о нет спасибо но я не голодна!сказалаSucaka Конзе . и подмигнула ему кокетничевыми глазками
Отредактировано Sucaka (2008-03-28 01:45:16)
Spirit World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Spirit World » Прочие территории » Кафе
о нет спасибо но я не голодна!сказалаSucaka Конзе . и подмигнула ему кокетничевыми глазками
Отредактировано Sucaka (2008-03-28 01:45:16)
Мидори посмотрела на водку, заказанную учителем, а потом на самого учителя. Если и сто грамм водки выпьет, и не моргнет глазом, то, наверное, ему по силам и горы свернуть. Она поблагодарила учителя за сок и посмотрела на свою новую знакомую. Странно она себя ведет.
- А что вы преподаете, сенсей Конзе?
Sucaka посмотрела на учителя и улыбнулась . ей он показался очень даже симпотичным и за чем сегодня днем ребята так на над ним издевались??? у него вить тоже есть душа
Доев мороженное девушка посмотрела на присутствующих людей.Интересно...хм-м-м....-Снова сделав задумчивый взгляд, откинувшись на спинку стула.Акира уставилась на верх.
-Мне надо ещё раз извиниться...Хм,ладно...-заказав себе сок девушка глубоко вздохнула и достала мобильник смотря на время,затем положив на стол телефон уставилась в сторону.
вдруг девушка решила сказать учителю
- а можно вас спросить? зачем сегодня днем над вами те ребята так издевались? пироженые вам на рубашку кидали??? я просто в это время тут сидела! вдруг ей так стало жалко учителя что она чуть не расплакалась и поэтому она опустила голову вниз
Мидори вздрогнула от такой информации. В учителя пирожным?
- Покажите мне, кто это сделал, сама сделаю из него пирожное! - прошипела девушка, левый кулак непроизвольно сжался.
Sucaka заметила то что Мидори щас выйдет из себя и прошептала ей на ухо
-Мидори успокойся от нас щас все убегать начнут как от войны!
Мидори внимательно посмотрела на Конзо. Ее возмущению не было предела.
- Вы хотите сказать, что начни я тут танцевать стриптиз или устрою оргию - это нормально? Но ведь тем самым я мешаю отдыху остальных!
услышав такие слова от Конзе ,Sucaka чуть чуть расстроилась! но потом она сказала
- яб так не смогла я бы сразу тому бошку свернула или утопила! девушка представила что это случилось с ней и чуть взбесилась.
Отредактировано Sucaka (2008-03-28 02:12:12)
Sucaka посмотрела на своих собеседников и предложила
а пойдем те куда нибудь погуляем! есть предложения????
Какие-то беспокойные люди...-Акира про себя улыбнулась,затем заплатив за всё,встала из-за стола.-Ну вот....теперь возвращаться в школу...
Вздохнув Акира вышла из кафе,стоя на улице смотря на небо,было как то холодно и не спокойно,скорым шагом девушка направилась к школе.
-Скорее бы пойти в школу и поспать...-задумчиво взглянула в сторону.
Уголки губ чуть искривились в улыбке.
[b] - Думаю, да. А куда именно? Хотя пойдемте где-нибудь в школе посидим, чтобы до комнат далеко не бегать.[/b]
Отредактировано Мидори Чигусе (2008-03-28 02:27:31)
Мидори а куда??? у меня было предложения на озеро сходить ! ты как????
- А давайте мы вас до комнаты проводим, сенсей? - сказала она, и какое-то лукавство появилось в ее глазах, - А потом мы все дружно разойдемся, а то и я немного устала, тренировка, спасение жизни и чтение книги - все это умаяло немного.
я согласна с Мидори!!!!!!!!!!!!
Отредактировано Sucaka (2008-03-28 02:37:42)
Мидори встала из-за стола и пошла вслед за учителем, чуть отставая от него.
Sucaka вскочила и побежала их догонять
-Хм? - Кафе было пустым. Йо малость озадачился, он думал, что найдет Конзо здесь.
-Ну да ладно. Перед тренировкой стоит перекусить... Потом с ним встречусь и всё спрошу... - сказал он, собственно ни к кому не обращаясь, сел за столик и, щёлкнув пальцами, крикнул:
-Бармен! Что-нибудь горячительное, на ваш вкус, и, пожалуйста, миску риса.
Тот кивнул и спустя несколько минут, заказ был перед Йо. Глотнув рома, Асакура стал перемешивать палочками рис в тарелке.
"И всё таки... Что имел ввиду Конзо-сенпай, когда говорил про то, что я уже начал образовательный процесс?.."
Девушка не спеша но с каким то усталым видом вошла в кафе а точнее это было то помещение которое её привлекло своим словом "кафе" по всей видимости эта особа не плохо проголодалась или она пришла с другими намерениями? В конце концов это кафе и сдесь даже спиртное быть должно,она села за барную стойку к ней подошёл бармен.Она через "нехочу" подняла на него взгляд и убрав локон волос заухо немного с неловкостью или неуверенностью в голосе сказала.
- Мм...Можно сок пожалуста...Апельсиновый.
По выражению лица бармена он ожидал что девушка закажет что нибудь спиртное и крепкое типо саке по интонации в голосе,будто девочка лет 10 подошла и поправила бы сигареты в магазине но по виду девушка была в полне взрослой и сути совершенно летней так что она не с колечки не должна была смущаться.
Когда ей принисли этот напиток она поблагодарив молодого парня медленно начала пить сок через соломинку пятерая свою рану на лбу.
Йо, завершив трапезу, довольно потёр живот, оставил на столе деньги, и, по привычке расстегнув рубашку, взял свой меч, включил наушники, встал со стула, и вышел из помещения, что-то тихо напевая себе под нос.
--->Парк.
В то время как Мицке была в дамской комнате в кафе,в это время побывала куча народа)
Мицке хотела выйти,но увидела того учителя,в которого Лилия кинула пироженное)
"Хм,лучше сейчас не поподаться ему на глаза...А то узнает,или попасться и просто оплатить ущерб?Хм,ладно посмотрим по ходу дела...)))"
С ним сидела две девушки,и они очём то бурно разговаривали,краем уха Мицке услышала разговор
*...А если я станцую стриптиз или устрою оргию?Это нормально?!...*
"Ухаха ха ха!Хорошо,что она пришла позже!Так как жаркий стрип мы уже оттанцевали,до оргиии дела не дошло,слава богу,но пососаться,я пососалась!)))И вообще,зачем иметь такие скучные взгляды на жизнь?!Ведь развлекаться это так весело!Или я это говорю,потому что могу оплатить все убытки?...Хм,об этом я не думала..Но всё равно,развлекаться очень весело,хик,она меня нисколько не разозлила,хотя если бы разозлила,я бы спокойно станцевала стрип в честь неё ещё раз!"
Мицке задумалась и очнулась от своих думм,на выходе из дамской комнаты
"Хм,кажется они уходят..."
Мицке прошла к барной стойке и села на табурет перед ней,виляя стройной ножкой...
Отредактировано Мицке (2008-03-28 13:45:56)
---> Медпункт.
Йо зашёл в кафе, и тут же увидел Конзо.
"Слава богу... У, заодно и перекушу... Хината не очень тяжёлая, но бег с школьницей на спине явно меня истощил."
-Эй-эй! Козно-сенпай! - он подошёл и уселся к коллеге. - Вот мы и встретились, ага. Эй, шеф, по рому и лично мне пирог с почками!
-О да! - рассмеялся Асакура, почесав в затылке. - Я ходил тренироваться в парк после того, как не нашёл вас в кафе (ничего страшного, у вас наверняка были важные дела!), решил немного потренироваться... Видите ли, я с детства учусь фехтованию и вообще схваткам на мечах. Там я встретил одну ученицу, мы с ней немного поговорили, а потом она упала и... Вроде бы подвернула ногу. Я донёс её до медпункта, и попрошался...
Тут лицо Йо приобрело обеспокоенный вид.
-Надеюсь с ней всё в порядке...Он глотнул спиртного.
-Да, пожалуй. - улыбнулся парень. Тут принесли заказ, и Асакура тут же набросился на еду.
-Кстфатфи! А фообфе, чему мфы долвны утщить? Я не выспался, и заснул на собеседовании... - Йо наконец-то прожевал и проглотил всё, что напихал в рот.
Мицке увидила учитилей
Здравствуйте мальчики,к вам можно подсесть?
Обворожительно улыбнулась
Отредактировано Мицке (2008-03-28 23:03:56)
Заметил девушку. Кажется, знакомое лицо...
- О, вчерашний снайпер... С вас упаковка стирального порошка для очистки моей куртки. Присаживайтесь. Вы ведь не против, Йо?
Хик,я всё оплачу,хоть и не я кидала,признаюсь идея моя))
Девушка присела за стул,положив ногу на ногу
А вот в Йо,кинула я...Не обижайтесь,это мтлые шалости,ну...с Йо я уже помирилась)хех
-Ммм? - приподнял бровь Йо. До него меееедленно доходил смысл сказанного Конзе.
На секунду он был в ступоре.
-Эээ... Да, наверное вы правы.... - он выпал в каплю. - Спасибо за информацию, Конзе-сенпай, премного благодарен.
Парню не очень понравилось выражение лица его коллеги... Но что бы там ни было, его девизом было "Твой ближний - твой друг". Тут он увидел Мицке, улыбнулся, и встал из-за стола.
-Конечно, присаживайтесь. Мне нужно... Работать. Конзе-сенпай, огромное вам спасибо ещё раз.
Он встал, и вышел из кафе, предварительно оплатив свои и Конзе заказы.
- Ну кто не спрятался, я не виноват.... Надо же дисциплинировать учеников? Прошу прощения, учениц... - старая мысль пришла ему в голову. - Кстати, а почему здесь именно учителя и ученицы? Мальчукового отделения разве нет? Чтобы с учительницами? Я бы не прочь познакомиться с какой-нибудь учительницей...
Хик,не знаю...работают лишь учителя...Ммм...у вас есть ученицы,с ними поближе можно или с другими ученицами...хе
Мицке мило улыбнулась.
-Ммм? - приподнял бровь Йо. До него меееедленно доходил смысл сказанного Конзе.
На секунду он был в ступоре.
-Эээ... Да, наверное вы правы.... - он выпал в каплю. - Спасибо за информацию, Конзе-сенпай, премного благодарен.
Парню не очень понравилось выражение лица его коллеги... Но что бы там ни было, его девизом было "Твой ближний - твой друг". Тут он увидел Мицке, улыбнулся, и встал из-за стола.
-Конечно, присаживайтесь. Мне нужно... Работать. Конзе-сенпай, огромное вам спасибо ещё раз.
Он встал, и вышел из кафе, предварительно оплатив свои и Конзе заказы.
Пока,удачи
- И то верно... "Люблю свежую плоть", как сказал бы мой товарищ-блэк-металлист. Но все же, в чистой теории - почему?
Ммм...помоложе?или поинтересней?Свежий вариант,старое не по вам?
Мицке посмотрела на сенсея,попивая виске из бокала
- Старое как раз по мне, я убежденный консерватор. Просто в силу природной лени у меня часто выдавались свободные минутки, в которые я мог поразмыслить над чем-то отвлеченным и постепенно это вошло в привычку. Вот и тут такая же мысль - в принципе бессмысленная, но заинтересовавшая меня. - допил свой ром и расслаблено развалился на стуле.
Хе,ясно...Много думать вредно,лучше много веселиться!
Мицке ослепительно улыбнулась,сделав глоток виске,она пложила сумку на стул рядом.
Хм...какой умный!За помощью надо определённо обращаться к нему,очень мудрый,хе))
Как вам школа?
Вы здесь » Spirit World » Прочие территории » Кафе