Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Прочие территории » Кафе

Кафе

Сообщений 391 страница 420 из 791

391

о нет спасибо но я не голодна!сказалаSucaka Конзе . и подмигнула ему кокетничевыми глазками

Отредактировано Sucaka (2008-03-28 01:45:16)

0

392

Мидори посмотрела на водку, заказанную учителем, а потом на самого учителя. Если и сто грамм водки выпьет, и не моргнет глазом, то, наверное, ему по силам и горы свернуть. Она поблагодарила учителя за сок и посмотрела на свою новую знакомую. Странно она себя ведет. 
- А что вы преподаете, сенсей Конзе?

0

393

Sucaka посмотрела на учителя и улыбнулась . ей он показался очень даже симпотичным и за чем сегодня днем ребята так на над ним издевались??? у него вить тоже есть душа

0

394

Доев мороженное девушка посмотрела на присутствующих людей.Интересно...хм-м-м....-Снова сделав задумчивый взгляд, откинувшись на спинку стула.Акира уставилась на верх.
-Мне надо ещё раз извиниться...Хм,ладно...-заказав себе сок девушка глубоко вздохнула и достала мобильник смотря на время,затем положив на стол телефон уставилась в сторону.

0

395

вдруг девушка решила сказать учителю
- а можно вас спросить? зачем сегодня днем над вами те ребята так издевались? пироженые вам на рубашку кидали??? я просто в это время тут сидела! вдруг ей так стало жалко учителя что она чуть не расплакалась и поэтому она опустила голову вниз

0

396

Мидори вздрогнула от такой информации. В учителя пирожным?
- Покажите мне, кто это сделал, сама сделаю из него пирожное! - прошипела девушка, левый кулак непроизвольно сжался.

0

397

Sucaka заметила то что Мидори щас выйдет из себя и прошептала ей на ухо
-Мидори успокойся от нас щас все убегать начнут как от войны!

0

398

Мидори внимательно посмотрела на Конзо. Ее возмущению не было предела.
- Вы хотите сказать, что начни я тут танцевать стриптиз или устрою оргию - это нормально? Но ведь тем самым я мешаю отдыху остальных!

0

399

услышав такие слова от Конзе ,Sucaka чуть чуть расстроилась! но потом она сказала
- яб так не смогла я бы сразу тому бошку свернула или утопила! девушка представила что это случилось с ней и  чуть взбесилась.

Отредактировано Sucaka (2008-03-28 02:12:12)

0

400

Sucaka посмотрела на своих собеседников и предложила
а пойдем те куда нибудь погуляем! есть предложения????

0

401

Какие-то беспокойные люди...-Акира про себя улыбнулась,затем заплатив за всё,встала из-за стола.-Ну вот....теперь возвращаться в школу...
Вздохнув Акира вышла из кафе,стоя на улице смотря на небо,было как то холодно и не спокойно,скорым шагом девушка направилась к школе.
-Скорее бы пойти в школу и поспать...-задумчиво взглянула в сторону.

0

402

Уголки губ чуть искривились в улыбке.
[b] - Думаю, да. А куда именно?
Хотя пойдемте где-нибудь в школе посидим, чтобы до комнат далеко не бегать.[/b]

Отредактировано Мидори Чигусе (2008-03-28 02:27:31)

0

403

Мидори а куда??? у меня было предложения на озеро сходить ! ты как????

0

404

- А давайте мы вас до комнаты проводим, сенсей? - сказала она, и какое-то лукавство появилось в ее глазах, - А потом мы все дружно разойдемся, а то и я немного устала, тренировка, спасение жизни и чтение книги - все это умаяло немного.

0

405

я согласна с Мидори!!!!!!!!!!!!

Отредактировано Sucaka (2008-03-28 02:37:42)

0

406

Мидори встала из-за стола и пошла вслед за учителем, чуть отставая от него.

0

407

Sucaka вскочила и побежала их догонять

0

408

-Хм? - Кафе было пустым. Йо малость озадачился, он думал, что найдет Конзо здесь.
-Ну да ладно. Перед тренировкой стоит перекусить... Потом с ним встречусь и всё спрошу... - сказал он, собственно ни к кому не обращаясь, сел за столик и, щёлкнув пальцами, крикнул:
-Бармен! Что-нибудь горячительное, на ваш вкус, и, пожалуйста, миску риса.
Тот кивнул и спустя несколько минут, заказ был перед Йо. Глотнув рома, Асакура стал перемешивать палочками рис в тарелке.
"И всё таки... Что имел ввиду Конзо-сенпай, когда говорил про то, что я уже начал образовательный процесс?.."

0

409

Девушка не спеша но с каким то усталым видом вошла в кафе а точнее это было то помещение которое её привлекло своим словом "кафе" по всей видимости эта особа не плохо проголодалась или она пришла с другими намерениями? В конце концов это кафе и сдесь даже спиртное быть должно,она села за барную стойку к ней подошёл бармен.Она через "нехочу" подняла на него взгляд и убрав локон волос заухо немного с неловкостью или неуверенностью в голосе сказала.
- Мм...Можно сок пожалуста...Апельсиновый.
По выражению лица бармена он ожидал что девушка закажет что нибудь спиртное и крепкое типо саке по интонации в голосе,будто девочка лет 10 подошла и поправила бы сигареты в магазине но по виду девушка была в полне взрослой и сути совершенно летней так что она не с колечки не должна была смущаться.
Когда ей принисли этот напиток она поблагодарив молодого  парня медленно начала пить сок через соломинку пятерая свою рану на лбу.

0

410

Йо, завершив трапезу, довольно потёр живот, оставил на столе деньги, и, по привычке расстегнув рубашку, взял свой меч, включил наушники, встал со стула, и вышел из помещения, что-то тихо напевая себе под нос.

--->Парк.

0

411

В то время как Мицке была в дамской комнате в кафе,в это время побывала куча народа)
Мицке хотела выйти,но увидела того учителя,в которого Лилия кинула пироженное)
"Хм,лучше сейчас не поподаться ему на глаза...А то узнает,или попасться и просто оплатить ущерб?Хм,ладно посмотрим по ходу дела...)))"
С ним сидела две девушки,и они очём то бурно разговаривали,краем уха Мицке услышала разговор
*...А если я станцую стриптиз или устрою оргию?Это нормально?!...*
"Ухаха ха ха!Хорошо,что она пришла позже!Так как жаркий стрип мы уже оттанцевали,до оргиии дела не дошло,слава богу,но пососаться,я пососалась!)))И вообще,зачем иметь такие скучные взгляды на жизнь?!Ведь развлекаться это так весело!Или я это говорю,потому что могу оплатить все убытки?...Хм,об этом я не думала..Но всё равно,развлекаться очень весело,хик,она меня нисколько не разозлила,хотя если бы разозлила,я бы спокойно станцевала стрип в честь неё ещё раз!"
Мицке задумалась и очнулась от своих думм,на выходе из дамской комнаты
"Хм,кажется они уходят..."
Мицке прошла к барной стойке и села на табурет перед ней,виляя стройной ножкой...

Отредактировано Мицке (2008-03-28 13:45:56)

0

412

---> Медпункт.

Йо зашёл в кафе, и тут же увидел Конзо.
"Слава богу... У, заодно и перекушу... Хината не очень тяжёлая, но бег с школьницей на спине явно меня истощил."
-Эй-эй! Козно-сенпай! - он подошёл и уселся к коллеге. - Вот мы и встретились, ага. Эй, шеф, по рому и лично мне пирог с почками!

0

413

-О да! - рассмеялся Асакура, почесав в затылке. - Я ходил тренироваться в парк после того, как не нашёл вас в кафе (ничего страшного, у вас наверняка были важные дела!), решил немного потренироваться... Видите ли, я с детства учусь фехтованию и вообще схваткам на мечах. Там я встретил одну ученицу, мы с ней немного поговорили, а потом она упала и... Вроде бы подвернула ногу. Я донёс её до медпункта, и попрошался...
Тут лицо Йо приобрело обеспокоенный вид.
-Надеюсь с ней всё в порядке...Он глотнул спиртного.

0

414

-Да, пожалуй. - улыбнулся парень. Тут принесли заказ, и Асакура тут же набросился на еду.
-Кстфатфи! А фообфе, чему мфы долвны утщить? Я не выспался, и заснул на собеседовании... - Йо наконец-то прожевал и проглотил всё, что напихал в рот.

0

415

Мицке увидила учитилей
Здравствуйте мальчики,к вам можно подсесть?
Обворожительно улыбнулась

Отредактировано Мицке (2008-03-28 23:03:56)

0

416

Konze написал(а):

Заметил девушку. Кажется, знакомое лицо...
- О, вчерашний снайпер... С вас упаковка стирального порошка для очистки моей куртки. Присаживайтесь. Вы ведь не против, Йо?

Хик,я всё оплачу,хоть и не я кидала,признаюсь идея моя))
Девушка присела за стул,положив ногу на ногу
А вот в Йо,кинула я...Не обижайтесь,это мтлые шалости,ну...с Йо я уже помирилась)хех

0

417

-Ммм? - приподнял бровь Йо. До него меееедленно доходил смысл сказанного Конзе.
На секунду он был в ступоре.
-Эээ... Да, наверное вы правы.... - он выпал в каплю. - Спасибо за информацию, Конзе-сенпай, премного благодарен.
Парню не очень понравилось выражение лица его коллеги... Но что бы там ни было, его девизом было "Твой ближний - твой друг". Тут он увидел Мицке, улыбнулся, и встал из-за стола.
-Конечно, присаживайтесь. Мне нужно... Работать. Конзе-сенпай, огромное вам спасибо ещё раз.
Он встал, и вышел из кафе, предварительно оплатив свои и Конзе заказы.

0

418

Konze написал(а):

- Ну кто не спрятался, я не виноват.... Надо же дисциплинировать учеников? Прошу прощения, учениц... - старая мысль пришла ему в голову. - Кстати, а почему здесь именно учителя и ученицы? Мальчукового отделения разве нет? Чтобы с учительницами? Я бы не прочь познакомиться с какой-нибудь учительницей...

Хик,не знаю...работают лишь учителя...Ммм...у вас есть ученицы,с ними поближе можно или с другими ученицами...хе
Мицке мило улыбнулась.

Йо Асакура написал(а):

-Ммм? - приподнял бровь Йо. До него меееедленно доходил смысл сказанного Конзе.
На секунду он был в ступоре.
-Эээ... Да, наверное вы правы.... - он выпал в каплю. - Спасибо за информацию, Конзе-сенпай, премного благодарен.
Парню не очень понравилось выражение лица его коллеги... Но что бы там ни было, его девизом было "Твой ближний - твой друг". Тут он увидел Мицке, улыбнулся, и встал из-за стола.
-Конечно, присаживайтесь. Мне нужно... Работать. Конзе-сенпай, огромное вам спасибо ещё раз.
Он встал, и вышел из кафе, предварительно оплатив свои и Конзе заказы.

Пока,удачи

0

419

Konze написал(а):

- И то верно... "Люблю свежую плоть", как сказал бы мой товарищ-блэк-металлист. Но все же, в чистой теории - почему?

Ммм...помоложе?или поинтересней?Свежий вариант,старое не по вам?
Мицке посмотрела на сенсея,попивая виске из бокала

0

420

Konze написал(а):

- Старое как раз по мне, я убежденный консерватор. Просто в силу природной лени у меня часто выдавались свободные минутки, в которые я мог поразмыслить над чем-то отвлеченным и постепенно это вошло в привычку. Вот и тут такая же мысль - в принципе бессмысленная, но заинтересовавшая меня. - допил свой ром и расслаблено развалился на стуле.

Хе,ясно...Много думать вредно,лучше много веселиться!
Мицке ослепительно улыбнулась,сделав  глоток виске,она пложила сумку на стул рядом.
Хм...какой умный!За помощью надо определённо обращаться к нему,очень мудрый,хе))
Как вам школа?

0

Вы здесь » Spirit World » Прочие территории » Кафе

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно