Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Прочие территории » Кафе

Кафе

Сообщений 331 страница 360 из 791

331

Девушка расхохоталасьПипец ну ты и зажгла.......дилектор увидит нам пипец.ГЫЫЫ

0

332

Мдаа...я такая!Имне скушно!Да насрать мне на дирктора!Зато повеселимся!
У Мицке в глазах загорелся огонёк...

0

333

а вот и наш пекрвый победитель.....девушка сказала это на ухо подружке и хитро улыбнулась.

0

334

МИцке хитро заулыбалась...
Мне его даже чуть чуть жалко...Но веселиться,это лучше,давай действуй!
Мицке подвинула к Лилии тарелку с пироженым

0

335

Konze
Девушка незаметно взяла пирог и пульнула им в голову незнакомца и сразу же отвернулась сделав вид что она ничего не делала.Положив ногу на ногу засмеялась.

0

336

Мицке захихикала,повернувшись к Лилии,сделав вид,что они усиленно ведут беседу...
Ну вот...они такие красивые!Золотого цвета с пряжкой... Мицке громко сказала,типо они очём то усиленно болтают
Ей очень хотелась расмеятся на всё кафе
Вот мы сучки! тихо сказала Мицке,сделав большую улыбку

0

337

Мицке
Мы супер сучки...Девушка тихо произнесла эти слова.и потом такая:ой а я такие босоножки видела!такие красивые!.девушка говорила на все кафе.

0

338

Лилия написал(а):

Мы супер сучки...Девушка тихо произнесла эти слова.и потом такая:ой а я такие босоножки видела!такие красивые!.девушка говорила на все кафе.

Хик хик хик
Дааа,зато весело тихо сказала Мицке
Да ладно?!Прикольно!
Мицке поправила волосы и посмотрела на того незнакомца)

0

339

Девушка заказала еще кофе и пирога.Ага,ну вот...и еще я видела такое платье!ЗАКАЧАЕШСЯ!.Девушка незатейлево улыбнулась и тихо произнесла:еще как весело....

0

340

---> Комната №43

Йо заглянув в кафе, и убедившись, что это именно оно, заказал себе зелёного чаю и пару пирожков. Сев за столик, и дождавшись своего заказа, он потёр руки и довольно подумал:
"Эх, жизнь прекрасна! Не то что с отцом жить - рис да вода..." - в глубине души парень всегда оставался гурманом...
И он принялся за еду.

0

341

Йо Асакура написал(а):

Йо заглянув в кафе, и убедившись, что это именно оно, заказал себе зелёного чаю и пару пирожков. Сев за столик, и дождавшись своего заказа, он потёр руки и довольно подумал:
"Эх, жизнь прекрасна! Не то что с отцом жить - рис да вода..." - в глубине души парень всегда оставался гурманом...
И он принялся за еду.

Мицке взяла пироженное номер два и незаметно кинула в незнакомца,попав в спину,резко развернувшиськ Лилии,начала усиленно орать на всё кафе
Боже!Да он козёл!Брось его!
Мицке глотнула ещё виске

0

342

в кафе пришла новенькая ученица Sucaka . подошла к барной стойке и заказала себе колу с ромом. она села за стол и начала пить

0

343

Она допила колу и пошла к себе в комнату чтоб разложить вещи

0

344

Мицке написал(а):

Мицке взяла пироженное номер два и незаметно кинула в незнакомца,попав в спину,резко развернувшиськ Лилии,начала усиленно орать на всё кафе
Боже!Да он козёл!Брось его!
Мицке глотнула ещё виске

-Упс! - Йо в недоумении смотрел на свою свежевыстиранную рубашку. Сняв немного пироженного с одежды он лизнул пальцы и облегчённо вздохнул: не кремовое, слава богу, а то не вижзнь не отстирать. Достав салфетку, и спокойно вытерев сладость с одежды, он продолжил пить свой чай, даже не задумываясь, кто тут такой умный.

0

345

Йо Асакура написал(а):

-Упс! - Йо в недоумении смотрел на свою свежевыстиранную рубашку. Сняв немного пироженного с одежды он лизнул пальцы и облегчённо вздохнул: не кремовое, слава богу, а то не вижзнь не отстирать. Достав салфетку, и спокойно вытерев сладость с одежды, он продолжил пить свой чай, даже не задумываясь, кто тут такой умный.

Лилия написал(а):

Девушка заказала еще кофе и пирога.Ага,ну вот...и еще я видела такое платье!ЗАКАЧАЕШСЯ!.Девушка незатейлево улыбнулась и тихо произнесла:еще как весело....

Ммм...отличная  реакция!))Хотя не знаю,если бы он побесился,я бы повеселилась..Но за выдержку...5 балловМицке обратилась к Лилии,говоря в пол голоса.
Мицке тихо похлопала и обернулась к бармену
Ммм...шампанское за столик с тем молодым человеком!
Бармен взял бутылку и отнёс к молодому человеку за столиком
Это вам вот от той девушки
Бармен указал на Мицке,сидевшую на барной стойке.
Мицке увидев жест бармена,посмотрел на незнакомца сидящего за столикам,приподняла бровь и обворожительно улыбнулась,подняв в верх бокал виске...

0

346

Хм...с одной стороны смеш и весело,а с другой очень не удобно,так как похоже он новенький))разу сложатся впечатления,что здесь всегда пьяные ученицы кидаются пижными...Бррр....Ладно посмотрев,что он скажет на так сказать мой жест примирения...

0

347

Мицке написал(а):

Ммм...отличная  реакция!))Хотя не знаю,если бы он побесился,я бы повеселилась..Но за выдержку...5 балловМицке обратилась к Лилии,говоря в пол голоса.
Мицке тихо похлопала и обернулась к бармену
Ммм...шампанское за столик с тем молодым человеком!

-Это мне? - удивленно спросил Йо, когда бармен принёс ему шампанского. Потом тот указал парню на Мицке.
Асакура заинтересованно оглянулся, потом улыбнулся девушке, увидев у неё на пальцах крем от пирожного, и поднял бокал.
-Тост за равноценный обмен! ^^

0

348

Мицке обворожительно улыбалась
Интересно,что ео удивило в моих руках?
Опустив голову,она увидела,что на правой руке,остатки крема,взяв салфетку,она вытерла руку.
Чёрт,теперь и не отвертишься!...
Ммм...за вас!
Мицке подняла свой бокал виске и выпила на половину.
Взяв свою бутылку виске и бокал,она пошатываясь,а точнее сильно пошатываясь))) подошла к столику незнакомца
Вы не против если я присяду?Получилось неудобно)Ммм...шампанское,это в знак примерения!

0

349

Мицке написал(а):

Мицке обворожительно улыбалась
Интересно,что ео удивило в моих руках?
Опустив голову,она увидела,что на правой руке,остатки крема,взяв салфетку,она вытерла руку.
Чёрт,теперь и не отвертишься!...
Ммм...за вас!
Мицке подняла свой бокал виске и выпила на половину.
Взяв свою бутылку виске и бокал,она пошатываясь,а точнее сильно пошатываясь))) подошла к столику незнакомца
Вы не против если я присяду?Получилось неудобно)Ммм...шампанское,это в знак примерения!

-О нет, ничего страшного! - улыбнулся Йо, кивком разрешая девушке сесть. - Тогда и за вас тоже, а также за смешные случаи!Он выпил шампанское и с интересом посмотрел на девушку.
-Я здесь всего несколько часов, поэтому давайте познакомимся - Я - Йо Асакура, новый учитель. Надеюсь, вас не смущает моё общество?

0

350

Йо Асакура написал(а):

-О нет, ничего страшного! - улыбнулся Йо, кивком разрешая девушке сесть. - Тогда и за вас тоже, а также за смешные случаи!Он выпил шампанское и с интересом посмотрел на девушку.
-Я здесь всего несколько часов, поэтому давайте познакомимся - Я - Йо Асакура, новый учитель. Надеюсь, вас не смущает моё общество?

Хм,меня?!Ну во-первых если я к вам подсело,то далеко не стесняет...а во-вторых в таком состоянии меня никто вообще не стесняет)
Мицке мило улыбнулась
Ммм...я Мицке!Приятно познакомится
опять обворожительно улыбнулась
Мдаа...смешные случаи это часть моей жизни)))

0

351

-О? - Йо приподнял бровь. - Взаимно. А разве это не хорошо, если смешные случаи происходят постоянно? Это возможность удлиннить свою жизнь.
Он рассмеялся и добро посмотрел на Мицке.
-В каком состоянии? Вам плохо? Может быть вас проводить в медпункт?

0

352

Милли вошла в кафе, сев за столик, и зделав заказ.
Мне чай, зелёный, и..пожалуй всё..Аригато...
Официантка ушла за заказом, тем временем Ми начала разглядывать лица посетителей.

0

353

Йо Асакура написал(а):

-О? - Йо приподнял бровь. - Взаимно. А разве это не хорошо, если смешные случаи происходят постоянно? Это возможность удлиннить свою жизнь.
Он рассмеялся и добро посмотрел на Мицке.
-В каком состоянии? Вам плохо? Может быть вас проводить в медпункт?

Хик,согласна,смех продливает жизнь
мило улыбнулась
Неее,мне наоборо хорошо)))Просто я билась какая эта бутылка по счёту)НО это неважно))
Сделала глоток виске
А как вы сюда попали?

0

354

. - Йо прикрыл веки, продолжая держать на лице улыбку. - Я здесь прямо из университета. Я даже был удивлён, когда мне на мой запрос тут же выдали вашу школу, ха-ха. А вы откуда?Какая милая девушка. Что же заставило её подойти ко мне? - весело подумал он.

0

355

Девушке принесли её заказ. Милли отпила немного и посмотрела на дверь.Она отпаздывает.Эх...-девушка грустно вздохнула, и посмотрела в сторону.

0

356

Акира прибежала в кафе,остановившись у дверей девушка пыталась отдышаться.-Гоменасай Ми-тян,я опоздала...просто...-Глаза Аки-тян стали кавайными,чуть в слезах.
-Автобус долго пришлось ждать...-Ранимая подруга обняла Милли,с улыбкой.-Как же давно я тебя не видела!Ты мне обещала что приедешь за мной!и научишь дальше танцевать!

0

357

Акира-тян,я тоже рада тебя видеть.Хм, но всё равно надо была приехать раньше.Тебе ещё не определили к кому ты пойдёшь?-Милли улыбнулась,и пригласила подругу присесть.Правда должна тебя предупредить кое-о-чём..

0

358

Нет,я пока не у кого не занимаюсь,а что такое?-с наивным детским взглядом посмотрела на подругу,села рядом за столик.-А о чём ты хотела меня предупредить?
Как я рада снова встретить Милли!Она ни чуть не изменилась...-Заказав мороженное девушка принялась его есть.

0

359

Эм...нет,я потом тебе скажу..Ну что у тебя нового?-Ми улыбнулась, заказав и себе порцию морожного.Я вот теперь у Тсузуки-сана учусь. Жаль ему нельзя больше трёх учениц брать.А то ты бы училась вместе со мной....Так покрайней мере было бы лучше.-Милли вздохнула и посмотрела на Йо Асакуру и Мицке.

0

360

Акира встала и улыбнулась.-Ладно,я пойду в школу,посмотрю что там есть...-Аки-тян подмигнув весело улыбнувшись побежала в школу.
Мне надо ещё вещи разложить...Будет весело!-улыбнувшись самой себе девушка скрылась.

+1

Вы здесь » Spirit World » Прочие территории » Кафе

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно