Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Флуд в честь палёной осетинской водки...

Флуд в честь палёной осетинской водки...

Сообщений 241 страница 270 из 948

241

Rik написал(а):

О_____о  Тока Слезь сменя xDD я днём был пигасом xDDD А паапнимаЦа можна чВ *апнял иё* ^__^ да-да, давно не виделись, я тоже скучал xDDD

Тооо...хорошо, хорошо, как скажешь...пилять....конёк-горбунок из тя никудышный...Тот пашет 24 часа в сутки семь дней в неделю...а ты шо?Тряяяяпка....ХДДДД...Я любя...ога, ога...*погладила по его светлой голове рукой*^ ^

Sarina написал(а):

*залез к ней на ручки* Мррр... ^_____^

сари-тян...ты худеешь....**...Так не положено!**...Вот зарплату получу, сведу тебя в мак'дак...**

0

242

Lesash
Сдарова о_О

0

243

Natsuko написал(а):

Тооо...хорошо, хорошо, как скажешь...пилять....конёк-горбунок из тя никудышный...Тот пашет 24 часа в сутки семь дней в неделю...а ты шо?Тряяяяпка....ХДДДД...Я любя...ога, ога...*погладила по его светлой голове рукой*^ ^

Єєє, конёк горбунок сосёт о__О я пигас xDDDD йа летаю! ИГОГО! О__О xDDDDD *закансперировалсО под пигаса* xDDD

0

244

Lesash
туц туц..^ ^

0

245

Rik написал(а):

А на сиски на свои тебе всё равно? xDDDD Паняяяятна xDD Ну хто-то действовал на опержение и не оперативненько создал сразу несколько о_О xD

Та ну наг... Всё равно нечем гордиЦа ==" хDD
Это по-твоему несколько тем??? О___о

0

246

да здраствует горячая вода!!!хД

0

247

Natsuko написал(а):

сари-тян...ты худеешь....**...Так не положено!**...Вот зарплату получу, сведу тебя в мак'дак...**

Ну так меня и так никто не кормит... т.т С такими темпами я испарюсь или иссохну... х__Х

Lesash
Мур... **

0

248

Rik написал(а):

У миня даже уже харашо xDDD

Мяяя!!! Я рада за тепя))) Я всяко чегото пропустила пака мя небыло?

0

249

Кири написал(а):

Слушай а ты как относишься к юри?

положительно

Michiro написал(а):

привет^^

:flirt:

Rik написал(а):

Сдарова о_О

хааааай!

Natsuko написал(а):

туц туц..^ ^

мммм не....

0

250

Rik написал(а):

Єєє, конёк горбунок сосёт о__О я пигас xDDDD йа летаю! ИГОГО! О__О xDDDDD *закансперировалсО под пигаса* xDDD

тооо...РИкуся, ты птичий групп случаем не подхватил...О_о...ХДДД....*потрепала его за крылья"...тооо...ну шо это такое?Снова простыню испортил...**

0

251

Sarina написал(а):

Та ну наг... Всё равно нечем гордиЦа ==" хDD
Это по-твоему несколько тем??? О___о

Ни растаивайсо, вырастут твои сиски ещё о____О xD и вообще я нивидел, так что лучше будет обсуждать твои орешки xDDDD
Ну йа незнаю о__О йа нисмарел XDDDDDDDD

0

252

Aniko
я канеш пардон,но у тебя что-то с лицом...

Sarina написал(а):

Мур... **

грррррр)

0

253

Natsuko написал(а):

тооо...РИкуся, ты птичий групп случаем не подхватил...О_о...ХДДД....*потрепала его за крылья"...тооо...ну шо это такое?Снова простыню испортил...**

ЙА ПИГАС! О__О ИГОГО! О__О Садись мы щас будим лететь xDDD

0

254

Sarina написал(а):

Ну так меня и так никто не кормит... т.т С такими темпами я испарюсь или иссохну... х__Х

тооо....пилять...хде мой персональный холодильник Фэй?О_о....ХД.....*погладила по голове*.....тааа....сари-тян, обещаю я тебя накормлю...МЯСОМ...вот какой Пегасик тута бегает...*указала на Рика*...заменит куриный шашлык, отвечаю....^ ^

0

255

люди кто знает сайт,где можно заказать стиль для форума?

0

256

Rik написал(а):

Ни растаивайсо, вырастут твои сиски ещё о____О xD и вообще я нивидел, так что лучше будет обсуждать твои орешки xDDDDНу йа незнаю о__О йа нисмарел XDDDDDDDD

Ну давай, обсуждай майн орехи... хD
Ёпт... Этих тем 210! =="

0

257

Rik написал(а):

ЙА ПИГАС! О__О ИГОГО! О__О Садись мы щас будим лететь xDDD

Рикусик, у тебя и так старческий маразм плас радикулит, а ты ещё просишь мне на тебя сесть...ты чаго?Я за твой больничный бабло не буду выкладывать...ХДД

0

258

Lesash написал(а):

я канеш пардон,но у тебя что-то с лицом...

оп пол башГой ударилась...*надоело объяснять*
ай,сцуки,чинящие трубы,когдаже вы воду горячую дадите,о всемогущие какашки!!ХД

0

259

Natsuko написал(а):

тооо....пилять...хде мой персональный холодильник Фэй?О_о....ХД.....*погладила по голове*.....тааа....сари-тян, обещаю я тебя накормлю...МЯСОМ...вот какой Пегасик тута бегает...*указала на Рика*...заменит куриный шашлык, отвечаю....^ ^

Бэ... Х____Х  Та ты шо не знаешь, шо он отравленный? хDDD

0

260

Lesash написал(а):

люди кто знает сайт,где можно заказать стиль для форума?

Шо за бред? о__О xD Диз надо самому делать вообще

Sarina написал(а):

Ну давай, обсуждай майн орехи... хD
Ёпт... Этих тем 210! =="

*шёпотом говорит сваему отражению в зеркале* Плять пистетст вот єто у неё орешки о__О Цуко аж выперают, хоть бы постыдилась *ответ из зеркала*Да-да-да, вообще бесстыжая xDDDDDD
Никера о____О Шо за дурень? И дай угадаю, все одинаковые? о_О

0

261

Sarina написал(а):

Та ты шо не знаешь, шо он отравленный? хDDD

Я отвратителен? о__О Нипали сволачь xDDDDDDDDDDD Йа пигас xDDDDD

0

262

Rik написал(а):

ЙА ПИГАС!

*Умир*

0

263

Sarina написал(а):

Бэ... Х____Х  Та ты шо не знаешь, шо он отравленный? хDDD

тоо...ми догадывалось, чесн, чесн...**...Сари-тян, но тебе надо питаться, так что гоу жарить Рики...**

0

264

Sarina
ну понятно шо там за темы о_О ну дай поголове Бруталу этому о_О спросил бы хоть сначала xD Нахрен нам помащ у нас и так 259 тысч сообщений о__О

0

265

Natsuko написал(а):

Рикусик, у тебя и так старческий маразм плас радикулит, а ты ещё просишь мне на тебя сесть...ты чаго?Я за твой больничный бабло не буду выкладывать...ХДД

ЙА ПИГАС ГОВОРЮ! О___О ЙА ЛЕТУЧИЙ КОНЬ ПЛЯТЬ! xDDDDD ИГОГО! О_____О

0

266

Rik написал(а):

*шёпотом говорит сваему отражению в зеркале* Плять пистетст вот єто у неё орешки о__О Цуко аж выперают, хоть бы постыдилась *ответ из зеркала*Да-да-да, вообще бесстыжая xDDDDDDНикера о____О Шо за дурень? И дай угадаю, все одинаковые? о_О

Не завидуй вслух, это неприлично! хDDD
Плять... Я его расстреляю! Все все все одинаковые! *в гневе* >____<"

0

267

Пипес я хачу хинтая... Заколебало всё огурцы да бутылки

0

268

Привет всем! ^ ^

0

269

TyleR
привет))

0

270

Natsuko написал(а):

тоо...ми догадывалось, чесн, чесн...**...Сари-тян, но тебе надо питаться, так что гоу жарить Рики...**

Не не, сенкью вери мач, но неД хD
Я не жарю тех людей, которые меня сволочью обзывают... Мне приятно до глубини души... Я польщена... =______________=

0

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Флуд в честь палёной осетинской водки...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно