Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Флуд в честь палёной осетинской водки...

Флуд в честь палёной осетинской водки...

Сообщений 751 страница 780 из 948

751

Natsuko написал(а):

(вдох-выдох, и мы опять играем в любимых...**)
ТОО...Договаривай, договаривай...**

в опщем забей...*вздохнул и расслабился*

Natsuko написал(а):

Систр...Что случилось?Т_Т...

Нет ничего...ава моя тупейшая...фотошоп мой здох...музка не играет,звук мой вырубился..ээх...что исправить я незнаю..

Tamaki написал(а):

походу да) не люблю ночью спать
ночью начинаеться самое интересное

да ты прав.))

0

752

Natsuko написал(а):

тооо...ну раз те любовница по вкусу, буду любовницей...Только иметь тебя буду морально...^ ^"

да я вкурсах) скучно тут что то
свалю ка я =)
если что я в асе) я спать врятли пойду
хоть может и пойду часа через 4

желаю всем приятного время провождения)

0

753

Tamaki написал(а):

до любовницы дошли и хватает думаю)

О____о

Tamaki написал(а):

знаю что ты хочешь) так что будет всё

Я буду сопротивляться, пл* =))))

Natsuko написал(а):

Тооо...А я тада Мадонна с калашом...О_О...Слухай, а не плохо звучит...пля...всё..придумала шо нарисовать...**....Тааа...У меня на чёрный лак для ногтей бабла нет, ппц...Всё...Нам надо устраиваться работать...срочно...Худа нас возьмут?О_О...Джееееесссссс, я в цЫрк хочу...**....
Ога, ога...А собчак по полям скачет?О_О.....ХДДД....Ога, ога...Далеко, далекооо ускакала в поле собчак!Так легко, так легкооо, не догонешь, не повисшь, на отмеешь...**...ХДДДД....
Тооо...Майский ландыш...ага...я знала, что тебе Май нра...ога, ога...Отныне меня назвай меня Солнце...О_О

Какой цирк??? Натс. какой нах Цирк!!! Будем с тобой в похоронном бюро работать! Ты ток представь! Гробики, венки, могилки, кресты...СЧАСТЬЕ XDDDDDDDDDDDDDDD
О пл* Ты хочешь Собчак отыметь?? *упала в обморок*
Вспомни лучик вот и солнце, доо???))))

0

754

SaI написал(а):

в опщем забей...*вздохнул и расслабился*

тааа...говори)...что бы ни было, говори))

Tamaki написал(а):

да я вкурсах) скучно тут что то
свалю ка я =)
если что я в асе) я спать врятли пойду
хоть может и пойду часа через 4

согласно...эх, спококйной ночи!)))

SaI написал(а):

Нет ничего...ава моя тупейшая...фотошоп мой здох...музка не играет,звук мой вырубился..ээх...что исправить я незнаю..

Как я тебя понимаю, у меня в нём только серая краска работает..О_О

0

755

Natsuko
Эээх......не хочу я ниче говорить...==
А про серую краску это фотошоп заболел...в грусть впал...XD

0

756

Джессика написал(а):

Какой цирк??? Натс. какой нах Цирк!!! Будем с тобой в похоронном бюро работать! Ты ток представь! Гробики, венки, могилки, кресты...СЧАСТЬЕ XDDDDDDDDDDDDDDD
О пл* Ты хочешь Собчак отыметь?? *упала в обморок*
Вспомни лучик вот и солнце, доо???))))

Ога...У мя мечта заиметь свой детский крематорий "Солнышко"...О_О...ДОО...Гробовых дел мастера Джесс и Натс...**...Мы похороним вас заживо...О_О...ХДДДД
ТОО...НЕее...Прибить, прибить...Конина нынче дорогая....**
До, до, до...**

Джессика написал(а):

О____о

эт мы о своём, о женском...Джеееесссс...я невинная овечка...ДО!^ ^

0

757

SaI написал(а):

Natsuko
Эээх......не хочу я ниче говорить...==
А про серую краску это фотошоп заболел...в грусть впал...XD

Ну и ладно...*надулось*
Неееет!!!Только не эмо!!!Я же его выепу, если он на позитив не перекувыркнётся...**...

0

758

Natsuko
хех....*хмыкнул*
Надо же...кто-то эмов ненавидит Оо.

0

759

SaI написал(а):

Natsuko
хех....*хмыкнул*
Надо же...кто-то эмов ненавидит Оо.

Ну сииииииистр, ну скажиииии.....**
не ты шо...я их люблю...Ога, ога...у ми друг эмо..**...
пилять и где этот сцук шляется....

0

760

Natsuko написал(а):

эт мы о своём, о женском...Джеееесссс...я невинная овечка...ДО!^ ^

А я злой серый волк XDDDDD

Natsuko написал(а):

Ога...У мя мечта заиметь свой детский крематорий "Солнышко"...О_О...ДОО...Гробовых дел мастера Джесс и Натс...**...Мы похороним вас заживо...О_О...ХДДДД
ТОО...НЕее...Прибить, прибить...Конина нынче дорогая....**
До, до, до...**

Дувай создадим свою коллекцию гробиком????? 0___о Они будут самыми разными! С запахои свеже молотого кофе напрмиер, а цвет будет рыже-синий 0__о
О!! Всегда мечтала конины поесть))))

0

761

Джессика написал(а):

Дувай создадим свою коллекцию гробиком????? 0___о Они будут самыми разными! С запахои свеже молотого кофе напрмиер, а цвет будет рыже-синий 0__о
О!! Всегда мечтала конины поесть))))

ТООО....я хочу себе розовый, с плебоем и с автографом пэрис хилтон...о как...**...Спорим Спирс нам всё за него отдаст....**....В подарок мы ей подарим бритвенный станок, пускай бреется на здоровье...ХДД....
ТООО...Джесс...я за тя боюсь...**...Ты шо?Конина ведшая Дурдом 2 может быть заражена...**....Бушь после этого бегать по флуду и орать, С вами ксния собчак и ксюша бородина...**...На куй мне это надо...**...
Пилять...меня зовут так же как это конину...О_О

Джессика написал(а):

А я злой серый волк XDDDDD

ТООО...в одной сказке, волк вырастил овечку и не съел её...о как...^ ^....XDDDD

0

762

Оба на о_______О а вот и йа! Пхаха! О_____о

0

763

ушла...предки пришли

0

764

Natsuko
Ищё рано, сиди! xDDDDDDD

0

765

Пиляяяяять о___О Сцуки х_____Х пачиму йа адин!? О___О Миня все бросили О___о ЦучгИ я узнаю ваши номера телефонав и буду вам названивать ночью О_____О ДАА!!!

0

766

*горько плачид* бедній йа несчастній о___О Колобок xDDDD Йа от дедушки ушёл йа от бабушки ушёл и меня сожрала лиса X____x тварь немытая  о____О йа узнаю её номер телефона и буду ей названивать ночью О____о И её родителям о___О и её бабушке О______о

0

767

Сцуко йа бальной о___О Памагиииииите х_______Х

0

768

Удоды хде вы все о____О Пачима йа админ?! Йа долго ни прадиржусь памагите о___О ПАМагите плять а то узнаю номера ваших котов и собак и буду их шантажировать пошлыми фотками о_____О БАХАХАХА!

0

769

Хватит спать уже сволачи! О____О А НУ ПАДЪЕМ! ПАДЪЕМ ЙА СКАЗАЛ! РОТА ПАДЪЕМ! О_____о Ужас деманы! ЙА ВАС НИНАВИЖУ О_____о Памагите, вызавите психшку о____О Йа чокнулся! АААААААА! Дайте мне свои мобильный, и своих мам и котов о___О

0

770

НИНАВИЖУ ВАС! О______О Вы меня бросили! НЕМОЧИ! НЕЛЮДИ! О___О ЙА реально щас колобка скопирую и уйду от ваЗ и от вас о___О И миня съес какой-то перенакачаный ублюдок с нечищенными зубами а вы будете плакать! БАХАХАХ! Плакать над моей могилой о___О Психушка уже в дороге? Не врите! О_____О Вас тут нету! Памагите Х________Х

0

771

Всё харе наверно О____о xDDDDDD

0

772

Natsuko написал(а):

ТООО...в одной сказке, волк вырастил овечку и не съел её...о как...^ ^....XDDDD

В нашей сказке будет плохой конец =)))))))))

Natsuko написал(а):

ТООО....я хочу себе розовый, с плебоем и с автографом пэрис хилтон...о как...**...Спорим Спирс нам всё за него отдаст....**....В подарок мы ей подарим бритвенный станок, пускай бреется на здоровье...ХДД....
ТООО...Джесс...я за тя боюсь...**...Ты шо?Конина ведшая Дурдом 2 может быть заражена...**....Бушь после этого бегать по флуду и орать, С вами ксния собчак и ксюша бородина...**...На куй мне это надо...**...
Пилять...меня зовут так же как это конину...О_О

Что-то мой мозГ не может переварить полученную информацию Натс 0__о
Нед!!! Мы с тобой станем ЗомбИ !!! Мы будем сидеть во флуде и кусатьв сех людей!!!! Мва-ха-ха-ха!!! Мы заразим весь мир и станем владычицАми!!!! =)))))))))))))
Аааа!!! ПРЕДАТЕЛЬ! *тычет в тя факелом* ВЕДЬМА! Выйди из тела Натс!!!!! Покинь ее! Оставь! Не убивай моего Псыха!!!!!!!!!!!!!!!
Пл* куда смылась?????? 0___о
Rik
*смотрит с открытым ртом* Рик, что с тобой??? 0___о Ты чем там обкурился??? без меня куришь, да???? ><

0

773

Джессика написал(а):

*смотрит с открытым ртом* Рик, что с тобой??? 0___о Ты чем там обкурился??? без меня куришь, да???? ><

ОООООО! ЛЮДИ! УРА! О_____О Памагите йа колобок! О____о Йа от всех ушёл xDDDD Вызови психушку и дай свой мобильный xDDD
Типо привет xD

0

774

Аааааа! Хны хны хны *<== типо плачиД* Опять все меня бросили х______Х Боже боже, йа буду змеем горынечем, как йа его понимаю! ОН воровал девушек и трахал их! Его убивало одиночество, Брат мой приди ко мне! Сраный кожумяка убил тебя! Ну ничего! Йа тебя спасу о___О мы будем опять снимать класных тёлок и трахать их по ночам xDDDDDDDD

0

775

Rik написал(а):

ОООООО! ЛЮДИ! УРА! О_____О Памагите йа колобок! О____о Йа от всех ушёл xDDDD Вызови психушку и дай свой мобильный xDDD
Типо привет xD

Люди??? Где????? 0_______о *ищет их* Фак, тут никого нет! Я лично ЗеВс!  Мва-ха-ха-ха =))))
ПсЫХУШКА? Я тут да, а вон там за колючей проволкой стоит мой конь с красным крестом на жопе, садись поехали лечицца))))
Ога, и тебе) Как дела? Хотя не отвечай, и так вижу что пиздато ^___^

0

776

Джессика написал(а):

Оhttp://hentaischoollife.rolka.su/i/blank.gif
http://hentaischoollife.rolka.su/i/blank.gifга, и тебе) Как дела? Хотя не отвечай, и так вижу что пиздато ^___^

Да пиздец как пиздато я ночьью вообще неуравновешеный xDDDDD

О боже о боже, бедный йа с корешем горынечем несчастный, мы так одиноки так одиноки, мы даже стали пидорами чтоб было весело о___О но нет, несчастье настигло нас, где эта перекачаная лиса с нечищеной пащей? Мне нужен колобок! Колобок приди и развей моё одиночество! Эти удоды меня бросили и ночные звонки и шантаж не помогают! О____О я говорю я спалю вагу квартиру а они мне идти куда-то говорят xDDD Я как серый волк который ганялся за тремя свинями! как я его понимаю! свини его обидели а волк хотел есть! О____о а свини тупые сделали себе халабуды и спрятались но волк ещё тупее не нашёл дверь о_______О xDDDD

кароче йа чокнулся xDDDDD

0

777

Джессика
Кхеее кхеееееее *<== типо кашляет и вешается ей на шею* Помоги! помоги мне или я сожгу твою квартиру а кореши колобок горынеч и перекачаная лиса-ублюдок тебе надают xDDDDDD Помоги! Кхееее кхеееее *типо опять* Йа Умираю о___О Запиши мой заповет!

0

778

Rik
*глаз нервно дергается* О пл* Мои мозги сейчас не в состоянии это переварить, единственные слова, которые я запомнила это: пидор, весело, спал, хотел.... О__о
Все, я ушла, покедА

0

779

Джессика написал(а):

Все, я ушла, покедА

Стой падлюка! О___О стой говарю! Йа один чокнусь! СТОЙ ПЛЯ А ТО СПАЛЮ ТВАЮ КВАРТИРУ! О________о xDDDDDDDD
Ладно я тоже пайду xDDDDDDDD

0

780

*ржод* Та...Рик бывает))) Я иногда так же ночью сума одна схожу)))

0

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Флуд в честь палёной осетинской водки...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно