Сча *достала компас* Если найду, то прочитаю))
В разделе "Анекдоты и фанфики" или как-то так, самая верхняя)
Spirit World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Флуд в честь палёной осетинской водки...
Сча *достала компас* Если найду, то прочитаю))
Кхм...кажется я поздновато...==
Кхм...кажется я поздновато...==
да не само то)
Ну смотря кто вызвает))))
НАТССССС!!!!!!! *ржет* О да пл* я еще та скотина и сучко!!!! xdddddd АААА!!! Мой бедный любовнечеГ, какая сцука такое с тобой сделала????? Я убью его или ее ^___^
Да у меня все охуительно уже....я оказывается умею играть в карты, ты прикинь! Мне деньги рубить надо! Стану самым богатым псЫхом России пл*)))) Выигрываю только вот почему-то если валет пик попадается, а так сру по полной 0__о
А ты как, моя ватрушечка?))) Что-то я тя давно не видела, паразитка!!!!!)
ТООООО...Эта сцучка потом ещё прикасалась к моему телу и обнимала, прося прощения...О_О...ДЖессс, ну скажи, что это не заразно...ну позязя....**....ХДДД....Оп-па...ИдейкО, я буду тя спонсировать....**...Ток если просрёшь майн запас водки я тя сама на кон поставлю....**....ТООО....мужЫки сила страшная...Валет же мужЫк...Козёл пилять....**...
Таа...я-то как тебя давно не видела...О.о...уже думала за тобой адвоката посылать...**...Имущество делить....хотя шо нам делить?Песнь "АЛЛА" на пополам?О_О....ХДДДД...
Да ми прекрасно живёт, цветёт и пахнет...*понюхала*розами?!....тьфу...кто купил шампунь с розами....О_О...
да все реалом занялись) конечно правильно
но друзей бросать не дело
Вещь говоришь, Тама-тян...**...Реал реал, а вирт тожэ помнить над, какбэ...**...
Tamaki
Я надеюсь)
SaI
Привет-привет!
SaI
Майн литтл СИСТР!!!**...*побежала на встречу, спотыкаясь обо что только можно*...О_О
Вещь говоришь, Тама-тян...**...Реал реал, а вирт тожэ помнить над, какбэ...**...
ну я всегда тему нормальную гоню))) кстати как ты?
Я надеюсь)
как поживаешь?)
* Love * : кого я должна любить?
МЕНЯ...*____*
До...я тварь наааааглая...ХД
ну я всегда тему нормальную гоню))) кстати как ты?
кстати я нормально...Ток вот в зеркало на ся страшно смотреть...Х____*....Мне глаз подбили.Сцука такая пилять кудрявая.=______=...
кстати я нормально...Ток вот в зеркало на ся страшно смотреть...Х____*....Мне глаз подбили.Сцука такая пилять кудрявая.=______=...
ну ничё с кем не бывает
рано или поздно и она получит своё) вот увидешь
Кири
Дароф дароф
Natsuko написал(а):
Майн литтл СИСТР!!!**...*побежала на встречу, спотыкаясь обо что только можно*...О_О
*подошла и протянула руку*..вставай...старшая сеструха...
Natsuko написал(а):
МЕНЯ...*____*
До...я тварь наааааглая...ХД
Нда....супер.....я к девушкам не тянусь..
Natsuko написал(а):
●Love●: Brad (I am capable of love)...<3
*сжала руки в кулаки*
Tamaki
Да дурдом вообще..а ты как?
ну ничё с кем не бывает
рано или поздно и она получит своё) вот увидешь
ты понимаешь, что я сегодня чуть было не сорвалась с каната, чуть было не подпалила себе волосы на химии и чуть было не порвала себе ухо серёжкой....О.о......фак....это не мой день....
Дароф дароф
Кагдила-кагдила?
Да дурдом вообще..а ты как?
я да вроде бы нормально) не жалуюсь покамесь
что не спишь?)
Кири
В опщем тупизм пошёл
Не в порядке,а у тебя?
Tamaki
Не хочется и не тянется,а ты что не спиш?
*сжала руки в кулаки*
Тооо...не виновато я, он сам пришёл...^ ^"
Нда....супер.....я к девушкам не тянусь..
Какая жаааалость...Т_Т
*подошла и протянула руку*..вставай...старшая сеструха
*вложив свою руку в её, встала на ноги*...О.О...Ми жив...**
Кстати кау не влом напишите шота в майом КЖИП... ПозЯ...
ты понимаешь, что я сегодня чуть было не сорвалась с каната, чуть было не подпалила себе волосы на химии и чуть было не порвала себе ухо серёжкой....О.о......фак....это не мой день....
да ну у тя и денёк был
не позовидуешь тебе Oo ну ничё мужайся детка
Не хочется и не тянется,а ты что не спиш?
да я выспался на славу) куда дальше спать
SaI
Да так, среднинько...
да ну у тя и денёк был
не позовидуешь тебе Oo ну ничё мужайся детка
Тооо...Надо было гороскопик почитать и школу проспать...**...И треню профукать...**...Тооо...Я же просила не называть меня так...))
Тооо...Надо было гороскопик почитать и школу проспать...**...И треню профукать...**...Тооо...Я же просила не называть меня так...))
ну не шоколадкой же)) хотя ты не против чтобы я тебя так называл ;D
сама говарила
ТООООО...Эта сцучка потом ещё прикасалась к моему телу и обнимала, прося прощения...О_О...ДЖессс, ну скажи, что это не заразно...ну позязя....**....ХДДД....Оп-па...ИдейкО, я буду тя спонсировать....**...Ток если просрёшь майн запас водки я тя сама на кон поставлю....**....ТООО....мужЫки сила страшная...Валет же мужЫк...Козёл пилять....**...
Таа...я-то как тебя давно не видела...О.о...уже думала за тобой адвоката посылать...**...Имущество делить....хотя шо нам делить?Песнь "АЛЛА" на пополам?О_О....ХДДДД...
Да ми прекрасно живёт, цветёт и пахнет...*понюхала*розами?!....тьфу...кто купил шампунь с розами....О_О...
Где мужик? Кто мужиГ? Я МУЖИГ!!!! Я ЗевсеГ!!!!! Я пл* крутой чувввак!!!!! Ток я банкрот НатсеГ! Мне денег на лак для волос не хватает, жена сцука все себе захпала!!!!(((((
Вот, вот! У нас кроме клубничного презика и карамельного самотЫга нихрена нет!!!! 0___о
АЛЛА, АХАХАХАХА!!!!!! У нас новая песня, Натс!!!! "Далеко, далекооо, ускакала в поле молодая лооошадь! Так легко, так легкоооо, не догонешь ,не поймаешь ,не вернешь" 0_о
*понюхала тя* Ну если это розы, то я ландыШ =)))))
SaI
Таааааа, приветиккккккк =))))
твоё чудо в асе тебя насиловать будешь щас)))
Не, не надо ^___^
Ууууу..лан, сча))
Natsuko написал(а):
Тооо...не виновато я, он сам пришёл...^ ^"
*вдох-выдох*..он специально,чтоб...я.....*замолклась*
Natsuko написал(а):
Какая жаааалость...Т_Т
эт не мои проблемы..
Natsuko написал(а):
*вложив свою руку в её, встала на ноги*...О.О...Ми жив...**
*стряхнул с тебя пыли..и сел на подоконник*...я рад..
Кири написал(а):
Да так, среднинько...
ясно всё с тобой!
Tamaki написал(а):
да я выспался на славу) куда дальше спать
Рада за тебя,зато разгуляешся ночью..и днём будеш снова спать.
Ты прям в сову превращаешся
Не, не надо ^___^
знаю что ты хочешь) так что будет всё
Рада за тебя,зато разгуляешся ночью..и днём будеш снова спать.Ты прям в сову превращаешся
походу да) не люблю ночью спать
ночью начинаеться самое интересное
ну не шоколадкой же)) хотя ты не против чтобы я тебя так называл ;D
сама говарила
Тооо...И когда же мы до мармеладки или же клубнички докатимся?ХДДД
Где мужик? Кто мужиГ? Я МУЖИГ!!!! Я ЗевсеГ!!!!! Я пл* крутой чувввак!!!!! Ток я банкрот НатсеГ! Мне денег на лак для волос не хватает, жена сцука все себе захпала!!!!(((((
Вот, вот! У нас кроме клубничного презика и карамельного самотЫга нихрена нет!!!! 0___о
АЛЛА, АХАХАХАХА!!!!!! У нас новая песня, Натс!!!! "Далеко, далекооо, ускакала в поле молодая лооошадь! Так легко, так легкоооо, не догонешь ,не поймаешь ,не вернешь" 0_о
*понюхала тя* Ну если это розы, то я ландыШ =)))))
Тооо...А я тада Мадонна с калашом...О_О...Слухай, а не плохо звучит...пля...всё..придумала шо нарисовать...**....Тааа...У меня на чёрный лак для ногтей бабла нет, ппц...Всё...Нам надо устраиваться работать...срочно...Худа нас возьмут?О_О...Джееееесссссс, я в цЫрк хочу...**....
Ога, ога...А собчак по полям скачет?О_О.....ХДДД....Ога, ога...Далеко, далекооо ускакала в поле собчак!Так легко, так легкооо, не догонешь, не повисшь, на отмеешь...**...ХДДДД....
Тооо...Майский ландыш...ага...я знала, что тебе Май нра...ога, ога...Отныне меня назвай меня Солнце...О_О
*вдох-выдох*..он специально,чтоб...я.....*замолклась*
(вдох-выдох, и мы опять играем в любимых...**)
ТОО...Договаривай, договаривай...**
*стряхнул с тебя пыли..и сел на подоконник*...я рад..
Систр...Что случилось?Т_Т...
Тооо...И когда же мы до мармеладки или же клубнички докатимся?ХДДД
до любовницы дошли и хватает думаю)
до любовницы дошли и хватает думаю)
тооо...ну раз те любовница по вкусу, буду любовницей...Только иметь тебя буду морально...^ ^"
Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Флуд в честь палёной осетинской водки...