Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Флуд в честь палёной осетинской водки...

Флуд в честь палёной осетинской водки...

Сообщений 721 страница 750 из 948

721

Джессика написал(а):

Сча *достала компас* Если найду, то прочитаю))

В разделе "Анекдоты и фанфики" или как-то так, самая верхняя)

0

722

Кхм...кажется я поздновато...==

0

723

SaI написал(а):

Кхм...кажется я поздновато...==

да не само то)

0

724

Джессика написал(а):

Ну смотря кто вызвает))))
НАТССССС!!!!!!! *ржет* О да пл* я  еще та скотина и сучко!!!! xdddddd АААА!!! Мой бедный любовнечеГ, какая сцука такое с тобой сделала????? Я убью его или ее ^___^
Да у меня все охуительно уже....я оказывается умею играть в карты, ты прикинь! Мне деньги рубить надо! Стану самым богатым псЫхом России пл*)))) Выигрываю только вот почему-то если валет пик попадается, а так сру по полной 0__о
А ты как, моя ватрушечка?))) Что-то я тя давно не видела, паразитка!!!!!)

ТООООО...Эта сцучка потом ещё прикасалась к моему телу и обнимала, прося прощения...О_О...ДЖессс, ну скажи, что это не заразно...ну позязя....**....ХДДД....Оп-па...ИдейкО, я буду тя спонсировать....**...Ток если просрёшь майн запас водки я тя сама на кон поставлю....**....ТООО....мужЫки сила страшная...Валет же мужЫк...Козёл пилять....**...
Таа...я-то как тебя давно не видела...О.о...уже думала за тобой адвоката посылать...**...Имущество делить....хотя шо нам делить?Песнь "АЛЛА" на пополам?О_О....ХДДДД...
Да ми прекрасно живёт, цветёт и пахнет...*понюхала*розами?!....тьфу...кто купил шампунь с розами....О_О...

Tamaki написал(а):

да все реалом занялись) конечно правильно
но друзей бросать не дело

Вещь говоришь, Тама-тян...**...Реал реал, а вирт тожэ помнить над, какбэ...**...

0

725

Tamaki
Я надеюсь)

0

726

SaI
Привет-привет!

0

727

SaI
Майн литтл СИСТР!!!**...*побежала на встречу, спотыкаясь обо что только можно*...О_О

0

728

Natsuko написал(а):

Вещь говоришь, Тама-тян...**...Реал реал, а вирт тожэ помнить над, какбэ...**...

ну я всегда тему нормальную гоню))) кстати как ты?

SaI написал(а):

Я надеюсь)

как поживаешь?)

0

729

SaI написал(а):

* Love * : кого я должна любить?

МЕНЯ...*____*
До...я тварь наааааглая...ХД

0

730

Tamaki написал(а):

ну я всегда тему нормальную гоню))) кстати как ты?

кстати я нормально...Ток вот в зеркало на ся страшно смотреть...Х____*....Мне глаз подбили.Сцука такая пилять кудрявая.=______=...

0

731

Natsuko написал(а):

кстати я нормально...Ток вот в зеркало на ся страшно смотреть...Х____*....Мне глаз подбили.Сцука такая пилять кудрявая.=______=...

ну ничё с кем не бывает
рано или поздно и она получит своё) вот увидешь

0

732

Кири
Дароф дароф

Natsuko написал(а):

Майн литтл СИСТР!!!**...*побежала на встречу, спотыкаясь обо что только можно*...О_О

*подошла и протянула руку*..вставай...старшая сеструха...

Natsuko написал(а):

МЕНЯ...*____*
До...я тварь наааааглая...ХД

Нда....супер.....я к девушкам не тянусь..

Natsuko написал(а):

●Love●: Brad (I am capable of love)...<3

*сжала руки в кулаки*

0

733

Tamaki
Да дурдом вообще..а ты как?

0

734

Tamaki написал(а):

ну ничё с кем не бывает
рано или поздно и она получит своё) вот увидешь

ты понимаешь, что я сегодня чуть было не сорвалась с каната, чуть было не подпалила себе волосы на химии и чуть было не порвала себе ухо серёжкой....О.о......фак....это не мой день....

0

735

SaI написал(а):

Дароф дароф

Кагдила-кагдила?

0

736

SaI написал(а):

Да дурдом вообще..а ты как?

я да вроде бы нормально) не жалуюсь покамесь
что не спишь?)

0

737

Кири
В опщем тупизм пошёл
Не в порядке,а у тебя?
Tamaki
Не хочется и не тянется,а ты что не спиш?

0

738

SaI написал(а):

*сжала руки в кулаки*

Тооо...не виновато я, он сам пришёл...^ ^"

SaI написал(а):

Нда....супер.....я к девушкам не тянусь..

Какая жаааалость...Т_Т

SaI написал(а):

*подошла и протянула руку*..вставай...старшая сеструха

*вложив свою руку в её, встала на ноги*...О.О...Ми жив...**

0

739

Кстати кау не влом напишите шота в майом КЖИП... ПозЯ...

0

740

Natsuko написал(а):

ты понимаешь, что я сегодня чуть было не сорвалась с каната, чуть было не подпалила себе волосы на химии и чуть было не порвала себе ухо серёжкой....О.о......фак....это не мой день....

да ну у тя и денёк был
не позовидуешь тебе Oo ну ничё мужайся детка

SaI написал(а):

Не хочется и не тянется,а ты что не спиш?

да я выспался на славу) куда дальше спать

0

741

SaI
Да так, среднинько...

0

742

Tamaki написал(а):

да ну у тя и денёк был
не позовидуешь тебе Oo ну ничё мужайся детка

Тооо...Надо было гороскопик почитать и школу проспать...**...И  треню профукать...**...Тооо...Я же просила не называть меня так...))

0

743

Natsuko написал(а):

Тооо...Надо было гороскопик почитать и школу проспать...**...И  треню профукать...**...Тооо...Я же просила не называть меня так...))

ну не шоколадкой же)) хотя ты не против чтобы я тебя так называл ;D
сама говарила

0

744

Natsuko написал(а):

ТООООО...Эта сцучка потом ещё прикасалась к моему телу и обнимала, прося прощения...О_О...ДЖессс, ну скажи, что это не заразно...ну позязя....**....ХДДД....Оп-па...ИдейкО, я буду тя спонсировать....**...Ток если просрёшь майн запас водки я тя сама на кон поставлю....**....ТООО....мужЫки сила страшная...Валет же мужЫк...Козёл пилять....**...
Таа...я-то как тебя давно не видела...О.о...уже думала за тобой адвоката посылать...**...Имущество делить....хотя шо нам делить?Песнь "АЛЛА" на пополам?О_О....ХДДДД...
Да ми прекрасно живёт, цветёт и пахнет...*понюхала*розами?!....тьфу...кто купил шампунь с розами....О_О...

Где мужик? Кто мужиГ? Я МУЖИГ!!!! Я ЗевсеГ!!!!! Я пл* крутой чувввак!!!!! Ток я банкрот НатсеГ! Мне денег на лак для волос не хватает, жена сцука все себе захпала!!!!(((((
Вот, вот! У нас кроме клубничного презика и карамельного самотЫга нихрена нет!!!! 0___о
АЛЛА, АХАХАХАХА!!!!!! У нас новая песня, Натс!!!! "Далеко, далекооо, ускакала в поле молодая лооошадь! Так легко, так легкоооо, не догонешь ,не поймаешь ,не вернешь" 0_о
*понюхала тя* Ну если это розы, то я ландыШ =)))))
SaI
Таааааа, приветиккккккк =))))

Tamaki написал(а):

твоё чудо в асе тебя насиловать будешь щас)))

Не, не надо ^___^

Кири написал(а):

В разделе "Анекдоты и фанфики" или как-то так, самая верхняя)

Ууууу..лан, сча))

0

745

Natsuko написал(а):

Тооо...не виновато я, он сам пришёл...^ ^"

*вдох-выдох*..он специально,чтоб...я.....*замолклась*

Natsuko написал(а):

Какая жаааалость...Т_Т

эт не мои проблемы..

Natsuko написал(а):

*вложив свою руку в её, встала на ноги*...О.О...Ми жив...**

*стряхнул с тебя пыли..и сел на подоконник*...я рад..

Кири написал(а):

Да так, среднинько...

ясно всё с тобой!

Tamaki написал(а):

да я выспался на славу) куда дальше спать

Рада за тебя,зато разгуляешся ночью..и днём будеш снова спать.
Ты прям в сову превращаешся

0

746

Джессика написал(а):

Не, не надо ^___^

знаю что ты хочешь) так что будет всё

SaI написал(а):

Рада за тебя,зато разгуляешся ночью..и днём будеш снова спать.Ты прям в сову превращаешся

походу да) не люблю ночью спать
ночью начинаеться самое интересное

0

747

Tamaki написал(а):

ну не шоколадкой же)) хотя ты не против чтобы я тебя так называл ;D
сама говарила

Тооо...И когда же мы до мармеладки или же клубнички докатимся?ХДДД

Джессика написал(а):

Где мужик? Кто мужиГ? Я МУЖИГ!!!! Я ЗевсеГ!!!!! Я пл* крутой чувввак!!!!! Ток я банкрот НатсеГ! Мне денег на лак для волос не хватает, жена сцука все себе захпала!!!!(((((
Вот, вот! У нас кроме клубничного презика и карамельного самотЫга нихрена нет!!!! 0___о
АЛЛА, АХАХАХАХА!!!!!! У нас новая песня, Натс!!!! "Далеко, далекооо, ускакала в поле молодая лооошадь! Так легко, так легкоооо, не догонешь ,не поймаешь ,не вернешь" 0_о
*понюхала тя* Ну если это розы, то я ландыШ =)))))

Тооо...А я тада Мадонна с калашом...О_О...Слухай, а не плохо звучит...пля...всё..придумала шо нарисовать...**....Тааа...У меня на чёрный лак для ногтей бабла нет, ппц...Всё...Нам надо устраиваться работать...срочно...Худа нас возьмут?О_О...Джееееесссссс, я в цЫрк хочу...**....
Ога, ога...А собчак по полям скачет?О_О.....ХДДД....Ога, ога...Далеко, далекооо ускакала в поле собчак!Так легко, так легкооо, не догонешь, не повисшь, на отмеешь...**...ХДДДД....
Тооо...Майский ландыш...ага...я знала, что тебе Май нра...ога, ога...Отныне меня назвай меня Солнце...О_О

0

748

SaI написал(а):

*вдох-выдох*..он специально,чтоб...я.....*замолклась*

(вдох-выдох, и мы опять играем в любимых...**)
ТОО...Договаривай, договаривай...**

SaI написал(а):

*стряхнул с тебя пыли..и сел на подоконник*...я рад..

Систр...Что случилось?Т_Т...

0

749

Natsuko написал(а):

Тооо...И когда же мы до мармеладки или же клубнички докатимся?ХДДД

до любовницы дошли и хватает думаю)

0

750

Tamaki написал(а):

до любовницы дошли и хватает думаю)

тооо...ну раз те любовница по вкусу, буду любовницей...Только иметь тебя буду морально...^ ^"

0

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Флуд в честь палёной осетинской водки...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно