Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Флуд в честь палёной осетинской водки...

Флуд в честь палёной осетинской водки...

Сообщений 391 страница 420 из 948

391

Brad написал(а):

а зачем вобще ти туда везёш Сас? х))

Я тоже над этим думала ==' Вобще на Марс хочу ><' хДД

0

392

Lesash написал(а):

оО
ыыыыыыы)))))))))
*дёргает за щёчки*

*ЛыбицА и лапаеД пока есТь возможНость* ** xDD

0

393

Aniko написал(а):

номано...соседке снизу чуть морду не набила простите за выражение х...воду гарячую дали...тр дня прошло...жееесть...
кроляя а ти каГ?

Охрененно...моя потенция не наед границ xDD Чем маессО:?

0

394

Lesash
фто не? *недовольно надул губки* ти бяко? х))
Sasara
если моей, то не напугаю, она красифая х)) а фот твоей можно попробофать х)))))

0

395

[b]Кисэки[/b
вполне возможно xDD
так себе^^
а у тебя?))

0

396

Sasuno написал(а):

о___о Не не не не не Дэвид БЛэйн о_о хДДДДДДДДД *Нахмурилась*

Щас я покажу тебе немного Пестоватой Магии xDDDDDD *полетел в чорную дыру, она их засосала* О___О xDDDDDDDD

Usa-ko написал(а):

РИК, ОТВЕТЬ ПОЖАЛУЙСТА, МОЖНО МНЕ ЗАДАТЬ ВОПРОС??? ><

Вот так и пеши а то я никрена нивижу о____О xD ты просто выделяй то что я пишу и тогда я тебя увижу, а так не увижу xD
Ну и хде твой вопрос? Задавай уже о___О

0

397

Rik написал(а):

Щас я покажу тебе немного Пестоватой Магии xDDDDDD *полетел в чорную дыру, она их засосала* О___О xDDDDDDDD

Мля,  Рик, ну ты жешь, да хЗ С тобой и Суйги только так ржу ^ ^ *Зажмурилась* хДД

0

398

Brad написал(а):

если моей, то не напугаю, она красифая х)) а фот твоей можно попробофать х)))))

*обиженно что- то проборматалО и тыкнула марГофью в бог* ещё никто мою жопу не видел, не увидет и таже не щупниД её..ибо тапоГ A вашей пятой точке обеспечен.

0

399

Brad написал(а):

а зачем вобще ти туда везёш Сас? х))

Ну она сказал вези меня куда нибудь О____о я повёз её в песту xDDD

0

400

Sasara написал(а):

*ЛыбицА и лапаеД пока есТь возможНость* ** xDD

*покраснела*

Brad написал(а):

фто не? *недовольно надул губки* ти бяко? х))

няяяяяяя *отдала*

0

401

Sasuno
а ты переписываешся, или по микрофону, илиже по видюхе? х)
Michiro
а из-за чего у тя настройто упал? х)

Sasuno написал(а):

Я тоже над этим думала ==' Вобще на Марс хочу ><' хДД

чё ти тама забыла? тама марсеане изфращенцы х))

0

402

Michiro
УЖАСНО!!!затоя иду на аниме патю.....но теперь я туды не очень хочу.....ещё и маму успокаиваю

0

403

Aniko
^_____^

Rik
А я вот хочу посмотреть образование Брейк-Данса хДДД

Lesash
В моих снах О________О

Sasara
Да нет, к стенке хДДДД

0

404

Brad написал(а):

а ты переписываешся, или по микрофону, илиже по видюхе? х)

В принципе по микрофону... да *__*

Brad написал(а):

чё ти тама забыла? тама марсеане изфращенцы х))

Тады на планету Сникерс о_о хДДД

0

405

Sasara написал(а):

Охрененно...моя потенция не наед границ xDD Чем маессО:?

пефенГу слуФаю...Би-2-Большие города,Токио-Кото я без тебя...кароче отечественные праизвадители хДДД
а ти чем маефся,кроля?

0

406

Mizuki_Teke написал(а):

Да нет, к стенке хДДДД

А я про это и говорилО...чудиГ бЛО xDDD

Lesash написал(а):

*покраснела*

Откуда это ты сталО краснеть?*в шоке*

0

407

Brad
да туут....есть кадр^^
девушка моя на свидание утопала)

Кисэки
на какую пати?)

0

408

Sasuno написал(а):

Мля,  Рик, ну ты жешь, да хЗ С тобой и Суйги только так ржу ^ ^ *Зажмурилась* хДД

Йа виселюсь xDDDd мне скучна xDDD ты поседи ночью о__О йа ночью вобще xDDD Этот, Неуловимый пститель о____О xD
Открывай глаза! О____О Мы в галактике песта! xDDDD Тут есть такие планеты как....ээээ......о__О лучше почитай о женских половых органах о__О там есть на звания планет xDDDD

0

409

Mizuki_Teke написал(а):

^_____^

таа?я то фто?я побила и фсё хДДД я ничего!!!наверное

0

410

Aniko написал(а):

пефенГу слуФаю...Би-2-Большие города,Токио-Кото я без тебя...кароче отечественные праизвадители хДДД
а ти чем маефся,кроля?

О,о....эм..к стенке попай кому сказал!о чем..xDD

0

411

Sasara
Бррр...сама горшок хДДДД

0

412

Sasara написал(а):

*обиженно что- то проборматалО и тыкнула марГофью в бог* ещё никто мою жопу не видел, не увидет и таже не щупниД её..ибо тапоГ A вашей пятой точке обеспечен.

Оо ну ми ето посмотрим, я сниму тфою попу на скрытую видео камеру, не зря я на журналиста учился х))))) во сне х))))))я тама памелу андерсон фоткал х))))))))
Rik
ненадо туды вести, тама страшно х)))) поверь наслово, я тама быва х)точней не я, азнакомые х))))))

Lesash написал(а):

няяяяяяя *отдала*

умничко *протянул в ответ канфетку* угощайсо х)

0

413

Mizuki_Teke написал(а):

А я вот хочу посмотреть образование Брейк-Данса хДДД

А я умею на голове стоять xDDD На чужой xDDDDDDD

0

414

Michiro
да тут аниме пати буит....в воскресенье

0

415

Sasara
няшка,у тебя скоро днюха?

0

416

Rik написал(а):

Йа виселюсь xDDDd мне скучна xDDD ты поседи ночью о__О йа ночью вобще xDDD Этот, Неуловимый пститель о____О xD
Открывай глаза! О____О Мы в галактике песта! xDDDD Тут есть такие планеты как....ээээ......о__О лучше почитай о женских половых органах о__О там есть на звания планет xDDDD

Сидела я у вас тут ночью... о___о долго сидела... до 10 часов утра сидела о___о хДДДДДДД ПРичем еще и спать не ложилась =/ хДДДД да... *Боица открывать глаза* Не буду о_о

0

417

Brad написал(а):

Rik
ненадо туды вести, тама страшно х)))) поверь наслово, я тама быва х)точней не я, азнакомые х))))

Ооо шалун цуко, в песте уже был? xDDDDDDDDDD *похлопал по плечу* Нибаись, йа пигас xDDD йа ничего не баюсь xDDD

0

418

Кисэки
ты есть вконтакте?
как пати то называеца?)

0

419

Rik
ТЫ ЛЮБИШЬ СУЙГИНТО-САМА ПО-НАСЬТОЯЩЕМУ ИЛИ ВЕРТУАЛЬНОМУ??? ПРОСТО МНЕ ПОНРАВИЛСЯ ПАРЕНЬ С ЛИ.РУ, А Я НЕ ПОНИМАЮ- ЭТО РЕАЛЬНО ИЛИ ПРОСТО ТАК, УВЛЕЧЕНИЕ...><

0

420

Rik
Аааа круто хДДД Научишь, потом хДДД

0

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Флуд в честь палёной осетинской водки...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно