Sasara
Сдарова
а можно один нескромный вопрос? *
* Ну, вобщем-то не такой уж он нескромный... Просто, очень-очень интересно...)))
Ну? о_О?
Spirit World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Флуд в честь палёной осетинской водки...
Sasara
Сдарова
а можно один нескромный вопрос? *
* Ну, вобщем-то не такой уж он нескромный... Просто, очень-очень интересно...)))
Ну? о_О?
Brad
а он как я.....ток по настронению работает^______^
вот настроение пропало он и вырубился))
Lesash
Оо сразу покататьсо? х)) наглость ненает границ х)
Rik
та в асе тушу и скидываю с телифона фотки сфоей биби х)), веренй скидывал х)) а ти?Х)
Фак..Когда уходил вас было много, а щас..ещё больше xD Пойду я от вас ^__^ всем приятного вечера =Д
Подпись автора
чёт ти слабенько х)
Natsuko
тафай коть, жду скорейшего ответа
Sasara
тюю!!!кроля!!!*опняль*
Mizuki_Teke
сново прифет
А где обещеное мороженое?*____*
пля когда это я такое обещала то???????
Где-то здоровались и пожимали руки хДДД
не где - то, а когда - то ^ ^" *Отвернулась*
о______о О мля... Страшна туда ехать, дааа =/ хДДДДДДДД *Села ему на спину* Визи хЗ хДДД
*Взлетел и улетел во мрак песты xDDDDDDDDDD* Уууу о____О Видишь эту волосню о____О это стражи песты xDDDDDDDDDD
Оо сразу покататьсо? х)) наглость ненает границ х)
плин а то!так даш?
ха
Прииии кусочек СЭксО=)
Sasara
узяс наг, чё так сразуто? мед осмотр через месяц токо! XD
Lesash
ээ.. отдай карону... *прыгает окола шкафы пытаясь отнять свою законную карону* XD
та в асе тушу и скидываю с телифона фотки сфоей биби х)), веренй скидывал х)) а ти?Х)
я везу Сас в песту о__О и одновременно её представляю о___О и мне становиЦцо плоха xD
*Взлетел и улетел во мрак песты xDDDDDDDDDD* Уууу о____О Видишь эту волосню о____О это стражи песты xDDDDDDDDDD
о____о Ужааааас. *Акерела* о_о Fuck. ты меня куда увез? =/ На Марсе было лучше о_о хДД
Sasara
Сама становись хДДД
Rik
о____О Да я вот думаю, можно под русский рэп нормально станцевать, а то я слушаю и как-то можно станцевать C-Wolk но будет не круто о_______О хДДД Что делаешь?)
Пля...инет лагает......
Michiro
я к тебе позже зайду(мну учител не отвечает....
о____о Ужааааас. *Акерела* о_о Fuck. ты меня куда увез? =/ На Марсе было лучше о_о хДД
Подожди подожди дальше будет весело чDDDDDDD Тут дальше атракЦион "чёрная дыра" xDDDDDDDDDDD
тюю!!!кроля!!!*опняль*
гЫЫ, кролиГ-изврат он и a Африке такой=)XDDкак ты?
Сдарова
Тарофа хреноФФФ весельчаГ XDDD ну, как оно?
Кисэки
мну тож -_-"
Sasuno
Оо, я почти также. токо друганы подсадили, когда с ними в доту резались, а после в WoW в Ro и т.д х))
плин а то!так даш?
ну ненай.. посмотрим на твоё поведение х)
Michiro
жестоко, еслибы у меня такой инет был и халявный, онбы у меня вечно работал х)))))
Отхентаю и не вспомню о_____О
+1 хДДД
РИК, ОТВЕТЬ ПОЖАЛУЙСТА, МОЖНО МНЕ ЗАДАТЬ ВОПРОС??? ><
кусочек
оО
ыыыыыыы)))))))))
*дёргает за щёчки*
ээ.. отдай карону... *прыгает окола шкафы пытаясь отнять свою законную карону* XD
нэ *машет головой*
Подожди подожди дальше будет весело чDDDDDDD Тут дальше атракЦион "чёрная дыра" xDDDDDDDDDDD
о___о Не не не не не Дэвид БЛэйн о_о хДДДДДДДДД *Нахмурилась*
о____О Да я вот думаю, можно под русский рэп нормально станцевать, а то я слушаю и как-то можно станцевать C-Wolk но будет не круто о_______О хДДД Что делаешь?)
*перекрестился* руский рап о__О О боже х______Х xD Попробуй под руский рап гопачок гопачок xDDDDDD Я лечу с Сас в песту xDDDDD
А еси нормально то сижу и смарю телек и тут сижу о__О
узяс наг, чё так сразуто? мед осмотр через месяц токо! XD
xDDDD НапугаЛ Сасару ЖопАй XDDDD
Сама становись хДДД
К тебе?да никогда...боюсь..xDDD
Оо, я почти также. токо друганы подсадили, когда с ними в доту резались, а после в WoW в Ro и т.д х))
ну да ^ ^ *Улыбнулась*
Brad
аххах))))))))))
гЫЫ, кролиГ-изврат он и a Африке такой=)XDDкак ты?
номано...соседке снизу чуть морду не набила простите за выражение х...воду гарячую дали...тр дня прошло...жееесть...
кроляя а ти каГ?
Rik
а зачем вобще ти туда везёш Сас? х))
Michiroможет у них заговор??? ясно,как настроение?
ну ненай.. посмотрим на твоё поведение х)
ай та та та та
Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Флуд в честь палёной осетинской водки...