ДЕвушка лежала на коленях у Меса, волосы разметались по его коленям, он поглажил её по лбу, который всё ещё имел жар.
-Расскажи откуда, чем занимаешься, что любишь делать, хобби, увлечения, возможно, мечты... - на последнем слове она задумалась и взгляд устремился куда-то в потолок.
Мечты... фальшивка это всё. - но ей так нравилось просто сейчас быть с Месом, лежать у него на коленях, обнимая при этом любимую игрушку.
Как же я тебя люблю, зайчишка. - под одеялом она ещё крепче обняла кролика.
Комната № 402
Сообщений 91 страница 96 из 96
Поделиться912008-11-12 21:10:33
Поделиться922008-11-12 23:07:07
Мес продолжал поглаживать девушку по волосам. Когда она задала вопрос, то парень задумался.
- Что ж, с чего бы начать... Ладно, с самого начала... Жил я вместе со своей семьёй довольно далеко отсюда, на окраине небольшого городка... Уже не помню его название... Наши соседи были хорошими людьми, и все наши семьи были как одна большая семья... Я дружил с их детьми, мы частенько выручали друг друга, и так далее... Но потом, нас выселили... И мы оказались в другом городе... Я не нашёл там таких друзей и пошёл учиться в университет... Как только я его закончил, в семье начался финансовый кризис, вот почему я здесь...
Парень снова задумался.
- Чем занимаюсь... Работаю тут, раньше учился музыке, ходил на борьбу... Здесь читаю книги в свободное время... А моя мечта... Даже не знаю какая... У меня нет планов на будущее, как нет возможно и мечты... Я действую по зову сердца, разума, и по тому что творится вокруг...
Поделиться932008-11-12 23:16:21
-Книги.... - мир книг, в котором когда-то запералась Крис.
-Никогда не забуду этот мир... - прошептала как в бреду девушка. Стеклянный взгляд был устремлён в потолок.
-Мечты.. на самом деле это обман, иллюзия... от них нет никакого толка. ЛИшь боль. Мечты - это обманные фальшивки. ОНи не нужны людям. ОДнако каждый человек хочет верить в что-тор лучшее, что сейчас у него есть. ЛЮди не умеют замечать той радости, которая есть у них уже сейчас рядом с ними... - Крис прикрыла глаза.
-Многие люди часто делают несчастными других, потому что думают, что им от этого будет лучше.. но они ошибаются. И становится только хуже. - тут девушка решила сменить тему разговора. ОТкрыв глаза, она посмотрла снизу вверх Месу в глаза и спросила:
-А может завтра вместо физики почитаешь мне что-нибудь?.. Люблю Байрона, Шекспира... - девушка мечтательно посмотрела куда-то "в себя".
Затем снова вернувшись к реальности, она улыбнулась Месу. Ей сейчас хотелось немного другого и Крис решила исполнить желание сердца.
Она села, затем развернулась к Месу лицом и руками "уронила" его рядом с собой на подушки. Кис была под одеялом.
Посмотрев на Меса, она произнесла:
-Давно мечтала просто полежать в объятиях близкого человека. Хочешь под одеяло? - никакого намёка ни на что. А на что можно ещё намекать?
Поделиться942008-11-12 23:30:01
Мес молча слушал то, что говорила девушка. Казалось, что она знала о чём порой думал парень, говоря, что лучшее уже рядом.
- Что ж, частично ты права, частично нет...
Но тут его фразу перебила Кристина, попросив на следующий урок почитать что-то.
Эх, я наверное заменяю йй много кого, возможно это и к лучшему...
- Ладно, уговорила...
Парень ощутил, как Кристина повалила его на подушку. На её вопрос, Мес снял рубашку и оставшись в джинсах, укрылся одеялом, и обняв, прижал девушку к себе.
- Давай, засыпай...
Поделиться952008-11-12 23:34:00
Крис глубоко вздохнула и, счастливо улыбнувшись и прижав к себе ЗАйчишку, уткнулась Месу носом в грудь и прошептала:
-Спасибо тебе... - жар уже почти спадал, однако слабость в теле всё ещё была. ДЛя полного восстановления Крис надо было только поспать.
Глаза сами собой закрылись и девушка уснула.
Впервые за долгие месяцы сондевушки был спокойным. Дыхание было тихое и ровное, сердце билось гулко, но по скольку жар спадал, потихоньку тоже затихало. На губах всё также была улыбка. Руки чуть приотпустили кролика, но не выпустили из рук.
Как же здорово было исполнить одну из тех фальшивок, которые давно разъедали душу!...
Поделиться962009-02-21 23:16:15
Девушка проснулась поздно утром. Открыв глаза, она заметила, что одна в комнате. Крис приподнялась на руках.
-С добрым утром, Крис... - девушка села в постели и, почувствовав лёгкое головокружение, схватилась за постель.
-Я всё равно пойду на поправку! - и девушка, встав, стала одеваться.
Через 5 минут Эр взяла зайчишку и, оглядев комнату учителя, ушла.
-----------------------------Обрыв над морем