Мес отпустил её руки и те обвили шею Меса, прижав его к себе. его руки опять гуляли по её телу, и снова Крис почувствовала, что страсть охватила её. Услышав слова учителя, Крис на миг замерла, боясь, не ослышалась ли она.
-Возможно, пока тебе кажется, что ты не волшебник.. но всё впереди! Мы же только начинаем курс нашего обучения! - девушка улыбнулась и снова ответила поцелуй.
Её руки стали гладить и ласкать его спину, затем она осмелилась и стала расстёгивать его рубашку. Когда со всеми пуговицами было покончено, она стянула рубашку с парня и положила её поверх своей одежды.
Поцелуй не прекращался, Крис снова впадала в безумие, хотя тело и так уже испытывало жар. РУки стали гладить уже обнажённую спину Меса.
Комната № 402
Сообщений 61 страница 90 из 96
Поделиться612008-11-08 23:22:33
Поделиться622008-11-08 23:28:58
Парень не отрывался от поцелуя. Он падал так же как и девушка в пучину страсти. Руки Кристины ласкали его тело и тем самым заводили его всё сильнее. Вот рубашка улетела туда же, куда и платья девушки. Зайрон продолжал поцелуй, который мог со стороны наверное показаться хищным. Мес оторвался от поцелуя и сполз вниз, остановившись возле грудей. На этот раз он ласкал их не нежно, а наоборот, яростно, возможно доставляя вместе с приятными ощущениями и болевые. Но не останавливался. Руки так же принимали участие в ласках грудок Кристины. Стоны девушки являлись музыкой для ушей Меса. И он не останавливался ни на секунду.
Поделиться632008-11-08 23:34:51
Крис не могла оторваться от Меса и их поцелуя. Но вскоре Мес переключился на грудь девушки, лаская её яростно, доставляя немного боли, что (как выяснилось) тоже нравилось Крис. Ей нравилось всё, что давал ей Мес. Её руки зарылись в его волосы, иногда крепче прижимая его голову к своей груди.
О БОже!.. Я в огне... - Крис сходила с ума от удовольствия. С губ девушки уже срывались стоны и она ничего не могла с собой сделать.
Её руки дотягивались и до шеи парня, и до спины до конца лопаток и всю это доступную ей территорию она ласкала и гладила руками, сводя с ума и его и себя.
Поделиться642008-11-08 23:44:22
Разум наверное покинул обоих, остались только древние инстинкты животных. Но это было всё равно, главное, было только то, что творилось сейчас в эту минуту в эту секунду. Мес продолжал свои звериные ласки. Вот он уже покусывая животик девушки спустился к ней между ножек. Трусики были мокрыми и запах выделений сводил с ума.
Как она прекрасна...
Парень сорвал трусики с девушки. Киска девушки была без волосиков, идеально гладкой, и это Месу нравилось. Затем, как зверь впился губами в её промежность. Язык сразу же прошёл между половыми губками и ласкал их не переставая. Руки гладили бёдра девушки, слегка пошлёпывая их. Внимание уделялось и клитору, его ласкал парень то зубами, то надавливая на него большим пальцем. Иногда, введя пальцы одной руки в пещерку, пальцами другой, он теребил девушке клитор, а потом продолжал ласки языком и губами, слизывая все соки, которые текли из девушки.
Поделиться652008-11-08 23:53:04
Кристина не успела заметить, как ласки переместились на её бёдра. Остатки одежды с неё уже сорвали и Крис почувствовала яростные ласки Меса.
-О Боже!.. - девушка вцепилась руками в простыни, задыхаясь от наслаждений. НОги сами собой раздвинулись.
После пары минут подобных пыток Крис сменила позу и, уложив Меса на спину, расстегнула джинсы и стянула их с него. Вслед за джинсами рядом с её одеждой полетели остальные остатки одежды Меса.
-Я хочу тебя!.. - девушке было стыдно за эти слова, но тело горело в страсти и огне.
Опустившись к паху Меса девушка принялась сосать его член. Угадывая его желания, она то ускорялась, то замедлялась и углублялась.
Поделиться662008-11-09 00:00:14
Парень подчинился девушке и помог ей стянуть с себя одежду. Глаза у обоих горели страстным похотливым огнём.
- Иди ко мне...
Ответил Мес на слова ученицы о том, что она его хочет. И затем, почувствовал её губы на своём члене. Кристина уже поняла то ему нравится, и действовала так. такие ласки доставляли парню неописуемое наслаждение. Он положил руки на голову девушки, порой отстраняя её от члена, заставляя облизывать весь ствол языком, иногда, когда во рту лишь головка, слегка подрачивать его. Иногда поднимая голову, он смотрел за действиями девушки, но не собирался её отстранять от себя.
Поделиться672008-11-09 00:05:29
Кристина не выдержала и ответила на его слова:
-Возьми меня с собой!.. - Крис как бы не хотела ещё продолжить пытки над Месом, она больше не могла сдерживаться и в конце концов она оседлала Меса. Устроившись поудобнее, она ввела до конца в себя его член и застонала.
Поделиться682008-11-09 00:20:27
Парень почувствовал, как девушка села на него, глубоко введя член в себя. Мес сразу же помог ей начать бешенные скачки. Всё было не нежно, а жёстко. Это добавляло только больше желания, добавляло безумия в то, что происходило.
- Уверена? - спросил парень.
Скачки продолжались. Руки парня то прижимали девушку к себе, и Зайрон впивался в губы Кристины поцелуем, то руки ласкали ей животик, то шлёпали её по упругой попке. Затем, парень перевернулся и девушка оказалась лежать на спине под ним. Зайрон раздвнул ножки ученицы пошире и начал снова входить в неё. Темп был безумный, а движения жесткие и сильные. Член полностью входил в девушку, так, что был слышен иногда хлопок когда яйца парня стукались о попку девушки, а так же иногда и хлюпающий звук от того, что из киска девушки была как буд-то нескончаемым родничком божественных соков.
Поделиться692008-11-09 01:38:02
Крис сливалась в безумном танце страсти с Месом. Он её целовал - она отвечала, он делал с ней всё, что хотел - она поддавалась его воле.
-Я вся в твоей власти!.. - прошептала девушка и почувствовала, как оказалась на спине. Её сводили с ума бешенный темп, страсть, возбуждение, жар. Крис двигала бёдрами в такт толчкам Меса, руки чуть ли не привязывали его за шею к ней для поцелуев. Она чувствовала его внутри себя, член Меса заполнил её всю. Предела наслаждению не было. Голова шла кругом от упоительных ласк, сумасшедшего темпа, накала страсти и желания, ну и просто ещё по одной причине.
Поделиться702008-11-09 01:46:42
Мес продолжал эту игру. Обоим было хорошо, но и обоим было мало, каждый хотел ещё, ещё большего чем есть сейчас. Парень не сбавлял темпа. Девушка билась в приступах наслаждения. Казалось ,что всему не будет конца, но кульминационный момент наконец-таки настал. Парень вышел из девушки, и мгновенно, повернул Кристину, заставив её взять его член в свой ротик настолько глубоко, насколько это было возможно. И из члена начала выплёскиваться сперма, заполняя ротик девушки и заставляя её глотать всю жидкость.
- Если ты так хочешь...
Ответил парень девушке.
Поделиться712008-11-09 01:57:21
Крис уже была на грани наслаждения, когда почувствовала, что её каким-то образом Мес первернул и грубо и глубок вставил свой член ей в рот, после чего Крис сразу почувствовала сперма Меса и ей пришлось проглотить её всю.
Погорячилась я с фразой "Я вся в твоей власти!.." - Крис уже чувствовала, что ждёт её ещё масса сюрпризов. ОДнако страсть не отступала, ведомая скорее жаром. Но разве Крис остановишь теперь?
Поделиться722008-11-09 02:02:54
Парень оторвал девушку от своего члена, и поцеловал её. В воздухе уже витали запахи спермы и запахи выделений девушки. Они порой добавляли неустойчивость разуму. Во время поцелуя, язык парня переплетался с язычком девушки. На его губах остались её соки, на её губах его. С каждой секундой из за этого появлялись новые ощущения от поцелуя. Снова пылала страсть.
- Крис, тебе хорошо? - спросил парень почти шепотом, ненадолго оторвавшись от её губ а затем снова припав к ним. Мес, продолжал целовать девушку, а рукой залез к ней между ножек, стал её там усиленно ласкать добиваясь оргазма девушки.
Отредактировано Мес (2008-11-09 02:07:29)
Поделиться732008-11-09 02:13:15
Мес поцеловал её. Их языки играли друг с другом, сплетались. ЗАтем девушка услышала сквозь туман лёгкой эйфории вопрос Меса и почувствовала, как он интенсивно ласкает девушку между ног. Крис вцепилась в плечи Меса, поцелуй заглушал стоны Крис. Она ёрзала, извивалась, двигала бёдрами навстречу движениям руки Меса и всё никак не могла прийти до конца в себя. Волны страсти и наслаждения накатывали на неё одна за другой, но она держалась изо всех сил и своего пика пока не достигла.
Поделиться742008-11-09 02:20:48
Парень не останавливался и продолжал ласкать девушку. Их губы почти не отрывались друг от друга как и языки. Мес усилил ласки киски девушки. Он видел, что девушка уже на грани, и вот вот достигнет своего пика. Зайрон снова уложил девушку на спинку, и стал ласкать её киску, а вместе с тем и её клитор. Снова сменив позу на позицию 69, Мес предоставил свой член в полное распоряжение Кристины, а сам продолжал дарить девушке наслаждение, лаская её киску. Порой сильно шлёпая её по попке, но не прерываясь ни на мгновение.
Поделиться752008-11-09 02:28:51
Крис утопала в желании, страсти, бешенной погоне за наслаждением. Крис снова оказалась на спине и увидела в своём распоряжении член Меса, однако сам Мес ещё настойчивее ласкал девушку. Она снова взяла его член в рот и стала сосать. Порой она останавливалась только на головке либо дроча её, либо работая языком. Затем снова брала в рот глубоко и интенсивно. Когда Крис уже была на грани, она непроизвольно слегка укусила Меса, скорее доставляя удовольствие с каплей боли. И вот наконец-то девушка сдалась и с оглушительным стоном она почувствовала, как улетает в неведомые выси. Оргазм потряс её тело. Крис часто дышала, пульс был неровный.
Поделиться762008-11-09 02:33:41
Парень почувствовал, как девушка принялась сосать его член. Её мастерство росло на глазах. Но и он не отставал от девушки тоже. Спустя некоторое время таких ласк, он почувствовал, как она она укусила го слегка, но это доставило в основном наслаждение. И девушка утонула в наслаждении. Её тело билось в оргазме, а Мес, ласкавший девушку в это время языком, глотал все соки девушки. Повернувшись, он оказался сверху девушки, и потихоньку снова начал входить в её киску, давая тем самым возможность перевести дыхание.
Поделиться772008-11-09 02:37:53
Крис не успела придти в себя, как почувствовала, что Мес снова входит в неё.
Ещё?... я не выдержу! - простонала про себя Крис. Прижав к себе Меса для поцелуя, она согнула ноги и обвила ими талию парня, заставляя до конца войти в неё. Крис выгнула спину, но, приняв Меса, она поцеловала его и стала двигать бёдрами пока медленно, но постепенно ускоряясь. Теперь уже, наверно, девушке хотелось оглушительного конца а затем хоть немного отдыха.
Поделиться782008-11-09 02:48:54
Зайрон почувствовал ножки своей ученицы у себя на спине, и её движения, которые только помогали Месу ввести его член в девушку темп снова начинал ускоряться. Силы были не те уже, как в начале, но страсть не давала покоя, и никто не знал, откуда они берутся, но действо продолжалось. Мес вытащил свой член из киски девушки, и приставив его к её второй дырочке, начал понемногу вводить его. Миллиметр за миллиметром, головка скрылась внутри, а затем и весь член уже вошёл почти без проблем. Темп резко сбавился. Зайрон начал медленно двигать член туда сюда в попке девушки. Там было очень тесно, и это доставляло приятные ощущения. Постепенно, анус Кристины растягивался, и темп становился быстрее.
Отредактировано Мес (2008-11-09 02:53:29)
Поделиться792008-11-09 02:57:45
Крис понимала, что силы уже на исходе, но тем не менее всё вроде шло как обычно. Но тут Мес вдруг остановился, вытащил член из её влагалища и вставил в анус!
-Чёёёёрррт!!!... - простонала девушка чувствуя боль, но выгибая спину. Она вцепилась в его плечи с силой от боли, зажмурила глаза. Затем почувствовала, как он выходит и опять возращается. Крис замерла, но чувствовала всё, что с ней делал Мес.
Погорячилась я... первое впечатление не всё, но частично ошибочное!.. - подумала про себя Крис ощущая боль, которая постепенно едва отступала.
Мес вскоре уже снова стал наращивать темп, но Крис просто не могла ничего уже сделать. Она просто подчинялась ему, не отпуская плеч Меса, в которые впились пальцы Крис от испытываемой боли.
Поделиться802008-11-09 03:03:20
Парень медленно наращивал темп и сбавлял его. Он ощутил, как Кристина сильно сжала его плеч так, что на них остались следы от её пальцев. Но затем, девушка успокоилась. Мес наклонился к ней, не прекращая движений и произнёс на ушко.
- Расслабься, и получай удовольствие...
Поцеловав Кристину, парень отстранился от неё, и продолжил движения. Пальцами одной руки, он начал ласкать ей её киску, что бы ученица расслабилась. Темп снова нарастал и страсть отступившая немного из-за боли Кристины возвращалась с новой силой.
Поделиться812008-11-09 08:25:23
Мес, видимо, знал, что девушке больно и припал к её губам, после чего сказал, чтобы она рассалбилась и получала удовольствие! Нет, ну это надо! Ему-то хорошо было говорить! Не ему чуть не разрывали членом анус. Но затем девушка почувствовала, что парень стал ласкать её киску и новая волна желания захлестнула Крис с головой. ОНа очень быстро почувствовала, что снова из неё текут "соки" и выгнула спину.
-ПожалуйстА!,.. хватит!.. - простонала девушка. Ей уже было как-то хреново в состоянии. Голова кружилась то ли от ласк парня, то ли ещё отчего. Анус невыносимо болел, но страсть накрывала её с головой и она хотела почувствовать Меса снова в киске.
-Пожалуйста!,. вставь мне в киску!!,.. - снова простонала девушка выгибая спину.
Отредактировано Кристина (2008-11-09 19:51:17)
Поделиться822008-11-10 15:34:07
Парень продолжал движения в анусе девушки. Из-за за его размеров член парня скоро уже грозился выстрелить новой порцией спермы. Но Мес услышал слова девушки, и резко выйдя из её попки, сразу глубоко вошёл в её пещерку. Движения так же как и раньше не были нежными. Глубоко вгоняя свой член в киску девушки, парень чувствовал, что скоро всё кончится, и видел это по состоянию Кристины. Затем, повернулся и она оказалась на парне.
- Это как я заметил, твоё любимое место...
И снова начались бешенне скачки.
Поделиться832008-11-10 21:19:58
Наконец-то Крис почувствовала хоть в какоем-то смысле облегчение, а затем она оказалась на парне.
-О Боже мой!,. - простонала девушка, сжимая парня внутри. Скорость была бешенная, но они всё наращивали темп. Крис "прыгала" на парне из последних сил. На фразу Меса она ничего не оветила - не до того было.
Через пару минут девушка почувствовала, что дотигла своего пика, да и Мес не отстаёт и позволила себе испытать оргазм. Внутренние мышцы сокращались, девушка громко застонала после чего без сил упала на МЕса. Глаза были закрыты, дыхание неровное, пульс частый, тело покрыто испариной.
Поделиться842008-11-11 14:41:43
Мес чувствовал, что девушка сжимает свою киску и тем самым доставляет ему ещё большее удовольствие. Сил практически не осталось, но темп становился всё быстрее. И вот, Кристина испытала оргазм. Стенки её киски начали пульсировать и сжиматься. Это было последней каплей и Мес, не выдержав, тоже достиг пика. Его сперма снова заполнила влагалище девушки. Кристина упала ему на грудь. От её тела исходил дурманящий аромат. Зайрон прижал девушку к себе и поцеловал её нежно. Дыхание постепенно приходило в норму.
Поделиться852008-11-11 23:08:17
Крис чувствовала себя опустошённой. Пульс был частый, дыхание неровное, открыв глаза и посмотрев на МесА, девушка поняла, что у неё кружится голова. Положив свою голову ему на грудь, Крис закрыла глаза.
Кажется.. я заболела. - Крис лежала не шевелясь. У неё был жар, дыхание частое. Взяв за руку Меса, она сжала его пальцы едва. Не было сил даже шевельнуться, слезть с Меса. ОНа так и лежала на нём.
Поделиться862008-11-12 13:19:54
Мес увидел, что девушка всё ещё не встаёт с него. И тело Кристины не хотело остывать. Зайрон приложил руку к лобику девушки.
Да... Ты всё же заболела...
Мес отодвинул девушку с себя на кровать, то бы встать. Он взял девушку на руки и понёс её в ванну. Там. включив горячую воду, Мес вымыл девушку, почти насухо её вытер. Затем, перенёс Кристину на кровать, и накрыл её тёплым одеялом. Сам же подошёл к столу и достал из ящичка пакетик с лекарством.
Ну вот, знал же что где то лекарство есть...
Набрав в кружку горячей воды и размешав там лекарство, Мес дал девушке выпить своеобразный напиток Кристине. И потом, уже сам пошёл в ванну, принял душ, и, одевшись, сел на кровать рядом с Кристиной.
- Ну, что, доигралась...
Поделиться872008-11-12 13:25:33
Крис не успела и глазом моргнуть, как Мес скатил её с себя, затем отнёс в душ, вымыл, вытер, под одеяло отправил, дал какое-то лекарство растворимое и сам ушёл в душ. ЗАтем уже одетый вернулся к ней и сел рядом на кровать.
- Ну, что, доигралась... - на что Крис открыла глаза и, посмотрев на Меса, прикоснулась ладонью к его щеке.
-Спасибо за заботу, но ты мог просто отнести меня к себе.... наверно. Не доигралась!... ОДнако спать на морозе с голыми ногами, руками и головой больше не буду. Урок усвоила. - Крис глубоко вздохнула. Голова ужё по-меньше гружилась, однако ей всё равно было жарко. А руки ледяные.
-Мне жарко... - и девушка высунула одну ногу из-под одеяла.
-Я тебе не мешаю? Если хочешь, я могу пойти к себе.... - девушка отняла руку от щеки учителя и приподнялась на локтях.
Поделиться882008-11-12 13:36:37
Зайрон продолжал сидеть на кровати рядом с Кристиной. Её рука легла ему на щёку, и парень прикоснулся своей рукой к руке девушки.
- Надеюсь, что усвоила... А на счёт жарко, лучше не раскрывайся... Пусть жар спадёт...
Мес засунул ножку девушки снова под одеяло, и посмотрел на Крис.
- Эх... За заботу не за что... А вот отнести тебя к себе, ещё чео, других там перезаразишь... Ты мне не мешаешь здесь... Оставайся, пока не поправишься...
Поделиться892008-11-12 13:42:36
Крис села в кровати, облокотилась спиной о спинку кровати, чтобы не съехать обратно от бессилия и улыбнулась лукавой улыбкой.
-Смотри... сам напросился. К тому же кто тебе сказал, что это заразно? Жар ещё пока вроде не заразен. И головокружение тоже. - одеяло немного съехало с груди девушки. Придерживая одеяло на груди, девушка слезла с кровати, слегка шатаясь подошла к подоконнику, взяла оттуда свою игрушку и вернулась на кровать. Обнимая ЗАйчишку и прижимая её к себе, Крис подползла к Месу, придерживая одеяло на груди и легла к нему на колени головой.
-Раз уж я тут... ты от меня не отвертишься. Расскжи о себе! - она улыбнулась ему, смотря ему в глаза и обнимая игрушку. Скоро ей обязательно должно стать лучше!
Иначе совесть меня съест... - пришло ей в голову.
Поделиться902008-11-12 13:57:03
Зайрон немного недоумённо посмотрел на девушку.
Сам напросился, ну да ладно...
Затем, понаблюдал за её действиями. Вот Криситна встала, затем подошла к подоконнику в взяла зайца, затем вернулась и легла уже не на подушку, а на его колени.
- Рассказать о себе, хм... Даже не знаю с чего начать... Лучше спрашивай, а я отвечу...
Хм... Ну вот милая беседа после бурной постельной сцены... Обычно наоборот всё...
Мес положил ладонь девушке на лобик и стал поглаживать ей волосы.