Учитель продолжал "занятия" с ученицей в той же позе, что и были. Кристина двигалась на нём так, как будто ей не давали этого сделать всю жизнь, а теперь она дорвалась до этого. Зайрон же помогал своей ученице поддерживать темп, постепенно наращивая его. Конец постепенно приближался. Громкие стоны Кристины только добавляли жару. Иногда, Зайрон поднимал руку к груди девушки и ласкал ей сосок, но на этот раз уже не нежно. Пальцами защипывая его и поворачивая из стороны в сторону.
- Крис... - сказал Зайрон, снова привлекая девушку к себе и страстно её целуя - тебе нравится наш "урок"?
Спросил Мес, и снова впился своими губами в губы девушки, не прекращая движений ни на минуту, постоянно входя и выходя из девушки.
Комната № 402
Сообщений 31 страница 60 из 96
Поделиться312008-11-07 20:42:01
Поделиться322008-11-07 20:46:48
Мес время от времени ласкал её грудь, но Крис и так уже была в безумии. Сквозь пелену страсти и желания, она услышала вопрос учителя и почувствовала его поцелуй.
-Я тебе потом расскажу... - прошептала девушка, снова застонав. Их языки играли друг с другом, губы слились в поцелуе, но Мес не останавливался. Крис не отставала от него. ОТвечая на его поцелуи она с каждым мгновением всё больше и больше понимала, что близится что-то нечто, к чему стремились они оба. Крис опять застонала, но её стоны заглушили их поцелуи. Наконец-то разум Крис был в отключке.
Поделиться332008-11-07 20:55:04
Парень чувствовал, как язычок ученицы проникает к нему в рот, и начинал с ним играть, затем языки менялись местами. Казалось, что этот поцелуй длился вечность, и страсть уже не разгоралась, она достигла своего пика и горела, и в её огне утопали учитель с ученицей. Стоны девушки были редкими, но громкими. Зайрон ещё больше увеличил темп движений, и кульминационный момент грозил вырваться наружу, но парень сдерживал его, но вскоре уступил, и с силой опустил девушку вниз, глубоко продвинув свой увеличивающийся в размерах член в её пещерку, которая начала заполняться его семенем. Спермы было много но парень не спешил выходить из девушки, держа свои руки у неё на талии.
Поделиться342008-11-07 20:58:52
Поцелуй хоть немного, но заглушал стоны Крис. Их языки ласкали друг друга, поцелуй не прекращался. Девушка уже задыхалась от наслаждения, воздуха категорически не хватало, пульс постоянно сбивался, дыхание прерывалось. И тут она почувствовала, что член Меса заполнил её всю изнутри. ЗАтем наступил момент, когда Крис потеряла контроль над собой и почувствовала тепло внизу живота, её внутренние мышцы сокращались. Пик наслаждения захлестнул её с головой. Крис упала на грудь Меса, но чувствовала, что он ещё не отпускает её. Приподнявшись на руках, она вопросительно посмотрела на него.
Поделиться352008-11-07 21:05:23
Девушка без сил упала на грудь парня, и приходила в себя. Дыхание Меса возвращалось к нормальному. Руки перешли понемногу с бёдер девушки на её талию. Заметив её взгляд, Зайрон тоже посмотрел ей в глаза, и поцеловал её, но уже не страстно, а нежно. Оторвавшись от поцелуя, он медленно вышел из девушки. Сперма начала вытекать понемногу из её киски, но он не обратил на это внимания.
- Крис, первый урок закончился... Как впечатления? Ведь кажется кто-то хотел потом рассказать...
Сказал парень улыбнувшись, и не спеша вставать с кровати. И понемногу лаская девушку, нежно и медленно.
Поделиться362008-11-07 21:10:13
Дыхание всё ещё было неровным, грудь вздымалась, наполняясь воздухом. Крис услышала вопрос Меса сквозь туман отхдящего безумия страсти. Пока она соображала, что ответить, она заметила, как он постепенно встаёт с кровати. Она схватила его за руку, привстав, прижалась к нему, обняв за талию спереди и смущённо произнесла, всё ещё часто дыша:
-Спасибо. - больше она ничего не добавила, так как ждала, что он вернётся к ней. Пульс выровнялся, грудь равномерно вздымалась.
Крис спрятала голову у него на груди и тихо проговорила чуть срывающимся голосом:
-Спасибо тебе, Мес... ты... подарил мне себя... я тепер знаю, что на самом деле я не ангел, но и не дьяволица. Я.. так много страдала... мне столько причинили боли.. и ты.. словно свет в конце тонеля. Если ты позволишь мне.. остаться с тобой... обещаю, я буду прилежной ученицей... - не то она хотела сказать и всё же решилась:
-Если ты позволишь остаться с тобой... я, возможно, вылечу своё сердце и снова смогу любить!... если ты позволишь.. я буду только твоей... - глаза Крис были скрыты, она чувствовала, что ей необходимо излить ему душу. ТАк хотелось довериться Месу, отдать всю себя и принадлежать только ему.
Я не должна плакать. Я ведь пообещала... - но девушка не удержалась и по щекам потекли слёзы, пробегая с щёк на грудь и торс Меса.
-Пожалуйста, не отпускай меня... - проговорила девушка, прижимаясь к парню и крепче его обнимая.
ОНи сидели на кровати на коленях, хоть и неудобно, но Крис всё равно только крепче прижалась к Месу.
Отредактировано Кристина (2008-11-07 21:52:03)
Поделиться372008-11-07 23:17:11
Парень не собирался уходить, а лишь только силе на кровати, но девушке показалось, что он уходит. Немного удивлённый её действиями, спустя несколько секунд, парень опять вернулся к реальности. Он обнял девушку и поглаживал её голову.
- Я рад, что помог тебе... - ответил парень - только не надо так говорить, что свет в конце тоннеля, а то у меня такое ощущение, что я являюсь твоей смертью... - произнёс улыбнувшись парень. Кристина продолжала просить его остаться. Мес вздохнул и прижал девушку ближе к себе.
- Ну, кто говорит что я тебя брошу и отпускаю? Ты моя ученица, конечно, я могу тебя наказать за непослушание, но делать тебя своей рабыней... Такого ко мне ещё не приходило... Ты свободна в своём выборе, и можешь быть не только моей, если тебе это захочется...
Повисла небольшая пауза.
- Но если тебя это успокоит, то пока ты моя ученица, я никуда точно не денусь - произнёс парень улыбнувшись и подняв девушке голову, заглянул ей в глаза.
Поделиться382008-11-08 05:47:00
Крис почувствовала, что Мес обнял её. Затем не самая удачная шутка, но всё же Крис слегка улыбнулась сквозь слёзы.
-Ну, кто говорит что я тебя брошу и отпускаю? Ты моя ученица, конечно, я могу тебя наказать за непослушание, но делать тебя своей рабыней... Такого ко мне ещё не приходило... Ты свободна в своём выборе, и можешь быть не только моей, если тебе это захочется... - эти слова будто что-то в ней разрушили. Очень хрупкое и то светлое, что она обрела пару минут назад. И что-то в этот момент щёлкнуло в её голове. Крис застыла.
После небольшой паузы Мес добавил, что-то о том, что он никуда не денется, пока она его ученица. Затем поднял её голову и посмотрел в глаза.
ЛУчше бы он не делал этого, в самом деле! (xD)
Глаза Крис момутнели, пока ещё неизвестно отчего. Девушка не стала ничего отвечать на слова учителя. Да, он был всего лишь её учителем. Да, она свободна, но ей нечего делать с этой свободой одной. Да, она не его рабыня, но если бы он приказал, она ею стала. Но не будем отвлекаться.
Глаза Крис помутнели и девушка приподнялась, после чего взяла в ладони лицо учителя и поцеловала его. Глаза закрылись, она даже думать не хотела о том, что сейчас творится у неё в душе. Только было ощущение, что её раздирают сотни огромных осрых когтей.
Поцелуй стал более требовательным, Крис уложила Меса обратно на постель и сама лежала на нём.
Пусть только попробует ещё что-то сказать по этому поводу. И я больше не заговорю об этом. Хватит с меня. - про себя психанула девушка.
Поделиться392008-11-08 09:52:27
Парень видел, что девушка будто колеблется.
Да, похоже девочка влюбилась... - подумал Зайрон. Всё же он тоже в данный момент испытывал некие чувства к Кристине, но то что это любовь, он был не уверен. Тем более, если бы он дал согласие на то, что всегда будет с Критсиной, а потом если что-то бы случилось, все эти чувства оказались только игрой страсти, то он разбил бы ей сердце навсегда. Так что, Зайрон решил о своих чувствах, пускай и зарождающихся не говорить, пока они не окрепнут и он точно не сможет сказать, что будет с девушкой. Внезапно Кристина повалила его на кровать и начала поцелуй, требовательно, как буд-то ей было мало того, что произошло, а возможно на самом деле и мало. Мес ответил на поцелуй девушки, углубляя его постепенно. Руки парня снова прижали Кристину к себе и ласкали её тело.
Поделиться402008-11-08 14:15:14
Не смотря на то, что учитель ответил на поцелуй девушки и принялся ласкать тело Крис, так просто она теперь решила не отдаваться, хоть страсть снова и завладела её телом. Да, Мес не обязан быть только её и принадлежать только ей.
Ну что.. посмотрим. Если кто-нибудь думает, что можно играть со мной, посмотрим, кто с кем играет... - девушка ещё немного продолжая поцелуй вдруг... поднялась на руках, слезла с постели и одела на голое тело платье.
Посмотрев на Меса, она ему мило улыбнулась и поклонившись, сказала:
-Уже утро, мне пора идти к себе в комнату. Спасибо за урок! На следующий урок, когда я Вам понадоблюсь, Вы найдёте меня в моей комнате! - выпрямившись и снова мило улыбнувшись, девушка забрала своё нижнее бельё и туфли и, в наглую достав ключ от двери из кармана джинс учителя, открыла дверь и вышла, закрыв её плотно за собой.
Хватит с меня уже разбитого сердца! Не позволю больше никому причинять мне боль!!! Особенно себе самой! - и сделав глубокий вдох, девушка побежала по коридору к себе в комнату.
---------------------Комната №4
Поделиться412008-11-08 14:53:25
Парень отпустил девушку, поняв, что теперь скорее всего начнётся игра и у кого быстрее сдадут нервы на тему я не могу без неё (него) жить. Когда Кристина одевалась, Мес не тал говорить, на счёт её нижнего белья что-либо, а просто наблюдал за действиями девушки. Вот она уже полностью одела платье, остала ключ из его джинсов и открыв дверь вышла сказав, что если понадобится, будет в своей комнате, при этом захватив остатки одежды. Когда дверь захлопнулась, Мес ещё немного полежал на кровати в одиночестве.
Да, не соскучишься с ней...
Зайрон встал с кровати, и посмотрел на скомканную простыню, и прочие остатки бурной ночки. Убедившись, что никаких следов не осталось каким-то чудом, парень заправил кровать и собрав одежду, пошёл в душ. Спустя несколько минут, он уже вышел оттуда освеженным и с ясным рассудком. Одевшись, он раздвинул шторы и впустил свет в комнату. Достав книгу, Мес принялся её дочитывать. Всего лишь осталось каких-то 5-6 страничек. Расправившись с ними за несколько минут, Зайрон поменял книги, найдя наиболее подходящую сейчас для чтения. Перед этим, посмотрев на часы, он увидел, что времени до следующего урока достаточно много и всё оно в его распоряжении. Одевшись, и приведя себя в порядок, Зайрон взял книгу и пошёл в парк.
---> Парк
Поделиться422008-11-08 19:34:03
--------------------Комната №4
Крис медленно шагала по коридору, обнимая свою игрушку. Поскольку шагала она медленно, то стука каблуков было не слышно. Подойдя к комнате учителя, она постучалась. Никто не ответил.
Наверно ещё не пришёл... - подумала Крис и стала ходить вдоль двери. Ей было жарко.
-Да чтож такое!.. - проворчала себе под нос девушка и снова помахала воротником платья, разгоняя на грудь ветерок. Зайчишку она всё также держала в руках и обнимала.
Мой единственный настоящий и лучший друг. - посмотрела она на игрушку и поцеловала её в лоб.
Крис стало душновато. ОНа опять помахала воротником платья и, облокотившись о дверь в комнату Меса спиной, медлено съехала вниз. Поправив платье, девушка просто и нагло уселась на полу, загораживая нижнюю половину двери.
Поделиться432008-11-08 20:38:49
А может зря я так с ним?.. Ведь, собственно говоря, он ни в чём не виноват. Человека нельзя заставить полюбить. Уж кому, как не мне это знать!.. - Крис сидела на полу, вытянув ноги и вспоминая свою старую жизнь. Да, всё было иначе.
Ай.. какая разница... ну и что? Ну испытываю я к нему что-то. ДОпустим. - Крис посмотрела на игрушку и заговорила с ней:
-Ну и что... я для него всего лишь ученица... да? но всё равно это не мешает.. ай, к чему опять травить себе душу?!.. Ну вот скажи мне! Почему я такая вечно наивная!! И верю в невозможное! Не может человек любить другого человека, если они только что познакомились или же... или же просто сердцу не прикажешь... - девушка посмотрела в глаза своей игрушке и грустно ей лыбнулась.
-Да что такое! Как же тут жарко! - девушка опять обмахнулась, на этот раз рукой и посмотрела в коридор. А вдруг идёт Мес?..
Поделиться442008-11-08 20:56:37
---> детская площадка
Парень войдя в школу, пошёл по более длинному пути к своему кабинету. В коридорах встречались другие учителя и ученицы. Зайрон с ними здоровался, но не останавливался для разговора. Вот коридор свернул, и впереди возле своей комнаты, Мес увидел Кристину, видимо ожидающую его. Она повернула голову, но не в ту сторону, откуда он шёл. Подойдя к двери, Мес посмотрел на свою ученицу.
- Ну вот и ты, извини что опоздал немного...
Мес помог девушке встать и достав ключ, открыл дверь. Затем, пропустив Кристину вперёд, он закрыл за собой дверь, а ключ оставил с внутренней стороны двери в замке. Жестом пригласил девушку к столу, для начала занятий.
Отредактировано Мес (2008-11-08 20:57:01)
Поделиться452008-11-08 21:00:52
Когда Крис услышала за спиной голос учителя она непроизвольно икнула. ЗАтем повернув резко голову, вскочила и, отдышавшись ответила:
-Да ничего!.. - однако сердце бешено стучало в груди. Да, пугаться Крис умела...
Тут Мес открыл комнату, пропустил её вперёд и жестом пригласил девушку к столу.
Сняв туфельки, Кристинапрошла уже в знакомую комнату, всё также обнимаю Зайчишку, как тут вспомнила.
Подскочив к Месу, она улыбнулась ему приветливо и произнесла:
-Мес, знакомься, это моя самая любимая игрушка, самый лучший, верный и единственный настоящий друг Зайчишка! - Крис "някнула" и по-детски улыбнулась, держа на вытянутых руках впереди игрушку.
Поделиться462008-11-08 21:09:08
Парень уже почти не удивился переходом девушки из одного состояния в другое. Когда перед ним появился Зайчонок, то на губах появилась некая улыбка.
- Да, раз ты говоришь единственный, то видимо этот твой друг уже столько всего наслушался... Например изливания души...
Предположил Зайрон. По обращению девушки он выступал порой в роли любови, иногда как парню казалось в роли папаши, иногда в роли разбившего ей сердце человека, иногда был как друг.
Интересно, кем я ещё прийдусь ей в следующий раз?... - подумал парень.
Поделиться472008-11-08 21:21:35
Когда девушка услышала слова парня, её лицо наполнилось огорчением. ОНа отвернулась, подошла к окну, посадила на подоконник Зачишку и проговорила:
-Я, конечно, понимаю, что кажусь такой.. слабохарактерной, слабой... но это же не значит, что можно пстоянно меня задевать за живое! - она повернулась к нему лицом, в её лазах горела ярость.
-Я всего один раз позволила себе ... открытые слёзы пр тебе! Ну и что! Да, у меня много чего на душе! Да, меня много что мучает! Вот почему я предпочитаю не входить с людьми в контакт общения. Потому что каждый норовит задеть за живое или просто поиздеваться. А если кто-то и кажется тебе другом, ты доверяешь ему свою боль, и тут тебя обвиняют в этой боли! А Зайчишка.. никогда меня н в чём не обвиняет. - она опустила голову, а затем снова посмотрела Месу в глаза.
-И я тебя не в чём не обвиняю. Ты такой, какой ты есть. Я научусь. Я научусь держать свои мысли при себе. - она как ни в чём не бывало улыбнулась Месу и села за стол.
-Итак.. ты говорил, что.. фзика будет? Если честно.. я не очень хорошо этот предмет знаю.. - девушка шмякнула себя слегка по голове, на лице было немного смущёно-глупое выражение лица.
Чёрт.. погорячилась я с речью... кажется...
Поделиться482008-11-08 21:41:32
Мес наблюдал за действиями девушки, и затем, когда она повернулась к нему, то Зайрон стал слушать её яростные речи.
И опять двадцать пять...
Вздохнув, он подошёл к столу и сел на него.
- Что ж, перед тем как начнём занятия... Всё дело не в том, что кто-то издевается над тобой, хочет задеть за живое, всё дело в тебе. Такая фобия своего рода к другим людям заставляет тебя видеть так сказать подвохи даже в том, где их и нет... Как например сейчас... И не стоит бояться что кто-то упрекнёт тебя в чём-то... Порой, это даже идёт на пользу, но не всегда... А друзья, что ж, они есть разные... Кто-то например промолчит как твой Зайка, кто-то скажет, что ты не права и то что ты принимаешь за боль не является по настоящему болью... Есть конечно люди жестоки, но мы сейчас не о них... Ты сказала, что собираешься держать пр себе чувства, эмоции, мысли, но не всегда это правильно... Не замыкайся в себе... Даже когда тебя например бросила твоя любовь, не нужно отчаиваться... Убиваться тем более не надо... Ведь мир не замыкается на одной любви... Любовь потом приёт со временем через год ,через месяц, через два года, может быть завтра, но она придёт... И ещё одно: мир прекрасен, хотя в нём есть достаточно плохого... Возможно ты это поймёшь ещё в будущем...
Мес замолчал, на несколько минут, давая девушке переварить то, что он сказал.
Поделиться492008-11-08 21:47:35
Крис посмотрела на него и улыбнулась, как маленькая девочка.
-Я же сказала, закрыли тему. А замыкаться в себе.. это проще. Просто иногда меня несёт... - она почесала голову.
-И кто тебе сказал, что меня бросила любовь? - на лице было такое выражение, как будто её предупредили, а затем шарахнули:
-ладно, я сказла, закрыли тему. Меня мир устраивает таким, какой он сейчас для меня стал. - девушку опять бросило в жар. Прикрыв глаза, она обмахнулась рукой и снова посмотрела на Меса.
-Так ты мне объяснишь сегодня физику? - в горле пересохло, однако было весьма интересно посмотреть, как он объяснит Крис, которая в физике не полный ноль, но и не особо сильна, какую-нибудь тему по этому предмету.
Поделиться502008-11-08 21:54:03
Парень продолжал сидеть на столе. Выслушав девушку, он кивнул немного головой.
- Что ж, пусть мир будет для тебя таким какой он сейчас есть... И перейдём к физике. Для начала, расскажи мне что вы проходили по этому предмету, ведь всё же я должен знать, что ты знаешь, а что нет. Как только расскажешь, начнём пожалуй с повторения пройденного.
Зайрон положил книгу, которую держал в руках на стол, что бы она не мешала и посмотрел на Кристину.
А что будет после урока посмотрим... Я ещё не придумал...
Поделиться512008-11-08 22:03:14
Крис задумалась. У них в школе преподавали физике иначе, чем в других школах. Девушка посмотрела вверх и стала вспоминать вслух:
-Ну.. в школе нас была физика иначе, чем в обычных школах... мы проходили молнии, грозы, шаровую молнию, нло, миражи (ага, галлючинации xD), полярное сияние, облака, тайны океана, цунами, смерчи, ураганы... с зарождением волн у меня было меньше понимания... лавовые потоки и вулканические потоки... кажется, это всё, что я помню из последних уроков. - девушка посмотрела на Меса и смущённо по-детски улыбнулась.
-А то, что было в прошлом году.. я даже не вспомню. - она шмякнула опять себя по голове и улыбнулась.
Поделиться522008-11-08 22:17:35
Зайрон прослушал девушку.
В школе преподавали по-другому? Хм... Интересная школа... Эх, ладно, наверное придётся начать всё сначала... В конце концов индивидуальные занятия, и она должна всё довольно хорошо усвоить... Надеюсь...
- Ладно, тогда видимо начнём с самого начала... Итак... Физика: Физика — это наука о природе в самом общем смысле. Она изучает вещество (материю) и энергию, а также фундаментальные взаимодействия природы, управляющие движением материи.
Материя – это объективная реальность, существующая помимо нашего сознания и данная нам в ощущении.
Развитие наук о природе, в частности физики, идет по следующему пути. С помощью экспериментов (опытов) накапливается большой фактический материал об определенной группе явлений природы. На основе этого материала создается гипотеза (научное предположение), с единой точки зрения объясняющая эти явления. Справедливость гипотезы проверяется новыми экспериментами. Если правильность гипотезы подтверждается, то на ее основе создается теория, которая должна удовлетворительно объяснять наблюдаемые явления не только с качественной, но и с количественной стороны, а также предсказывать новые явления.
Это означает, что числовые расчеты величин с помощью формул, полученных из теории, должны совпадать с результатами измерений этих же величин в экспериментах. Следовательно, эксперименты сопровождаются измерением тех или иных величин.
Все то, что может быть выражено количественно, называют величиной.
Парень закончил рассказывать и сделал паузу, посмотрев на девушку.
Поделиться532008-11-08 22:25:20
Девушка устремил взгляд куда-то на стену и слушала Меса в полуха.
Физика.. материя... теория... величины... - переносились в голове мысли.
Крис было очень жарко, в горле першило. Не хватало воздуха.
ОДнако Крис посмотрела на Меса, улыбнулась и, немного подумав, ответила:
-Так... это всё можно выучить... ещё в прошлом году мы это проходили... давай лучше к теме сразу! А то вводные курсы - эт всё бестолку. Я плохо запоминаю подобные вещи. - она развела руками, прося прощения улыбнувшись.
-Физика - один из предметов, которые мне тяжело давались в позапрошлом году, поскольку там... ну не знаю. Не моё это. Так же как и алгебра. - девушка пыталась сосредоточиться на физике, но все мысли тщетно расходились.
Поделиться542008-11-08 22:36:43
Парень выслушал Кристину. Голос у девушки не становился прежним. По её виду уже было видно, что ей жарко. Мес встал со стола и подойдя к окну, открыл форточку. Затем, вернулся к девушке. Став позади неё, он положил руки ей на плечи, слегка их массируя.
- Боюсь, что это и был первый урок, так как всё нужно давать по немногу и не спешить никуда... Иначе, галопом по Европам и ничего не освоишь...
Зайрон продрожал массировать плечи девушки, то нежно, то немного агрессивно, иногда руки переходили на её шейку, лаская девушку там.
Отредактировано Мес (2008-11-08 22:36:56)
Поделиться552008-11-08 22:41:17
Мес открыл окно, повеяло ветерком. Крис сделала глубокий вдох.
Господи, только бы не заболеть! - молилась про себя девушка.
ЗАтем Мес сообщил, что первый урок физики закончен и стал массировать ей плечи, иногда переходя на шею.
-Ай.. ахх.. Как же давно.. я мечтала о массаже.... Мес!.. - девушка стонала, так как массаж всегда был её слабостью. Нет. не возбуждал, но кайф был улётный.
-А можешь на всю спину сделать?.. - спросила девушка на выдохе. Жар тела не давал ей особо полную грудь воздуха набрать.
-Кайф!!,..
Поделиться562008-11-08 22:46:28
Мес массируя девушке плечи, услышал её просьбу.
- Что ж, можно и на всю спинку...
Парень взял девушку на руки и перенёс на кровать. Положив её животом вниз, он сел сверху на неё, чуть ниже попки, но касался её только слегка, так как в основном стоял на коленях. Руки его легли на спинку Кристины и пустились в пляс. То надавливая рукам, то еле касаясь, Мес продолжал делать массаж девушке. Но её платье мешало и тогда, он, наклонившись к её ушку, попросил девушку снять её одежду, что бы массаж был ещё лучше. При этом, он поцеловал её ушко.
Поделиться572008-11-08 22:51:56
Крис оказалась на кровати на животе. Мес перенёс её туда. Его руки творили чудеса, но Крис знала, что платье мешает. И тут услышала вопрос и почувствовала, что Мес целует её ухо.
Фуф.. Слава Богу!.. Наконец-то... - девушка умудрилась расстегнуть себе платье и стянула с себя, бросив рядом с кроватью на пол. Повернув голову в бок, она произнесла:
-Лифчик, наверно, тоже мешает... - в её голосе не было ни намёка на пошлость. Ей просто хотелось продолжения массажа. И поэтому она ловко расстегнула его и положила на платье. Удобнее устроившись на животе, Крис положила руки перед собой и ровно положила голову на них.
-Теперь вся спина в твоём распоряжении. - жар не проходил. Крис уже знала, что допрыгалась.
Пипец меня теперь совесть отымеет за это... - пришло ей в голову.
Поделиться582008-11-08 22:57:49
Парень наблюдал, за тем, как девушка снимает с себя платье, затем лифчик тоже полетел туда же.
-Теперь вся спина в твоём распоряжении -сказала девушка. Мес продолжил массаж. Девушка просто горела. Было два конечно варианта, либо она в возбуждении, либо простудилась. Но Зайрон продолжал массировать девушке спинку. Его руки ходили по её спине начиная от шейки, и заканчивая краем её трусиков. Массаж длился долго. Руки Меса успели помассировать ножи и руки девушки. Прошло наверное минут пятнадцать или может больше. Зайрон повернул девушку на животик и поцеловал её в губы, прижав её руки к кровати. Его язык проник к девушке в её ротик, и ласкал там всё, к чему только дотрагивался.
Поделиться592008-11-08 23:04:22
Пока Мес делал ей массаж, Крис тихо стонала. Ну что поделать! Она действительно сходила с ума, когда ей делали массаж.
-Ты волшебник!.. - простонала девушка в очередной раз.
Массаж продолжался для Крис вечность кайфа, хотя времени прошло всегда минут 15, наверно. Затем Мес перевернул её на спину и поцеловал её, прижав руки к постели. Почувствовав его язык у себя во рту, Крис непроизвольно выгнулась и ответила на поцелуй. Рукам хотелось обвиться вокруг шеи парня, но ей оставалось лишь отвечать на поцелуй Меса, поддаваясь ему.
Поделиться602008-11-08 23:14:54
Мес чувствовал, как руки девушки тянутся к нему и отпустил их. Страсть, в которой эти двое так любят гореть снова разгоралась. И казалось, что дай им волю, они будут находиться в ней вечно. Зайрон продолжал поцелуй. Его язык делал невероятные вещи в ротике девушки. Иногда, Мес уводил своим языком язычок девушки к себе в рот. Руки, ласкали тело Кристины везде, куда только дотягивались. Отрываясь ненадолго от поцелуя, Зайрон кусал шейку девушки, и снова возвращался к её губам. Снова небольшая пауза в поцелуе.
- Если бы я был волшебником я бы наверное подарил тебе счастье, быть любимой тем человеком, которого ты полюбишь...
Сказал парень. Но интонация в голосе была не такая как обычно, что возможно могло дать девушке надежду на то, что её мысль о невозможной любви между ней и учителем может стать реальностью. Затем, снова припал к губам Кристины.