Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Комната № 402

Комната № 402

Сообщений 1 страница 30 из 96

1

Комната Меса Зайрона практически ничем не отличается от других учительских комнат. Такая же небольшая, но уютная. Одно окно, расположенное напротив двери, над которым висел карниз с тёмными занавесками занавесками. Слева от окна стоит стол, за которым работает Мес. Стол довольно большой, но только зачем он такой нужен огромный? Рядом со столом стоят клавиши, на которых парень иногда играет. Справа от окна находится дверь в небольшой коридорчик, в котором уже решаешь куда нужно идти в душ, где имеется душевая кабинка, или же в туалет. В комнате слева от двери стоит комод, справа шкаф. И так же Мес задавался вопросом, ну зачем парню столько мебели для одежды. Но он приспособил комод для книг. недалеко от шкафа у стены стоит второй шкаф,, но он уже не предназначен для одежды. Там хранится ра складывающаяся кровать. Механизм очень прост: открываешь дверцы, тянешь за верёвочку, и кровать сама опускается. На полу в комнате расположен ковёр, так как зимой полы довольно прохладные.

Отредактировано Мес (2008-11-06 21:04:20)

0

2

Мес, как обычно в своё свободное от работы время, пока у него н было учениц, сидел за своим столом и читал книгу. До конца оставалось всего-ничего, когда будильник начал звенеть. Парень отключил его, и продолжил чтение. Через пять минут будильник снова начал капать на нервы. Пришлось снова его выключить и отложить книгу в сторону. Потерев уставшие глаза, Мес ненадолго задумался.
Ну вот, у тебя и появилась ученица... Пришло время с ней познакомиться...
Зайрон встал, поправил рубашку и вышел из комнаты, неспеша направившись в комнату своей ученицы.
---> Комната №4

0

3

---> Комната №4
Мес неспеша шёл к себе в комнату. Когда он подходил к двери, то ему показалось, что слышит шаги своей ученицы.
Неужели так быстро?... Наверное послышалось...

Зайрон открыл дверь и вошёл в комнату. Включив свет, он подошёл к шторам и закрыл ими окно. На столе всё ещё лежала его недочитанная книга. Так хотелось её дочитать, но всё же, Мес взял закладку, и вложив её между страницами, закрыл книгу и положил её к другим в комод. Расстегнув несколько пуговиц на рубашке, он повернулся к двери, так как с минуты на минуту должна была прийти его ученица.
- Интересная девушка... И видимо очень жизнерадостная...
Сказал для себя парень тихим голосом.

0

4

-------------Комната №4
Крис почти догнала Меса, когда тот вошёл в комнату. Вбежав в открытую дверь, девушка рзко остановилась, отчего чуть не упала носом вперёд.
-Ой, извините! - она быстро встала ровно, как подобает ученице и посмотрела на Меса. Несколько верхних пуговиц рубашки были растёгнуты. Девушка смутилась и потупила взгляд. Закрыв за собой дверь, она смущённо улыбнулась.
-ПРостите, пожалуйста... просто я, видимо, не расчитала силу бега... - она посмотрела на учителя.

0

5

Когда девушка буквально влетела и чуть не пропахала носом весь ковёр, Мес понял, что его слух и вправду уловил звук шагов девушки ещё в коридоре. Парень посмотрел на ученицу и слегка улыбнулся.
- Ладно, не волнуйся отдышись лучше...
Зайрон подошёл к шкафу и открыв дверцы, опустил кровать.
- Присядь на кровать, так как стул у меня в комнате только один...
Сказал парень, жестом приглашая девушку сесть на кровать. А сам в это время сел на стул и посмотрев на девушку, начал беседу.
- Что ж, Крис, можешь рассказать что-нибудь о себе? Допусти о прошлом, о своих планах на будущее? И так далее...

0

6

-Спасибо!.. Я уже.. норм!.. - она улыбнулась, опираясь руками на колени, то есть стоя в полусогнутом состоянии.
Крис остолбенела, когда Мес предложил ей сесть... на кровать.
-Ага. - только и кивнула девушка и села на кровать.
Когда Мес предложил ей рассказать о себе и о прошлом...
Девушка оперлась сзади руками на постель и посомтрела в потолок.
-ПРошлое... на то оно и прошлое... чтобы... быть забытым.
-Мне 15, приехала я только сегодня в школу из городка, что ндалеко отсюда находиться. Я из простой семьи; единственный ребёнок. Перевели меня из моей старой школы, потому... - девушка запнулась, но на лице не дрогнул ни один мускул.
-4года самоучка восточных танцев... умею играть на фортепиано, люблю петь... читать... обожаю мягкие игрушки. - она не стала рассказывать про старую школу и про то, какую боль испытывала. Умолчла она также и о том, что до сих пор спит со своими любимыми мягкими игрушками. Про кое-какие навыки в танцах стриптиза Крис тем более умолчала.

Отредактировано Кристина (2008-11-06 21:09:53)

0

7

Парень спокойно слушал девушку, но всё же у него осталось подозрение, что она что-то не договаривает. внешне Мес это никак не выразил.
- Что ж, у тебя интересная история... и ты очень талантлива...
Восточные танцы, интересно на это посмотреть...
Мес немного наклонил голову на бок.
- Говоришь что занималась восточными танцами, не хочешь ли продемонстрировать это?

0

8

Крис непроизвльно икнула, когда учитель предложил, чтобы она станцевала. Девушка резко повернула голову в сторону учителя.
-А... какое это отношение имеет к моему обучению?.. - девушка была в недоумении, мягко говоря. Хотя ей давно уже хотелось найти человека, которому смогла бы станцевать. Но в её представлении это всё могло происходить в обстановке скорее эротической, чем учебной....
-Я бы с радостью.... - однако что скрывать-то? Крис давно хотела найти место, где исполнит свои желания. Хотя в её старой школе о ней думали все, что она приличная, скромная, тихая, жизнерадостная отличница. ОДнако в душе... В душе Крис всегда была, есть и будет страстной натурой, чьи желания всегда ждали выхода наружу.
-Хоть это не правильно и я иду против совести... могу. Но только мне понадобится музыка и... если можно, закрыть дверь на замок. А то Совесть, штука такая, что порой очень сильно добивает. - Крис пошутила. Хотя своей Совести она дейтсвительно боялась.

0

9

Мес услышал вопрос девушки. Он ожидал этого вопроса, так как его ученица ещё ничего не знает об этой школе.
- Мы же сейчас знакомимся, так что думаю, в этом нет ничего странного - сказал улыбнувшись Зайрон.
Парень видел, как девушка колеблется и что-то ей мешает, но всё же она дала согласие. Но выставила так сказать свои условия.
- Что ж, не проблема...
Зайрон подошёл к двери и закрыл её на ключ, и убрал его в карман джинсов. Затем подошёл к синтезатору, повернул его, что бы можно было видеть заодно и танец девушки. Мес немного настроил звуки и начал играть мелодию. Всё таки несколько таких произведений ему задавали на дом во время его обучения музыке.
- Такая подойдёт? - спросил Ме девушку, когда музыка заполнила комнату.

0

10

Кристина прислушалась к музыке. Синкопы и восточная мелодия присутствовали, но ей не хватало барабанов.
Ладно, так приспособимся. - решила про себя Крис и встала с кровати.
Улавливая ритм синкоп, постепенно бёдра и руки стали двигаться в такт синкопы.
О да.. как же давно я не танцевала... - девушка не закрывала глаз, поскольку боялась, что голова закружится. ОДнако была одна проблема - танцевать в платье было полной фигнёй.
Ещё и стриптиз... вообще круто! - норовила Совесть, но Крис, отключив её голос, в такт музыке стала снимать с себя платье. То полетело на пол рядом с кроватью. Под платьем был комплект белья. И хоть на щеках появился румянец смущения, Крис не останавливалась. Теперь было видно все изгибы её молодого, хрупкого, но (на редкий взгляд Крис) весьма привлекательного тела.
Руки делали плавные изгибы вдоль тела, бёдра рисовали восьмёрку, под синкопу Крис умудрялась ещё и грудью двигать.
Распущенные волосы придавали Крис своеобразный образ дикарки.
Тело пошло в танец по всей комнате. Остановиться Крис могла уже только с оглушительным окончанием музыки.

Отредактировано Кристина (2008-11-06 23:08:24)

0

11

Парень продолжал играть и наблюдал за девушкой. Его мастерство игры позволяло играть, можно сказать в слепую, и парень большую часть времени наблюдал за девушкой. Он видел, что девушке неудобно в платье, но не думал, что она его снимет.
Крис... Уже который раз убеждаюсь, что ты не обычная девушка...
Музыка продолжала литься из-под пальцев Меса. Танец девушки завораживал парня, и разгонял по венам горячую кровь, продолжая её нагревать. В танцплощадку превратилась вся комната. Девушка явно полностью отдалась танцу, и не замечала почти ничего вокруг. Зайрон наблюдал за движениями рук, ног, бёдер девушки. Незамеченной не осталась ни одна часть её юного тельца. Темп музыки пошёл на спад и через несколько минут он завершился. Парень отошёл от клавиш и подоёдя к девушке, со спины, положил руки ей на талию и шепнул на ушко.
- Ты прекрасно танцуешь... Но уверен, что это не единственный стиль танца, который ты умеешь танцевать...
Мес поцеловал шейку ученицы, затем нежно взял её мочку ушка зубами, играясь с девушкой, а затем снова губы сомкнулись на шейке Кристины.

0

12

Кристина и заметить на успела, как музыка затихла. Тело не успело отойти от танца, как девушка почувствовала руки учителя на талии и его комплимент.
-Ну.. чтобы танцевать стриптиз, надо много одежды на себе иметь... - запинаясь произнесла девушка.
Почувствовав поцелуи Меса на шее, по телу Крис прошла дрожь. ОНа схватила за руки Меса и хотела было убрать их (Совесть.. куда без неё...), но повинуясь какому-то странному несвойственному ей любопытству и даже в какой-то степени желанию Крис лишь держалаь за эти руки.
-Мес... зачем?.. - прошептали губы девушки. Тем не менее она нуждалась в пояснении ТАКОГО поведения учителя.
В ней боролись две противоположности: Совесть и натура Крис. если Мес пойдёт не в ту сторону, Совесть одержит верх. Но если же он пойдёт по правильному пути и усыпит эту Совесть...
Вопреки голосу Совести Крис молила про себя, чтобы Мес выбрал правильный путь.

Отредактировано Кристина (2008-11-06 23:06:56)

0

13

Парень оторвался от шейки девушки и улыбнулся. Всё таки девушка явно была ангелом и демоном. Совесть это её ангельская сторона, а её желание и страстная натура принадлежала дьяволице. Зайрон почувствовал руки Крис у на своих руках. Он легонько начал поглаживать талию девушки, а шейка продолжала утопать в ласках учителя. Послышался вопрос Кристины.
- Это твой первый урок в этой школе...
- ответил парень, на ушко девушки.
Затем, повернув девушку к себе лицом, Мес посмотрел девушке в её карие глаза. Он не знал, как отреагирует она, когда увидит его глаза, но не стал этого ждать, и, проведя тыльной стороной ладони по щеке девушки, поцеловал её в губы нежно, постепенно увлекая её в пучину наслаждений.

Отредактировано Мес (2008-11-06 23:14:31)

0

14

Крис задохнулась. ТОлько непонятно от чего - то ли от возмущения от "первого" урока, то ли от удивления.
Но тем не менее ей нравились ласки учителя. Руки Меса гладили её талию, успокаивая совесть; поцелуи на шее увлекали её за собой. Губы чуть приоткрыись в беззвучном возгласе.
ОДнако затем Мес повернул её к себе лицом, что немного смутило её, посмотрел в её глаза. Она не знала причины, по которой глаза учителя были разными, но это мало как могло повлиять на её мнение о Месе. И тут он поцеловал её. Поцелуй был нежным, Крис поначалу робко ответила на него, но затем всё больше вливалась в эту своеобразную "игру" под названием "первый урок". Её руки обняли его за шею.
Что я делаю... Крис... остановись... - но Крис не могла. Слишком долго вся боль, что накапливалась ждала своего выхода. Кристина уже не могла сдерживать чувств.
Плевать на прошлую жизнь! Его в ней нет! - на глаза навернулись слёзы, но она продолжала уже чуть ли не яростно отвечать на поцелуи учителя.
В конце концов по щекам скатились пара слезинок, но Крис не обратила на это никакого внимания.

0

15

Мес продолжал ласки девушки. Он чувствовал, как девушка всё больше тонет в его ласках. Он почувствовал её руки на своей шее, затем ощутил, как поцелуй из нежного перетекает в более страстный, как будто это последний миг, когда эти двое видятся и хотят запомнить его надолго. Внезапно, Зайрон ощутил на своём теле чуть ниже шеи что-то мокрое и понял, что это слёзы Кристины.
Наверное твоё прошлое, Крис... - подумал учитель.
Руки Зайрона перешли с талии девушки к её спинке, и ласкали девушку уже там, понемногу то спускаясь, всё ниже, то поднимаясь наоборот вверх.

0

16

Поцелуй перерос из нежного в страстный, руки учителя перешли уже на спину девушки и свободно по ней гуляли то вниз то вверх.
Помня, что остановилась она рядом с постелью, Крис уже не удержалась и просто напрыгнула на учителя, её ноги обвили его талию и он упал на спину на кровать.
Крис лежала на нём и тут проснулась Совесть...
Ёпт твою, Кристина, ты чего творишь-то??? Какой к чёрту первый урок??? А ну-ка прекрати! - но Крис только отмахнулась от совести, которая за эти годы хоть и вовремя её останавливала и даже была своеобразным другом, но сейчас была не к месту. Внутренняя борьба только прибавляла пыла и жара в её поцелуи.
-Плевать на совесть. Сегодня мой день. Сегодня можно побыть плохой девочкой. - произнесла Крис, отрываясь от губ учителя и снова возвращаясь к ним.
Да, все окружающие всегда видели в ней примерную тихую серую мышь. Надоело! Пора было бунтовать!

0

17

Мес продолжал поцелуй и почувствовал, как на нём уже полностью повисла Кристина. Зайрон повалился спиной на кровать, но от поцелуя не оторвался.
- Крис, ты преподносишь сюрпризы один за другим - ответил парень на слова Крис о плохой девочке.
После, снова последовал долгий страстный поцелуй. Руки парня двигаясь по спинке девушки добрались до её лифчика и расстегнули его. Затем, Мес перевернулся и девушка оказалась под ним. Оторвавшись от поцелуя и полностью сняв лифчик, Зайрон поцеловал шейку девушки, а затем поцелуями стал спускаться ниже, пока не добрался до груди девушки. Так, двигаясь поцелуями, парень поцеловал девушку между грудями, а затем начал понемногу подниматься вверх по одной из них, пока не добрался до самой верхней точки. Руки же в это время не прекращали ласкать девушке талию, шейку, порой доходил  до её губ и парень пальцами медленно проводил по губам девушки.

0

18

-Это ты меня ещё только первый день знаешь.. - прошептала девушка.
Крис оказалась на спине и уже с неё сняли лифчик. Мес целовал её грудь, его руки ласкали её талию, шею, губы... Крис извивалась под ним.
Почувствовав, что Мес добрался до самого "реагирующего" груди, Крис выгнула спину, прижимая его колову к себе.
Её руки гладили его спину, зарывались в волосы. Её же распущенные волосы рассыпались по кровати вокруг головы своеобразным ореолом. Совесть замолчала, Крис несло по полной - разум был в отключке. Но где-то глубоко в подсознании она понимала, что когда всё закончится... она будет себя винить.
И тем не менее руки не останавливались, тело извивалось под ласками Меса.

0

19

Мес продолжал свои действия. Девушка извивалась под ним, это говорило о том, что Крис это безумно нравится. Зайрон зажал слегка сосочек девушки между зубами и немного поводил зубами в стороны, двигая их по соску. Затем, оторвавшись от этой горки, парень перешёл к другой и повторял с ней всё тоже, что происходило с первой. Левая рука легла на грудь, от которой недавно ушли губы Меса. Рукой, он ласкал её, пальцем играясь с соском, то водя им возле соска, то просто всей ладонью лаская грудь. Затем, оторвавшись ненадолго от своих действий, он произнёс.
- Какая же мне попалась интересная ученица... Дьяволица и ангел в одом теле...
Затем, снова его губы сомкнулись на соске девушки. А правая рука продолжала свои ласки. Спустя некоторое время, Зайрон оставил грудь девушки в покое и так же, медленно поцелуями начал спускаться всё ниже и ниже, приближаясь к пупку девушки, пройдя через него, и поигравшись с ним язычком, парень направился дальше вниз. Туда, где находился бутон наслаждений.

+1

20

Крис сходила с ума. Девушка впервые испытывала такие ощущения. Мес творил чудеса с её телом. Пока она ласкал её грудь, руки уже вцепились в простыню. Услышав про ангела и дьяволицу в одном теле, Крис прошептала:
-Возможно... ангел.. лишь прикрытие... - Крис это знала. Знала, что внутри всегда была такой - дикой, своевольной, страстной бунтовщицей.
ОДнако когда Крис почувствовала, что поцелуи стали спускать ниже по животу, она инстинктивно сжала ноги, но выгнула спину. Благодарение Небесам, на Крис ещё были трусики.
Ловко извернувшись, Мес оказался на спине, а Крис, нависнув над ним, стала расстёгивать его рубашку,после чего стянула её с парня. Глаза девушки предстал великолено сложенный торс юноши. Не удержавшись, она поцеловала его в грудь и стала расстёгивать джинсы.
Если что, я смогу остановиться. Я контролирую себя. - к Крис снова вернулась если не совесть, то рассудок.
Расстегнув джинсы, Крис слезла с кровати и стянула их с Меса. Затем снова вернулась на кровать, к Месу. Усевшись у него на ногах (ниже паха), Крис легла на его торс, а голову положила ему на грудь. Её груди прижимались к его животу, руки подтянули её к Месу и она припала к его губам уже не столько страстным, сколько нежным поцелуем. Она опиралась на локти, но тем не менее поцелуй был глубоким.
Поскольку к ней вернулся рассудок, крис хотелось нежности, а не буйства страсти. В конце концов, она была девственницей - 1. Если уж быть плохой девочкой, то не долго - 2.
-Всё-таки хреновая из меня дьяволица, - прошептала девушка и снова продолжила поцелуй.

0

21

Парень поддался девушке и перевернулся на спину. Опершись на локти, он наблюдал за действиями девушки. Постепенно пуговица за пуговицей, Крис расстегнула их все и сняла с него рубашку. Последовал поцелуй, за которым началась вторая стадия раздевания. Сначала ремень, потом пуговица, затем молния, и вот девушка уже стаскивала с Зайрона джинсы. Через мгновение, она уже вновь лежала на парне, и целовала его. Зайрон отвечал на поцелуи. Страсть испарялась, оставляя место нежности.
- А я думаю наоборот... - произнёс Мес и снова сомкнул свои губы на губах девушки.
Его язык проник ней в ротик, и начал там играться с язычком Кристины. Руки продолжили ласкать девушку по всему её телу от бедёр до головы, зарываясь пальцами в волосы девушки, и обратно.

0

22

Крис медленно, но верно сходила с ума. Руки Зайрона блуждали по её телу, нежно лаская девушку, поцелуи лишали её контроля над собой.
Что со мной... - это были последние мысли Крис, прежде чем она отключилась от разума.
Повинуясь желанию, которое охватило Крис, завершив долгий поцелуй Зайрона, она стала постепенно целовать его плечи, грудь, перешла на живот. Руки её уже стягиали с парня нижнее бельё.
Сняв остатки одежды с Зайрона, Крис, следуя за желанием прикоснулась губами к кончику члена ЗАйрона. ЗАтем она стала постепенно брать его в рот то полностью, то отстраняясь.
Я сошла с ума... но теперь можно.  -Крис была словно в лихорадке. ОДнако не останавливалась и по пррежнему продолжала сосать член учителя.

0

23

После того, как девушка прервала поцелуй, Мес посмотрел на неё, как она спускается ниже, целуя его плечи, живот и всё что попадается ей на пути. Он понял, что страсть опять взяла вверх на его ученицей. Затем, увидел, как она сняла с него остатки одежды и почти сразу накинулась на его член. По девушке нельзя было сказать, что у неё когда-то были половые связи, но по тому, как она сосала сейчас, никто бы не поверил ей.
- Ммм... Ты очень талантлива...
Сказал Зайрон, наслаждаясь действиями Кристины. Положив руки ей на голову, он поглаживал ей волосы и порой задавал темп движений. Но пока что, Мес не спешил переходить к следующей части, а решил посмотреть на следующий шаг девушки.

0

24

Крис не хотела ничего отвечать. Талантлива? Да нет. Скорее всего сработал просто древний инстинкт, да и внутренний мир Крис давно ждал момента, чтобы вырваться на свободу.
Девушка почувствовала на голове руки Зайрона и его то поглаживания, то задания ритма. Девушка не прекращала своих действий, то ускоряясь, то нежно и глубоко замедляя.
Глаза горели безумием, тело жаждало чего-то большего. Но Крис как зкамкнуло. Она не могла оторваться от гениталий Зайрона. Кажется, девушка действительно сходила с ума...
Да.. вот так!.. прочь вс старое и больное... - на глаза наворачивались слёзы. ТОлько вот отчего?..

0

25

Мес продолжал задавать темп и наслаждаться действиями ученицы. Затем, он снова увидел на глазах Кристины слёзы, и отстранив её голову от своего члена, положил её на кровать.
- Тебе будет здесь хорошо... - произнёс Мес имея ввиду школу.
Теперь он стоял на полу. Присев, парень провёл пальцами от пупка девушки до её трусиков, а затем и провёл пальцами по ним, слегка надавливая вперёд. Нижнее бельё девушки уже было влажным от её соков. Поласкав девушку через нижнее бельё, Зайрон снял намокшие трусики и теперь ничто не мешало ему ласкать этот бутон Кристины. Пальцами он медлено начал его поглаживать, затем прислонился к нему губами и его язык прошёл между половых губок девушки. Влага на её губках была приятная на вкус. Руками парень держал ножки девушки раздвинутыми, что бы было удобнее доставлять ей наслаждение. Порой, Мес переходил с дырочки девушки на её клитор, так же лаская его язычком, а иногда и играясь с ним зубами.

0

26

Крис услышала слова Зайрона, но опять промолчала. Хорошо? Ей было сейчас хорошо с ним, и этого было достаточно. Крис привыкла, что хорошего в жизни её если и было, то быстро заканчивалось. Тут она снова оказалась на спине и почувствовала сначала руки Зайрона на внутренней стороне бёдер, а затем ощутила, как с неё сняли остатки нижнего белья. После девушка почувствовала, что Зайрон стал ласкать её сначала руками, а затем и ртом, держа при этом её ноги раздвинутыми.
Крис сходила с ума. Мысли летали туда сюда с бешенной скоростью. Она вцепилась в простыни, глотая воздух. Вскоре она стала стонать от наслаждения.
-Аа...А!... Зайрон... - девушка выгнула спину.

0

27

Мес продолжал ласкать киску девушки. Он ласкал её то языком, то вводил туда несколько пальцев, а затем снова продолжал ласки с помощью языка. Так же, Зайрон ласкал и ножки Кристины, поглаживая их. Спустя некоторое время, он оторвался от бутона девушки и подошёл почти вплотную к кровати. Его член оказался недалеко от киски девушки. Направив его туда, Мес начал понемногу медленно вводить его во внутрь. Там, встретив некое сопротивление в виде девственной плевры, Мес всё равно продолжил движение, и вот, девушка лишилась своей девственности. Так, постепенно, весь член оказался во влагалище Кристины. Затем, парень начал медленно выходить, оттуда, а затем вводить его обратно, постепенно убыстряя темп.

0

28

Крис была на грани, только вопрос какой грани. Губы, руки, ласки Зайрона сводили её с ума и лишали рассудка. Она не знала, чего хотела и ждала, но когда Зайрон вошёл в неё, она инстинктивно подалась вперёд и сжала ногами талию Меса. В какой-то миг по телу прошлась боль и Крис прижала к себе Зайрона руками за шею. Когда она приспособилась к ощущениям, то почувствовала, что Зайрон стал выходить из неё, и снова возвращаться обратно.
Крис обнимала учителя за шею, ноги обвили его талию, она подавалась на встречу его толчкам внутри неё, ловила ритм, следовала за его ускоряющимся темпом.
-Люби меня... МЕС! - девушка выкрикнула его имя непроизвольно.

Отредактировано Кристина (2008-11-07 20:21:19)

0

29

Зайрон продолжал двигаться. Темп нарастал, и затем, уменьшался, и так на протяжении долгого времени. Учитель почувствовал её ноги на поясе, руки на своей шее и то, как девушка согласно ритму сама двигается навстречу его члену. И вскоре, он услышал слова Кристины. Но с ответом не спешил, та как у девушки это первый раз, и ею управляет наслаждение, страсть и все чувства, которые она сейчас испытывает. Зайрон целовал девушку, иногда спускался поцелуями до шеи, и слышал учащённое дыхание Кристины. На мгновение остановившись, он перевернулся и оказался на кровати, а девушка сверху него. Положив руки ей на бёдра, Мес помогал девушке двигаться на его члене. Порой, привлекая ученицу к себе, и целуя её.

0

30

Мес целовал её, не прекращая двигаться внутри девушки то ускоряя темп, то успокаиваясь. Своего пика пока не достигли оба, хотя Крис и была пару раз на грани. Пульс был бешенный, дыхание частое. Мес на миг остановился и Крис не успела отреагировать, как уже оказалась на нём. Это было как будто Мес угадал тайное желание бессознательной Крис. Девушка стала активнее двигать бёдрами, порой просто чуть ли не "прыгать" на парне. Руки находились у него на груди. Иногда Мес привекал её и целовал, но затем девушка снова возвращалась в свою позу и снова и снова "прыгала" на Месе. Стоны срывались с губ девушки один за другим.
-А! А!.. Мес!... Да!.. - губы девушки были раскрыты в беззвучном стоне. Она не прекращала своих действий. Пульс сбивался, воздуха категорически не хватало в этой бешеной погоне за страстью и желанием.

Отредактировано Кристина (2008-11-07 20:40:08)

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Комната № 402

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно