я дерево xDDD *качаеЦцо* xDDDDDDDDDDD Нибаись я тебя спрячу под сваи листи!! ЗАлазь! О___О
хДД *Сел у его ног* все... все! ВСЕ БЛЯ! хДДДДДДДДД Миня нету хЗ хДДДДД
Spirit World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Флуд в честь клубники!!!
я дерево xDDD *качаеЦцо* xDDDDDDDDDDD Нибаись я тебя спрячу под сваи листи!! ЗАлазь! О___О
Да как, столь умная миледи не может отупеть, причині нет, а говорю я просто о__О xDDDDDDD
Ёк макарёк ХDDD
Отстань от меня, кустик, а то ща написаю хDD
ладно мну покамись ушел..
неа =/ *Обнимает Сарину*
Да что он к типе пристал-то? ><" *засунул Сас к себе в карман хD* Всё, её нету! хD
Кей
Пока х)
Да что он к типе пристал-то? ><" *засунул Сас к себе в карман хD* Всё, её нету! хD
Спроси у него =/ *В засаде* Все... миня нету хЗ хДДДД
*ЗакансперировалсО о___О, высунул тока камеру с дупла, для обзора территории* xDDD
Я придумал два плана на побег! "А" И "Б" xDD
План "А" о___О кидаем в нападвшую бинза пилу камеру о__О бьем ей по орешкам и бежим о__О И "б" Тупо убегаем xDDD
Ёк макарёк ХDDD
Отстань от меня, кустик, а то ща написаю хDD
*спрятал в дупле камеру*
Писайте миледи xDDDDDDDDDDDDDDDD
Спроси у него =/ *В засаде* Все... миня нету хЗ хДДДД
Ну, как тебе там отдыхаеЦа? =Р *смотрит в карман хЪ*
Хай всем! Я вернулся! ^ ^
*наблюдает за происходящем*..Оо..
*спрятал в дупле камеру* Писайте миледи xDDDDDDDDDDDDDDDD
*достал бутылку с бензином и облил Рика им* Хи-хи...*сидит поджигает спичку* Да будет свет...! *поджёг дерево ака Рика хЗ*
TyleR
ага Здрасте
*ЗакансперировалсО о___О, высунул тока камеру с дупла, для обзора территории* xDDD
Я придумал два плана на побег! "А" И "Б" xDD
План "А" о___О кидаем в нападвшую бинза пилу камеру о__О бьем ей по орешкам и бежим о__О И "б" Тупо убегаем xDDD
о_о хДДДД Какой ты у Суйге умный о___о хДДДДДД *Запомнил* Все... Если придет Кей, кидаем в него бензо пилой =/ А если придет Саса просто тупо убегаем х/ хДДДД *Подмигнул Рику* хДДДДДДДД
[iНу, как тебе там отдыхаеЦа? =Р *смотрит в карман хЪ*][/i]
Хорошо кагбэ о_о хДДДДДДДДДДДДДД тока как я туда залез о_о хДДДд *Не понял*
SaI
Прет )
Так..теперь йА туД
SaI
Не смотри, мы стесняемся =Ъ
*достал бутылку с бензином и облил Рика им* Хи-хи...*сидит поджигает спичку* Да будет свет...! *поджёг дерево ака Рика хЗ*
ААААААА! О_____О ПЛАН "А"! О____О *разконсперировалсО, подбежал к Сарине, дал ей по решкам, убежал опять консперироваЦцо* xDDDDDDDDD
*вылезлО из своей кроватки*х
Хорошо кагбэ о_о хДДДДДДДДДДДДДД тока как я туда залез о_о хДДДд *Не понял*
*тихо тихо шепчеД в карман* У меня есть волшебная палочка хD
*тихо тихо шепчеД в карман* У меня есть волшебная палочка хD
о___о тычо бля? хДДД А мне? =/ *Гопанул палку* хДДД
Sasuno
Ндаа...вижу Базар бухается...XD
Как ты?
Sarina
Надо же Оо?
SaI
Превед о__О
о_о хДДДД Какой ты у Суйге умный о___о хДДДДДД *Запомнил* Все... Если придет Кей, кидаем в него бензо пилой =/ А если придет Саса просто тупо убегаем х/ хДДДД *Подмигнул Рику* хДДДДДДДД
Да я вообще гений о____О xDDDd Да, не смотря на то что мы уже горим так и сделаем xDDDDDDDD ты забыла главное, если придёт кей то надо дать ему по орешкам и он уйдёт о___О xDD
ААААААА! О_____О ПЛАН "А"! О____О *разконсперировалсО, подбежал к Сарине, дал ей по решкам, убежал опять консперироваЦцо* xDDDDDDDDD
*стоит в капле, думает хD* А кто такие решки? хDD *кричит ему вдогонку*
*вылезлО из своей кроватки*х
Чо у тя с мосей на аве?*в ауте*
Rik
Кхм...*встала руки в крести Оо*..Так и чего это мы тут глазеем?
Да я вообще гений о____О xDDDd Да, не смотря на то что мы уже горим так и сделаем xDDDDDDDD ты забыла главное, если придёт кей то надо дать ему по орешкам и он уйдёт о___О xDD
хДДДДДДДДДДДДДДДДД Мля... Я дмал он баба =/ Кстате... Саса пришла... Бигооом отсюдавааа хДДДД *Схватил Рика за листву*
о___о тычо бля? хДДД А мне? =/ *Гопанул палку* хДДД
*роняет скупую мужскую слезу хD* Я её так долго добывал... Т__*
Чо у тя с мосей на аве?*в ауте*
крофь пошла от удара по полу хДДДД
прифет кроля*опняль*
SaI
Хорошо )) А ты? ^ ^
Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Флуд в честь клубники!!!