будем знать))) а куда торопимся ? xD
Нююю, ты же уходишь скоро, а вдруг опоздаю *пальчиком крышку стола ковыряет смушченно* XD
Spirit World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Флуд в честь клубники!!!
будем знать))) а куда торопимся ? xD
Нююю, ты же уходишь скоро, а вдруг опоздаю *пальчиком крышку стола ковыряет смушченно* XD
Фак ! XDDDDDDDDDDDD Я не могу читать то чо печатаю без смеха XDDDDD
ну в да т___т но его действие означает что он боица))) так что я думаю что на экзамене он тебя валить тоже не будет))) мои я в данный момент сижу на иголках(( мине должны позвонить и забрать мою личность на банкет)))
О___о Оять тормнозит все. А что за банкет с утра пораньше?
ты опоздаешь ? просто я жду звонка так что уйду сразу же даж наверное попрощаца не успею т____т а опаздывать не прилично)))) я лично либо не опаздываю либо ваще не иду xDDDDDD фак! сам не понял что написал xDDDDDD ну если я опаздываю то не иду на пары ваще )))) во ))))
Я не опоздаю, доо XD Мы потом поздороваемся))) Еси я просыпа в универ, я тоже не иду вообще XDDD
я понял))) А банкет у моей тёти у ее зятя 60 лет исполняеца ))) вот а так начнеца 6 00 а мне щас ехать надо помогать тама все *декорации тама и прочее в ресторане* т___т вот так вот))))
Ёмть, кому-то праздник, а кому-то работа, дооо, загрузили *гладит заю поголов* А потом её и отмечать будешь, напьёёёшс, и тебя сегоня больше не увижу XDD
А я не просыпаю а иду до колледжа а птом как то по сторонам заглядываюся а ужо время не то)))) и иду опять домой xDDDDD
Ну, мне тогда проще XDDD Я из дома не выхожу, ножки не бью XDD
ну та ваще опупели я им не нанимался нада будет потом денек поклянчить с них xDDDD ну та я вот тож думаю в каком состоянии я припру домой xDDDDDDDD
ДенеК, мнекажется не дадут))) Ты главое дойди до дому XDDDDDDDD
та просто я как бы xDD ложусь рано и встаю ппц рано приучили с детства)) xD а мне нада жду пока все с дому свалят и потом прихожу xDDDDDDD *плин спалился* xDDDD
Жааворонок XDDD А я наоборот, поздно ложусь, или вобщ не ложусь) Я жени кому же ни скажу же XDDD
Т__т За мной пришли. Пошлая гранит науки дальше грызь. *цамкнуа Хани в щёчку* Пока зайка.
Доброго утра всем!!!!!!!!!
Всем привет ) И с добрым утром , если конечно оно у каго - то доброе.
Здрасти))
Саори
а у меня уже день))
Саори
ЗАйка, утро всегда должно быть добрым!!!!! Особеннно если за окноМ СНЕГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ТАК РАДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кристина
у вас когда снег выпал?
Miharu Seirena
Привет, Красавица. Вчера ночью аш метель была!! ТАк красиво!!!!! НЯк!..))))
Кристина
Метель?Ничего себе.А у нас тихо и мирно выпал снежок.Из лета в зиму))Как дела?
Miharu Seirena
Спасибо, малышка, всё хорошо.))))) А у тебя как???
Miharu Seirena
Привет
Кристина
Привет
Кристина
норм.что делаешь?
Саори
еще раз привет
Саори
Привет, милая, ещё раз!!!!!))))
Miharu Seirena
Угораю над своим последним постом и твоей анимацией в подписи!!!!! xD xD xD xD xD
А ты?
Кристина
теперь тоже угораю над свей анимацией.что за пост,если не секрет?
я на сайте сижу)
Miharu Seirena
Коры!!! *Под столом угораю. меня несёт*
Там мой последний пост просто меня выбивавет!!! xD xD xD xD xD xD xD xD xD xD xD
Отредактировано Кристина (2008-11-07 12:10:33)
Miharu Seirena
Вот вот!!! И я о чём!!!!!! xD xD xD xD xD xD xD xD
прикольно.ничего,дяволом еще успеешь стать
Miharu Seirena
Ага!!! В следующем посте!!!!!!!!!!!!!!!!!!! xD xD xD xD xD xD xD xD xD xD xD xD xD xD xD xD
Боюсь, Мес от меня с ума сойдёт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *валясь под столом, ржу не могу*
Так, ладно. Учителя всё равно пока нет в он-лайне.. пошла я заниматься... а то меня завтра на спец отымеют педагог на пару с совестью... xD xD xD xD xD
Miharu Seirena
Не скучай!!!!
Саори
Малышка, до встречи!!!!
всем привет.....^___^
*тихо вошла и села на подоконник* Добрый день.
Nina
Доообрый ^___^
как дела?
Отредактировано Michiro (2008-11-07 12:38:41)
Michiro
Не мой сегодня день *улбнулась*А ты как?
Почему? *уже более заинтересованно*Что случилось? *чувствуя,что это не его дело,но все же спрашивая*
Только встал....Поэтому еще не понял...Но вроде бы нормально^^
Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Флуд в честь клубники!!!