Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Флуд в честь клубники!!!

Флуд в честь клубники!!!

Сообщений 481 страница 510 из 974

481

Hani написал(а):

будем знать))) а куда торопимся ? xD

Нююю, ты же уходишь скоро, а вдруг опоздаю *пальчиком крышку стола ковыряет смушченно* XD

0

482

Фак !  XDDDDDDDDDDDD Я не могу читать то чо печатаю без смеха XDDDDD

0

483

Hani написал(а):

ну в да т___т но его действие означает что он боица))) так что я думаю что на экзамене он тебя валить тоже не будет))) мои я в данный момент сижу на иголках(( мине должны позвонить и забрать мою личность на банкет)))

О___о Оять тормнозит все. А что за банкет с утра пораньше?

Hani написал(а):

ты опоздаешь ? просто я жду звонка так что уйду сразу же даж наверное попрощаца не успею т____т а опаздывать не прилично)))) я лично либо не опаздываю либо ваще не иду  xDDDDDD фак! сам не понял что написал xDDDDDD ну если я опаздываю то не иду на пары ваще )))) во ))))

Я не опоздаю, доо XD Мы потом поздороваемся))) Еси я просыпа в универ, я тоже не иду вообще XDDD

0

484

Hani написал(а):

я понял))) А банкет у моей тёти у ее зятя 60 лет исполняеца ))) вот а так начнеца 6 00 а мне щас ехать надо помогать тама все *декорации тама и прочее в ресторане* т___т вот так вот))))

Ёмть, кому-то праздник, а кому-то работа, дооо, загрузили *гладит заю поголов* А потом её и отмечать будешь, напьёёёшс, и  тебя сегоня больше не увижу XDD

Hani написал(а):

А я не просыпаю а иду до колледжа а птом как то по сторонам заглядываюся а ужо время не то)))) и иду опять домой xDDDDD

Ну, мне тогда проще XDDD Я из дома не выхожу, ножки не бью XDD

0

485

Hani написал(а):

ну та ваще опупели я им не нанимался нада будет потом денек поклянчить с них xDDDD ну та я вот тож думаю в каком состоянии я припру домой xDDDDDDDD

ДенеК, мнекажется не дадут))) Ты главое дойди до дому XDDDDDDDD

Hani написал(а):

та просто я как бы  xDD ложусь рано и встаю ппц рано приучили с детства)) xD а мне нада жду пока все с дому свалят и потом прихожу xDDDDDDD *плин спалился* xDDDD

Жааворонок XDDD А я наоборот, поздно ложусь, или вобщ не ложусь) Я жени кому же ни скажу же XDDD

Т__т За мной пришли. Пошлая гранит науки дальше грызь. *цамкнуа Хани в щёчку* Пока зайка.

+1

486

Доброго утра всем!!!!!!!!!

0

487

Всем привет ) И с добрым утром , если конечно оно у каго - то доброе.

0

488

Здрасти))
Саори
а у  меня уже день))

0

489

Саори
ЗАйка, утро всегда должно быть добрым!!!!! Особеннно если за окноМ СНЕГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ТАК РАДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

490

Кристина
у вас когда снег выпал?

0

491

Miharu Seirena
Привет, Красавица. Вчера ночью аш метель была!! ТАк красиво!!!!! НЯк!..))))

0

492

Кристина
Метель?Ничего себе.А у нас тихо и мирно выпал снежок.Из лета в зиму))Как дела?

+1

493

Miharu Seirena
Спасибо, малышка, всё хорошо.))))) А у тебя как???

0

494

Miharu Seirena
Привет
Кристина
Привет

0

495

Кристина
норм.что делаешь?
Саори
еще раз привет

0

496

Саори
Привет, милая, ещё раз!!!!!)))) ;)

0

497

Miharu Seirena
Угораю над своим последним постом и твоей анимацией в подписи!!!!!  xD xD xD xD xD
А ты?

0

498

Кристина
теперь тоже угораю над свей анимацией.что за пост,если не секрет?
я на сайте сижу)

0

499

Miharu Seirena
Коры!!! *Под столом угораю. меня несёт*
Там мой последний пост просто меня выбивавет!!!  xD xD xD xD xD xD xD xD xD xD xD

Отредактировано Кристина (2008-11-07 12:10:33)

+1

500

ок

0

501

ХDDDDDD

0

502

Miharu Seirena
Вот вот!!! И я о чём!!!!!!  xD xD xD xD xD xD xD xD

0

503

прикольно.ничего,дяволом еще успеешь стать

0

504

Miharu Seirena
Ага!!! В следующем посте!!!!!!!!!!!!!!!!!!! xD xD xD xD xD xD xD xD xD xD xD xD xD xD xD xD
Боюсь, Мес от меня с ума сойдёт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *валясь под столом, ржу не могу*

0

505

Так, ладно. Учителя всё равно пока нет в он-лайне.. пошла я заниматься... а то меня завтра на спец отымеют педагог на пару с совестью...  xD xD xD xD xD
Miharu Seirena
Не скучай!!!!
Саори
Малышка, до встречи!!!!

0

506

всем привет.....^___^

0

507

*тихо вошла и села на подоконник* Добрый день.

0

508

Nina
Доообрый ^___^
как дела?

Отредактировано Michiro (2008-11-07 12:38:41)

0

509

Michiro
Не мой сегодня день *улбнулась*А ты как?

0

510

Почему? *уже более заинтересованно*Что случилось? *чувствуя,что это не его дело,но все же спрашивая*
Только встал....Поэтому еще не понял...Но вроде бы нормально^^

0

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Флуд в честь клубники!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно