Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Флуд в честь клубники!!!

Флуд в честь клубники!!!

Сообщений 421 страница 450 из 974

421

Sarina написал(а):

Да истреби ты их, к собачьей бабушке хD

Нет! Они бессмертны! О___О Они поднимут революцию против моей воли и убьют всех пингвинов! НЕТ! О__О Пингвины ="(((((

Сората написал(а):

Мда... непростой вопрос. Меня как раз они и беспокоят...

Да? давай их заморозим о___О

0

422

Сората
Эм.. слово за вами сударь...

0

423

Rik написал(а):

Да? давай их заморозим о___О

А что будет с ПИНГВИНАМИ???? (

0

424

Сората написал(а):

Пингвинав мы отправим в африку о__О Они полетят! О____о и вабще! Кто сказал что пингвины не летают? о__О xDD

0

425

Сората написал(а):

А ПИНГВИНОВ наоборот разморозите!!!

0

426

Rik написал(а):

Пингвинав мы отправим в африку о__О Они полетят! О____о и вабще! Кто сказал что пингвины не летают? о__О xDD

О! ДАААА! Летают, НО ООООЧень низко!!!!!

0

427

сцуко х__________Х йа чокнусь, сраная бессоница о__О почему ночью все спят? xD

0

428

Консуэло
Слушаюсь! =)
*приучил... сударыня... =)*

0

429

Тадам...всем здрасте! :rofl:

0

430

Rik
*погладила по голове* потому что ночью плохо видно черную кошку в темной комнате!

0

431

Сората написал(а):

Слушаюсь! =)
*приучил... сударыня... =)*

*Сделала большие глазки*О_О Э..а.. кого приучил, к чему приучил???

0

432

Koya
Здарова о_О

Консуэло написал(а):

*погладила по голове* потому что ночью плохо видно черную кошку в темной комнате!

АААА! НИТРОГАЙТЕ МИНЯ! О____О ЙА ВСЕХ ПОКОРЮ ЁПТИ! БАХАХАХАХАХ! *ВыкинулсО в окно* о___О

0

433

Koya
Доброй ночи.

0

434

Rik написал(а):

Koya
Здарова о_О

Привет... *ржод* как делы чтоль?! Для справки йа Кё О___о

Консуэло написал(а):

Koya
Доброй ночи.

Доброй))) Что не спим?!

0

435

Koya написал(а):

Привет... *ржод* как делы чтоль?! Для справки йа Кё О___о

Йа понел х))) чё прёшсО, скажи мне я тоже хачу xDDd Делы ниплоха, йа почти покорил Миир ёпти о__О xDDD

0

436

Rik написал(а):

АААА! НИТРОГАЙТЕ МИНЯ! О____О ЙА ВСЕХ ПОКОРЮ ЁПТИ! БАХАХАХАХАХ! *ВыкинулсО в окно* о___О

*подошла к окну, задумчиво разглядывает красочное пятно под окном на асфальте* Соскребать или не соскребать - вот в чем вопрос!

0

437

Rik написал(а):

Йа понел х))) чё прёшсО, скажи мне я тоже хачу xDDd Делы ниплоха, йа почти покорил Миир ёпти о__О xDDD

Пля да вашу хуйню прочитала....Блин аж до слёз ХDDDD я тож мир завоевать хочу Оо""" ХоШу!!!

0

438

Пестетс о___О Ну пачиму все спят?! о__О я узнаю их мобильные номера ии.....и домашние о__О и буду им названивать ночью , я им покажу как спать когда я не спю О_О xDDDD

0

439

Консуэло написал(а):

*подошла к окну, задумчиво разглядывает красочное пятно под окном на асфальте* Соскребать или не соскребать - вот в чем вопрос!

Тибя поймает и изнасилует меченый о___О xDD

Koya написал(а):

Пля да вашу хуйню прочитала....Блин аж до слёз ХDDDD я тож мир завоевать хочу Оо""" ХоШу!!!

Мне тоже до сех пор смешно когда перечитую xDDDD это мы сначала тут ва флуде писали, потом искали эти сообщения о___О потом соеденяли их, потом выкладывали и ржали о___О xDDDDD
Мне мешают покорить мир молюски! О__О Они устроили революцию! О_О xDDDDDD

0

440

Koya написал(а):

Доброй))) Что не спим?!

Ждем-с сказки на ночь, но похоже добрая фея *взгляд в сторону пятна оставшегося от Rik* решила уйти без завещания...

0

441

Ещё я узнаю номера их мам пап бабушек о____О котов и собак О_____о им тоже буду названивать и гаварить пачиму ваша дочь сука спит о____О или сын О_____о
Пилять я бальной Х______Х

0

442

Хватет малчать изверги о___О я щас тут кончусь бля xDDDDD

0

443

Rik написал(а):

Мне тоже до сех пор смешно когда перечитую xDDDD это мы сначала тут ва флуде писали, потом искали эти сообщения о___О потом соеденяли их, потом выкладывали и ржали о___О xDDDDD
Мне мешают покорить мир молюски! О__О Они устроили революцию! О_О xDDDDDD

До...вы круты... ХDDD Не думала что на такое кто то способен ХDDDDD :cool:  Молюски*задумалась* Тогда остаётся одно! Входить в ряды молюсок ХDD Будим маскироваться и захватывать мир вместе с молюсками, а потом когда захватим прикончим этих глистоконечных ХDDDD Я генитальна  ^^

0

444

Консуэло
Сударыня...

0

445

Rik написал(а):

Хм...*задумчивый взгляд на разговаривающее мокрое размазанное нечто под окном* И кто же его пометил?

0

446

Rik написал(а):

*Под столом кусает руку от смеха*

Rik написал(а):

Хватет малчать изверги о___О я щас тут кончусь бля xDDDDD

О прикольно я посмотрю как ты это сделаеж ХDDD

0

447

Koya написал(а):

До...вы круты... ХDDD Не думала что на такое кто то способен ХDDDDD :cool:  Молюски*задумалась* Тогда остаётся одно! Входить в ряды молюсок ХDD Будим маскироваться и захватывать мир вместе с молюсками, а потом когда захватим прикончим этих глистоконечных ХDDDD Я генитальна  ^^

Ниед о___О Молюски бессмертны о___О ОНи хотят убить пенгвинов! А пенгвины улетают в афреку о____О Надо заморозить молюсков О__О xDDDDD

0

448

Консуэло написал(а):

И кто же его пометил?

лучше тебе не знать :D

0

449

Koya написал(а):

О прикольно я посмотрю как ты это сделаеж ХDDD

Тебя тоже меченый поймает о___О xD

Консуэло написал(а):

Хм...*задумчивый взгляд на разговаривающее мокрое размазанное нечто под окном* И кто же его пометил?

Нисматри на меня, это не только йа xDDDDDDDDDDD

Koya написал(а):

*Под столом кусает руку от смеха*

Дай мне свой номер телефона xDDDDDDDDDDDDDDD

0

450

Rik написал(а):

Ниед о___О Молюски бессмертны о___О ОНи хотят убить пенгвинов! А пенгвины улетают в афреку о____О Надо заморозить молюсков О__О xDDDDD

э....Оо""" Так пусть за пенгвинами япут в африку!!! Х))) Там от жары и высушотся))))

0

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Флуд в честь клубники!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно