Да истреби ты их, к собачьей бабушке хD
Нет! Они бессмертны! О___О Они поднимут революцию против моей воли и убьют всех пингвинов! НЕТ! О__О Пингвины ="(((((
Мда... непростой вопрос. Меня как раз они и беспокоят...
Да? давай их заморозим о___О
Spirit World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Флуд в честь клубники!!!
Да истреби ты их, к собачьей бабушке хD
Нет! Они бессмертны! О___О Они поднимут революцию против моей воли и убьют всех пингвинов! НЕТ! О__О Пингвины ="(((((
Мда... непростой вопрос. Меня как раз они и беспокоят...
Сората
Эм.. слово за вами сударь...
А что будет с ПИНГВИНАМИ???? (
Пингвинав мы отправим в африку о__О Они полетят! О____о и вабще! Кто сказал что пингвины не летают? о__О xDD
А ПИНГВИНОВ наоборот разморозите!!!
Пингвинав мы отправим в африку о__О Они полетят! О____о и вабще! Кто сказал что пингвины не летают? о__О xDD
О! ДАААА! Летают, НО ООООЧень низко!!!!!
сцуко х__________Х йа чокнусь, сраная бессоница о__О почему ночью все спят? xD
Консуэло
Слушаюсь! =)
*приучил... сударыня... =)*
Тадам...всем здрасте!
Rik
*погладила по голове* потому что ночью плохо видно черную кошку в темной комнате!
Слушаюсь! =)
*приучил... сударыня... =)*
*Сделала большие глазки*О_О Э..а.. кого приучил, к чему приучил???
Koya
Здарова о_О
*погладила по голове* потому что ночью плохо видно черную кошку в темной комнате!
АААА! НИТРОГАЙТЕ МИНЯ! О____О ЙА ВСЕХ ПОКОРЮ ЁПТИ! БАХАХАХАХАХ! *ВыкинулсО в окно* о___О
Koya
Доброй ночи.
Koya
Здарова о_О
Привет... *ржод* как делы чтоль?! Для справки йа Кё О___о
Koya
Доброй ночи.
Доброй))) Что не спим?!
Привет... *ржод* как делы чтоль?! Для справки йа Кё О___о
Йа понел х))) чё прёшсО, скажи мне я тоже хачу xDDd Делы ниплоха, йа почти покорил Миир ёпти о__О xDDD
АААА! НИТРОГАЙТЕ МИНЯ! О____О ЙА ВСЕХ ПОКОРЮ ЁПТИ! БАХАХАХАХАХ! *ВыкинулсО в окно* о___О
*подошла к окну, задумчиво разглядывает красочное пятно под окном на асфальте* Соскребать или не соскребать - вот в чем вопрос!
Йа понел х))) чё прёшсО, скажи мне я тоже хачу xDDd Делы ниплоха, йа почти покорил Миир ёпти о__О xDDD
Пля да вашу хуйню прочитала....Блин аж до слёз ХDDDD я тож мир завоевать хочу Оо""" ХоШу!!!
Пестетс о___О Ну пачиму все спят?! о__О я узнаю их мобильные номера ии.....и домашние о__О и буду им названивать ночью , я им покажу как спать когда я не спю О_О xDDDD
*подошла к окну, задумчиво разглядывает красочное пятно под окном на асфальте* Соскребать или не соскребать - вот в чем вопрос!
Тибя поймает и изнасилует меченый о___О xDD
Пля да вашу хуйню прочитала....Блин аж до слёз ХDDDD я тож мир завоевать хочу Оо""" ХоШу!!!
Мне тоже до сех пор смешно когда перечитую xDDDD это мы сначала тут ва флуде писали, потом искали эти сообщения о___О потом соеденяли их, потом выкладывали и ржали о___О xDDDDD
Мне мешают покорить мир молюски! О__О Они устроили революцию! О_О xDDDDDD
Доброй))) Что не спим?!
Ждем-с сказки на ночь, но похоже добрая фея *взгляд в сторону пятна оставшегося от Rik* решила уйти без завещания...
Ещё я узнаю номера их мам пап бабушек о____О котов и собак О_____о им тоже буду названивать и гаварить пачиму ваша дочь сука спит о____О или сын О_____о
Пилять я бальной Х______Х
Хватет малчать изверги о___О я щас тут кончусь бля xDDDDD
Мне тоже до сех пор смешно когда перечитую xDDDD это мы сначала тут ва флуде писали, потом искали эти сообщения о___О потом соеденяли их, потом выкладывали и ржали о___О xDDDDD
Мне мешают покорить мир молюски! О__О Они устроили революцию! О_О xDDDDDD
До...вы круты... ХDDD Не думала что на такое кто то способен ХDDDDD :cool: Молюски*задумалась* Тогда остаётся одно! Входить в ряды молюсок ХDD Будим маскироваться и захватывать мир вместе с молюсками, а потом когда захватим прикончим этих глистоконечных ХDDDD Я генитальна
Консуэло
Сударыня...
Хм...*задумчивый взгляд на разговаривающее мокрое размазанное нечто под окном* И кто же его пометил?
*Под столом кусает руку от смеха*
Хватет малчать изверги о___О я щас тут кончусь бля xDDDDD
О прикольно я посмотрю как ты это сделаеж ХDDD
До...вы круты... ХDDD Не думала что на такое кто то способен ХDDDDD :cool: Молюски*задумалась* Тогда остаётся одно! Входить в ряды молюсок ХDD Будим маскироваться и захватывать мир вместе с молюсками, а потом когда захватим прикончим этих глистоконечных ХDDDD Я генитальна
Ниед о___О Молюски бессмертны о___О ОНи хотят убить пенгвинов! А пенгвины улетают в афреку о____О Надо заморозить молюсков О__О xDDDDD
И кто же его пометил?
лучше тебе не знать
О прикольно я посмотрю как ты это сделаеж ХDDD
Тебя тоже меченый поймает о___О xD
Хм...*задумчивый взгляд на разговаривающее мокрое размазанное нечто под окном* И кто же его пометил?
Нисматри на меня, это не только йа xDDDDDDDDDDD
*Под столом кусает руку от смеха*
Дай мне свой номер телефона xDDDDDDDDDDDDDDD
Ниед о___О Молюски бессмертны о___О ОНи хотят убить пенгвинов! А пенгвины улетают в афреку о____О Надо заморозить молюсков О__О xDDDDD
э....Оо""" Так пусть за пенгвинами япут в африку!!! Х))) Там от жары и высушотся))))
Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Флуд в честь клубники!!!