Ниед просто на нас напали хомяки и нам помог спастить пушкин о__О и все наши планы кроме плана "Д" провалились xD
*Зделалавид что что то поняла* Пушкин наше всё О___о XDDD
Spirit World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Флуд в честь клубники!!!
Ниед просто на нас напали хомяки и нам помог спастить пушкин о__О и все наши планы кроме плана "Д" провалились xD
Rik
Зануууда!=Р
Usa-ko
Мне тоже скучно!...Т____________________Т
Ты не шаришь о___О мы отправили смс Пушкину и мы спаслись вместе с ним xDDD потом поймали хомячего шпиона и допрашивали,но мне пришлось уехать в Америку за помощью и я оставил солдата самого,чтоб он допрашивал шпиона О____о шпиона спас сообщник и моего солдата усыпили! о___О Но мі потом поймали шпиона и допросили! оН хомячий шпион xDDD
Это мы ак развлекемся днём xDDD
сама с собой переписываюсь.... ну напишите хоть кто-нить...Т_Т
Что типе написать?)))
Воть жееесть!
*выпал в осадок* Демоны!!!!!!
Зануууда!=Р
Саматакая о___О
Скушна мне....(((
*Идея* А давайти паиграим в Сайлент Хилл? Хуйню сказала, тааа
Ты не шаришь о___О мы отправили смс Пушкину и мы спаслись вместе с ним xDDD потом поймали хомячего шпиона и допрашивали,но мне пришлось уехать в Америку за помощью и я оставил солдата самого,чтоб он допрашивал шпиона О____о шпиона спас сообщник и моего солдата усыпили! о___О Но мі потом поймали шпиона и допросили! оН хомячий шпион xDDD
*ржеД* Малацы)) Эх, а ми днем морды преподам било))
О_О...
*ржеД* Малацы)) Эх, а ми днем морды преподам било))
а йа болею ="(
О_О...
Кстати его сообщник сбежал а солдат-cука подозрительно не отвчает по рации о__О xD
Faye Valentine
да ходь покройте меня трехэтажным матом, только НАПИШИТЕ ЧТО-НИТЬ!!!! Я ща сдохну...-__________-
Кстати его сообщник сбежал а солдат-cука подозрительно не отвчает по рации о__О xD
*ПЕРЕГРУЗКА... ПЕРЕГРУЗКА... ВАШИ МОЗГИ НЕ СПОСОБНЫ ОСМЫСЛИТЬ ТОТО*
а йа болею ="(
Чта с табой? Простыл? Хх
Шпионы его прихватили в качестве языка О_о
ТО БИШЬ ЭТО))
Шпионы его прихватили в качестве языка О_о
Точно! о____О Надо доложить майору и спасать солдата! о__О Вам благодарнасть, от имени капитана Зло xDDD
Чта с табой? Простыл? Хх
Ветрянкой забалел xDD
*Кавайные глазки* Ну позааалуйста, поиграйте с девотькой в Сайлент Хилл... Я буду Алесса... Опять хуйню сказала...
*Идея* А давайти паиграим в Сайлент Хилл? Хуйню сказала, тааа
Каг поиграем?о_о Кст, что значит "таааа"??
*Кавайные глазки* Ну позааалуйста, поиграйте с девотькой в Сайлент Хилл... Я буду Алесса... Опять хуйню сказала...
У нас уже есть Алесса о___О Ну в каком-то смысле xD Она лучше играет х))))
да ходь покройте меня трехэтажным матом, только НАПИШИТЕ ЧТО-НИТЬ!!!! Я ща сдохну...-__________-
Фак, мать твою, хватит скулить XDDDDDDDDDD
Ветрянкой забалел xDD
хех) а я еще в садике болела)) *зеленый монстр*
Кири
*села рядом с тобой. на лице маска аля "Самара вернулась".*
Ну, давай... поиграем....
Кст, что значит "таааа"??
Хм, это слово для завершения фразы...
У нас уже есть Алесса о___О
((( Ну ладно тогда я буду Шерил... *Вцепилась аки клоп* Паиграй са мной в Сайлент Хилл!
Фак, мать твою, хватит скулить XDDDDDDDDDD
каг скажете, капитанисче))) хД
хех) а я еще в садике болела)) *зеленый монстр*
А я очень не вовремя забалел xDDD
((( Ну ладно тогда я буду Шерил... *Вцепилась аки клоп* Паиграй са мной в Сайлент Хилл!
Ниед я таким не занимаюсь о__О Прочь демон xDDD
Точно! о____О Надо доложить майору и спасать солдата! о__О Вам благодарнасть, от имени капитана Зло xDDD
*щелкнул каблуками* Рад старццо, вашество! XDDD
Ветрянкой забалел xDD
Виии, ти теперь комуфлировнный??
Хм, это слово для завершения фразы...
усе!!! Зачем ты мне это сказала???-________- тепрь я буду то слово везде, где попало втыкать, тааа хД
*Пытается осмыслить собственный бред, в частности то, что значит "Поиграть в Сайлент Хилл"*
А я очень не вовремя забалел xDDD
я слышала, что во взрослом возрасте болеть намного тяжелее, чем в детском...-______- Выздоравливай! *погладила по голове*
Кири
Давай лучше поиграем в "долбанись головой об сталешницу"!
Кто первый?
Параэтта Дэлириум
я это сделала ужо раз сорок XD
Виии, ти теперь комуфлировнный??
Уже нет о__О всё уже сошло xDD
*щелкнул каблуками* Рад старццо, вашество! XDDD
*уехал в америку докладывать Майору* xDDD
Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Флуд в честь клубники!!!