Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Комната Сораты - № DCLXVI

Комната Сораты - № DCLXVI

Сообщений 31 страница 60 из 65

31

Сората вышел из ванной в просторных шортах и синей футболке с надписью "Henri". Ну, если это приличная одежда... Гостья застенчиво стояла у стеночки в комнате, смущённо разглядывая многочисленные наполнявшие помещение предметы.
     - Ну что же ты стоишь, садись. - Сората чуть не насильно усадил смутившуюся девушку в кресло. - Сегодня много новеньких приехало. Я не исключение. - Широкая улыбка. - Не смотри, что здесь всё так понакидано, я всё это безобразие понаделал за какие-то полчаса - талант, что поделаешь... - Сората пожал плечами. - Теперь буду вести здесь историю у трёх тоже новых учениц. - А ты к кому приехала? И откуда?

0

32

Кристина смущённо потупила взгляд, когда её усадили в кресло.
-Ах да, простите!! Я не представилась! Меня зовут Кристина, можно Крис! Всё в порядке! - Крис промолчала, что у неё порой ещё хуже был кавардак в комнате, за что она часто ругалась с мамой.
-Историю? ЗДорово!.. Я приехала пока ещё точно не известно, но, возможно, к учителю Месу попаду... Откуда?.. да.. недалеко есть небольшой городок. Я оттуда. - она улыбнулась открытой улыбкой.
Поскольку Крис была в смущении, то колени она так сильно сжимала (виной тому её платье), руки лежали на коленях.
Ай!.. - однако ног всё равно не разжимала. Волнение - штука дурацкая.

0

33

- Но ты так и не сказала, откуда, - Сората ещё раз улыбнулся. - Но это, в конце-концов, неважно. Я из Осаки, здешних окрестностей не знаю, даже и не представляю, как сюда добрался без приключений. Хотя почему без... было одно. Уже в Токио поехал в обратную нужной сторону, заблудился, взял другой автобус, автостопом доехал до метро, от метро сюда... - Тут Сората заметил, что девушка стеснительно сжимает коленки, прикрываясь своим коротеньким платьицем. Нужно какое-то время... - Да ты, пожалуй, замёрзла. - Да что же я такой заботливый? - Я привёз свой любимый шерстяной плед. Хочешь? - Как всегда, не дожидаясь согласия, Сората вытащил из шкафа огромный клетчатый красно-бурый плед и положил его на колени Кристине. - Грейся. Я только что из душа, мне всё нипочём.

0

34

-Я из Осаки, здешних окрестностей не знаю, даже и не представляю, как сюда добрался без приключений. Хотя почему без... было одно. Уже в Токио поехал в обратную нужной сторону, заблудился, взял другой автобус, автостопом доехал до метро, от метро сюда... - на что Крис ответила:
-Да, весело...
Затем парень неожиданно подумал, что она замёрзлаи положил ей на колени плед. На щеках появился румянец, но Крис посмотрела в глаза юноше.
-Грейся. Я только что из душа, мне всё нипочём. - Крис кивнула и, расправив немного плед, укрыла ноги.
-Спасибо. Простите. Я так неожиданно ворвалась к Вам... заплутала. - она смущённо улыбнлась и звонкий смех разнёсся по комнате.
-А как Вас зовут?.. - осторожно спросила уже чуть осмелевшая Кристина.

0

35

- А как вас зовут?..
     - Сората Арисугава. Для тебя Сората, или просто Сора. Хотя так звала меня только моя бабушка, - учитель мечтательно улыбнулся. - Расскажи о себе что-нибудь. Не знаю почему, мне хочется о тебе что-нибудь узнать. Сегодня такой вечер... волшебный. Я не думал, что тут всё так будет. Наверно, всё будет ещё лучше, но это уж от меня зависит...

0

36

Саори не могла долго уснуть поэтому решила прийти к своему учителю. - Голова болит , спать не могу! думала Саори, неко дошла до двери Сораты и подумала - Женский голос , может быть Алексис . Мне надо с ней поговорить. подумала Саори и постучалась в дверь.
-Интересно мне кто-то откроет!
думала Саори

0

37

-Сората... приятно познакомиться! - Крис улыбнулась.
Девушка смутилась на просьбу учителя.
-А что о себе рассказать?.. Мне 15, я из простой семьи. Перевели меня в эту школу на этой неделе. - тут она запнулась. Рассказывать о себе сразу всё...
Хотя бы одному человеку, но я хочу доверять!.. - Крис медленно убарала с ног плед, встала и отошла к окну. К Сорате она стояла спиной. Взгляд был устремлён куда-то в окно, но не пейзаж она там видела.
-НАверно, родители правильно сделали, что перевели меня сюда.. разбитое сердце кровоточит меньше, если оно не видит виновника, кто разбил его... друзей у меня нет. Люблю танцевать, петь, умею играть на фортепиано чуть-чуть... вообще меня считали окружающие жизнерадостной... но... - тут она замолчала. В глазах стояли слёзы. Крис закрыла глаза, пытаясь успокиться.
Тут она услышала стук в дверь. Махом она стрла с глаз слёзы и развернулась лицом в комнату. На лице была фальшивая улыбка.

Отредактировано Кристина (2008-11-06 15:12:36)

0

38

Сората смотрел на чуть подрагивающую спину Крис. Ещё одно разбитое сердце... ещё одна сломанная судьба... Ещё один ключик, который предстоит подобрать.
     - И ты будешь жизнерадостной, и...
      В дверь постучали. Сората закрыл дверь в комнату и открыл. На пороге стояла Саори.
     [u]- Здравствуйте, Алекс здесь? Я слышала голос.[/u]
      - Она... она... - впервые Сората смешался. - Не знаю, куда она пошла.

0

39

-Эмм ... Саори стаяла и  она увидила Крис -Я где-то её видела! произнесла вслух нечайно Саори. -А да о чём я! У вас есть что-то успакаивающие ? спросила Саори . На Саори была одета пижама ( ну кароче она была одета как на этой картинке http://s61.radikal.ru/i173/0811/2b/1dc0852d4235.jpg ) .
Саори зевнула прекрыв  ладонью ротик.

0

40

- Эмм... Что же у меня есть... - Сората почесал затылок. - А... Валерьянка подойдёт? - Глаза Саори загорелись. - Сейчас принесу. - Сората быстро вошёл в комнату; Саори заметила у окна женскую фигурку. - Вот. - Учитель подал ей бутылёк. - Можешь не возвращать. Но не навалерьянись там, я всё-таки за тебя в ответе. - Сората улыбнулся. - Спокойной ночи.

0

41

Сората вышел открывать дверь входную, но в комнату дверь закрыл.
Спасибо!.. - мысленно она поблагодарила учителя за это. Её потрясывало - так и хотелось плакать.
Нет, я не буду плакать! Не сейчас!.. Не сегодня... - она устало плюхнулась в кресло, опёрлась локтями о колени и спрятала голову в ладонях. Волосы скрывали лицо.
Как же я устала от этой лжи.. от этих фальшивых улыбок... доверять вот так сразу человеку.. может, я погорячилась?.. не надо было ему всё это говорить... - теперь Крис себя винила за то, что..
Но ведь я же ему не всю историю жизни рассказала! ТАк, только часть!.. Всё равно это будет единственный человек, перед которым я открылась. - Крис решительно открыла глаза и смотрела в пол. С глаз капнуло две слезинки.

0

42

- Эммм .... ! она ещё раз посмотрела на Крис
-Эммм... ладно уже поговорить не скем! Пойду и навалерьянюсь. сказала себе под нос Саори.
-Так скучно спать не хочу!
думала Саори и не раслышала что ей сказал в конце учитель

0

43

Состояние у лекс было ни к чёрту.Лицо было подавленное и уставшее. Сейчас она начала осознавать что час назад сделала глупость, наорав на учителя, тем самым показывая свою личность. Усталость в её глазах была видна не вооружённым глазом. Опять коридор... Опять комнаты. А вот и долгожданная комната. Комната Сората. Алекс немного помялась. Она сейчас пыталась представить ситуацию,  как она стоит и изеняется перед учителем. Вот она постучалась. Лицо принело странное вырожение.  Тишина в коридоре. Ну довай... Открой же дверь... Алекс уже начинала нервничать, так как долгое время никто не открывал ей дверь. Она уже начинала подумывать, что Сората куда то ушёл, и что она тут совсем зазря стоит и придмывает слова извенения.

0

44

Не дожидаясь конца реплики, Саори схватила валерьянку и двинулась к себе. Хвостик под пижамой двигался очень забавно.
     Сората вернулся в комнату. Крис стояла в том же положении, невидящими глазами глядя за окно. Сората подошёл, взял её сзади за плечи и усадил в кресло. Достал откуда-то очень даже чистый носовой платок, протянул его девушке.
     - Не переживай ты так. Ты права, тут  новая жизнь, тут всё по-новому. - Сората помолчал немного. Вдруг ему показалось, что в дверь снова стучат, тихо-тихо, на пределе восприятия. Учитель подошёл к двери и медленно открыл. Прямо за дверью стояла Алекс, с опущенными глазами, смущённым и растерянным видом.

0

45

- Становиться всё более интересное я лучше останусь и темболее мне надо с Алексис поговорить.
подумала Саори
- Алексис что случилось ?
спросила Саори у Алексис

0

46

Сората вернулся в комнату и протянул ей носовой платок.
-Спасибо. - Крис вытерла глаза и успокоилась, взяв себя в руки.
-Тут, может и новая жизнь, новые устои... но люди... они везде люди. Надеюсь, всё, что я рассказала Вам, останется между нами. - она умоляюще посмотрела на учителя.
Тут опять раздался стук в дверь.
Крис уже подумывала, что пора ей идти, а лучше линять через окно. Но вещи оставлять не хотелось.

Отредактировано Кристина (2008-11-06 15:39:25)

0

47

Опять привет Сората... Растеряно сказала лекс посмотрев на учителя, который с неким удивлением смотрел на своюученицу. Ну... Ты прости за всё что я тебе наговорила. Я как то даже не подумала что говорила... Я просто была настолько злая, что неотдовала себя отчёта в своих дейтсвиях. девушка прислонилась в двери, которая была уже окрыта. Она посмотрела на учителя, который почему то сейчас имел некий растерянный вид. Девушка заглянула в комнату, там на кресле сидела девушка, с грустным видом, лицо она закрыла руками. А это что за чудо? Вся расстроенная... Да не учтоли Сората и сней провёл свой урок о том как всё прекрасно? Девушка ухмыльнулась и опять посмотрела на учителя. Интересно, он меня простит, или у меня опять будет угрезения совестью? Да уж... лучше бы я в тот момент не говорила всю эту фигню... Тут она заметила Саори. Да ничего не случилось, сейчас можно мы поговорим,, ладно? ты меня подожди, и мы с тобой птом вместе пойдём в комнату. лекс улыбнулась Саори.

Отредактировано Алексис (2008-11-06 15:50:09)

0

48

- Э-эх... Ну что с тобой делать... - Сората сделал паузу. - Прощаю. С одним условием: никогда, не при каких обстоятельствах, ни в каком месте, и что бы я ни делал, и что бы ни было у тебя на душе. Если так - заживём хорошо. - Учитель улыбнулся. Всё в жизни совершается не вовремя: и ссоры, и примирения, и встречи, и расставания, и... Что же теперь делать.

0

49

Кристине надоело сидеть, тем более она понимала, что обе ученицы сейчас наверняка смотрели на неё. Улыбнувшись так ярко, так радостно и выразительно, что никто бы не подумал, что у неё на душе, она встала с кресла и вышла в коридор из комнаты.
-Чтожж. Была рада познакомиться, Сората! - она улыбнулась учителю.
-Привет! Меня зовут Кристина, можно Крис! - она повернулась к девушкам лицом, на лице всё ещё была яркая улыбка радости.
-Ну, я, наверно, пойду... а то вдруг опть заблужусь, чего не хочется... - пробурчала себе под нос Крис, всё ещё улыбаясь.
Она взяла в руки свои чемодан и сумку и вышла из комнаты.
ОКазавшись в просторном коридоре, девушка побежала на поиски комнаты, куда её поселили.
-----------------Комната №4

Отредактировано Кристина (2008-11-06 15:59:02)

0

50

- Привет Кристина , меня зовут Саори . сказала неко смотря на Крис
-А ты в какой комнате живёшь? спросила Саори у Крис
-Интересно Алексис , что совесть замучала! думала Саори
в глазах Саори не добрая искра сверкнула , Саори пошла за Кристиной

>>>Комната №4

Отредактировано Саори (2008-11-06 16:07:44)

0

51

Да, спасибо Сората что простил, понимаешь, характер у меня не подарк, и поэтому такие срывы у меня бывают часто! Но с тобой я буду стараться так себя не вести! Уж поверь! Лекс улыбнулась по дружески учителю. На его лице тоже появилась милая улыбочка. Тут она услышала что девушка, которая показалась Алекс очень странной представилась. -Привет! Меня зовут Кристина, можно Крис! Ну привет... Я Александра, зови просто Лекс! девушка выдавила из себя в адрес Крис улыбочку "милой и прикольной девочонки, нет, парня!". -Ну, я, наверно, пойду... а то вдруг опть заблужусь, чего не хочется... - вот вот! Правильно! Иди иди! Нужна ты нам тут... Ну Саори, пойдём! Нам пора... Ладно Сората, нам пора... Пока, была рада снова увидиться. Надеюсь мы ещё вскоре встретимся Наедине! Лекс подмигнула учителю,  взяла подругу за руку и они вместе пошли в свою комнату
===>> Комната 23

0

52

Сората снова остался один. Вот теперь было действительно одиноко. Пусть даже всё хорошо, да, но... Слишком много недосказанности, слишком много боли. Сората закрыл дверь, прислонился к ней и закрыл глаза. Всё развивается так быстро, так непонятно... А я-то думал, что всё понимаю в жизни. Ничего я не понимаю. Такой же маленький, растерянный... Где я растерял все свои знания? Что сказать этому побитому подростку, из которого медленно, но верно рождается женщина? И как помочь той, на чьи хрупкие плечи лёг слишком тяжёлый груз?.. Сората вернулся в комнату, выключил свет и, не раздеваясь, уткнулся носом в подушку.

0

53

Михару встала напротив двери учителя.Поблагодарить что ли за валерьянку?Круто будет смотреться.Примерно так:Здрасте!!спасибо вам за валерьянку,но мы не пьющие+у нас в комнате неко.Мали как она на нее реагирует.Ну вы спите и валерьяночки попейте,пригодиться.С добрым утром!...да...высший класс.Ладно,чего я волнуюсь?михару достала из своего кармана ручку и маленький листочик бумажки.Откуда это интересно?не важно.накаляков что то в темноте на подобии"спасибо за валерьянку.принесите завтра еще.Михару ^^" она уронила ручку,не обращая на это внимание Михару как можно аккуратней сложила ее,запихнула в щелку двери и принялась искать ручку.Ага,вот она!
---гостинная

Отредактировано Miharu Seirena (2008-11-06 21:22:07)

0

54

>>Комната 23
Ночь, темнота, тихо. Какой кошмар... Тихо! Это нереально... Я не могу так... Сойти с ума можно... Боже, я так не могу! Алекс слышала уже собственные шаги, слышала как бумажка, которую забыла, выкинуть Алекс шуршала в кармане джинсов. Да веселую картину я себе представляю... Здрасьте! А я тут к вам пришла лечиться от бессонницы! Поможете? Ну спасибочки! А я вас вообще не разбудила? Ха ха! Какой кошмар... Что ж делать то... Эх, надеюсь на то, что  не спит... Алекс опять подошла к знакомой двери, и тихонечко постучалась, как бы спрашивая разрешения на то, что бы вообще постучаться.5 минут ожидания, были нереально долгими, мурашки пробежали по телу девушки, какой то странный холод повеял, Странно... Прямо как в склепе...

0

55

Сората открыл дверь.
     - Здравствуйте...
     Голова несильно гудела. Сора так и не заснул в эти полчаса. Или не полчаса... во всяком случае, чувство времени было потеряно. Но зачем... что... Мысли путались. И не нашлось ничего лучше, как только сказать:
     - Привет...

0

56

Девушка прислонилась к двери. Она увидела Сората, у которого был какой то подавленный вид. У тебя тоже бессонница? А я то боялась тебя разбудить... Ошиблась. Ну, это хорошо... Потому что у меня: реальная бессонница... Да ещё и Михару куда то слиняла... Ну и у меня было настроение прогуляться, и решила вот к тебе зайти, думала чаю попить! Радостным голосом сказала Алекс, смотря на учителя. Ну надеюсь, ты меня напоишь своим фирменным чаем.. Дружелюбно чуть ли не выкрикнула Алекс, радостным взглядом смотря на учителя. Я наверно выгляжу так, как будто лампочку проглотила... Вс свечусь, небось...

0

57

- Конечно, заходи. У меня для тебя есть кое-что успокаивающее. Травяной, с мёдом. Заходи. Я не буду включать свет.
     Алекс вошла в тёмный номер. Сората закрыл дверь и пошёл на кухню. Алексис ещё минуту постояла на месте, привыкая к темноте. Когда глаза приспособились, вошла в комнату. Села в кресло.
    Сората вошёл с подносом с классическими двумя чашками и чайником... и двумя свечками. Они освещали комнату красноватым цветом. Сората сел напротив, налил чай и улыбнулся.

0

58

Заходи. Я не буду включать свет. Алекс вошла по приглашению. В комнате царила темнота. Глаза девушки быстро привыкли к мраку. Она села на одно из кресел и облокотилась на его спинку. В комнате у Сората было очень тепло. Алекс заметила, что учитель ушёл на кухню. Видимо за своим фирменным чаем! Ну что ж... Через несколько минут, учитель вернулся с подносом, конечно девушку удивило, что учитель принёс свечи. Ну прямо романтика так и прёт... Ну что ж поделать! Да... Но всю романтику, портит мой вид. Девушка посмотрела на свои потёртые джинсы, на свою мятую блузку, и галстук. Да... Ну и видок! Наконец Лекс взяла чашку с чаем и отпила. Сейчас чай был не такой горячий, как в прошлый раз, и поэтому Алекс выпила его практически залпом. Улыбка промелькнула на лице учителя. Как всегда улыбается... Оптимистичный человек, не то что я! А из за чего твоя бессонница? Ни с того, ни с сего спросила Алекс.

Отредактировано Алексис (2008-11-07 14:16:08)

0

59

- Даже и не знаю, как точно сказать. Какая-то смесь гормона счастья - и моей собственной растерянности. Не могу сказать, что я ничего не понимаю... наверно, даже всё понимаю, но не могу себе это описать. Или... опять запутался. В общем, это всё мысли. Ты сказала "А у меня...". А ты почему не спишь? - Сората отхлебнул из чашки. - Эти травы раньше собирала моя бабушка. Потом меня научила. Помню, когда она была ещё живая, но не могла вставать, я их мешками заготавливал, да так, что они не гнили и в труху не обращались. До сих пор ими пользуюсь - ведь с тех пор я в деревне и не был. Дом, наверно, весь развалился... - Сората углубился в воспоминания.

0

60

Даже сама не знаю... Понимаешь, мне как то в этой школе одиноко!  Тут вроде бы много народу, а от всех такой ненавистью веет. И мне от этого не по себе, да ещё и Михару куда то сбежала... Видимо у неё самая страшная бессонница.  Мне вот лично кажется, что Саори и Михару начинают меня тихо ненавидить! Даже не знаю почему у меня складывается такое впечатление. Алекс пожала плечами и практически легла в кресло, которое было очень мягким и удобным. Да, увлечённый ты человек. Причём твои увлечения разнообразны, а у меня всего одно - музыка. Алекс вздохнула и прикрыла глаза.

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Комната Сораты - № DCLXVI

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно