Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Комната Сораты - № DCLXVI

Комната Сораты - № DCLXVI

Сообщений 1 страница 30 из 65

1

На двери комнаты можно увидеть табличку с таинственными римскими цифрами и надписью: "Сората Арисугава, учитель общей истории". Сразу за дверью начинается короткий коридор, ведущий к комнате, в котором, помимо довольно сиротливой вешалки с парой кепок и вечным плащом на крючке, стоит несколько загадочных чехлов. В самой комнате - творческий бардак: кровать в глубине, у окна, закидана книгами, обрезками бумаги и прочей мелочью. В свободном пространстве помещаются два стула, тумбочка с маленьким телевизором, стеклянный, но очень даже крепкий столик, постоянно закрытый шкаф - и шут его знает, что внутри, - и в уголке гитара в чехле. Письменный стол примостился между телевизором и кроватью и никогда не очищается от толстого слоя бумаг. Санузел - клозет, умывальник и душевая кабинка - туба со стеклянными стенками. Видно, что хозяин любит своё жилище... по-своему.

Отредактировано Сората (2008-11-03 21:58:30)

0

2

>Коридоры

...Обустройство заняло около получаса - больше и не надо, чтобы устроить маленький, но по-домашнему уютный беспорядок. В рекордно короткие сроки все вещи, прибывшие в комнату вперёд хозяина, были разложены, распиханы и рассованы по всем возможным шкафам, полочкам, тумбочкам, а порой и просто лежали на подоконнике, на диване, на столе, на телевизоре. На столе примостился потрёпанный ноутбук, в розетку прыгнул зарядник "Моторолы". Коричневый плащ нашёл своё пристанище на крючке в прихожей... Что ж, можно и посетить новых учениц. Сердце Сораты забилось немного чаще. Всё-таки это первые мои настоящие ученицы... Что же я так волнуюсь. Уймись, не бейся так... Всё. Иду. Сората вышел из комнаты, одетый в относительно цивильный свитер и джинсы. Надеюсь, никто не заметит кед на голую ногу.

Коридоры>

Отредактировано Сората (2008-11-03 22:03:21)

0

3

Постучалась, вошла.
-Хай, Сората-кун! Как поживаешь?- улыбнулась во все 32 зуба.
Никто не ответил- полная тишина...
Хм, похоже никого нет... Ладно, пойду еще с ким-нибудь познакомлюсь!
Девушка пожала плечами и вышла.
Коридоры>>>

Отредактировано Usa-ko (2008-11-09 16:46:52)

0

4

Коридоры>

Алекс осматривала бардак, наполнявший комнату Сораты. Хозяин снял с неё пальто, точным (ну, не очень) броском запустил его на крючок, сам скинул своё и повёл гостью на общественно полезные умывательные процедуры. После минутной возни в тесноватом санузле Сората освободил для себя и для Алекс по старому, но довольно уютному креслу, а сам пошёл на импровизированную кухоньку. Вскоре там забулькал электрочайник и зазвенели чашки.
   - А вот и наше всё! - Сората появился в дверях с подносом, на котором стоял заварочный чайник, две чашки и вазочка со странной формы выпечкой. - Угощайся! - хозяин не преминул сам развалиться на кресло и тут же припастись чашечкой дымящегося чёрного чая и печенькой. - Попробуй. Это специальная согревающая смесь. Здесь помимо самого чая кориандр, гвоздика, корица... Немного сахара - говорят, с ним чай не чай, да только не такой - и готова формула высоких температур! Ну как?

0

5

Лекс и Сората вошли в его комнату. Алекс огледелась. "небольшой"  бардак присутствовал в комнате учителя. Да... Беспорядок в комнате, такой же как и у всех парней, включая меня. Комната опять же громадная. Пока Лекс осматрвиала комнату, учитель успел снять с неё пальто. Через несколько секунд, учитель отправил девушку в ванную, для "помывки" рук. Алекс вышла из ванной и села на одно из кресел. Да уж, классно тут у вас. така я же большая комната, как и кабинет. Чего и следовала ожидать. Алекс заметила что учитель ушёл на кухню. Видимо чай готовит... Да уж. Везёт же мне! Черз минут 5, Сората вернулся с двумя чашками, и с вазочкой на которой лежала своего рода выпечка. Учитель подал одну чашку девушке. Спасибо. Лекс взяла чашку и  отпила чая. Горячая жидкость обожгла губы Алексис.  блин... больно же. девушка не показывала вида что обожгла губы. Она опять посмотрела на учителя. Попробуй. Это специальная согревающая смесь. Здесь помимо самого чая кориандр, гвоздика, корица... Немного сахара - говорят, с ним чай не чай, да только не такой - и готова формула высоких температур! Ну как? Да, и в правду очень здорово... Кориандр... Ммм... конечно девушка почувствовала его привкус, но решила что ошиблась, но это окозалось не так.

0

6

[b] - Да, и вправду очень здорово... Кориандр... Ммм...[/b]
    - Ну вот, гляди, как хорошо. Правда ведь теплее стало? То-то. Отведай моей выпечки... готовить я, признаюсь, не умею, но сам рецепт достоин внимания. Пробуй-пробуй, никаких подозрений, я вот ем - и живой ещё. - В доказательство Сората тут же откусил от печеньки здоровый кусок, внутри неё показалось что-то тёмное. - Долго я эксперементировал, пока смог правильно подготовить марципан, вымочить в виски, закатать так, чтобы он и не засыхал, и не оставался сырым. Это, можно сказать, мой шедевр. Неужели единственный? - Я любил у себя дома сесть на балконе, закутаться в плед, пить чай и слушать улицу... Да, непросто мне было отказаться от домашнего уюта, хоть здесь и тоже неплохо. А тебе как? из такой дали? - Сората посмотрел на Алекс долго, долго, даже дольше, чем было надо, чем было можно...

0

7

Саори шла по коридору и тут была открыта дверь Саори незнала что тут живёт Сората и решили зайти поздоровоться кто бы там ни был. -Интересно кто тут живёт? думала Саори . Саори подошла к двери, постучалась в неё и зашла на порог тут-то она и увидела учителя и Алексис. -Ну вот наверно они на меня сейчас опрокинут такой взгляд как буд-то я им мешаю. думала Саори. На ноге Саори любовался бинт или вата приклеяная пластырям сама Саори была одета в белый сарафанчик с залотыми покрытиями на крояк на голове Саори была золотая ленточка, а на ногах были белые длиные сапожки. -Извините что ворвалась, я не знала что вы сдесь живёте Сората. Мне уйти? спросила Саори смотря на учителя и Алексис

Отредактировано Саори (2008-11-05 21:26:23)

0

8

Да я верю что вы туда отраву не насыпали! В поттверждение своих слов, она взяла одну печенюшку и откусила кусочек. Да Сората,  правда очень вкусно. Вот сколько в вас плюсов! Не ожидала. Эх, мне бы столько! Девушка ухмыльнулась и доела печеньку. Ну вы меня хотите точно убить! С восхищением сказала Лекс, как всегда поправив чёлку, которая была не заколата заколкой, и которая ещё больше придовала вид парня Алекс. Я любил у себя дома сесть на балконе, закутаться в плед, пить чай и слушать улицу... Да, непросто мне было отказаться от домашнего уюта, хоть здесь и тоже неплохо. А тебе как? из такой дали? Девушка с восторгом слушала учителя. И опять он говрит так классно. Тут она услышала вопрос, который прервал её мысли, за ним последовал второй. Знаешь Сейчас, девушка наконец перешла на ты. Мне это место не по душе! Я не люблю такую обстановку, тут отваратительная атмосфера. Я познакомилась со многими девчонками, и они рассказывали, как учителя их.. Гкхм... насиловали если так можно вырозиться... И я, не хочу что бы я попала в такую же ситуацию! Мне это не по душе. И я бы лучше сидела дома с братом, который перешёл из за меня в эту школу... Он меня всегда подбадривает в плохих ситуациях.  Она ухмыльнулась, тут она заметила пристальный взгляд учителя на себе. Эх... И чего на меня так смотреть как на пугало огородное... Хотя я похажа на пугала... Тут она услышала голос Саори. Извините что ворвалась, я не знала что вы сдесь живёте Сората. Мне уйти? Уйди! Ну уйди, боже! Ты тут не в теме! Раздражённо подумала Лекс, она поставила чашку с недопитым чаем и сжала кулаки.

Отредактировано Алексис (2008-11-05 21:26:47)

0

9

-Извините что ворвалась, я не знала что вы сдесь живёте Сората. Мне уйти?
      - Нет, что ты, оставайся, выпей чаю. Я сейчас ещё одну чашку принесу. И не вздумай опять сбежать! - Ничего не было в тоне Сораты, кроме дружелюбной игривости. Учитель пошёл на кухню и вскоре вернулся с новой чашкой, уже полной. - А вот это - сюрприз из моего термоса. Сбитень по старинному кавказскому рецепту. Это не только греет - это ещё и очень вкусно. Ведь ты любишь сладкое?

0

10

Саори посмотрела на учителя когда он уже возврощался с полной чашкой чая - А вот это - сюрприз из моего термоса. Сбитень по старинному кавказскому рецепту. Это не только греет - это ещё и очень вкусно. Ведь ты любишь сладкое? сказал Сората -Все неко любят сладости. В том числе и я! сказала Саори и прошла в комнату присев на какой-то диванчик Саори забрала у учителя чашку чая. -Эммм...Алексис привет. сказала Саори переведя взгляд на Алексис каторая поправляла свою чёлку. Неко отпила один глоток. Он показался ей слишким горячим и она его не пила пока он не остыл чучуть.

0

11

- ...Я тут рассказывал о волшебных свойствах моих печенек, - продолжил Сората, будто уже два часа как ждал Саори и всегда знал, что она придёт именно в эту минуту. - Съешь, тебе понравится. Почти такие же, без начинки, конечно, готовили ещё в путь мореплавателям Эры Географических Открытий. Тогда они назывались хлебом моряков, или просто сухарями. А сейчас... немного подновить состав ингридиентов - и вот тебе деликатес. Кстати, где ты была? Мы тебя потеряли.

0

12

Саори прошла в комнату, и села на одно из кресел, она улыбнулась Лекс. -Эммм...Алексис привет Девушка сделала не радостное лицо.  Ну привет Саори. Что надоело гулять одной киска... Раздражённо подумала Алекс. Обстановка в комнате наколялась, но разредить такую дурацкую обстановку пытался учитель.  Все неко любят сладости. В том числе и я! Все неки люят сладкое! ой да конечно... Я заметила... Сейчас, Алекс начала специально пристально смотреть на учителя, типо показывая что она им заинтересовалась. Но и лекс заметила, что теперь Саори её разглядывает. Алексис сидела и не знала что сказать, так как все мысли вылетли из головы. она всё ещё сидела и смотрела на учителя.

0

13

- Съешь, тебе понравится. Почти такие же, без начинки, конечно, готовили ещё в путь мореплавателям Эры Географических Открытий. Тогда они назывались хлебом моряков, или просто сухарями. А сейчас... немного подновить состав ингридиентов - и вот тебе деликатес. Кстати, где ты была? Мы тебя потеряли. сказал Сората -Нечего себе столько рассказывать. подумла Саори и преподнела брови. Саори взяла одну печеньку и откусила от неё маленький кусочек. -Дествительно очень вкусно. Вы настоящий повар Сората. сказала Саори улыбнулась и доела печенье.

0

14

-Дествительно очень вкусно. Вы настоящий повар Сората.
- Ну что ты, попроси меня сделать рисовые шарики, я тебе всю кухню спалю! - рассмеялся Сората и вручил Саори очередную печеньку. - Скажем так, я учёный в кулинарии. Я могу рассчитать всё до миллиграмма, до секунды... но нет у меня какого-то вдохновения на готовку. На чай - есть, а вот готовка - другое дело...
    Сората ощущал жгучий, требовательный взгляд сбоку. И так хотелось откликнуться. Так хотелось...

0

15

Саори взяла следущие печенье и не стала его есть -Мне кажеться или большой негатив идёт от Алексис. Либо она меня возненавидела, надо просто её игнорировать. Она должна остыть а вот потом уж и общаться с ней можно. подумала  Саори
-Как то я ощущяю себя не в той яме. думала Саори, Саори начала внимательно разглядывать учителя.
-Телосложение вроде нормальное... подумала Саори и продолжала разглядывать учителя

0

16

Алекс всё ещё сидела недовльная и даже надулась. Так как пришла Саори, ей стало неуютно. Она только всего хотела спросить у учителя, но в присутсвии посторонних желание отподало. блин... И что я тут делаю... Она же сидит ему глазки строит... А я с ним на вы, да ещё и о поэтах и писательях беседую... И с кем ему интеерснее? Конечно с Саори! Ведь я же не похожа на девушку, я даже не хочу этого показать. Сейчас девушка не сидела прямо в кресле, а уже облокотилась на его спинку и закрыла глаза, медленно обдумывая, что эе ей делать. Успокойся Лекс! И какого чёрта ты ту делаешь? Ведь тебе с ним правда интересно... Он самый интересный парень которого ты встречала... Да он не такой как все уроды из этого заведения. Сейчас девушка открыла глаза и опять посомтрела на учителя сквозь чёлку. Ну посмотри на меня, не оставляй меня одну тут вэтом кресле... Не обращай столько внимания лишь на Саори.. ты вдимо забыл что тут есть и я... Нет, учитель не особо нравился Лекс, просто она не хотела быть здесь лишней. Я всё ранво не уйду остюда, либо она йдёт, либо я буду сидеть зедсь вечно! Решила девушка и сложила руки на груди.

0

17

Верить, что всё ведёт к одной цели. Верить, что они тоже думают в каком-то направлении, что они тоже...
     Улыбка Сораты стала светлой и какой-то загадочной. - Знаете. Так интересно на вас смотреть. Вы такие красивые, умные, странные, и в то же время смотрите волком, огрызаетесь... Вы как дикие цветы - все в шипах. Иногда... так сложно взять вас в руки... Но если получится... То вся красота будет уже в тебе. То ты напьёшься ей, как живительной влагой. Тогда ничто уже не страшно...
    Сората уверенно подошёл к сидящей Алекс и поцеловал её в губы, потом поглядел в удивлённые глаза Саори и, погладив её по голове, подарил ей крепкий поцелуй. Сам воздух комнаты замер. Но Сората уже сидел в кресле и с улыбкой смотрел на девушек.

Отредактировано Сората (2008-11-05 22:28:52)

0

18

Всё что сейчас сказал учитель, немного удивило девушку. И она сидела и переробатывала всё что он сказал. То вся красота будет уже в тебе. То ты напьёшься ей, как живительной влагой. Тогда ничто уже не страшно... Ну и сказал... Умеет он... И чего я на него так смотрела как будто хотела съесть, ну я и хамка... А он так думает о нас. Тут Лекс совсем опешила. Учитель, которым она восхищалась 2 часа назад, сделал то, что очень вывило из себя Алекс. Она почувствовла прикосновение к её ледяным губам, губами учителя, которые были горячими. Поцелуй очень взбодрил девушку, но не принёс никокого удовольствие. После этого, она увидела как учитель так же нагло подошёл к Саоре и поцеловал с такой же любовью. После этого Алекс встала с кресла и горящим взглядом посмотрела на учителя. И как вам не стыдно такое делать? Вы ведёте себя сейчас очень по хамски! И я уже жалею что воопще солгласилась стать вашей ученицы, потому что такого хамского отношения, я не ожидала даже от вас! очень грубым тоном сказала лекс, голос был у неё сейчас как у парня, когда она злилась это было всегда. Он подошла к дивану на котром лежало её пальто, схватила его и подошла к дверям. Интересно, остановит или нет?

0

19

- И как вам не стыдно такое делать? Вы ведёте себя сейчас очень по хамски! И я уже жалею что воопще солгласилась стать вашей ученицы, потому что такого хамского отношения, я не ожидала даже от вас!
     - Не будь такой строгой. Всё же теперь ты чувствуешь тепло. Посмотри в себя: тебе хорошо, твоей грусти нет. Нет никакой ненависти, никакой злости. - Сората доверительно и тепло улыбнулся. - Возвращайся. Здесь просто хорошо, и не думай о своих стереотипах, о каких-то принципах, - просто живи, живи, чтобы было пронзительно хорошо, чтобы не жалеть о прожитой жизни. Живи. И ты, - Сората повернулся к Саори, - ты тоже делай всё, чтобы быть счастливой. Нет ничего лучше, как только видеть ваши улыбки. Чувствовать ваш аромат, ваше прикосновение... - Правда. Будь всего-навсего счастлива.

0

20

Не будь такой строгой. Всё же теперь ты чувствуешь тепло. Посмотри в себя: тебе хорошо, твоей грусти нет. Нет никакой ненависти, никакой злости Да как вы смеете воопще рассуждать о том, что у меня там внутри? Я смотрю вам стала совершенно всё равно до внутреннего мира человека. Сейчас вы несёте полную фигню, да и я не побаюсь этого слова! И вы не представляете как я зла. Если вы думаете что я дурочка, которая после вашего липоваго поцелуя растаит и побежит к вам в объятья?  Так обломитесь! Нет! Я не из таких, и я вам это уже не однократно говорила. Сейчас она чуть ли не орала на учителя, которому помойму уже было пофиг до лекс, которая уже чуть ли не собиралась набить ему морду. А о своих сереотипах я буду думать, и буду соответсвовать своим правилам. Мне плевать на вас и на то что вы говорите, потому что вы плюнули мне в душу! Разъярённая Алекс в ярости смотрела на  учителя, который как ни в чём не бывало всё ещё тупо смотрел на неё.

0

21

- Мне плевать на вас и на то что вы говорите, потому что вы плюнули мне в душу!
     Эх, девочка... Как ты ещё напугана, забита, беспомощна... Сората повернулся на кресле в сторону Алекс. - Ты неправа. Подумай, что тебе нужно - ломать жизнь себе и другим - или жить в мире. Ещё раз: будь счастлива. - Сората откинулся на спинку кресла, посмотрел на Лекс вверх ногами и улыбнулся.

0

22

Ну знаете, вы загнули! Я лучше слома. жзнь всем, чем буду вот так жить, как вы мне сейчас покозали! Это не по мне ужповерьте. И счастья мне желать не надо. Я сйчас уйду, ина свои уроках вы не увидите меня никогда! девушка собрала всю свою злость, м выплеснула её в этой фразе. Она опять ужасным взглядом посомтрела на учителя, и открыв дверь, она посмотрела на Саори, которая невинно сидела на кресле. Тут Алекс вышла и яростно захлопнула дверь. И вот теперь думайте учитель! кто вам нужен!

0

23

Дверь за Алекс захлопнулась.
    - Как причудливо тасуется колода, - задумчиво проговорил Сората и посмотрел на Саори. - А ты что думаешь? Прав ли я, или она? Она говорит: "лучше никакя жизнь, чем такая"... И ведёт свою никакую жизнь. Не знаю, может, она в чём-то права, но мне так не кажется. Жить надо хорошо. Хочешь ещё печенья?

0

24

Саори сидела на кресле и смотрела как Алексис кричала на учителя -У неё очень сильный характер. Не видела никогда таких девушек. думала Саори, тут Алексис вышла и захлопнула дверь за собой, это этого хлопанья дверью Саори даже вздрогнула -Ну и сила у неё... продолжала думать Саори - А ты что думаешь? Прав ли я, или она? сказал учитель -Она, она ... говорила Саори, ей стала жалко Алексис -Она права! сказала Саори сжав руку в кулак. -Хочешь ещё печенья? сказал Сората -Спасибо, но нет! Мне сейчас не до печенья. сказала Саори и опустила голову.

0

25

- Ну вот. Вы, как всегда, правы. А я... - Сората остановился, поглядел в пол, - я просто делаю, что считаю нужным, говорю, что думаю, и не оглядываюсь на то, что об этом скажут другие. От этого и страдаю. - Он посмотрел даже не виновато, а как-то растерянно. - Но как можно просить прощения за то, что желаешь добра?.. Нет, наверно, я просто говорю общими фразами. Непонятно. Ладно, что я тебя мучаю, вижу ведь, на иголках сидишь. Бери моего художества в завёрнутом виде, - и не отказываться! - и давай к себе. Устали ведь, наверно. Спокойной ночи. - За окном и вправду сгустилась уже настоящая городская розовая ночь с отдалённым шумом машин и облаками, клубящимися где-то в вышине и не видными толком. Хотелось мечтать о чём-то маленьком и тёплом, уместившимся бы на ладонь, пушистом и беспомощном крохотном счастье.

0

26

Саори слушала учителя  внимательно
- Он как поэт , только что начавший своё творчество. Он интересный человек с которым можно поговорить на идене. думала Саори
- Устали ведь, наверно. Спокойной ночи. сказал Сората
-Спакойной ночи Сората! сказала Саори и направилась к двери

>>>>Комната №23

0

27

Сората стоял под душем, подставив лицо под прохладные струи. Думать не хотелось, но думалось, думалось. Как ни странно, было легко, хоть и одиноко, хоть и чувствовалось, что не то хотел он затронуть в сердцах девушек, не то. Саори... так на меня посмотрела... как всегда, странно. Будто бы боялась, и восхищалась, и недоумевала в одно время. Нужно с ней об этом поговорить. Но не сейчас, не сейчас... Сейчас нужно... Что же, что же нужно...

0

28

--------------Вход в школу
Кристина фиг знает как пришла к двери. Поскольку сумка и чемодан были тяжёлыми, пришлось остановиться у двери комнаты учителя Сораты и поставить их на пол, чтобы хотя бы передохнуть.
-Фуф.... как-то я переборщила с книгами, кажется... - произнеслав вслух девушка. Хотя она была хрупкого телосложения, однако была сильной.
Постучаться?,. может, не стоит.. уже ночь.. могу разбудить...  однако любопытство, что было с ней крайне редко, взяло верх и она, стоя у двери, осмелилась постучаться.

Отредактировано Кристина (2008-11-06 14:28:27)

0

29

Из-за двух дверей послышался глухой стук.
     - Подождите, пожалуйста, я сейчас буду! - Есть многое на свете... Через минуту Сората в одном полотенце открывал дверь. - Извините, извините за такой вид, но... - увидев гостью, учитель запнулся. - Наверно, сейчас нужно смутиться, испугаться и захлопнуть дверь перед уставшей заблудившейся ученицей... - Сората улыбнулся. - Но не в моём стиле бросать людей в беде. Заходи. Не буду даже спрашивать, куда ты хотела добраться и как сюда попала - не порчу образ, - донёсся голос Сораты уже из ванной. - Сейчас надену что-нибудь поприличнее... Раздевайся, проходи в комнату, будь как дома... Будь как дома...

0

30

Крис даже совесть не успела начать мучать, как перед ней открылась дверь и стоял весьма красивый молодой человек в полотенце. На щеках заиграл румянец.
-Простите.. спасибо. - смущённо ответила девушка и вошла в комнату, затащив с собой чемодан и сумку. Поставив их на пол, она закрыла за собой дверь, сняла сапожки и пальто и повесила их на вешалку в коридоре.
ПРойдя в комнату, она смущённо встала у стены.
Чёрт, вечно я как всегда куда-нибудь не туда попадаю!.. Что же я за девушка-то!.. - Крис ругала себя как могла.
Стоять у стены было ей и привычнее и как-то спокойнее.

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Комната Сораты - № DCLXVI

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно