Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » токсичный флуд...для ловцов глюков )

токсичный флуд...для ловцов глюков )

Сообщений 751 страница 780 из 897

751

Natsuko
А я ВоТ нЕФоРмАл. Я тОгО, ЭмО.

0

752

Sasuno написал(а):

Музыку слушает хЗЗ А зайац? хЗ

Посылаю на куй своего брата... хз Это увлекательно)))

0

753

Natsuko написал(а):

ОООО.....такой БДМС сначала был....ппц.....я на первом ряду сидела....**...ППц.....А сколько кровяГИ...**...До, до...ми галупой....**..ХДДД

А йа на последнем... Орал "Вы все лохи" и кидался в людей попкорнам хЗ хД Наругай миня хЗ хДДДДД

0

754

Koya написал(а):

Я отлично... до... Сидел и голодал....xDDD Заставлял всех мне колыбельную петь...но мну не спели... Можед ты споёж?!*расплылось в наивной улыбке*

Я похож на певца...нет! ну я тож так думаю так что аблом xDDDDD

0

755

Хидан написал(а):

О_____о" Совесть? xDDDDDDDDDDDDDDD

мва-ха-ха-ха...Узнал, сцук....**...^^

Джессика написал(а):

Нет!!! Джесс хочет Натс сожрать! Джесс хочет, чтобы мозг работать начал в правильную сторону, а то он сцука все время налево косит, как мужиГ епт! 0__о Натс!!! Я на новую, точнее на старую песню подсела: Трави БОБРОВ на всей земле, трави БОБРОВ, ХОРЬКАМ на радость XDDDDDDDDDDD Фааак! Я в гринпис подамся! Буду хорьков бобров защищать, мва-ха-ха-ха-ха!!!!!!
Я  рехнулась!!!!!!!!!

ВААААААЙ...забирай меня скорей....**....Всё....Гринписовцы рулЯт.....Бум с тобой спасать харьков, домашних хомячков, тигров и хиданов....исчезающий вид кста..**.....Вааааай....Всё....Бебрисы форэва....**

0

756

Koya написал(а):

Посылаю на куй своего брата... хз Это увлекательно)))

хЗ Бля... Это же твой брат == Зачем?

0

757

Koya
КлАсСнО,  Не ЗнАлА ЧтО ПоСыЛаТь БраТцО еТ уВлЕкАтЕлЬнО!

0

758

Natsuko написал(а):

Мне это напоминает надпись на майке моей подруге "Отчерепашь меня".....О_о......ХДДДДД

А...Плин... Я Гери... Мау....  :D *приползло и свалили тя с Джес на пол создав кучу малу* Чья пятко мне в живод дала???!!!  :D

0

759

Natsuko написал(а):

мва-ха-ха-ха...Узнал, сцук....**...

КУли тут узнавать...тя за кило заметишь xDDDDDDDDDDD

0

760

Хамона написал(а):

Natsuko
А я ВоТ нЕФоРмАл. Я тОгО, ЭмО.

*глаза звёздочками*....Правда?**

Sasuno написал(а):

А йа на последнем... Орал "Вы все лохи" и кидался в людей попкорнам хЗ хД Наругай миня хЗ хДДДДД

Тааа...садо-мазо или БДМС?**...ХДДД

0

761

пришла

0

762

Natsuko
Да, я ТаКаЯ! КаВаЙнАя!

0

763

Воооооооот тааааааак намного лучше xD

0

764

Хидан написал(а):

Нет не дам кусить...xDDDDD рано пока =Р

*состроила самое невинное выражение лица на которое была способна и начала гладить ручкой по плечу* Мрррррр, ну мы сток не общались, я похудела от недостатка твоей крови в крови 0_о

Koya написал(а):

Ползу...ползу...*носиг шаркает по полу затягивая запах Му-му...* О та я их чувствую!!!! Нэа не знаю... Я ночью это... музыку слухал)))

Я их вижу!!! Оооо..оооо!!! ооооо!!! Сцуки!!!! Они читают Чехова!!!!!!!!!!!!!!!! 0___О! *ударила легонько по попе* Переходим на скорость света, иначе они сча к Гоголю перейдут!!!!! 0___О

Natsuko написал(а):

ВААААААЙ...забирай меня скорей....**....Всё....Гринписовцы рулЯт.....Бум с тобой спасать харьков, домашних хомячков, тигров и хиданов....исчезающий вид кста..**.....Вааааай....Всё....Бебрисы форэва....**

Уноси за сто морей, купи Джип, квартиру, хотя лучше домеГ на берегу моря и катись на все четыре стороны XDDDDDDDD Епти! Ты забыла осминого-пауко-крыло образную свинью!!!!! =))))))))) Как ты могла?((( Зачем спасать Хидавнов? Один есть и хватит! Появится второй конец света наступит раньше намеченного срока))

0

765

Хидан написал(а):

Я похож на певца...нет! ну я тож так думаю так что аблом xDDDDD

А...все бяки... Жалко песенки... бяки....*ползёд на шкаф к своему источнику силы* Вахаха... я вспомнил кое что...

Sasuno написал(а):

хЗ Бля... Это же твой брат == Зачем?

Он хочед чтоб я щас пилила в магазин... Х) Хо-хо-хо...ага счаз...

Хамона написал(а):

Koya
КлАсСнО,  Не ЗнАлА ЧтО ПоСыЛаТь БраТцО еТ уВлЕкАтЕлЬнО!

Очень..... если уметь посылать так чтоб тот не смог те противоречить)))

0

766

Koya написал(а):

А...Плин... Я Гери... Мау....  :D *приползло и свалили тя с Джес на пол создав кучу малу* Чья пятко мне в живод дала???!!!  :D

Тооо...Чувствую себя черепахой с панцирем...Х___х....*умИр*

Хидан написал(а):

КУли тут узнавать...тя за кило заметишь xDDDDDDDDDDD

Брателло...**...*повис на шее*...Систр тя накажет..**

0

767

Natsuko написал(а):

Тааа...садо-мазо или БДМС?**...ХДДД

БДМС ближе хЗ хДДДДДДДДДДДД

Koya написал(а):

Он хочед чтоб я щас пилила в магазин... Х) Хо-хо-хо...ага счаз...

Ааа оО

0

768

Koya написал(а):

*приползло и свалили тя с Джес на пол создав кучу малу* Чья пятко мне в живод дала???!!!

Это была не пятко, а самотык Андрюшка! Я нашла этот чертво насос!!!!!!!! XDDDDDDDDDDDDDD

0

769

Debitto написал(а):

Та таг лучше...

Джессика написал(а):

Я их вижу!!! Оооо..оооо!!! ооооо!!! Сцуки!!!! Они читают Чехова!!!!!!!!!!!!!!!! 0___О! *ударила легонько по попе* Переходим на скорость света, иначе они сча к Гоголю перейдут!!!!! 0___О

А....*завыл и вскочил на четыре лапы* Мой Гоголь... мой люповь...не позволю... *Понёсся...* ^^ .

0

770

Koya
А БрАтЦу СкОлЬкО?

0

771

Debitto
хай!

0

772

так поняла что меня все игнорят,ладно тогда уйду.............

0

773

Natsuko написал(а):

Брателло...**...*повис на шее*...Систр тя накажет..**

нЭ....нЭнад, опасно :DDDDDDD

Koya написал(а):

А...все бяки... Жалко песенки... бяки....*ползёд на шкаф к своему источнику силы* Вахаха... я вспомнил кое что...

Буууу...*хрумкает пяченьГой и сморит на неё*

Джессика написал(а):

*состроила самое невинное выражение лица на которое была способна и начала гладить ручкой по плечу* Мрррррр, ну мы сток не общались, я похудела от недостатка твоей крови в крови 0_о

Нииет, я сказал нет..значит неть =Р пока низя....xDDDDDDDDDD

0

774

Debitto
О, ПрИвЕт!

0

775

Добрый вечер...))))

0

776

Debitto написал(а):

*Вспомнил аву Алли* о.0

0

777

Natsuko написал(а):

Тооо...Чувствую себя черепахой с панцирем...Х___х....*умИр*

Нэ умирай... А то мы тя откачивать насосом буим... :D  Андрюшенькой!!!

Джессика написал(а):

Это была не пятко, а самотык Андрюшка! Я нашла этот чертво насос!!!!!!!! XDDDDDDDDDDDDDD

Ахаха.... я помню этот насоз... Пля...*ржод* Ты обещал мне его отдать!!! :D

0

778

Рюзаки
ПрИвЕт СоЛнЦ!

0

779

Хамона
пРевЕд xD
Рюзаки
Тарова...xD

Sasuno написал(а):

*Вспомнил аву Алли* о.0

Невспоминай вредно...у мя больше ничего нету...я всё удалил XDDDDDDDDD

0

780

Рюзаки
Здрасте хЗ

0

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » токсичный флуд...для ловцов глюков )

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно