Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » токсичный флуд...для ловцов глюков )

токсичный флуд...для ловцов глюков )

Сообщений 721 страница 750 из 897

721

Koya написал(а):

О....Великолепное кино)))) Мне сёня преснилось что мяф упили там... Вахаха... чуть не сдох во сне))) Так что настроение суппер)))

Ва... Тож хочу такой сон ** ПОдари? хЗ

0

722

Sarina
Бай, бай хДДД

0

723

Хидан написал(а):

ТЫ мя не узнала, потому и не получишь =Р *хрумкает* xD

А....да как же тя узнаезь... я это уже запуталась со всеми... Деби?!*смотрид в глазя* Пятенько... мяф Деби кормил... Нэ...?!

0

724

Хидан написал(а):

ояебу, исчо одно чудо xDDDDDDDDDDD прям на запах мёда плин хДДД

*в недоумении покасилась*Мы знакомы?О.о"

Lesash написал(а):

Natsuko
хаааааааай!

Прива!!!))))

0

725

Sarina
ПоКа

0

726

Koya написал(а):

Вахаха.... я бомж у мяф их и таг нет х))) Я разорилось на Диз Ноте Т_Т""" *Потёрлось задом* А где Му-му???""!"

Ооууу! Ну на этом не грех разориться, веЩь!))) *покраснела и запрыгнула на тебя, обняв ногами и руками* Му-му вчера куда-то ушло с Герасимом! Наверное метит территорию))))
Как ты?)
Natsuko
Ооооо!!!! НАТС!!!!!!!!!!!!!! *подбежала и начала дергать за руку* ЖРАТЬ ХОЧУ!!!!!!!!!

Хидан написал(а):

Идеи....нет идей...нет мозга,совести, души и т.д xDDDDDDDDDD Тебя возможно,кот супер xD

Ну на счет мозгов и совести эть я знаю, но вот душа...эх ты!)) НеД! Меня ебать не надо, я хорошая) Вымести его фотку 0_о Я должна на своего мужа посмотреть!)

0

727

Natsuko написал(а):

*в недоумении покасилась*Мы знакомы?О.о"

Нет пиляДь, я плЮшкой просто хачу тя отмЮтузить xDDDDD

Koya написал(а):

А....да как же тя узнаезь... я это уже запуталась со всеми... Деби?!*смотрид в глазя* Пятенько... мяф Деби кормил... Нэ...?!

Тут тока один человеГ ел печеньГи и это тот кого ты тока шо назвала xDDDDDDDDDDD

0

728

Джессика написал(а):

Ну на счет мозгов и совести эть я знаю, но вот душа...эх ты!)) НеД! Меня ебать не надо, я хорошая) Вымести его фотку 0_о Я должна на своего мужа посмотреть!)

Нет, это очень опасное зрелище, т.к после мозг просто уходит в пятки и очень плоха xDDDDDDDD

0

729

Sasuno написал(а):

Ва... Тож хочу такой сон ** ПОдари? хЗ

*Связала сон в пакетиг и протянула..*.на перед сном нанюхайся то чё в пакетике, и сон те обеспечен))) *ржод*

0

730

Хамона написал(а):

Natsuko
А у мяф вапааааще ПоД КайФом! СлУшАю МуЗон!А Ет ХоРоЧо ЧтО у Тя ВсЁ в ГлАмУрЕ!! НяФ...)))

Доооо....Гламур спасёт Дур^ ^

Koya написал(а):

Мы размножились почкованием 0_о"""" Пред мой хозяйко...*летид опымать*

ВААААЙ....кыс-кыс-кыс.....иди-ка к папочке....^ ^.....

Sasuno написал(а):

Борюся ** *Обнял* Ващеее *___* Там кавааай... Кровь, мясо *__* Ммм...

*обнял в ответ*.....ТООО....он такой кавайненький...хочу себе такого...**
Miharu Seirena
Прива!**

0

731

Koya написал(а):

*Связала сон в пакетиг и протянула..*.на перед сном нанюхайся то чё в пакетике, и сон те обеспечен))) *ржод*

А чо там нюхать то? Ты мне смешал клей ПВА, метилан, клей карандаш и т.д ? ** хДДДДДД

Natsuko написал(а):

обнял в ответ*.....ТООО....он такой кавайненький...хочу себе такого...**
Miharu Seirena
Прива!**

Борька, я тя лю засранец ** *Затискал* Я тош такофа хчу **

0

732

Хидан написал(а):

Нет пиляДь, я плЮшкой просто хачу тя отмЮтузить xDDDDD

*покрутила у виска*...Как скажешь...О.о"
Джессика
Натс не вкусный, проверено...О_О.....А ты должна у меня питаться высококачественными орехами выращенными в Центральной Африке.....О_о"...что-то и загнуло.....**.....

0

733

Джессика написал(а):

Ооууу! Ну на этом не грех разориться, веЩь!))) *покраснела и запрыгнула на тебя, обняв ногами и руками* Му-му вчера куда-то ушло с Герасимом! Наверное метит территорию))))
Как ты?)

Ой пля...*упала пузом в низ* Ты смерти нашей хочеж... )))*расплосталось под тобой* Тавай поехали...*ползёд как улитка* МАУ!!! Я окуенно))))))

Хидан написал(а):

Тут тока один человеГ ел печеньГи и это тот кого ты тока шо назвала xDDDDDDDDDDD

Деби....*налетело от сястья* Мой кусотег мяса вернулсё!!!!*виляед хвостом* А терь гони пятенько.... :D Тавай...*тытед в секи пальтигом*

0

734

Natsuko
Ти Не ДуРа! ВоТь Я Не ЛюБлЮ ГлАмУр, А кТо То ЛюБиТ!

0

735

Natsuko написал(а):

*покрутила у виска*...Как скажешь...О.о"

А ну та...точнЯг для гламурных туго соображать xDDDDDD всё убираю свой мозг от гламурных фи xDDDDD

0

736

Sasuno написал(а):

Борька, я тя лю засранец ** *Затискал* Я тош такофа хчу **

как по кайфу....*кайфует лапками кверху*....**....Тоооо....У ник такие маски приконые были.....ну прям свинки, свинками...**

0

737

Koya написал(а):

Деби....*налетело от сястья* Мой кусотег мяса вернулсё!!!!*виляед хвостом* А терь гони пятенько....  Тавай...*тытед в секи пальтигом*

Эммммм.....Ня...*протягивает пяеньГу* Ыть...не прошло и года xDDDDDD *коварно лЫбиццо*

0

738

Natsuko написал(а):

ВААААЙ....кыс-кыс-кыс.....иди-ка к папочке....^ ^.....

Мурь...... *ползёд с Джессикой на спине* Мау.... я иду.....*кавайные глазя*

Sasuno написал(а):

А чо там нюхать то? Ты мне смешал клей ПВА, метилан, клей карандаш и т.д ? ** хДДДДДД

Ну ти того)))) Кульно.... Те не тог пила 5 приснится...а и все телепузики без скальпа и кастетами :D

0

739

Natsuko написал(а):

как по кайфу....*кайфует лапками кверху*....**....Тоооо....У ник такие маски приконые были.....ну прям свинки, свинками...**

Опусти лапы, это типе не карусели, галупой мой Бориг хЗ Где наши шланги? о_О хДДД А йа хчу такие орутия пытог какие у них пыли **

0

740

Koya написал(а):

Ну ти того)))) Кульно.... Те не тог пила 5 приснится...а и все телепузики без скальпа и кастетами

Я ничо не понял, но это было смешно/ Наверное ^ ^'

0

741

Хамона написал(а):

Natsuko
Ти Не ДуРа! ВоТь Я Не ЛюБлЮ ГлАмУр, А кТо То ЛюБиТ!

думаешь я люблю глумар?нееее......я нефоров уважаю))

Хидан написал(а):

А ну та...точнЯг для гламурных туго соображать xDDDDDD всё убираю свой мозг от гламурных фи xDDDDD

Деби?О_________о".....

0

742

Хидан написал(а):

Эммммм.....Ня...*протягивает пяеньГу* Ыть...не прошло и года xDDDDDD *коварно лЫбиццо*

Нэ лыпься таг... ты мяф пугаесь... *взяло пятеньку*Та я знал что ты вернёшьсё.... Мясо всегда погуляед... погуляед ...и вернётсё...  :D  *хрумкаед пятеньку* Каг жизнь?!

0

743

Хидан написал(а):

Нет, это очень опасное зрелище, т.к после мозг просто уходит в пятки и очень плоха xDDDDDDDD

Мозг? Эть не ко мне, у меня там хрен знает что!))) *ткнула тя пальцем в шею и злобно захихикала* xddd

Natsuko написал(а):

Натс не вкусный, проверено...О_О.....А ты должна у меня питаться высококачественными орехами выращенными в Центральной Африке.....О_о"...что-то и загнуло.....**.....

Нет!!! Джесс хочет Натс сожрать! Джесс хочет, чтобы мозг работать начал в правильную сторону, а то он сцука все время налево косит, как мужиГ епт! 0__о Натс!!! Я на новую, точнее на старую песню подсела: Трави БОБРОВ на всей земле, трави БОБРОВ, ХОРЬКАМ на радость XDDDDDDDDDDD Фааак! Я в гринпис подамся! Буду хорьков бобров защищать, мва-ха-ха-ха-ха!!!!!!
Я  рехнулась!!!!!!!!!

Koya написал(а):

Ой пля...*упала пузом в низ* Ты смерти нашей хочеж... )))*расплосталось под тобой* Тавай поехали...*ползёд как улитка* МАУ!!! Я окуенно))))))

Вперед моя улитка, нас ждут великие дела!!! Ползи на запах Му-му! Мы должны засечь когда они яоицца начнут XDDDD Кстати, всю ночь на лицу что-то трахало! Ты не знаешь что?))) А тчонее кто?)

0

744

Natsuko написал(а):

Деби?О_________о".....

О_____о" Совесть? xDDDDDDDDDDDDDDD

Koya написал(а):

Нэ лыпься таг... ты мяф пугаесь... *взяло пятеньку*Та я знал что ты вернёшьсё.... Мясо всегда погуляед... погуляед ...и вернётсё...    *хрумкаед пятеньку* Каг жизнь?!

просто уже во всё переиграл и делать неГ, вот так решил против своих слов вернуцца xDDDDDDDDDDD а жизня норма...xD ты каГ? =)

0

745

Sasuno написал(а):

Я ничо не понял, но это было смешно/ Наверное ^ ^'

Ы.... ну и прально...меня сложно понять!) Чем мается кроля?!

0

746

Джессика написал(а):

Мозг? Эть не ко мне, у меня там хрен знает что!))) *ткнула тя пальцем в шею и злобно захихикала* xddd

Нет не дам кусить...xDDDDD рано пока =Р

0

747

Koya написал(а):

Мурь...... *ползёд с Джессикой на спине* Мау.... я иду.....*кавайные глазя*

Мне это напоминает надпись на майке моей подруге "Отчерепашь меня".....О_о......ХДДДДД

Sasuno написал(а):

Опусти лапы, это типе не карусели, галупой мой Бориг хЗ Где наши шланги? о_О хДДД А йа хчу такие орутия пытог какие у них пыли **

ОООО.....такой БДМС сначала был....ппц.....я на первом ряду сидела....**...ППц.....А сколько кровяГИ...**...До, до...ми галупой....**..ХДДД

0

748

отошёл...

0

749

Koya написал(а):

Ы.... ну и прально...меня сложно понять!) Чем мается кроля?!

Музыку слушает хЗЗ А зайац? хЗ

0

750

Джессика написал(а):

Вперед моя улитка, нас ждут великие дела!!! Ползи на запах Му-му! Мы должны засечь когда они яоицца начнут XDDDD Кстати, всю ночь на лицу что-то трахало! Ты не знаешь что?))) А тчонее кто?)

Ползу...ползу...*носиг шаркает по полу затягивая запах Му-му...* О та я их чувствую!!!! Нэа не знаю... Я ночью это... музыку слухал))) :D

Хидан написал(а):

просто уже во всё переиграл и делать неГ, вот так решил против своих слов вернуцца xDDDDDDDDDDD а жизня норма...xD ты каГ? =)

Я отлично... до... Сидел и голодал....xDDD Заставлял всех мне колыбельную петь...но мну не спели... Можед ты споёж?!*расплылось в наивной улыбке* :D

0

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » токсичный флуд...для ловцов глюков )

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно