О....Великолепное кино)))) Мне сёня преснилось что мяф упили там... Вахаха... чуть не сдох во сне))) Так что настроение суппер)))
Ва... Тож хочу такой сон ** ПОдари? хЗ
Spirit World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » токсичный флуд...для ловцов глюков )
О....Великолепное кино)))) Мне сёня преснилось что мяф упили там... Вахаха... чуть не сдох во сне))) Так что настроение суппер)))
Sarina
Бай, бай хДДД
ТЫ мя не узнала, потому и не получишь =Р *хрумкает* xD
А....да как же тя узнаезь... я это уже запуталась со всеми... Деби?!*смотрид в глазя* Пятенько... мяф Деби кормил... Нэ...?!
ояебу, исчо одно чудо xDDDDDDDDDDD прям на запах мёда плин хДДД
*в недоумении покасилась*Мы знакомы?О.о"
Natsuko
хаааааааай!
Прива!!!))))
Sarina
ПоКа
Вахаха.... я бомж у мяф их и таг нет х))) Я разорилось на Диз Ноте Т_Т""" *Потёрлось задом* А где Му-му???""!"
Ооууу! Ну на этом не грех разориться, веЩь!))) *покраснела и запрыгнула на тебя, обняв ногами и руками* Му-му вчера куда-то ушло с Герасимом! Наверное метит территорию))))
Как ты?)
Natsuko
Ооооо!!!! НАТС!!!!!!!!!!!!!! *подбежала и начала дергать за руку* ЖРАТЬ ХОЧУ!!!!!!!!!
Идеи....нет идей...нет мозга,совести, души и т.д xDDDDDDDDDD Тебя возможно,кот супер xD
Ну на счет мозгов и совести эть я знаю, но вот душа...эх ты!)) НеД! Меня ебать не надо, я хорошая) Вымести его фотку 0_о Я должна на своего мужа посмотреть!)
*в недоумении покасилась*Мы знакомы?О.о"
Нет пиляДь, я плЮшкой просто хачу тя отмЮтузить xDDDDD
А....да как же тя узнаезь... я это уже запуталась со всеми... Деби?!*смотрид в глазя* Пятенько... мяф Деби кормил... Нэ...?!
Тут тока один человеГ ел печеньГи и это тот кого ты тока шо назвала xDDDDDDDDDDD
Ну на счет мозгов и совести эть я знаю, но вот душа...эх ты!)) НеД! Меня ебать не надо, я хорошая) Вымести его фотку 0_о Я должна на своего мужа посмотреть!)
Нет, это очень опасное зрелище, т.к после мозг просто уходит в пятки и очень плоха xDDDDDDDD
*Связала сон в пакетиг и протянула..*.на перед сном нанюхайся то чё в пакетике, и сон те обеспечен))) *ржод*
Natsuko
А у мяф вапааааще ПоД КайФом! СлУшАю МуЗон!А Ет ХоРоЧо ЧтО у Тя ВсЁ в ГлАмУрЕ!! НяФ...)))
Доооо....Гламур спасёт Дур^ ^
Мы размножились почкованием 0_о"""" Пред мой хозяйко...*летид опымать*
ВААААЙ....кыс-кыс-кыс.....иди-ка к папочке....^ ^.....
Борюся ** *Обнял* Ващеее *___* Там кавааай... Кровь, мясо *__* Ммм...
*обнял в ответ*.....ТООО....он такой кавайненький...хочу себе такого...**
Miharu Seirena
Прива!**
*Связала сон в пакетиг и протянула..*.на перед сном нанюхайся то чё в пакетике, и сон те обеспечен))) *ржод*
А чо там нюхать то? Ты мне смешал клей ПВА, метилан, клей карандаш и т.д ? ** хДДДДДД
обнял в ответ*.....ТООО....он такой кавайненький...хочу себе такого...**
Miharu Seirena
Прива!**
Борька, я тя лю засранец ** *Затискал* Я тош такофа хчу **
Нет пиляДь, я плЮшкой просто хачу тя отмЮтузить xDDDDD
*покрутила у виска*...Как скажешь...О.о"
Джессика
Натс не вкусный, проверено...О_О.....А ты должна у меня питаться высококачественными орехами выращенными в Центральной Африке.....О_о"...что-то и загнуло.....**.....
Ооууу! Ну на этом не грех разориться, веЩь!))) *покраснела и запрыгнула на тебя, обняв ногами и руками* Му-му вчера куда-то ушло с Герасимом! Наверное метит территорию))))
Как ты?)
Ой пля...*упала пузом в низ* Ты смерти нашей хочеж... )))*расплосталось под тобой* Тавай поехали...*ползёд как улитка* МАУ!!! Я окуенно))))))
Тут тока один человеГ ел печеньГи и это тот кого ты тока шо назвала xDDDDDDDDDDD
Деби....*налетело от сястья* Мой кусотег мяса вернулсё!!!!*виляед хвостом* А терь гони пятенько.... Тавай...*тытед в секи пальтигом*
Natsuko
Ти Не ДуРа! ВоТь Я Не ЛюБлЮ ГлАмУр, А кТо То ЛюБиТ!
*покрутила у виска*...Как скажешь...О.о"
А ну та...точнЯг для гламурных туго соображать xDDDDDD всё убираю свой мозг от гламурных фи xDDDDD
Борька, я тя лю засранец ** *Затискал* Я тош такофа хчу **
как по кайфу....*кайфует лапками кверху*....**....Тоооо....У ник такие маски приконые были.....ну прям свинки, свинками...**
Деби....*налетело от сястья* Мой кусотег мяса вернулсё!!!!*виляед хвостом* А терь гони пятенько.... Тавай...*тытед в секи пальтигом*
Эммммм.....Ня...*протягивает пяеньГу* Ыть...не прошло и года xDDDDDD *коварно лЫбиццо*
ВААААЙ....кыс-кыс-кыс.....иди-ка к папочке....^ ^.....
Мурь...... *ползёд с Джессикой на спине* Мау.... я иду.....*кавайные глазя*
А чо там нюхать то? Ты мне смешал клей ПВА, метилан, клей карандаш и т.д ? ** хДДДДДД
Ну ти того)))) Кульно.... Те не тог пила 5 приснится...а и все телепузики без скальпа и кастетами
как по кайфу....*кайфует лапками кверху*....**....Тоооо....У ник такие маски приконые были.....ну прям свинки, свинками...**
Опусти лапы, это типе не карусели, галупой мой Бориг хЗ Где наши шланги? о_О хДДД А йа хчу такие орутия пытог какие у них пыли **
Ну ти того)))) Кульно.... Те не тог пила 5 приснится...а и все телепузики без скальпа и кастетами
Я ничо не понял, но это было смешно/ Наверное ^ ^'
Natsuko
Ти Не ДуРа! ВоТь Я Не ЛюБлЮ ГлАмУр, А кТо То ЛюБиТ!
думаешь я люблю глумар?нееее......я нефоров уважаю))
А ну та...точнЯг для гламурных туго соображать xDDDDDD всё убираю свой мозг от гламурных фи xDDDDD
Деби?О_________о".....
Эммммм.....Ня...*протягивает пяеньГу* Ыть...не прошло и года xDDDDDD *коварно лЫбиццо*
Нэ лыпься таг... ты мяф пугаесь... *взяло пятеньку*Та я знал что ты вернёшьсё.... Мясо всегда погуляед... погуляед ...и вернётсё... *хрумкаед пятеньку* Каг жизнь?!
Нет, это очень опасное зрелище, т.к после мозг просто уходит в пятки и очень плоха xDDDDDDDD
Мозг? Эть не ко мне, у меня там хрен знает что!))) *ткнула тя пальцем в шею и злобно захихикала* xddd
Натс не вкусный, проверено...О_О.....А ты должна у меня питаться высококачественными орехами выращенными в Центральной Африке.....О_о"...что-то и загнуло.....**.....
Нет!!! Джесс хочет Натс сожрать! Джесс хочет, чтобы мозг работать начал в правильную сторону, а то он сцука все время налево косит, как мужиГ епт! 0__о Натс!!! Я на новую, точнее на старую песню подсела: Трави БОБРОВ на всей земле, трави БОБРОВ, ХОРЬКАМ на радость XDDDDDDDDDDD Фааак! Я в гринпис подамся! Буду хорьков бобров защищать, мва-ха-ха-ха-ха!!!!!!
Я рехнулась!!!!!!!!!
Ой пля...*упала пузом в низ* Ты смерти нашей хочеж... )))*расплосталось под тобой* Тавай поехали...*ползёд как улитка* МАУ!!! Я окуенно))))))
Вперед моя улитка, нас ждут великие дела!!! Ползи на запах Му-му! Мы должны засечь когда они яоицца начнут XDDDD Кстати, всю ночь на лицу что-то трахало! Ты не знаешь что?))) А тчонее кто?)
Деби?О_________о".....
О_____о" Совесть? xDDDDDDDDDDDDDDD
Нэ лыпься таг... ты мяф пугаесь... *взяло пятеньку*Та я знал что ты вернёшьсё.... Мясо всегда погуляед... погуляед ...и вернётсё... *хрумкаед пятеньку* Каг жизнь?!
просто уже во всё переиграл и делать неГ, вот так решил против своих слов вернуцца xDDDDDDDDDDD а жизня норма...xD ты каГ? =)
Я ничо не понял, но это было смешно/ Наверное ^ ^'
Ы.... ну и прально...меня сложно понять!) Чем мается кроля?!
Мозг? Эть не ко мне, у меня там хрен знает что!))) *ткнула тя пальцем в шею и злобно захихикала* xddd
Нет не дам кусить...xDDDDD рано пока =Р
Мурь...... *ползёд с Джессикой на спине* Мау.... я иду.....*кавайные глазя*
Мне это напоминает надпись на майке моей подруге "Отчерепашь меня".....О_о......ХДДДДД
Опусти лапы, это типе не карусели, галупой мой Бориг хЗ Где наши шланги? о_О хДДД А йа хчу такие орутия пытог какие у них пыли **
ОООО.....такой БДМС сначала был....ппц.....я на первом ряду сидела....**...ППц.....А сколько кровяГИ...**...До, до...ми галупой....**..ХДДД
отошёл...
Ы.... ну и прально...меня сложно понять!) Чем мается кроля?!
Музыку слушает хЗЗ А зайац? хЗ
Вперед моя улитка, нас ждут великие дела!!! Ползи на запах Му-му! Мы должны засечь когда они яоицца начнут XDDDD Кстати, всю ночь на лицу что-то трахало! Ты не знаешь что?))) А тчонее кто?)
Ползу...ползу...*носиг шаркает по полу затягивая запах Му-му...* О та я их чувствую!!!! Нэа не знаю... Я ночью это... музыку слухал)))
просто уже во всё переиграл и делать неГ, вот так решил против своих слов вернуцца xDDDDDDDDDDD а жизня норма...xD ты каГ? =)
Я отлично... до... Сидел и голодал....xDDD Заставлял всех мне колыбельную петь...но мну не спели... Можед ты споёж?!*расплылось в наивной улыбке*
Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » токсичный флуд...для ловцов глюков )