^.^
Бляяяя...я тя обожаю=)
Spirit World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » токсичный флуд...для ловцов глюков )
^.^
Бляяяя...я тя обожаю=)
Неа я и правда Жесктокий и убить могу.....и я вовсе не мил....!)
хм.... ну не стану спорить, раз хочешь казаться таким..
=) Банально, скучно и не интересно. Лучше сразу - "Сарина, ученицей моей не хочешь быть? Но только кликни в "Вакансия на ученицу". Там прочтёшь обязательные правила. Без них ты не пройдёшь)) ". Валяй, отказывай))) Классно ведь, отказать мне лично. Да я такой урод)
Оу... Зманчивое предложение, я с радостью, но... У меня есть учитель. Если в скором времени он не отпишится в луна-парке, то, возможно, я буду искать нового. Буду тогда рада быть твоей ученицей.) Хотя для меня остаётся загадкой то, что ты предложил кандидатуру своей ученицы именно мне)
...*ф Ауте* о пляяяя....майО гомоседкО-=)
Не говори, что ты этого не знала... хD
Отрива
Да ничего конкретно не делаю) Так, слоняюсь по квартире в поисках приключений х)
хм.... ну не стану спорить, раз хочешь казаться таким..
не казатся не хочу.....я такой и есть...хех......!)
Эх, милые мои..пора мне...
не поминайте лихом Сас-тян
не не для миня честь лежать у вашех ног *ваше Величиство* xD
пляяя..*накрыл мосьГу пакетом*
да кто еще тут краснеет *палин я польщен*
Ктоб гофорилО XDDD
ты лудше скажи До встречи ^___^ а то как то не посибе т___т
Ну лан..-до встречи
иии т___т ну да я в общемта некому не нужен xDDD
бедный, несчастный))
не казатся не хочу.....я такой и есть...хех......!)
ладно, думай как хочешь...
Hani
Т____Т
ладно, думай как хочешь...
данке......)
я не бедный уж точна))) и не несчастный) ну как видишь или заметила я об этом не так уж и пекуся)
да ты вообще как Лолита.. В шоу без комплексов))))))))
данке......)
да не за что)
ПиФеТ ВсЕм.
да не за что)
...)
ПиФеТ ВсЕм.
Здраствуй...
Hani
Знаю, тупо поступила... Ну, какие поступки, такая и хозяйка, так что сердиться не буду, если ты обидишься)
*подашел и показывает пальцем* не ставь т___т ---- как же твой сататус .Big.Girls.Dont.Cry.
М? А кто сказал, что я большая? х)
Hani
у ЗнАеШь, КоМу КаК! КтО тО СчИтАеТ эТо УтВеРжДеНиЕ Не ВеРнО! ТеМ БоЛеЕ я СТаТуС МеНяТь БуДу! Да ДеЛа НоРмАлЬнО, а У ТеБя?
чтооо о____О что за шоу такое и ваще я Лолита ну спасибо никто сколько себя знаю меня в женский род не ставил.
ну ты долго догоняешь...)
Хамона
здарова
Марика
ЗдАрОв СоЛнЦ!
та лана я тебя усеравно лублу)))) *обнял* ну ток если заставлять не будешь то не обижуся ну ладна забудим * улыбнулся*
Мрр...*тискает* Забудем)
А знаешь, как я сильно по тебе скучала? **
*тискает* эй не цепляйся к словам xD
Я решила кардинально поменяться...*поправляет очки* хDD
.Big --- выражается в другом смысле )))
Ну кончено, если судить не по возрасту а по внутреннему миру) Это я сказала? Оо хDD
и тишина........
*начал гладить* нет не знал и не узнал но думаю узнаю) ну если бы я не скучал я бы не вернулся сюда)
А вот я хотела тебя ругать за то, что ты хотел уйти... >< *надула губы*
в какую сторону то ? ) ну я лично отдахнул и теперь залез поуши в учебу т___т да кончилося моя халява )))) ну я даж както этому рад)))
Ни в какую сторону, просто я уже не хочу быть тем каФаем, которого ты знал)) Надоело, этот каФай уже в зубах завяз х)
Таа... Понимаю, в повседневность хочется какого-то разнообразия))
^____^ та та ты)))
Ну вот, я же говорю, что меняюсь... ^ ^
Школа меняет людей(
Julian
Ну почему же? Мы вот с Хани болтаем, это все остальные молчат)
Ну почему же? Мы вот с Хани болтаем, это все остальные молчат)
о чём болтаете...?
*ввалилась и устало плюхнулась на диванчик* Хаюшки XD
*ввалилась и устало плюхнулась на диванчик* Хаюшки XD
Диван не сламай Здарствуй......)
Hani
А у МнУ ОчЕнЬ ХоРоШеЕ НаСтРоЕнИе! ПоЭтОмУ И СкАчУт
ну та проста на мою голову стока свалилося что както не посебе стало а заходить на форум и портить своим настроением другим настрой мне не хотелося.*и нече губы дуть я терь закладываю в свою голову все больше и больше информации полезной конешно* и я изменился чета начал все больше и больше думать)))
Если ты проводишь время с пользой, то это хорошо))
И ты взрослеешь х) Думать больше стал)
не сторона нужна и хорошо если она тебе нравица и польза от нее есть)) ну у меня аналагичная ситуацая *ну главное чтобы тебе было хорошо* ну может ты еще и передумаешь а кстати вопрос а почему надоел то ?
Понимаю, конечно, что некоторым людям нравица кавай и что вы все не привыкли видеть меня серьёзной) но ничего не поделаешь, мне надо немного отдохнуть от этого образа))
Раньше, когда кому-то было плохо или у него было плохое настроение, я пыталась успокоить этого человека всяческими добрыми и каФайными словами, но они, как говорится, плевали и ср*али мне в душу, мне конечно было неприятно, но я даже виду не подавала... Сейчас хочется просто побыть другой)
А вот у меня тоже вопрос, тебе что нравилось больше когда я была кавайной? Если так, то сейчас я какая?
а может взрослеем взрослеем ^____^
Гармоны ёпт... хD
о чём болтаете...?
О всяком разном, может и заразном)
отоиду....
Ну типо всем Здрям xD
Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » токсичный флуд...для ловцов глюков )