Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » токсичный флуд...для ловцов глюков )

токсичный флуд...для ловцов глюков )

Сообщений 541 страница 570 из 897

541

Julian

Марика написал(а):

*молчит и не обращает на него внимания*

Julian, чё ты к ней  с советами( при чём очень грамотными), когда тебя даже так игнорят? Я бы послал и всё на этом.

Hani написал(а):

xDDDDDD а я не сижу в тишине *мидитирую мля* xDDDDDDDD ну и кофе пью )))

Ооо...на ночь кофе)) Класс)) Бессоница обеспечена)))

Отрива написал(а):

АААААААААААА! Мне её остановить надо *Побежала за ней ловя мыльные пузырьки* так, стоп! Откуда здесь пузыри?

:DDDD

0

542

Отрива написал(а):

Извиняюсь, перепутала ))

бывает....

0

543

Hani написал(а):

а в ритуал не входит завершающая стадия битья этой кувалдой по мне ? xDDDDD * а то чет страшна* xDDD

А я эРотишНА xDDDD*под столом*

0

544

Laito-kun написал(а):

Julian, чё ты к ней  с советами( при чём очень грамотными), когда тебя даже так игнорят? Я бы послал и всё на этом.

послал он... да ты вообще сухарь... в 17 лет мозги еще не очень варят....

0

545

Julian
Со мной все бывает кажется...
Laito-kun
х)

0

546

Марика написал(а):

*молчит и не обращает на него внимания*

ладно не буд достовать......
Но всё же что-то мне подсказывает что ту  что-то с любовью.....
Ты бы высказалась......в лтичку нампирем и стало ыб легче....

Laito-kun написал(а):

хз..... ....вот такой я вот плохой чеовек....

0

547

Sasara написал(а):

Бля....ну переубеждай!!!*,* мну так скучно!

Нани? *недовольно нахмурил брови*. И это я должен тебя веселить? *опять фыркнул*. Надо же какая характерная мне досталась на голову...*отвернул голову в сторону*.

Sasara написал(а):

А ты постарайся=)

Сасара, не переживай, я не бываю не уверен в своих мыслях, решениях и в слове.)

Sasara написал(а):

Угу..тётЁ сисьГО усё наедxDD

*улыбнулся*. Меня никто полностью не знает)) Что ж...до скорого. Ещё увидимся ^_^

0

548

Отрива написал(а):

Со мной все бывает кажется...

Хм.........ну что тут скажеш...... Мы все Люди....

0

549

Julian
Э.. Уверен?

0

550

Laito-kun написал(а):

*улыбнулся*. Меня никто полностью не знает)) Что ж...до скорого. Ещё увидимся

эх..аля взмахнул чем-то там..сказал что-то там и скрылся ..ака исчез...эх...как банально..а тут просто и ясно...=))знаешь, а тебя есть за что уважать...=)

Laito-kun написал(а):

Сасара, не переживай, я не бываю не уверен в своих мыслях, решениях и в слове.)

Вайййййййй....какая мне натура попалась..йА счастлиффф=)

Laito-kun написал(а):

Нани? *недовольно нахмурил брови*. И это я должен тебя веселить? *опять фыркнул*. Надо же какая характерная мне досталась на голову...*отвернул голову в сторону*.

Нууууууу..*задумалась...* я же говорила, ненавижу себя!!!!чёрт..лучше бы я не поднимала себе настрой...

0

551

Отрива написал(а):

Э.. Уверен?

Ну кроме меня...я не человек....)

0

552

Hani написал(а):

xDDD

Ой....ударь мну, пока йА не спятилО XDD

0

553

Julian написал(а):

ладно не буд достовать......
Но всё же что-то мне подсказывает что ту  что-то с любовью.....
Ты бы высказалась......в лтичку нампирем и стало ыб легче....

Джул... я....незнаю просто это очень сложно объяснить... *уставилась в потолок* загружу..

0

554

Марика написал(а):

послал он... да ты вообще сухарь... в 17 лет мозги еще не очень варят....

Марика, по крайней мере у меня мозги намного лучше шарят тебя. Вместо того, чтобы устраивать всем этот показушный депресняк, лучше бы просто вылетела со флуда и плакалась со своими проблемами куда-нибудь в подушку или к своему любимому человеку. Не за чем бегать здесь и так наигранно игнорить каждого под предлогом того, что у тебя сильное расстройство и тому подобное. Ты прикинь каково человеку, когда он или она постоянно выслушивают от каждого всякую фигню. Зачем быть такой? Дай угадаю...чтобы на тебя все обращали внимание? Ты не принцесса и никто такой важный, чтобы выделяться среди толпы. Ты обычный флудер, как и все здесь. И не важно СКОЛЬКО ТЕБЕ ЛЕТ. Если ты зашёл сюда, то ты равен. И не загинай человека под себя. НиКОГДА! Это не мне тебе говорить о твоим воспитателям. Хотя, раз ты такая уже у нас опытная и взрослая, постарше меня, тогда скажи мне, почему ты ставишь себя в такой пример для меня - сухаря?? Ты считаешь, что умнее? Так докажи! Считаешь что взрослее - докажи! И, прошу, следи за собой. Иногда одно слово может так сильно тронуть человека, что тот и не оправится вовсе.

0

555

Здравствуйте флудильщики... ^ ^

0

556

Марика
Раз ты говоришь, что старше меня, пока что ты мыслишь на уровне 8 классницы.

0

557

Sarina написал(а):

Моя муза пришла, ака мой хороший настрой=)

0

558

Julian написал(а):

хз..... ....вот такой я вот плохой чеовек....

Ай молодец.)) скромность украшает.

Hani написал(а):

эх да бессоница))) чет я неподумал нада было минералочки попить ))))))

:DD А мне глазные капли.))) Я прохожу курс лечения)) зрение в своё время сильно посадил)))

0

559

Laito-kun
Лайт...ну оставь ты Марико в покое.... она сама поймёт свою ошибку

0

560

Hani написал(а):

ну пздец я щас от смуха сдохну сухарь *мляяяяяяяяяяя xDDDDDD вот слово то сухарь * пля я запомню *чет миня нереал на ржачь пробило*

Хм..))) Хани, меня на огромный пост в ответ пробило)) У кого как)) У кого смех)) у кого поток мыслей)))

Sarina
Привет.

0

561

Hani написал(а):

не ма не поднимает руку на противоположный пол *ога закон у мня такой*

Эм...йА - особенный случай XDD

0

562

Марика написал(а):

Джул... я....незнаю просто это очень сложно объяснить... *уставилась в потолок* загружу..

Грузи......хотя тебе это врятли удаста........
И всё же попробую объяснить.....тут иль вличку......поверь выскажешся легче станет..

0

563

Julian
А кто? оО
И кста, я тоже )

Sarina
Здрасте

0

564

Sasara написал(а):

Лайт...ну оставь ты Марико в покое.... она сама поймёт свою ошибку

Не переживай, Сасара. Всё хорошо.

0

565

Sasara написал(а):

Моя муза пришла, ака мой хороший настрой=)

Да-да... ^ ^ Надеюсь, и сейчас тебе не будет со мной скучно)

Laito-kun написал(а):

Привет.

Как дела? Банально, знаю)

0

566

Laito-kun написал(а):

Не переживай, Сасара. Всё хорошо.

Надеюсь..просто, она мне напоминает одного человека..и это меня просто так колышит....брррр....прошу..не грузи её

0

567

Laito-kun
отвянь... всякую фигню я выслушивать не намерена!

Julian написал(а):

Грузи......хотя тебе это врятли удаста........
И всё же попробую объяснить.....тут иль вличку......поверь выскажешся легче станет..

Я знаю... просто я не знаю, как это объяснить... это все довольно запутанно... но дело не в любви, не думай... с этим у меня все нормально =)

0

568

Sasara написал(а):

эх..аля взмахнул чем-то там..сказал что-то там и скрылся ..ака исчез...эх...как банально..а тут просто и ясно...=))знаешь, а тебя есть за что уважать...=)

Банально, красиво и в нужный момент. Это самое главное правило.)) Привлечь внимание девушки.)

Sasara написал(а):

Вайййййййй....какая мне натура попалась..йА счастлиффф=)

Моя миссия выполнена :D

Sasara написал(а):

Нууууууу..*задумалась...* я же говорила, ненавижу себя!!!!чёрт..лучше бы я не поднимала себе настрой...

Надо же...а ты всё таки любишь себя. Раз считаешь, что сама себе подняла настроение))) *замотал головой*

0

569

Sarina написал(а):

Здраствуй......)

Laito-kun написал(а):

Ай молодец.)) скромность украшает.

нея правда плохой...........)

0

570

Отрива
Ага, уже второй раз за сегодня) Надеюсь, твои дела не ухудшились?)

0

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » токсичный флуд...для ловцов глюков )

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно