Марика написал(а):послал он... да ты вообще сухарь... в 17 лет мозги еще не очень варят....
Марика, по крайней мере у меня мозги намного лучше шарят тебя. Вместо того, чтобы устраивать всем этот показушный депресняк, лучше бы просто вылетела со флуда и плакалась со своими проблемами куда-нибудь в подушку или к своему любимому человеку. Не за чем бегать здесь и так наигранно игнорить каждого под предлогом того, что у тебя сильное расстройство и тому подобное. Ты прикинь каково человеку, когда он или она постоянно выслушивают от каждого всякую фигню. Зачем быть такой? Дай угадаю...чтобы на тебя все обращали внимание? Ты не принцесса и никто такой важный, чтобы выделяться среди толпы. Ты обычный флудер, как и все здесь. И не важно СКОЛЬКО ТЕБЕ ЛЕТ. Если ты зашёл сюда, то ты равен. И не загинай человека под себя. НиКОГДА! Это не мне тебе говорить о твоим воспитателям. Хотя, раз ты такая уже у нас опытная и взрослая, постарше меня, тогда скажи мне, почему ты ставишь себя в такой пример для меня - сухаря?? Ты считаешь, что умнее? Так докажи! Считаешь что взрослее - докажи! И, прошу, следи за собой. Иногда одно слово может так сильно тронуть человека, что тот и не оправится вовсе.