Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » токсичный флуд...для ловцов глюков )

токсичный флуд...для ловцов глюков )

Сообщений 481 страница 510 из 897

481

Julian
Зачем так жестоко то,а?

0

482

Sasara написал(а):

Самое гавнистое гавно в мире

Бля сука, ещё раз тронишь мой профиль - **** *****, и ****мне ставить ****, я и без *** знаю

0

483

Sasara написал(а):

Никаких шуток, надоело уже.

Хм...*ухмыльнулся*

Отрива
угу)

0

484

Sasara написал(а):

Sasara написал(а):Самое гавнистое гавно в миреБля сука, ещё раз тронишь мой профиль - **** *****, и ****мне ставить ****, я и без *** знаю

Я что-то пропустил? o_0
Julian
Как жизнь?

0

485

Laito-kun
Как жизнь?

0

486

Laito-kun написал(а):

Хм...*ухмыльнулся*

*пульнула тапком* по любому тот, кто трогает мой профиль- должен быть унижен в должности за такие шуточки

0

487

Laito-kun написал(а):

Я что-то пропустил? o_0

Понимаешь, авку с говном и  стат не я себе ставлю а одна шмара которая меня ненавидит(а такие встречаются редко) какого-то фига трогает мой проф

0

488

Отрива
Жизнь? Укорачивается...а у тебя?
Sasara

Sasara написал(а):

*пульнула тапком* по любому тот, кто трогает мой профиль- должен быть унижен в должности за такие шуточки

*увернулся от тапка, поправил волосы и высокомерно прикрыл глаза*. Мир полон кретинов и уродов, да?..*после паузы*. а если быть честным, я не хотел тебя тронуть, я просто ухмыльнулся потому, что чувствую тоже самое, Сасара.

0

489

Кисэки
ну спасибо, удружила))
Laito-kun
таров)

Julian написал(а):

Ничего страшного.....не заразиш.....уж поверь мне..
Кто не замечает......... это что-то связаное с любовью да из-за ниё......?

нет... просто кругом одни идиоты((
Sasara
Сасара хай..

0

490

Отрива написал(а):

Зачем так жестоко то,а?

А потому что я злой........хех....)

Laito-kun написал(а):

Как жизнь?

ничё так....а у тебя....?

0

491

Марика
угу...привет.

Марика написал(а):

пфффф....ну конечно. Наслышался я этих слов уже.

Julian написал(а):

ничё так....а у тебя....?

хорошо...

0

492

Laito-kun
А у меня нет. Она встала на месте, ппц...
Julian
Ах ты гад... )

0

493

Laito-kun написал(а):

*увернулся от тапка, поправил волосы и высокомерно прикрыл глаза*. Мир полон кретинов и уродов, да?..*после паузы*. а если быть честным, я не хотел тебя тронуть, я просто ухмыльнулся потому, что чувствую тоже самое, Сасара.

Прости..*вхлипнула* я никогда небыла такой...только сегодня...этот глюк меня доводит до паники

Марика написал(а):

Сасара хай..

Привет солнц=)

0

494

Sasara написал(а):

Понимаешь, авку с говном и  стат не я себе ставлю а одна шмара которая меня ненавидит(а такие встречаются редко) какого-то фига трогает мой проф

Знаешь, а статус ничего. Сразу привлекает внимание. Я по началу подумал, вот это девушка - так нагло и дерзко в статус себе ставит такое. Вот и выделил тебя...но на твоём месте я бы не обращал внимания. Из-за того, что ты так реагируешь - ещё и заводит того/ту.

0

495

Марика написал(а):

Ну это так кажется.есть и нормлаьные.....
уж поверь....

0

496

Laito-kun написал(а):

Знаешь, а статус ничего. Сразу привлекает внимание. Я по началу подумал, вот это девушка - так нагло и дерзко в статус себе ставит такое. Вот и выделил тебя...но на твоём месте я бы не обращал внимания. Из-за того, что ты так реагируешь - ещё и заводит того/ту.

О да....охиреть..я гавно...*чуть-ли не плача*

0

497

Laito-kun
Вакансия на ученицу?????Не возьмёш???

0

498

Отрива написал(а):

А у меня нет. Она встала на месте, ппц...

конечно...это либо безответная любовь или же "тяжёлые дни".

Sasara написал(а):

Прости..*вхлипнула* я никогда небыла такой...только сегодня...этот глюк меня доводит до паники

*подошёл и её же тапок положил к ней на голову*. Боже, прийти во флуд и видеть кислые рожи у всех...не хватало мне...*отвернулся и недовольно фыркнул*. Давай давай, лучше улыбнись.

0

499

Привет всем))))))))

0

500

Всем хай х))

0

501

Hani написал(а):

ниче се здеся обстановачка накалина)

Фу..протифный...xDDD

Fut написал(а):

Привет всем))))))))

Какаааааааааааая ава....**

Laito-kun написал(а):

*подошёл и её же тапок положил к ней на голову*. Боже, прийти во флуд и видеть кислые рожи у всех...не хватало мне...*отвернулся и недовольно фыркнул*. Давай давай, лучше улыбнись.

*сняла тапок с головы и как полная идиотка, ака херовый актёр, нацепила улыбку на губы...и невольно фыркнула* это не ко мне...

0

502

Fut написал(а):

Вакансия на ученицу?????Не возьмёш???

ВАКАНСИЯ НА УЧЕНИЦУ - ЩЕЛКНИ НА НЕЁ. ЭТО ССЫЛКА. ТАМ ПРОЧТЁШЬ МОЁ СООБЩЕНИЕ И СРАЗУ УБЕЖИШЬ :DDDD

Я думаю не будет у меня ученицы. Потому что здесь действительно я пока не видел нормальных игроков. И мне пофиг, что мне сейчас скажут в ответ. Докажите обратное! ^_^

Sasara написал(а):

О да....охиреть..я гавно...*чуть-ли не плача*

*вскинул бровь*.  Говорю же тебе - не обращай на это внимания! И не жди ни от кого тепла и поддержки! Сейчас очень сложное время, когда мир насыщен кретинами, которые швыряют человека...так же и с девушками. Поэтому лучше закали себя. *махнул рукой*

Hani написал(а):

ниче се здеся обстановачка накалина)

да...ты вовремя.

0

503

Laito-kun написал(а):

пфффф....ну конечно. Наслышался я этих слов уже.

ну я не виновата *рыдает в думку*

Julian написал(а):

Ну это так кажется.есть и нормлаьные.....
уж поверь....

к черту... не знаю я, да и не до этого мне.... *отвернулась*

0

504

Hani
Как ты?

Sasara написал(а):

Какаааааааааааая ава....**

Какаааааааааааая??????

0

505

Аска написал(а):

Всем хай х))

Зайка Т,Т

0

506

Laito-kun
Та вроде все не так и плохо. Даже можно сказать, что все хорошо...
Fut
Аска
Здрасте)

0

507

Laito-kun написал(а):

ВАКАНСИЯ НА УЧЕНИЦУ - ЩЕЛКНИ НА НЕЁ. ЭТО ССЫЛКА. ТАМ ПРОЧТЁШЬ МОЁ СООБЩЕНИЕ И СРАЗУ УБЕЖИШЬ :DDDD

Я прочла всё это.........Если не трудно, можеш пройти в мою комнату или на вход/выход, там посмотреть мои посты.......Если понравится можеш взять.(не посты, а меня в качестве ученицы)))))

0

508

Отрива
КаГ ты?

0

509

Аска
угу..привет.

Sasara написал(а):

*сняла тапок с головы и как полная идиотка, ака херовый актёр, нацепила улыбку на губы...и невольно фыркнула* это не ко мне...

*глубоко вздохнул*. Надо же...*скрестил руки на груди*. Ты просто скажи, ты любишь себя?

0

510

Отрива написал(а):

Ах ты гад... )

я не гад я Гений....

Марика написал(а):

черту... не знаю я, да и не до этого мне.... *отвернулась*

хм.......хм....
Верь я говрю правда........

Пришедшим Здрасте.....)

0

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » токсичный флуд...для ловцов глюков )

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно