Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Флуд в честь Хеллоуина х)

Флуд в честь Хеллоуина х)

Сообщений 631 страница 660 из 863

631

Узумаки Наруто написал(а):

Ого люди меня уже тут харанить собрались ага недождёшься я буду жить вечность настроение класс а у тя как?

Конечно! Хотя нее, я лучше Сакуру похороню, охохохо!) ПиздатенькО все ^__^ ЧаГо делаешь?

Hani написал(а):

*   * хошь ? )
не а что так иди ешь варвар ))) *не ты скорее амазонка* xD

*потянула ручки к банке* Огуреццц!!! Вах-вах-вах!! Хочууууу!!!!!
У меня холодильник пуст 0_о Ну для меня! Там всякая хрень лежит, которую я даже умирая от голода кушать не стану =)))
Я этот, Геркулес! Хотя нее, Зевс!))
Кё
А мня обнять????  :flirt:

Аска написал(а):

Обожаю х)

Ооооо...ммм..все..я больше не знаю что спрашивать 0_о *думает* Нуууу..какие аниме любишь?

0

632

Кё написал(а):

Я по тихоньку))) Тоску разгоняю... а так всё как бы клеится) *обымаед кребко* Сама как?!

Да так же)))эх... скучнова-то тута х))

Hani написал(а):

ясна) *ващето по идее ничего не ясна*)))))) а что так а чтота случилося ?(

Вай..много чего случилося...ога х))))

Латна...пойду я пожалуй)) вечерком может загляну))))

0

633

Джессика написал(а):

Конечно! Хотя нее, я лучше Сакуру похороню, охохохо!) ПиздатенькО все ^__^ ЧаГо делаешь?

Я нечего вот свами торчу тут а хоронить мну ненада ато блять помру и вправде ещё=)

0

634

Hani написал(а):

а у нас не четверти а 1 семестр от сентября и до декабря и 2 семестр от января и до июня (((( а заебца крута рад за тя ))))

Добрый ты парень смотрю я кстати авик у тя тож приконый=)

+1

635

Hani написал(а):

т____т да что с твоим настроем ? А ?

номаный у мя настрой...играю в догони меня кирпич...ааа!!!убивают!!!*прячетсо*

0

636

Узумаки Наруто
Не-не-не, сча такое время, вот хер помрешь 0_о Хотя неее, наоборот, чОрд =((
Ну в любом случаи в 2012 году будет конец света, так что что сейчас, что потом особой разницы нет 0_о Фааак! Какая я сегодня оптимистка то! =)))

Hani написал(а):

аналагична)))) ток молниями в меня швыряцо не нада ))))
Зевс ток в женском роде )))) ога ога )))

Какие молнии нах? Размечтался! Зевс банкрот! У меня денег на лак для волос не хватает, приходится у собственной жены тырить, чтобы полным лохом в ее глазах не выглядеть XDDDD
Нее, на самом деле  Джесс - мужиг!)

0

637

Лан люди пошёл я всем поки-доки=)=)=)=)=)

0

638

Ты чёта всё время кудато исчезаешь

э...я в магазин уходило...)))

Джессика написал(а):

Кё
А мня обнять????

*Опняла и тьмокнула в носиг* всегда готов тя опнять)))

Аска написал(а):

Да так же)))эх... скучнова-то тута х))

Та...не спорю...сёня скучно...

Hani написал(а):

чиво чиво ?

ничего уже)))

0

639

Джессика написал(а):

Не-не-не, сча такое время, вот хер помрешь 0_о Хотя неее, наоборот, чОрд =((
Ну в любом случаи в 2012 году будет конец света, так что что сейчас, что потом особой разницы нет 0_о Фааак! Какая я сегодня оптимистка то! =)))

Ага блять 2012 кто те такое сказа я жить ещё долго буду и помирать пока я не собираюсь=)=)=)=)

0

640

Hani написал(а):

ну да я такой)   спс)  стараюся меньше врагов иметь   какие у тя планы на день то ?) или на вечер )))

ДА я побежал надо идти

0

641

*кушает яблоки*

0

642

Hani написал(а):

а что было тавай гавари раз начала

да я в магазин убегала...пока говорило.. :D  До...

0

643

Hani написал(а):

что за игра ? )))) *сорит по сторонам* кто тута кирпичами раскидался ?

кирпичами кидатсо надо))

0

644

Ага блять 2012 кто те такое сказа я жить ещё долго буду и помирать пока я не собираюсь=)=)=)=)

Кто? Я сама! Я ЗЕВС! Все что скажу сбудется, мва-ха-ха-хаааа)) Ну знаешь ли, никто кажись не собирается =))))

Кё написал(а):

*Опняла и тьмокнула в носиг* всегда готов тя опнять)))

До-до, обними, а то мне скоро к врачу идти и я жуть как боюсь. ненавижу поликлиникииииииииии =((((((((

Aniko написал(а):

*кушает яблоки*

Едаааааааааааааааааааааааааа!!!!

Hani написал(а):

лак не говори о лаке мать малин как утром начнет им пшыкатся так миня часа 2  - 3 тошнит т___т
мужиг. *акуел и упал в обморок*

Хахахаха, ну это еще ладно! А пенка для бритья? Приходиться пользоваться пенкой для волос, которую се женушка покупает! у нее фак любовнег богатый появился, Аид!
Да мужиГ, а че тя не устраивает? *подбежал и начал трясти* Эй-эй-эй, очнись, а то сча мужиГ-Джесс будет тебе искусственное дыхание делать рот в  рот 0_о

0

645

Всем привет!

0

646

Джессика написал(а):

Едаааааааааааааааааааааааааа!!!!

на тибе яблотко
*протянула яблотко*

0

647

Джессика написал(а):

До-до, обними, а то мне скоро к врачу идти и я жуть как боюсь. ненавижу поликлиникииииииииии =((((((((

у бедняло*опняло кребко кребко* а зафиг те идти туда?!

Hani написал(а):

ну ты шустрилко))) *смотрит с удивлением* эх малин мне тож скора идти нада т___т

до...я такой))) ну придёжь ещё!!!)))) так что не страшно..

0

648

^ ^ Всем...

0

649

Sasuno написал(а):

^ ^ Всем...

=)

0

650

Hani написал(а):

все я ушол ток не пали мойн кантору )))

Не не не, Бухарег о_О хДДДД

Кё написал(а):

=)

Гм ==

0

651

Sasuno написал(а):

Гм ==

что?! Т_Т""""

0

652

Hani написал(а):

лана всем бай) до встречи красотки)

А красавцы??? )) Гык, покедА, мужиГ!))))))
Дайана
Приветик)))

Кё написал(а):

у бедняло*опняло кребко кребко* а зафиг те идти туда?!

Я всю неделю торчала дома из-за простуды. Сейчас вот надо за справкой идти, но это ладно, весь прикол в том, что мне еще надо сдать кровь из вены. Я жуть как боюсь уколов! Ору громче всех! Меня в школе в медпункт тащат =)))

Aniko написал(а):

на тибе яблотко
*протянула яблотко*

*радостно подбежала и взяла яблоко* Спасибооооо!!! *обняла*

Sasuno написал(а):

^ ^ Всем...

прЮ)

0

653

Джессика написал(а):

Я всю неделю торчала дома из-за простуды. Сейчас вот надо за справкой идти, но это ладно, весь прикол в том, что мне еще надо сдать кровь из вены. Я жуть как боюсь уколов! Ору громче всех! Меня в школе в медпункт тащат =)))

Бвахаха... а я когда в школе была убегала из медпункта... Но потом возращалось... Так как деваться было некуда... х))) Да из вены не больно...наобород даж приятно...тяпло))) Не бойся)))

0

654

Кё написал(а):

Бвахаха... а я когда в школе была убегала из медпункта... Но потом возращалось... Так как деваться было некуда... х))) Да из вены не больно...наобород даж приятно...тяпло))) Не бойся)))

Я туда не пойду! Там шприцы!! беееее!!! Я конечно кровь люблю, но чужую! Я по всей школе бегаю лишь бы меня не затащила туда. В прошлом году когда делали манту меня два парня  тащили 0_о Нам блин так делают это. Втыкают шприц и кожу вверх оттягивают, узяяяяс! Эть называется комарик бл* укусил! Да там комарищеееее! целое!!! =)))

0

655

Джессика написал(а):

*радостно подбежала и взяла яблоко* Спасибооооо!!! *обняла*

*тоф обняла*
грушу бедеф?

0

656

Джессика написал(а):

Я туда не пойду! Там шприцы!! беееее!!! Я конечно кровь люблю, но чужую! Я по всей школе бегаю лишь бы меня не затащила туда. В прошлом году когда делали манту меня два парня  тащили 0_о Нам блин так делают это. Втыкают шприц и кожу вверх оттягивают, узяяяяс! Эть называется комарик бл* укусил! Да там комарищеееее! целое!!! =)))

А ПЛЯ...ВО ТЕ ТВОЯ)))):::
Улыбнись девчонка, гордые не плачут!  И в лицо обиде ты должна смеяться, хоть от боли сердце будет разрываться :D  Не бойся!!!)))

0

657

Джессика написал(а):

Приветик)))

Как делишки?

0

658

Aniko написал(а):

*тоф обняла*
грушу бедеф?

Таааааа. я все буду, что кушать можно!!!)))) *ждет грушу*

Кё написал(а):

А ПЛЯ...ВО ТЕ ТВОЯ)))):::
Улыбнись девчонка, гордые не плачут!  И в лицо обиде ты должна смеяться, хоть от боли сердце будет разрываться   Не бойся!!!)))

*глаз нервно дергается* Смерти моей хочешь, да????)))))

Дайана написал(а):

Как делишки?

Пока жива, значит хорошо ^__^ А ты как?)

0

659

Джессика написал(а):

Таааааа. я все буду, что кушать можно!!!)))) *ждет грушу*

няяяяя
*протянула грушу*

0

660

Джессика написал(а):

*глаз нервно дергается* Смерти моей хочешь, да????)))))

нед... ))) *Обымаед* правдо...ты там это...не умирай!!! Пожалей мяф петную... Я без тя не смогу...до...прафто прафто...

+1

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Флуд в честь Хеллоуина х)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно