Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Флуд в честь Хеллоуина х)

Флуд в честь Хеллоуина х)

Сообщений 571 страница 600 из 863

571

Hani написал(а):

эй) *нереал за глаз укусить ток тыкнуть мона пальцем* xDDD рад за тя дыа) ^__^ мине нармальна ток чет уснуть не мог варочился варочился и птом уснул но выспался и эт радует))))

*А Сас мошна* ** Та... Не ворочийсо, сцуко *_* хДДД *Чмогнул* Ньйа о.0' хДДД

0

572

Hani написал(а):

*от неожиданного аргумента улыбнулся* будем знать что ты еще и  глаза кусать можешь))) да да харашо что еще не упал)))) ИИИ вот та прикол был))))) *я бы потеряный был со словами* что ? где ? где эт я ? куда я попал? xDD *чмокнул в ответ* что делать будишь А ?

хДДД Та... Запомни хЗ И не жалуйся потом, ога ><' хД Чо буду делать? о___О Гм.... Сейчас тебя изнасилую... Ога хЗ хДДДД Ну шучу, шучу *___* Музыку пойду послушаю... мож пожрать схашу, тыа х)

0

573

*сошла с ума*прифет фсем

0

574

Aniko
И вам не хворать х)

0

575

Sasuno написал(а):

И вам не хворать х)

хъ...с Хеллуином!!!великий праздник!!!хД

0

576

Hani написал(а):

нинаю) *тигрь* ) и все а мине птом что делать без шеи ))) и фто я тип претендент на мясо))) *гордо улыбается* xD *оттащил от окна* упасть можна

Ну почему без шеи?! Я ж те её отгрызать не собралась... Так тог кусацо путу когда голодна... До... х) Ну типо их много у меня... вод и выпираю! До.. *посмотрело на тя* Как упасть?! Я ж это... закрыто оно!!!*тычед на окно польтигом*  ^^

0

577

Aniko написал(а):

хъ...с Хеллуином!!!великий праздник!!!хД

А та та... Он прошел о_О' Ну с прошедшим типя. Ага х)

0

578

Hani написал(а):

уиии запомню тя) насиловать не нада я целомудрие во плоти))) xDDD так-с музыку  дыаа) приятного прослушивания xDDD так-с  есть нада да ты еще не позавтракала *пялица* ну как пойдешь помни что я те пожелал Приятного аппетита ))) ^___^

Та та та, смари не забудь... Пасть парву, моргало выкалю о__О' хДДД Спасибо хЗ Запомню твое пожелание хЗ хДД Хорошо... Это тоже запомню хЗ *Кавайно улыбнулся* Я с каждым днем все больше понимаю,  что детство - это время когда еще не думаешь матом ТТ_ТТ

0

579

Hani написал(а):

Привет сошедшим с ума))) как дела ?) *ток не отвечай сошла с ума* ))))

эмм...нуу...сестёр по квартире гоняю...хъ...

0

580

Hani написал(а):

я непонял т___т мож потаму что я старый или проста чета не догоняю или я медленный тормоз ))))

*Скосил морду* Бляяя ТТ_ТТ

0

581

Hani написал(а):

а кто тя знает не рассчитаешь и усе пиши я пропал))) а кусаца ну мона ток не сильна и во вкус не входить))) а ну тады выбирай выбирай))) сори не ошибися) *ну я пчем знаю* Безопасность прежде всего ! xD *оттащил*

не таг не пойдёд... мясо должно молтядь!! я узь сино иль не сино я сама решадь путу!!! До... и во вкус не входить не полутицо... етозь мясо! как таг во вкус не входить... А... *платед* вот куды мой кусог усёл?! скотино... терь мутяйсё тругой иси Т_Т" Латно латно не путу я у окна стоять.. *запралось на шкав* Легко сказадь выпирай.... Одно непослушное мясо осталось... А привыкшее убезяло... Вот проблема на тигрену голову...)))

0

582

Hani написал(а):

и как успехи) *эх малин мне и гонять не кого т___т*

номано...так...опять младшая расплакалась*тоже сейчас расплачусь*
щас приду надо ей опять бутЫлочку с молоком дать

0

583

Hani написал(а):

да да знаю я тупой )))

Да не... *Взял веревку и мыло*

0

584

Hani написал(а):

*размахивает руками* не не Дэвид)xDDD

А чо? Постирать даже нильзя?о___О хДДДДДД

0

585

Hani написал(а):

точна) ушел а мож он вернеца а ты ужо новое мяско ищещь) ну точна) у тя даж ава задумчивая)

та не вернётсё оно...((( А еси вернётсё то буит ТВА мяса))))) Ва.... енто буит здорово)))) *сыид на ськафу и грызёд сяколадку с ухмылкой*

0

586

Hani написал(а):

ЫЫ классна люблю карапузов )))) ток кода они не плачут)))

согласно...
няяя

0

587

Hani написал(а):

*понюхал себя и руку лизнул* не яж чистый и пахну тож нармальна)))

Пошли, пошли хДДД *Взяло за шкварнег, утащив в ванну*

0

588

Hani написал(а):

*улыбка* ты мине еще спинку потри)))  та ток по акуратнее я существо хрупкое))))

Дыа дыа х) хЗ хДДД *Сунуло его в ванну*

0

589

Hani написал(а):

*упал в ванне* яж говорил по акуратнее))) *сорит в глаза* ток эта не сорите на мну я стесняюся))) *засмущался* xD

*Сунуло ему в лапы мыло* Мойся, зайац, а йа посматрю хЗ хДДДД *Милая улыбка*

0

590

худофница такая вот

0

591

у меня все картины из интернета скачаныЕ

0

592

Hani написал(а):

а пчему не вернеца мож время ток нада а вернеца а у тя мяско другое ужо есть))) не мясо должно быть одно а не два! ога) *сорит* И чЁ мы тама потеряли А ? слезай давай и шоколадом поделися ))))))))

А я жадная... мне и два мозьно!!! Тем более тем я питатьсё буду все эти годы пока оно не вернётсё??? Сдохну Т_Т" и тозь уду в мир иной... *Посмотрело в низь* Туд моё кровать!!!Я туд зиву во флуде на ськафу))) Неа не хосю слезать. Мне и туд номано*укрыло коробку вина и шоколадог одеялом* Туд это.. мягко ХDDDD

0

593

Hani написал(а):

*взял мыло* я...... *стоит и сморит* я я *ищет занавеску*  стриптиз знач дыаа)))) ^___^ *смущается и нерешаеца* xDD

Давай давай *__*  Я жду хДДД *Взял попкорн и колу* *_*

0

594

Hani написал(а):

спс) приятна было с вами время провести до встречи красотки ^___^ *помахал рукой*

ТТ_ТТ Гад...  не прощу хДДД Пока х) *Чмокнул в щеку*

0

595

Опа опа хDD

0

596

Такс... мою просьбу не выполнили, все ясно. Бесполезно просить что бы тебя удалили.
Ладно чижи, приветствую вас!!! Я на пару дней приперся домой, учебу так сказать прогуливаю xDDDDD мож как нить еще загляну... может быть

0

597

ну лядно   http://i026.radikal.ru/0802/6b/7df780348558.gif

0

598

Tamaki
Миааааууу х))) *Расплылось ф улыбге* Привед ))
Jason Lee
Здарова.

0

599

прифет*зевнула*

0

600

Tamaki
Jason Lee
Sasuno
здрасти мордасти...)

0

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Флуд в честь Хеллоуина х)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно