Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Крыша школы

Крыша школы

Сообщений 241 страница 270 из 875

241

Сайа долгое время гуляла, изучая все уголочки школы, но около стены увидев лестницу, она решила удовлетворить свое любопытство. Как только она залезла, то поняла, что очутилась на крыше. Прохладный ветерок развивал ее темные, хоть и короткие, но все же красивые волосы. Уже окончательно очутившись на крыше, она закрыла за собой маленькую дверку и села на колени, приняв для себя более-менее удобную позу

-Напоминает Окинаву... Свежий воздух, м-м-м!

Прошептала Отонаси и начала про себя напевать странную песенку, которую она услышала где-то в глубоком детстве... В конце концов эта тихая мелодия превратилась в настоящую арию, хоть и не громкую, но очень красивую

0

242

Прошло немного времени... Сайа прекратила петь. Привстав на ноги и, начав любоваться божественным закатом, девушка повернулась к нему спиной и опустила голову, пытаясь что-то понять

Зачем отец меня сюда отправил? Мне и там было хорошо...

Подумала Отонаси и, обдав это место прощальным взглядом, открыла дверцу и спустилась по лестнице вниз...

===> ???

0

243

в какой раз пришла сюда так же села на край и свесила ноги ничего нового в жизни Рии не происходило это её угнетало
ААА! ну почему.... почему жизнь так скушна, однообразна... и необратима? зачем жить если всё повторяется изо дня в день!!! как меня всё это наждоело! А!
резко встала и поправила капюшон
---озеро

0

244

<< кафе
Выйдя на крышу, Линали осмотрелась. Кажется она была здесь одна. Выбрав удобное местечко, откуда можно было полюбоваться закатом, девушка устроилась поудобнее. Её обдувал приятный прохладный ветерок. Глядя на небо затягивающееся тучами Линали  вздохнула.
Не люблю дождь... Особенно если я во время него сижу одна...

0

245

Линали в недоумении посмотрела на пришедшую девушку...
Бывает... Смело...
Она встала и подошла к девушке. Аккуратно положила руку ей н плечо, что бы не испугать.
-Простите.. Но мне кажется, что у вас что то случилось...
Опустившись рядом, Линали посмотрела на девушку.
Что же могло ее расстроить...

0

246

- Ничего... Ионгда бывает полезно выкричатся...
Линали задумчиво посмотрела на девушку.
В любом случае ее нельзя оставлять сейчас одну.
- Ты недавно здесь? Я новичок в школе и практически никого не знаю. Могу ли я составить тебе компанию?

0

247

- Чем же, если не секрет?
Линали прижала колени к груди, обхватив их руками и уперлась в них подбородком.
- Лично мне эта школа кажется слишком странной. Это же мне говорили девочки, с которыми я познакомилась в кафе. Правда, я пока не поняла, что они имели в виду... А тебе как кажется?
Нужно отвлечь ее от плохих мыслей. - подумала Линали.

0

248

Хамона и Наруто пришли на крышу школы.А тут симпотично Заметила девушка

0

249

Нарик не обратил внимания что кто - то был сдесь кроме Хамоны, парень посмотрел куда - то в сторону, а потом решил взглянуть что там внизу. Он присел на корточки прямо на самом краю, из - за ветерка он немного колыхался ибо был расслаблен, было такое ощущение что если подует ветер посильнее то парень просто свалиться вниз.

0

250

У Хамоны было на душе грустно, но она не показывала это...  Она сидела на крыше обняв колени руками. Она посмотрела на Наруто, но вскоре её взгляд был устремлён уже в даль. :dontcare:

0

251

Офф ?????  :dontknow: 

Нарик обернулся и посмотрел на девушку.
Я никогда их не понимал..
Че это ты такая грустная?

0

252

Я совсем не грустная. Девушка выдавила из себя улыбку.

0

253

Да, поверь это видно, ты прямо светишся от счастья... Холодно и довольно пофигистично сказал парень смотря вниз, встав он потянулся и подошел к девушке.
Знаешь, грустить тебе совсем не к лицу, надо уметь смеяться огда грусно, и грустить когда смешно... Тихо прошептал парень и обернулся.

0

254

Знаешь, смеяться не в моём вкусе. Хамона зделала серьёзное лицо. А ты кстати умеешь мыслить позитивно...

0

255

Когда как... Так - же холодно ответил парень не поворачиваясь к девушке, его внимание привлекла странная машина внизу. Отойдя от девушки парень наклонился и посмотрел вниз.
Дамс... Надо будет скоро сматываться... А может и нет... Мелькали мысли в голове пацана.

0

256

У тебя хоть когда  как... Девушка заметила машину в низу, но для неё это была просто машина.

0

257

Ненавижу когда это случается... Недовольно подумал парень и вздохнул, из машины вышел наш "любимый" директор, как Брай и думал... Если он сейчас застукает парня тут то будет нагоняй чего бы рыжему не хотелось...
Только не говори мне что ты "мисс снежная королева" ладно? Я и не таких "растапливал". Тихо но отчетливо произнес парень.
Так, так, так... Где эта записка...? Парень еле достал из кармана записку, иногда он просто ненавидел свои ногти ибо ими еще попробуй научиться пользоваться...
Комната № 13? Ну вот, число 13, а я думаю что это мне не везет последнее время? Тихо - тихо прошептал парень старясь чтоб девушка его не услышала.

0

258

Знаешь, я не мисс "снежная королева", я хуже! Девушка улыбнулась*

0

259

Куда уж хуже? Тихо сказал парень и взял камешек, когда директор вышел парень хитро улыбнулся явно задумав кинуть камень тому на бошку...
Ну чтож, немного раскрепостим злюку директора... Язвительно думал пацан уже замахиваясь на того, примерившись куда кидать парень наконец кинул тот камешек, он со всей силы вдарил директора по голове, тот в недоумение начал материться и посмотрел на верх где сидел рыжий и мило махал ему рукой мол "Привет - привет!", на всякий случай парень натянул на лицо невинную улыбку типа он тут не причем.

0

260

Да, ты весёлый парень... Хамона ухмыльнулась Очень весёлый...

0

261

Когда хочу... а так могу быть и равнодушным снеговиком. Парень улыбнулся уже готовясь дать деру от греха подальше, хотя куда уж дальше когда этот "грех" в виде директора бродит за ним фиг знает зачем? Встав парень подошел к девушке и посомтрел ей в глаза, как не удивительно на на сей раз глаза были открыты, хотя видеть их это что - то из разряда фантастики...

0

262

И чего ты на меня так смотришь?

0

263

А что, нельзя? Хитро спросил парень, на лице появилась странная ухмылка которая никогда не предвещает ничгео хорошего. Но вот на кришу залетел тот самый камень заставляя парня обернуться назад.
Нашел гад... и как он его сюда закинул!? Недовольно подумал тот кидая камень обратно не смотря куда, но вот мат внизу судил о том что парень все - же попал...

0

264

По моему настроению...

0

265

Парень не расслышал что там сказала девушка ибо был занят тем что постоянно перекидывал камни которые летели на крышу.
Все, я уже замудохался...! Недовольно подумал парень тяжело дыша.
Сегодня надо будет посвятить только своему отдыху, и не обязательно с кем - то... Укоризненно подумал тот, вздохнув он попер куда - подальше махнув рукой девушке.

------------------------ В чертову комнатку № 13

0

266

Да уж... Это называется, сходи с парнем на крышу... хм, весело... Девушка ухмыльнулась и пошла в свою комнату

0

267

Хамона села на самый верх, она обнела руками коленки и чуть не плакала... Она не могла понять чть с ней такое... Сердце очень болело... Голова болела... Хамона так хотела умереть... Ведь смысл жить воопще нет... Хамона была не из слабохарактерных, но сегодня, вся стервозность вылетела на день... Нормальных парней нет, одни либы гады, другие либы бабники, третии воопще пидары... Ужас... И зачем жить? Смысла нет...

0

268

Хамона начала плакать. Ей было тяжело вспоминать всё что с ней была за последние три дня... Она вспоминала всё как плохой сон... Она никому не нужна... Факт... Хамона решила что надо пойти в свою комнату и подумать над всем этим. Хамона спрыгнула с крыши и пошла в комнату...
====>>>>>> 42 комната

0

269

Хисаги неочень хотелось уходить с улицы хоть и было прохладно он медленно поднялся на крышу"да новая школа и что я сдесь делаю...исчу для себя лучшую жизнь...бред лучшая жизнь для меня это улицные бои,дорогие байки,а ещё лучше просто дорога..."парень думая об этом выйдя на крышу несразу заметил двух девушек хоть он и посмотрел на них его сознание было не сдесь он думал о ночной дороге и как он набирая скорость уходил от банды байкеров.Ветер подувший в спину парня вернул его к реальности и Хисаги заметил двух девушек стоящих на крыше"я наверно был похож на идиота...пока тупо стоял чемуто довольно улыбаясь..."пролетело в голове парня.Хисаги направился к девушкам.
-Привет...не думал здесь когото застать в такое время да и погода не самая лучшая сегодня...произнес парень,если бы он мог посмотреть на себя сос тороны то он назвал бы себя полным дураком,потомучто на нем было надето минимум одежды легкие штаны безрукавка и кросовки,левая рука же была одной большой татуировкой ввиде колучего растения,да и лицо было не лучше"да видок у меня ещё тот...щас подумают что я какойнибуть маньяк..."подумалось парню

0

270

Девушка даже не залметила как к ним приблизился незнакомый парень.
Для не лучшей погоды ты одет слишком легко. - подумалось девушке.
- Привет! Действительно погода не для прогулок...
Линали внимательно рассматривала парня, настороженно подергивая хвостиком.
- Мы не знакомы.. Я Линали. Рада встрече.
Нет то что бы сильно, но все же...

0

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Крыша школы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно