Виктории стало совсем страшно.
Только бы не Шакалом пулю в глотку... Нет... А.... Ксо... Маста читает мои мысли...
Закрыла глаза и открыла ротик, роказав длинненькие остренькие клычки.
Крыша школы
Сообщений 211 страница 240 из 875
Поделиться2112008-04-10 21:35:00
Поделиться2122008-04-10 21:38:54
молодец...-Алукард резко раскрыл пакет с медицинской кровью и силком начал вливать его в ротик Целлис,прижав вампиршу к себе, при этом приговаривая:Вот так полицейская...пей голодной не будешь
Поделиться2132008-04-10 21:46:14
Я так и знала... Лгун... Фу... Это же... Кровь...
Глаза Виктории загорелись, но она едва смогла проглотить кровь.
Она снова прижалась к Алукарду, замарав белоснежную его рубашку алой кровью.
Поделиться2142008-04-10 21:51:36
Лгун, но зато это тебе на пользу.
-Ну-ну...-Алукард как отец похлопал Вику по спине-хоть чуть-чуть но выпила все-таки...
Поделиться2152008-04-10 21:57:47
Она посмотрела Алукарду в глаза.
Вы это пьете 3 сотни лет?!
Ужасно... Просто ужасно... Но хотя... Это хотя бы из меня обратно не лезет, как например людская пища.
Поделиться2162008-04-12 20:20:22
Алукард усмехнулся
-Ну медицинскую кровь три сотни лет я уж точно не пью...-клыки Вампира чуть выдались вперед.-вот настоящая кровь...это совсем другое...
Поделиться2172008-04-18 17:20:56
Поднимаясь по леснице девушка вспомнила "хорошими" словами всю администрацию школы.
Тоже мне додумались, встречать учителей на крыше...
Катарина поднялась на крышу и отдышалась, затем подняла голову и ей открылся вид на все школьные окресности.
А тут найс!
Подумала девушка.
Значит так, заявку на поступление здала, вроде прошла... это плюс... заявку на комнату дала, ждем ответа, это минус. Осталось совсем немного и я полноправная ученица!
Размышляла брюнетка на крыше.
Поделиться2182008-04-18 17:41:17
ОРо появился на крыше и посмотрел на небо,улыбаясь как наркоман.Пройдясь чуток он заметил странную картину...Какой-то огромный дядька вливал красноглазой девушке какую-то жижу в рот...Х_х
Мда...а я думал что я псих...
Оро отошел подальше от них и присел на крышу всё размышляя о чем то хорошем...
Поделиться2192008-04-18 17:50:02
Катарина села по турецки на краешек крыши.
-Ну и где этот карлосн?
Тут взгляд девушки скользнул по какой-то странной парочке и не менее страному человеку. Шатенка вздрогнула.
Надеюсь мой учитель будет нормальным... а вдруг это он и есть?
Глаза девушки округлились.
Таааа, нибуду пока ни к кому подходить...
Отредактировано Katarina (2008-04-18 17:50:45)
Поделиться2202008-04-18 17:56:14
Оро не отрывал взгляд от того дядьки,но потом увидел девушку сидящую на краешке крыши.Оро вздохнул
Ну кто-то нормальный зато есть...
Оро усмехнулся и подошел к ней встав не подалеку.Санин опять устремил свой взгляд в небо
-Хм...странный вечерок,не считаешь?-обратился Оро к девушке
Поделиться2212008-04-18 18:04:13
Глаз девушки нервно задергался.
Неужели это мой учитель?
Катарина медленно повернула голову...
-Эм.... да, есть нмного... сенсей????
Девушка вопросительно взглянула на парня и скрестила пальцы на обеях руках.
Поделиться2222008-04-18 18:11:23
Оро повернулся думая,что она обращается не к нему
-я?!нет,нет...Просто гуляю здесь...-Орочи заметил испуганный взгляд девушки и засмеялся-Можешь успокоиться.
-Ну а ты что здесь делаешь?..-поинтересовался Оро.
Поделиться2232008-04-18 18:21:05
Девушка облегченно выдохнула и нае лице появилась широкая улыбка.
-Да я тут карлос... то есть учителя своего жду... А как тебя...эм вас зовут?
В глазах Катарины блеснула искра любопытства, она гипнотизируищим взглядом уставилась на парня.
Отредактировано Katarina (2008-04-18 18:21:50)
Поделиться2242008-04-18 18:30:24
Оро посмотрел на девушку.Что-то в её глазах его обескураживало.
-Меня то?Ну,полное и ненавистное мною имя-Орочимару.А так предпочитаю Оро или даже Орочи.А что насчет тебя?
Поделиться2252008-04-18 18:56:46
Наритака Катарина!
Девушка бодро вскочила и протянула парню руку.
-Самый талантливый графитист мира, а также самый скромный!
В глазах шатенки любопытство нарастало еще больше, а улыбка стала еще шире.
Приятно познакомиться!
Поделиться2262008-04-19 01:09:05
После ознакомления личного дела своей ученицы Куроганэ напрявился на крышу школы. Прийдя туда он заметил что накрыше довольно людно. Осмотрев каждого кто был на крыше Куроганэ наконецто увидел свою ученицу. Но она была не одна, было похоже что она общалась с учителем. Немного подумав Куроганэ решил все таки вмешаться в тх рирную беседу. Подойдя к ним Куроганэ обратился к ним.
- Добрый день! Я новый учитель в этой школе и звать меня Куроганэ
Зделав не большую паузу продолжил.
- Пожалуй просто Куроганэ сойдет.
Повернулся к учителю и обратился к нему.
- Я так полагаю вы Орочимару да? Вы не удевляйтесь так, я просто ознакомился со списком учителей этой школы поэтому я знаю как вас зовут. Я конечно извеняюсь но мне прийдется забрать у вас эту девушку.
Повернулся к Катарине и заговорил с ней.
- А ты если у мя память не подводит Катарина Наритака, я правильно сказал? Я твой учитель приятно с тобой познакомится
Слегка поклонился девушке, выпрямившись мило улыбнулся.
Поделиться2272008-04-19 07:51:20
Девушка повернулась к парню, который к ним подошел
Ого, вот это я понимаю учитель, сосвем не странный, даже симпотишный.... думаю мы подружимся....
-Да, так и есть можно просто Катарина... Шатенка мило улыбнулась своему учителю..
-А чему вы меня будете учить.
-Хоть бы он сказал ничему!!!!
Поделиться2282008-04-19 16:17:26
- Ктарина!? Хм думаю так даже будет лучше, не люблю официозности.
Мило улыбнулся.
- Думаю нам лучше пойти куда нибудь, к примеру ко мне в кабинет и там все обсудить.
Сказав это Куроганэ слегка задумался.
Интересно что они имели в веду говоря это? Неужели эта школа на самом деле...
Куроганэ не закончил свою мысль посмотрев на Катарину.
Хм а она выглядит достаточно зрелой, хотя я думаю с такой школой тут все такие.
- Ну чтож пошли за мной, в кабинете мы сможем в спокойной обстановке все обсудить и нам ни кто не помешает.
Куроганэ развернулся в сторону выхода из крыши и пошел в его направлении.
---> Кабинет: №50
Поделиться2292008-04-19 16:53:10
ОРо так задумался о Махоро что не заметил как остался ОДИН наедине с той странной парочкой О_О.....
Санин подумал что опять где-то обкурился и тут же исчез в клубке дыма,и отправился ФИГ ЗНАЕТ КУДа ^______^
--->ФИГ ЗНАЕТ КУДа ^______^
Поделиться2302008-05-13 16:34:09
Ями решила посмотреть на закат солнца,погода была шикарная и её хотелось провести вечер в очень приятном месте.Ями подошла к лестнице.которая вили на крышу.Девушка аккуратно задрала ногу на стутеньку и полезла по лестнице.Забравшись туда, Ями подошла к краю крыши и посмотрела в даль
какая красотавот бы видеть эту красоту.каждый день у себя перед глазами .Дуновение ветерка разбудило Ями от её чудных мыслей.Ями села на самую высшую точку крыши,и села так что входа на крышу не было видно.Девушка посмотрела в даль и начала любоваться тем чудесным закатом,от которого на душе у Ями становилось тепло.
Поделиться2312008-05-13 17:30:28
Через несколько минут Ями очнулась,ей хотелось забыть про все её неудачи,забыть все проблемы.
как же хорошо когда их нет я даже завидую тем у кого их нет.Хорошо бы отправиться в какой-то край где нет не черта плохого,только приятные чувства и желания.Но это были только мечты.Ями знала что этого никогда не случится.она понимала.но помечтать не вредно.
Отредактировано ЯМИ (2008-05-13 17:41:02)
Поделиться2322008-05-13 20:26:25
Закат прошол и Ями решила прогуляться,по ночному парку---->
Поделиться2332008-05-22 02:24:48
----->Кафе.
Девушка вышла на крышу и огляделсь.Как ей показалось на крыше не было никого.
Слава богу,никто не будет мне мешать...
Сарин подошла к краю крыши и села,свесив вниз ноги.Высоты она не боялась,поэтому без страха смотрела вдаль и вниз.Она всегда любила побыть одна,но сейчас ей как никогда раньше не хватало друзей,которые сейчас увы не с ней.Сарин посмотрела вдаль и погрузилась в свои мысли,в то время как ветер развивал её тёмно-русые волосы.
Поделиться2342008-05-27 16:12:58
Я медленно поднимусь по интовой леснице и выйду на крышу. Здесь красиво. Солнце уже стало клониться к закату. Нежный, немного прохладный ветерок будет обдувать мое разгоряченное тело, забираться под кофту, трепать волосы. Я сниму шпильки и оставля их у входа. Пройдя вперед, я встану на кра крыши и буду смотреь вниз. Красиво...Аж ух захватывает. Я сяду на краю крши и свешу ноги вниз. Посидев так немного я включю плеер и лягу. Нагретая черепицасначала неприятно слегка обожет голую кожу, но я быстро привыкну и задрав кофточку до лифа буду с закрытыми глазами загорать. Пока мне больше ничго не надо...
Поделиться2352008-05-27 16:39:39
И что я вообще здесь забыла? Да ничего! И загарать уже надоело...Я поднимусь на локтях и оглянусь вокруг. Хм...нет, это место не для меня. Я поднимусь на ноги и быстрым движением руки поправлю кофту. Ветер вновь подует в лицо и будет трепать мои волосы, требуя, чтоб я вернулась назад.
- Ох, отстань. - скажу я ему и направлюсь в сторону выхода, туда, где стоят мои босоножки. Мда...докатилась - разговариваю с ветром. Надо уже как-то кончать с этим одиночеством...Я обую босоножки и выскочу на лесницу. Мои шпильки застучат по ступенькам.
---> Самой интересно, куда же это меня понесло....А вы не знаете?
Поделиться2362008-05-29 17:11:36
Девушка выбралась на крышу и остановилась, осматриваясь и вдыхая запах вечера. Ветер развивал её волосы, в глазах отражалось небо, которое постепенно заволакивало тучами. Симка села на край крыши и свесила ноги. Настроение у неё сейчас было совершенно никакое, девушке было скучно, да ещё и одиноко. От отчаяния, которое накопилось в сердце Симки, она тяжело выдохнула и закрыла глаза. Сейчас ей было тяжело даже повернуть голову, не то чтобы ходить. Девушка опустилась и легка на крышу, положив за голову руки.
Подул более сильный ветер, играя с листьями деревьев. От шума птицы, сидевшие на ветках деревьев тут же вспорхнули и улетели, издавая недовольные возгласы, что их побеспокоили. Пф...как глупо пугаться простого ветра... Пронеслось в голове девушки. Ведь ветер ничего вам не сделает, он только может унести вас далеко-далеко, в те места, где можно быть счастливым... В другой мир... мир, где не надо искать подходящих слов, чтобы выразить чувства, мир, где ты всегда будешь нужен.. Господи! Что я такое говорю?! Какая глупость. Зачем мне куда-то улетать? Я просто хочу оказаться в тёплым объятиях любимого, да можно просто в какой-нибудь тёплой, дружественной беседе с интересным человеком. Симка поднялась и снова осмотрела территорию. Пусто, вокруг было совершенно пусто. Постепенно на девушки накатила волна злости, он вдохнула побольше воздуха в грудь и закричала. Успокоившись, она зажмурила глаза так, что голова закружилась. Доведя себя до такого состояния, Симка открыла глаза и сделала самое печальное выражение лица. Она это всегда умела, мать постоянно замечала, что из девушки выйдет актриса. Вот и сейчас Симка едва ли не прослезилась.
- Скучно...
Упав обратно, сильно ударившись спиной, девушка раскинула руки и в очередной раз закрыла глаза, постепенно успокаиваясь. Так и лежала она, закрыв глаза и притворяясь спящей.
Поделиться2372008-05-30 08:16:07
поднималась по лестнице хотя не знала куда она ведет
приоткрыла люк и увидела крышу здания
поднялась и пошла куда к краю
от ветра который там был сильнее капюшон слетел и волосы развивались и закрывали лицо, но Рия старалась всё закрыть
в её голове мелькали непонятные голоса и мысли
может прыгнем? ты никому не нужна... зачем тебе жить? ради кого а нет никого... единственные кто любил и ненавидел их нет никого нет... друзей нет и не было, кто тебя полюбит? а никто... странная такая... давай... прыгай!
Рия не знала что делать и непонимала что твориться у неё в голове, было очень больно жить сейчас и всё чаще хотелось умереть...
7ну что будешь прыгать? ведь лучше умереть чем жить с этой невыносимой болью...
Рия схватилась за голову голоса мучали её, нет.. не голоса лишь её сознание
Девушка роняла слеза за слезой... всё было слишком больно и тяжело, невыносимо для неё... её жизни сплошь беды и несчастья, смерть любимых и дорогих ей людей, до смерти приемных родителей, в её жизни было много проблем самой главной она считала одиночество, не было даже друзей, а теперь нет и семьи
не считала слабостью быть одинокой и хладнокровной, нет.. наоборот проявлением характера, но это давалось ей всё тяжеле, чаще хотелось плакать плакать под дождем сидя где-то на лавке прижав ноги к грудь простудиться плакать... и никакого продолжения....
*Рия подошла к краю крыши и расправила руки*
Отредактировано Riya (2008-05-30 08:25:47)
Поделиться2382008-05-30 16:20:37
Рия так стояла долго не шевелилась
лишь мысли в голове мучали её
но Рие было сложно на это решиться
слишком сложно и Рия в раздумиях так и оставалась стоять на краю крыши
капюшон практически слетел влолсы развивались и прилипали на мокрое от слез лицо
глаза то и бегали по пространству то устремляла взгляд в небо то в устрашаюший низ были моменты когда Рия разворачивалась и уже собиралась уходить но мысли вертевшиеся в голове возвращали на край и всё больше подталкивали к смерти, с каждой секундой девушка становилась немного решительнее
Поделиться2392008-05-30 18:32:35
простояв на крыше ещё очень долго Рия всё таки поборола себя и решила, что вохможно когда-то всё таки наёдется хотябы один человек которому она будет нужна
как обычно, это даже уже привычкой стало поравила капюшон и убрала руки в карманы Рия пошла открывать люк что бы снова пойти в школу, вернее в кафе за всё время она немного проголодалась
Поделиться2402008-05-30 21:21:10
пришла снова сюда была прекрасный вечер уже горели звезды и почему то дул приятный теплый ветерок а не холодны как это чаще бывает осенью
села на край свесив ноги и откунулась назад убрав руки за голову
устремила взгляд в красивое небо и удумала о чем то о своем