Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Крыша школы

Крыша школы

Сообщений 181 страница 210 из 875

181

----> парк

0

182

Нисса прыгала по крыше
хмм...прикольные крыши!!
Нисса остановилась и увидела солнце и немного прикоыв руками чтобы в глаза не светило любовалась пейзажем
хмм....чтож отдохну немного
Нисса села на край крыши и смотрела на закат

0

183

эхх...ладно пойду я дальше!
налюбовавшись Нисса ула в неизвестном направлении

0

184

Эмили вышла на крышу, девушка почувствовала прохладный ветер и её волосы красиво развил ветер. Она увидела странный силуэт молодого парня, стоявшего почти на краю крыши. Эми стало любопытно, и хоть девушка и была очень скромной, она всё-таки не побоялась подойди поближе. Когда Эм оказалась у него за спиной, ей перехотелось что-то ему говорить или отвлекать его. Девушка решила сесть на край крыши, почти рядом с ним. Она свесила ноги вниз и всматривалась вдаль, пока ветерок красиво развивал её волосы.

0

185

Девушка зашла на крышу и поежилась.Холодно тут....Девушка прошла дальше кутаясь в куртку.Она села на самый край крыши,достала гитарку и начала поигрывать на ней.

0

186

Эмили медленно повернула голову в сторону парня, и мягко улыбнулась ему.
- Нет... - только и смогла выжать из себя девушка.
Затем она так же медленно, снова опустила голову вниз, слегка пошатывая ножками. И всеми силами пытаясь, не посмотреть ему в глаза.

0

187

Эмили резко повернулась к нему и выпучила глаза:
- Так вот вы какой? Мой учитель... - девушка была поражена.
Она ещё несколько секунд смотрела на него, не отводя своих красивых голубых глаз. Но вскоре, снова опомнилась и опять уставилась куда-то вдаль.

+1

188

I'm giving up on everything
Because you messed me up
Don't know how much you
Screwed it up......
. Пела девушка....потом она повернулась и увидела двух человек.Одного симпотичного парня и приятную девушку.Смутившись она отвернулась.

Отредактировано Лилия (2008-03-20 19:22:11)

0

189

Когда, как теперь Эмили поняла, её учитель начал перечислять имена всех его возможных учениц, ей это не очень понравилось и даже слегка задело. Но девушка знала хорошие манеры, её родители сектанты научили её "хорошо" относиться к людям. Она снова повернулась к нему и представилась:
- Да, я Эмили... - опять как-то тихо и красиво произнесла Эми.
В этот раз девушка не стала отводить лицо от Тако, она просто опустила взгляд...

0

190

Почему он на меня так смотрит?Неужели видно мое короткое платье??.Девушка посмотрела на свои красивенкие ножки.Да нет вроде.....А что же тогда?.Посмотрела на парня.

0

191

- Может... - чуть ли не прошептала Эмили, её голос был очень тихим, но так же, очень приятным на слух.
Девушка нерешительно подняла взгляд на Тако, после чего, как-то кривенько, но в то же время, нежно и красиво, улыбнулась. Потом, она снова опустила глазки...

0

192

Эмили очень скромно приподняла взгляд и увидела, стоящего рядом с ней, Тако, который протягивал ей руку. Девушка снова глуповато улыбнулась и взяв его руку, тоже встала. Но даже тогда, когда она встала, ей всё равно приходилось смотреть на парня снизу-вверх и это почти не смущало её. Эми отпустила его руку...
Наверное, он не собирался идти со мной за ручку...
- И куда мы пойдём?.. Скоро уже будет темнеть... - её тихий голос завораживал.

Отредактировано Emily_Strange (2008-03-20 19:44:18)

0

193

На Эмили сверху была одета чёрная кожаная курточка, девушка сложила руки в карманы и опустила голову так, что не было видно её глаз... Всё прикрывала чёлка, а волосы всё так же раздувало ветром. Она кинула один незначительный взгляд в сторону, подошедшей девушки, и опять опустила глаза. Теперь она просто ждала, когда её оповестят о том, что пора идти.

0

194

мммогу..да?.Девушка еще больше смутилась.Ее русые волосы немного колыхались от ветра.Потом она подняла свои голубые глаза к парню.Если не возражаете я пойду с вами.....

0

195

Покорно отправилась с Тако.

-> Озеро

0

196

Темное небо обходили лучи заката,яркие звезды всей своей силой пытались пробить свой свет через эти оранжевые волны.Где-то далеко море,на его березовом покрывале стреляться все тени деревьев,птиц...Так хорошо вокруг лишь легкий ветерок раздувает листву и гоняет лепестки сакуры по воздуху что делала это картину более успокаивающей и неповторимой,такой спокойной,иногда сама природа бывает лучшем художником и его пейзаж не заменим не чьим талантом.Чайки громко чирикали летая над поверхностью моря и не смотря на то что оно было далеко это эхо было отлично слышно.Но дело в данный момент было вовсе не о пейзаже,не о его манящей красоте,всё это привлекало внимание девушки в самый последним делом.Она была лишь радо тому что на крыше школы некого нету и здесь вообще очень спокойно,голова безумно болела.Руки и ноги от плавания в бассейне а шрам на голове просто не оставлял в покое,она была голова кричать от боли но пока сдерживалась,на краюшке её губы казалась застывшая кровь из за того что она сильно прикусила губу.Длинные волосы стелились по её телу,такие длинные и они были почти по колено.На теле белое платье и две длинны косички которые лежали на её груди.Таки села на край и посматрела вниз,после чего закрыв глаза сделала глубокий вздох и медленный,длительный выдох...Я прямо незнаю что мне  делать,словно потерялась в лесу но ведь это нетак!Я просто попала в то место где мне совершенно не уютно!Но почему так?Сдесь очень красиво только сама школа странная,очень странная.Я нехочу уезжать отсюда но это место мне противно.Всё что здесь твориться,что со мной могут сотворить...Пф...Какие же противные уроки.Я кошка,скрываю свои уши,хвост...Скрываю себя настоящую а может оно и к лучшему.Я верну славу своему роду,убью брата,нехочу чтобы он жил,пусть он умрет!От моих рук умрет...Умрет во имя моей мести...Хех...Я вообще живу во имя этой дурной мести...Брат я тебя так люблю,но так ненавижу... Такиса подняла свой взгляд к небу,на губах красовалась печальная улыбка,в её бездонных голубых глазах отражались красота заходящего солнца...Тишина.По её бледным щекам текут слезы,не смотря на её фальшивую улыбку.Она счастлива! Но сама месть...Губит.

0

197

- Кира! - крикнул Рюудзаки выбежав на крышу. Он увидел её фигуру, одиноко стоящую к нему спиной. Парню нужно было отдышаться. Он сделал несколько увереных шагов к девушке. - Кира, я... Он сейчас не мог подобрать нужных слов.

0

198

Девушка бежала по лестнице, открывая своё лезвие дрожащими руками. Она полоснула им вдоль правой и левой рук. Оттуда потоком потекла кровь, которая капала на лестницу. Кира выбежала на крышу и подбежала к краю. По её лицу текли слёзы. Ещё мгновение и она прыгнет!

Отредактировано Kira (2008-04-02 20:38:21)

0

199

- Кира, я хочу... - его голос сорвался. Он наблюдал ужаснейшую картину.
  Кровь текла по рукам девушки, часто капая на край крыши. У Рюудзаки расширились глаза от удивления. Он не мог поверить, что собирается сделать его ученица. Он стоял в трёх метрах от неё и сейчас нужно было к ней приблизиться. Господи! Зачем я это сказал?
    - Кира, стой!! Не делай этого! - он приблизился к девушке быстрыми шагами и протянул руку до её руки, чтобы быть уверенным, что девушка не прыгнет. Оставалось совсем чуть-чуть. - Не делай...Прости, я не хотел..

0

200

Но к сожалению он не успел, и девушка прыгнула вниз.Я буду падшим ангелом....Прости Дей.. Её тело ударилось спиной об асфальт. Повсюду текла кровь!

0

201

Рюудзаки открыл глаза. В глазах мутнело, он смотрел на чистое небо, ветер приятно веял по лицу. Он чуствовал, что кто-то лежит на нём. Тот, кого он прижимает сейчас к себе. Только сейчас сознание вернулось к нему. Он словил Киру, когда она падала вниз, и перевернулся так, чтобы девушка упала на него. Парень даже сейчас представить себе не мог, что способен был на такой шаг. В спине что-то будто хрустнуло, голова раскалывалась, а по затылку, пачкая его футболку лилась кровь. Он держал Киру, лежащую на нём, полностью не пострадавшую. Неужели я действительно так поступил? Прыгнул следом за девушкой? Мыслей практически не было. Голова отказывалась думать. Рука парня отпустила девушку от хватки и медленно свисла с крыши машины. Стекая по лобовому и боковому стеклу, кровь капала на асфальт. Машина была просто изуродована.

+1

202

Из рук Киры продолжала литься потоком кровь. Она поняла, что её мечта не осуществилась. Девушка увидела под собой учителя, ей стало ещё хуже, ведь из-за неё пострадал ещё один человек. Прости....Но зря ты это сделал, ведь я киборг, и я бы скорей всего только сломала свою кибер оболочку.....Она набрала номер скорой и попросила приехать, как можно скорее. Затем она бросила мобильник на асфальт. Это зрелище её немного пугало. Но Кира знала, что не хочет жить без Дея, и она приняла решение....Мне всё равно придётся уйти, но только в этот раз по другому...Ещё раз, прости.....
Кира вытащила из сумки свои немного поломанные кибернетические очки, она подключила их через свою шею. Я уйду в нескончаемую сеть...И буду жить, как призрак без оболочки...
Девушка вошла в сеть и загрузила свой призрак в неё.....Её тело стало неподвижно, ведь это осталась лишь пустая оболочка.....Дей, ты всегда будешь рядом со мной!
Вскоре на место приехало скорая и увезла Рюудзаки в реанимацию... А Кира ушла навсегда!

0

203

Алукард появился на крыше.Стояла великолепная ночь.Луна была полнаяа тьма завораживающе красивая.
-Прекрасная ночь.-сказал вслух вампир когда его клыки выступили вперед.Он был явно голоден..
Негоже оставаться голодным в такие ночи...-засмеявшись Алукард спрыгнул с крыши и куда-то отправился

0

204

-->>комната № 47
Алукард пришел на крышу с Викторией под руку.Вдохнув полной грудью свежий ночной воздух вампир улыбнулся обножив клыки.
-Чудесная ночь,не правда ли, полицейская?

0

205

Полицейская закрыла глаза и вхдохнула.
Да... В такую же вот ночь я умерла... 0_0 И с тех пор живу (или не живу) вот такой вот странной голодной жизнью... Как наркоманка... Я ведь так и не выпила ничью кровь...

0

206

Алукард засмеялся
-Да припоминаю...ну-с я уже предлагал тебе хлебнуть моей крови но ты не захотела...
хех...как и Интегра...

0

207

Целлис смущенно подняла глаза.
Ну что я тогда буду делать?! Зачем мне это нужно?! Я еще абсолютный ноль в вашем мире, Хозяин..

0

208

Алукард потер плечо Виктории рукой чтобы та успокоилась
-эй спокойней...-Вампир запустил другую руку к себе под плащ ища что-то-Любой нуль может стать десяткой-Алукард достал пакет с медицинской кровью-Выпей,полегчает,хоть это и сущая гадость...

0

209

Викторию снова передернула от вида мертвой крови.
Ф-у.... - она зажмурилась и откнулась носом в рубашку Алукарда.
Фу... Вам то хорошо... Вы со стажем, Цепиш...

0

210

Алукард усмехнулся убрав пакет от Вики.Вампир  поднял лицо полицейской на себяи улыбнувшись сказал
-Ладно ладно...я её убрал-а сам носферату спрятал пакет за спиной скрестив пальцы.-а сейчас будь хорошей девочкой и открой ротик.у меня для тебя сюрприз...и это не кровь!

0

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Крыша школы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно