Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Крыша школы

Крыша школы

Сообщений 151 страница 180 из 875

151

услышав столь неожиданный но предсказуемый влпрос Наруто слегка удивился но не подал признака удивления а какже твой учитель? чтоже он будет делать без тебя... ну я  конечноже непротив чтобы ты была моей ученицей... но это...мм... просто очень неожиданно - с милой убыкой на лице смотрел на Темари которая нервничила и кудато смотрела  на землю чтоже мне делать... придёться взять её в свои ученици, если её учитель будет непротив.. но чтото мне подсказывает что он будет против...

0

152

Девушка засмущалась  еще больше тому как Наруто всё это сказал.
Она повернулась к нему спиной и тихо спокойно произнесла
я...я пойму если Вы не сможете...вот...или не захотите и не обижусь чесно...
она сидела спиной к парню,обнимая колени и о чем-то думая.

0

153

заметив что девушка погруснела, наруто подвинулся к ней и положил голову к девушке на плечё ну не растраивайся... я всё зделаю что быть твоим учителем! - прошептал ей на ушко и повернул голову девушки к себе нежно поцеловал её в губы хм.. надо будет потолковать с её учителем о переводе в мою группу
оторвавшись от поцелуя посмотрел Темари в глаза я обешаю чо ты будеш моей ученицей! - произнёс довольно уверенным и серьёзным голосом и улыбнулся девушке

0

154

Девушка немного повеселела,но говорить почему-то ничего не хотелось,поэтому она развернулась к Наруто кавайно ему улыбнулась и облокатив его на крышу,лягла сверху и поцеловала парня.во время поцелуя немного покусывая его губы.

0

155

ответил на поцелуй девушки начал заигрывать с её язычком видно это была её радость что она скоро станет моей ученицей - слегка улыбнувшись продолжал целовать Темари, положив руки к ней на талию начал поглаживать её, после слегка приспустив одну руку ниже к её попке, слегка задрал на ней платице тем самым оголив её попку, начал гладить и иногда сжимать ягодици девушки, другойже рукой продолжал гладить  талию темари и иногда водить по её спине, какбы лаская

0

156

Не отрываясь ни на секунду от Наруто,девушка гладила одной рукой  по его щеке.Нежно лаская его,Тэмари в душе была чему-то очень рада,и со всеми этими поцелуями и ласками будто хотела передать эту радость и счастье Наруто.

0

157

оторвавшись от поцелуя посмотрел Темари в глаза и мило улыбнулся мне так хорошо стобой, а верней когда ты рядом, хотя и то и другое очень хорошо, я даже немогу описать те чувства которые испытавыю к тебе... - неочень уверненным голосом проговорил наруто от чего у него на шеках появился слегка заметный румянец, но он не смутился и продолжал ласкать попку Темари, какбы намекая на продолжение, или ешё что то мы стобой тут пролежали всё ночь.. всё это время что я был стобой, мм.. это было не забываемо, и я надеюсь что это будет продолжаться вечно, покрайней мере я постараюсь это зделать! - мило улыбнувшись провёл обратной стороны руки по мягкой шеке девишки и после пальчиками по её сочным губкам какяже она красивая.. особенно при солнечном свете восхода - наруто смотрел на Темари как на ангела который спустился с небе, потомучто солнце было со сторону девушки и всё вокруг Темари было светлым, особенно её светлые волосы которые от солнечного света казались как будто самым яркис светом на земле, прикрыв слегка глаза от этого ослепительного света и переведя руку с шеки темари на  затылок девушки запустив пальчики в её красивые светлые волосы, после придвинул голову девушки слегка к себе и прикрыв полностью глаза страстно поцеловал её в губы наслаждаясь каждой секундой этого мгновения, поралейно продолжал ласкать её попку, водя по ней рукой и переходя с одной ягодици на другу, иногда сжимал их сместе

0

158

Быстро вошла,нет даже влетела на крышу и пошла на другую сторону.Встала на самом краю, по ее лицу  катились слезы, она расставила руки в стороны, вдохнула чистый воздух и начала кружиться на самом краю.
Ничего я не боюсь...Падать будет не больно..
Девушка еще раз прокрутившись, отановилась.Ее длинные розовые волосы развивались на ветру,она посмотрела в сторону, вздохнула.одол от ее платья развивался на ветру, ленточки вплетенные в ее волосы развивались точно усы у китайского дракона во все стороны.Вздохнув  набравшись смелости она куда-то крикнула:
ГДЕ ТЫ?!. Поняв что ей никто не ответит она сделала шаг вперед.........

0

159

Но она же хитрюга! Сделав шаг вперед она прыгнула и приземлилась на ноги. Повезло же мне....... Она быстро куда-то убежала.
--------------утешаться.

0

160

ну...зачем он это делает...а если я влюблюсь в него...
Девушка ответила на поцелуй,запустив руку под футболку Наруто и нежно провела рукой от его груди вниз.Оторвалась от его губ и мило улыбнувшись, сказала
Мне тоже очень хорошо с тобой...Заткм вновь поцеловала его в губы,нежно лаская тело парня.

0

161

улыбнувшись Темари когда она сказала как ей хорошо с ним, Наруто улыбнулся и ответил на поцелуй девушки, после через пару минут оторвавшись от её сочных губ и слегка приоткрыв глаза посмотрел на девушку ммм... у тебя такие сочные губы, да и вобше ты просто прелесть - мило улыбнувшись опять припал к губам девушки лаская своим язычком её ротик, поралольно гладя и массируя её попку

0

162

девушка мило улыбнувшись,провела рукой по щеке Наруто, и еле дотронувшись да его губ сказала
знаешь,ты вызываешь у меня какие-то странные чувства...даже не знаю что это...никогда раньше такого не испытвала...После чего отклонилась от него и посмотрела в глаза)

0

163

с милой улыбкой на лице посмотрел на Темари, переведя взгляд на олнце увидел что оно полностью взошло ксо... - приподняв руку посмотрел на наручные часы ксо-ксо-кос.. я опыздываю на занятия... - вспомнив что уже начались уроки наруто слегка погруснел темари... мне очень хорошо стобой, но надо идти на занятия, а то мне...ммм.. зарплату не заплатят... - привстав сел на крышу и посмотрел на Темари, проведя пря рукой по её шеке и переведя после на затыллок девушки поцеловал её в губы ммм... после ешё проведём внекласное занятие, мммм.... или даже класно - оторвавшись от губ темари прошептал ей подной и миленько улыбнулся

0

164

Naruto
Конечно,я всё понимаю,идите,я ещё тут побуду...с улыбкой сказала девушка.
Думаю,ещё увидимся
После посмотрела прямо на солнце и достав одну сигаретку подкурила и смотря прямо о  чем-то задумалась
как же тут классно...

Отредактировано Temary (2008-03-14 23:12:15)

0

165

улыбнувшись и увидев что девушка необиделсь чмокнул Темари в шочку и встав наноги посмотрел в даль куда смотрела девушка ммм.. тут и вправду красиво, надеюсь наш следуюший урок будет в такойже милой обстановке, кстати, я поговорю с твоим учителем о переводе в мою группу с уклоном на математику и геометрию... довстречи, надеюсь она будет очень скора - улыбнувшись, направился к лестнице, подойдя к лестнице посмотрел ешё раз на сидяшую Темари  и начал спускаться по лестнице, после спустившись засунул руки в карман джинсов и пошол по дорожке в школу напевая себя поднос какуюто мелодию и думая отом как прошла эта ночь
--> комната №4 (учетелей)

0

166

Она вышла на крышу и стала осматривать территорию вокруг. Здесь было пусто и одиноко, как раз под настроение Киры. В её плеере звучала какая-то грустная и заунывная мелодия. В такие моменты только эта музыка мне помогает... Тихо всхлипнув, девушка подошла к краю крыши и села. Её обдул лёгкий летний ветерок, растрепав фиолетовые волосы Киры. Вот почему со мной всегда так??? Наверное, только у меня одной нет учителя. Я всегда одна... Незря меня называют Одиночкой по жизни Слеза скатилась по её щеке, и где-то далеко внизу разбилась об асфальт.

0

167

Тэмари повернула голову и увидела грустную одинокосидящую девушку.Она подошла к ней и молча,ничего не говоря,протянула пачку сигарет чуть позже сказав возьми,успокаивает...Затем села рядом с девушкой и взглянув на неё продолжила
тебя как зовут?Не помешаю?

0

168

Увидев девушку, протягивающую пачку сигарет, вытащила наушники и, взяв сигарету, сказала ей: Спасибо. Присаживайся, если не боишься упасть вниз А мне почему-то уже ничего не страшно, эх, это наверное потому что я киборг.... Тяжело вздохнув, Кира добавила: Я - Кира. А тебя как зовут? Она зажгла сигарету и посмотрела куда-то вдаль, за пределы школы.

0

169

Тэмари!-приветливо ответила девушка.
Почему ты грустишь,насколько я уже поняла в этой школе скучать не дают...-с улыбкой сказала Тэмари,делая тягу и смотря куда-то вдаль на горизонт.

0

170

Рада познакомиться! Просто у меня учителя ещё нет, вот я и грущу....-произнесла девушка тихим голосом, а затем немного погрустнела. А ты почему тут оказалась?

0

171

Девушка внимательно посмотрела на Киру и улыбнулась

Поверь,ты долго без учителя не останешься,ты очень красивая!)
а я...чтож...я сдесь провела только что незабываемую ночьс Наруто-сэнсэем,но так как уже день,он ушел на уроки...
немного грустно сказала Тэмари
запомни одну вещь Кира,не влюбляйся сдесь ни в кого будет очень больно,эти учителя не могут чувствовать любовь,а вот мы можем,потому будет очень больно...возможно это и хорошо,что пока тебе не дали учителя...задумавшись,продолжила девушка.

0

172

Кира немного покраснела и застеснялась: Спасибо большое за совет. А ты тоже очень милая девушка. Она посмотрела в глаза Темари и улыбнулась. Но любовь для меня это не проблема, я - кибернетический разум, который практически не умеет любить.... И даже если я полюблю кого-нибудь, а потом мы расстанемся, то я просто сотру это из своей памяти. Наверное тебе это сложно понять?! Вдруг раздался звонок мобильника Киры. Она ответила, внезапно удивившись, девушка встала и пошла к выходу, произнеся напоследок: Прости, мне надо бежать, мне только что позвонил директор и сказал, что у меня новый учитель, и я должна с ним встретиться! Увидимся ещё, пока.

0

173

Подрывник медленно поднимался по лестнице на крышу строения. По словам директора, его новая ученица была именно там.
Вообще, его такой расклад не слишком устраивал... сам по себе он ьыл довольно ленив, да и день начался не слишко хорошо, однако если сказали, значит надо сделать.
хм... интересно, как я её узнаю? коротковолосая,  хм... ладно, в любом случае, не толпа же на крыше стоит? как нибудь разберусь.
Пройдя с небольшим трудом последний этаж, блондин осторожно толкнул дверь рукой, и вышел на улицу. Как он и ожидал, там было не много народу, а точнее, всего две очаровательные девушки.
Свою ученицу, он узнал почему-то сразу. Возможно, потому что у её внешность, подходила под скудное, но хоть какое то описание директора.
Медленно и незаметно  подойдя к девушкам, он обвел меланхоличным взглядом сначала одну, затем другую.
-Добрый День. Мне нужна девушка по имени Кира.  Среди вас такая имеется? ммм?- подрывник заинтересованно приподнял бровь, ожидая ответа.
Собчтвенно, он уже и так знал, кто есть кто, но ведь надо же было как то завести разговор.

0

174

Девушка как раз в это время подходила к выходу и, заметив учителя, сказала: Да, это я! А вы значит мой новый учитель? Как вас зовут? Подошла поближе к ниму, осмотрела, а в это время у неё в голове пронеслась лишь одна мысльХм, а он нормальный, сойдёт! Думаю, нам стоит побеседовать с ним наедине.

0

175

Девушка поднималась на крышу жуя яблоко и держа в руках сумку с принадлежностями для рисования.
Млин....как я спать хочу....мля....надо рисовать мне..практиковаться..
Девушка толкнула дверь ногой, вошла на крышу и пошла в дальний угол,внезапно она споткулась и проехалась вниж на животе кверху пятой точкой при этом крича:МЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!
Чуть не упав с крыши(в этом ей помогли сумка и антенна) девушка в этоге висела на краю держась за лямку сумки.
Что за день?

0

176

Парень опустил взгляд на подошедшую к нему девушку, ибо сам он был повыше ростом чем она.
хм... Дейдара.....-блондин расплылся в довольной улыбке и учтиво кивнул в знак знакомства.
Вроде бы девчонка не произвела на него большого впечатления, но как говорится, первое впечатление всегда обманчиво, и посему,  подрывник не стал делать поспешных выводов.
не желаешь ли прогуляться...ммм?
думаю, стоит прогуляться в парк, там спокойнее, и атмосфера для знакомства приличная.

0

177

Кое как выбравшись она поправила кофту и ее(кофтины) рукова и джинсы.Потянулась,ыташила из сумки другое яблоко и направилась к антенне.Сев там она достала альбом и карандаш.Принялась рисовать изредка хрумкая яблоком.

0

178

Кира мило улбнулась Дейдаре и произнесла: Да, давайте прогуляемся. Может пойдём в парк, думаю там нам не помешают. Девушка подожла к лестнице и стала осторожно спускаться вниз.

0

179

Дорисовав собственно картинку она положила все обратно и словно бабочка с яблоком начала порхать к выходу смотря под ноги.
-------------------куда-то

0

180

Пропустив галантно девушку вперед, парень повернулся, и обворожительно улыбнулся двум другим незнакомкам, которые судя по всему не собирались спускаться, после чего направился за Кирой, наблюдая за ней со стороны.
хм..... странная она... мммм..... так даже лучше...хм..

0

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Крыша школы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно