==кабинет №53
Парня потянуло на крышу школы. Он спокойно поднялся на верх по лестнице и открыв дверь вошел на крышу. Сразу подул ветер и у парня прошлись мурашки по всему телу.
Прохладно - подумал парень. Шахид прошел дальше по крыше и оглядел ее. Там было много чего, из барахла всякого, но его внимания остановилось на девушке сидящей на парапете.
Ммм оо кто нить хоть есть, интересно.. - задумался парень и решил познакомится, он подошел.
Здравствуйте Мисс, интересно почему такая красавица находится тут в одиночестве? - спросил Шахид. Он оглядывал девушку с ног до головы, красивые ножки, привлекательная внешность и красивые волосы с милым личиком.
Крыша школы
Сообщений 781 страница 810 из 875
Поделиться7812009-02-27 22:05:57
Поделиться7822009-02-27 22:22:51
Здравствуйте Мисс, интересно почему такая красавица находится тут в одиночестве?
Энви замерла. Она не ожидала, что кто-то обратит на неё внимание. Тем более парень. Подняв глаза на говорящего, Эн улыбнулась
Здравствуйте! Эм… - вопрос парня застал девушку врасплох, ведь она и сама не знала почему её потянуло на крышу, да еще и одну - наверное потому что я пока не с кем не познакомилась.
Энви захлопнула зеркальце и сунула его обратно в карман. Снова улыбнувшись незнакомцу, мисс Элрик убрала прядь волос за ухо.
Меня зовут Энви Элрик
Ничего лучше придумать не смогла. Позор те Эн, позор!
Отредактировано Envy Elric (2009-02-27 22:24:02)
Поделиться7832009-02-27 22:36:18
Парень улыбнулся и на ее слова:
- Меня зовут Энви Элрик
- Ну а меня Кроноси Шахид, я один из учителей тут в школе. - проговорил парень и улыбнулся Энви. Затем он без приглашения сел рядом и продолжил:
- А вы довольна красивая и раз не скем еще не познакомились значит только перевелись сюда, ну тогда добро пожаловать в школу. Тут вы многому научитесь. Главный все же вопрос задам, вы хоть знаете чему тут учат главному??? - спросил вежливо парень.
Поделиться7842009-02-27 22:50:35
Ну а меня Кроноси Шахид, я один из учителей тут в школе
Один из учителей? Ну вот, я попала! – Обреченно подумала Эн, но вслух сказала:
Очень приятно. А что, тут много учителей?
А вы довольна красивая и раз не скем еще не познакомились значит только перевелись сюда, ну тогда добро пожаловать в школу. Тут вы многому научитесь. Главный все же вопрос задам, вы хоть знаете чему тут учат главному???
Энви залилась краской. Ей не часто приходилось слышать комплименты от старших.
Да, вы правы. Я только что перевелась сюда. – С улыбкой ответила девушка, но над последним вопросом задумалась - Ну если это школа, тогда и учить в ней должны, наверное, вычислению и тому подобному…Я права?
Поделиться7852009-02-27 23:43:46
Если бы, только этому, но главному что учат тут скорее Хентаю и всеми прелестями относящиеся к нему. Хотя наверно я вас этим и испугал? - спросил Шахид. Затем мило посмотрел вдаль и так как он повернул голову в другую сторону, ему в лицо стал дуть ветер.
Чорт побери этот ветер.. Мешает в такой момент.. хотя если подумать, то ее юбка должна иногда задираться.. интересненько.. - задумался парень. Затем он положил руку на парапет и уперся на руку.
Да тут хорошо.. и в такой приятной компании. - проговорил парень.
Поделиться7862009-02-28 16:33:50
Если бы, только этому, но главному что учат тут скорее Хентаю и всеми прелестями относящиеся к нему. Хотя наверно я вас этим и испугал?
Энви положила руки на колени. Юбка девушки чуть задиралась. Волосы снова начали хаотично летать в воздухе. На лице девушки читалось полное спокойствие, но где-то в душе у Энви зародился страх.
Нет, не испугали. – С сомнением сказала Эн – Я просто…это... Ну ладно признаюсь. Какой то страх появился...
Эн разгладила мини-юбку, которая так предательски задиралась. Девушка села спиной к ветру и повернув голову, улыбнулась.
Да тут хорошо…и в такой приятной компании
Да, крыши иногда бывают полезными!
Опустив глаза на парапет, девушка начала водить по нему пальчиком, изредка что-то вырисовывая
Поделиться7872009-02-28 16:42:26
С сомнением сказала Эн – Я просто…это... Ну ладно признаюсь. Какой то страх появился...
Вот это да, немного испугалась все же. Как я и думал, что бы спокойно это принять так легко не получится. - подумалось Шахиду.
А какого бы вы учителя хотели бы? Что бы какой он был, чем занимался бы? - спросил парень у девушки. Затем он повернулся к девушке и посмотрел не нее. Все же вид был превосходный. Он все же неловко положил руку на ножку девушки и посмотрел в верх, сделав вид как бы случайно.
Так как, ждем реакции. Надеюсь не попадет мне. - подумалось парню. Облака быстро пробегали по небу, в некоторых облачках, если воображать то можно было увидеть разные фигуры и облики.
Поделиться7882009-02-28 17:11:27
А какого бы вы учителя хотели бы? Что бы какой он был, чем занимался бы?
Энви подняла золотые глаза от рисунка. Немного подумав, девушка покраснела от смущения и выдавила
Ну,…наверное, такого как вы… - мисс Элрик снова опустила глаза на парапет
Тут парень опустил ей руку на коленку. У Эн по коже прошли мурашки.Она едва сдерживалась что бы не вмазать учителю. Девушка отвела взгляд
Спокойно…Надо держать себя в руках!
Невольно Эн перевела взгляд на Кроноси Шахида. Он напоминал ей брата...Такие же волосы и глаза.
Поделиться7892009-02-28 17:19:21
Вы покраснели чтоли? - спросил парень с улыбкой. После его рука пошла выше по ножке девушки к юбки и у края юбки застыла.
Боюсь все же влетит мне, но хочется испытать. - мелькнула мысль у Шахида.
Если у вас нету учителя, значит вы свободные, тогда думаю я подойду как учитель вам? - спросил парень и добавил: - Я буду нежен, я не заставляю не когда почти, ну приказываю есть немного, но стараюсь быть добрым к ученицам и учить их. Так что меня не надо боятся. Ну так что будете моей ученицей?
Рука парня начала потихоньку заползать под юбку Энви.
Поделиться7902009-02-28 17:31:00
Вы покраснели чтоли?
Энви кивнула. Врать не было смысла. Да и ложь она не сильно любила.
Если у вас нету учителя, значит вы свободные, тогда думаю я подойду как учитель вам? Я буду нежен, я не заставляю не когда почти, ну приказываю есть немного, но стараюсь быть добрым к ученицам и учить их. Так что меня не надо боятся. Ну так что будете моей ученицей?
Мм... Хорошо. Но знайте, приказы я не воспринимаю. Скорее сделаю наоборот - Энви улыбнулась - Но только потом не говорите, что я вас не предупреждала!
Смелость девушки постепенно возвращалась. Она уже относилась ко всему спокойно и непринужденно
Поделиться7912009-02-28 17:47:25
Ну это хорошо, иногда. Ну думаю будешь хоть немного послушной? Да как тебе это?- проговорил Шахид и его рука уже была под ее юбкой. Парень пересел на колени напротив девушки и уже обе руки поползли под юбкой, выше и выше. Наконец добравшись до трусиков девушки. Пальцами парень дотронулся до ткани трусиков девушки и провел одним пальцем по киске девушки через трусики.
Она прелестна, а интересно там как она. - подумал Шахид и опустил голову вниз так что бы было видно что у Энви под юбкой.
Ну как вам нравится? хотите что бы продолжил? - спросил Шахид.
Поделиться7922009-02-28 18:00:46
Ну это хорошо, иногда. Ну думаю будешь хоть немного послушной? Да как тебе это?
Возможно и буду! - хитро ответила Энви и прищурилась Ну теперь хоть учитель есть... Девушка мысленно поняла через что придется пройти, но гордость и смелость смешались в ней, и теперь казалась, Эн могла и горы свернуть, если бы захотела. Энви почувствовала прикосновение учителя, и отчего-то ей понравилось.
Ну как вам нравится? хотите что бы продолжил?
Девушка кивнула, сама от себя такого не ожидая. Мир начал стираться.
Поделиться7932009-03-02 13:57:03
Парень поцеловал вначале коленку девушки, затем вторую и по ней уже потихоньку, с нежными поцелуями поднимался выше. Пальцем Шахид сдвинул полоску трусиков в сторону и дотронулся до входика киски Энви. Медленно начал водить по нему пальцем, вторую руку парень перевел на спину девушки и рука быстро приподнялась по спине девушки, но все же не так высоко и там уже гладила спинку Энви.
Неплохо, ее нежная и мягкая кожа. Красивое личико. И все это будет моим.. хе хе - мелькнула у парня мысля. Затем он остановил свои поцелуи и посмотрел на нее.
Это хорошо, но все же урок продолжим у меня. Мой кабинет №53 буду там ждать. Придешь как будешь готова. - проговорил парень и направился на выход с крыши.
==> кабинет №53
Отредактировано Кроноси Шахид (2009-03-03 21:28:59)
Поделиться7942009-03-12 17:22:04
Эн закрыла глаза. Ей было хорошо. Девушка сглотнула.
Да...Иногда уроки могут и нравится...Или учителя?
Это хорошо, но все же урок продолжим у меня. Мой кабинет №53 буду там ждать. Придешь как будешь готова
Энви кивнула. Когда учитель ушел, девушка снова почувствовала холод пробежавшейся по спине. Она поежилась и достала из кармана сумки шоколадку. Ей надо было хорошо подумать. Вскрыв упаковку, Эн отломила кусочек и сунула его в рот. Сахар начал плавится. Девушка опустила глаза и внимательно посмотрела на шоколад. Энви поднесла её на уровень глаз и вдруг начала нервно грызть шоколад…
Поделиться7952009-03-22 12:32:01
====>
Нина осторожно огляделась поднявшись на крышу. Кругом было тихо и темно, легкие снежинки кружась ложились на рыжие пряди её волос, и таяли на щёчках оставляя капельки похожие на слёзы. Подставляя лицо легкому ночному ветро она подошла к краю крыши, огороженному решеткой и посмотрела вниз. Вдруг отчаянно захотелось перебраться через заграждение и шагнуть вниз... Испугавшись этого внезапного порыва, отшатнулась от края и обняв себя за плечи отошла подальше. Тряхнула головой, стряхивая минутную слабость.
- Почему всё так, почему снова одна, снова тоска и одиночество, почему тут? Хочу домой, хочу ... Да, много хочешь, ничего не получишь! Прыгнуть и полететь.... Бреед...
По щеке скатилась слезинка, смешавшись с капельками растаявшего снега. И грустная улыбка каснулась губ девушки. Она снова подошла к краю, решительно перепралась через ограждение и уселась на него, оперевшись руками.
- Уже почти совсем весна...
Она посмотрела вниз на ещё покрытую снегом землю и перевела взгляд на небо, всматриваясь в мерцающие звезды.
- Даа, он был прав, тут хорошо, только тревожно...
Поделиться7962009-04-18 13:38:22
"Тихо кровелью шурша едет крыша неспеша." - Первое, что пронеслось в голове у этой почти глупой блондинки. Чувствовалось прекрасное весенней настроение, это чувство никогда не спутаешь. Уже почти тепло, можно одевать открытую одежду. Зима совсем отступила и весна входит в свои права.
Эмили достала из любимого рюкзака mp3-плейер. В наушниках заиграла любимая песня. "Сделаем погромче..." Плейер орал так, что было слышно за метр. Но для ушей Эмили это фигня.
Вдруг девушка почувствовала, что в кармане завибрировал телефон.
"Странно. Номер неопределен."
На вашем счете не осталось средств. На вашем счете не осталось средств... - продолжала девушка все тем же бесстрасным голосом.
"Да знаю я! Знаю что средств не осталось!"
Телефон жутко захотелось обо что нибудь стукнуть. Хотя этот дроволет хрен разобьешь. Его девятнадцать раз стирали в стиральной машинке, по нему два раза проезжались на велосипеде, а уж сколько раз он падал с третьего этажа!... Эмили ненавистно бросила телефон на черепичную крышу. Телефон завибрировал и чуть не упал. Странное таки чувство. Любишь и ненавидишь. Пусть даже к вещам.
Поделиться7972009-04-26 23:08:09
Онизуки долгое время искал свою ученицу. Он бегал везде где можно и в мыслях у него была только она. Нина, где же ты. Отзовись. Поднявщись на крышу Он увидел её. Она сидела на ограждении и если б шагнула вперед, то полетела прямиком вниз. сердце Онизуки начало биться всё быстрее и быстрее. Он начал медленно и тихо шагать к Нине, что бы не испугать её. Так, лишь бы не спугнуть, лишь бы не спугнуть - повторял Онизуки все время.
Медленно дойдя до нее, он обнял её сзади. Обнял крепко-крепко и не желал отпускать.
-Нина - прошептал Онизуки ей на ушко. Не смей, никогда, этого делать.
Он взял её на ручки и отошел подальше от края крыши. Поставив Нинку на ноги, он смотрел на её лицо и увидел мокрые следы слезинок. Аккуратно стерев пальцем эти следы, он прижал её к себе и закрыл глаза. Нина...Нина...Нина. Онизуки плакал в душе, но внешне этого не было видно.
-Я люблю тебя. И как обещал никогда не забуду.
Отредактировано Пипец (2009-04-26 23:10:38)
Поделиться7982009-04-26 23:28:52
Нина закрыла глаза и снова представила, что его нежные и сильные руки обнимают её. И тут на самом деле чьи-то руки подхватили и она оказалась в воздухе. Открыв глазки девушка увидела перед собой любимые глаза, в которых читалась тревога. Онизука опустил её на крышу, и ласково прижал к себе.
Как я должно быть его напугала… Дурочка…
Она обняла его и прижалась всем телом. Он нежно смахнул слезинки с её щёк и она снова услышала те слова, которые заставили её трепетать снова.
- Экичи, прости, я тебя напугала, я не собиралась чесно…
Она подняла взгляд влажных от слез глаз на парня и чуть приподнявшись на цыпочки запечатлела на его губах легкий поцелуй.
- Я… Я тоже тебя люблю…
Поделиться7992009-05-27 13:32:20
Комната 70.----
Этот путь он уже выучил и так хорошо знал, что дойти мог с закрытыми глазами, на ощупь. Поэтому, внимание почти полностью было свободным и глаза каждый раз ловили оценивающие взгляды в сторону Эвы. Это было так забавно. Конечно, на себе он тоже чувствовал смесь различных глаз, но, это было терпимо. Что его больше интересовало, как на все это реагирует сама виновница таких взглядов. Посмотрев на Эванессу, парень пытался в её лице найти хоть какой-то ответ на этот вопрос. Дойдя до поворота, они завернули и стали подниматься по лестнице. Всего два этажа и вот уже показалась дверь, которая вела на крышу. Взявшись рукой за ручку, Токогава медленно повернул её. Сердце просто стало выбивать громкие удары. Каждый раз, когда он приходил сюда, то чувствовал такое облегчение и свободу, волнение и путаницу чувств. Но, как только Син всходил на крышу, все сразу же исчезало и оставалось одна свобода и счастье. Почему все было так? Сам парень даже не знал, да и стоило разбираться в этом. Открыв дверь, Токогава снова пропустил девушку вперед. Затем, пройдя следом, он тихо закрыл за собой дверь. Прикрыв глаза и глубоко вздохнув, Син подошел к краю, положив одну руку на железный поручень, что-то на подобии забора вокруг крыши. Встав полу боком к девушке, парень посмотрел на неё:
- Как тебе тут? Здесь открывается такой вид, видно всю школу, видно почти все. Я все время прихожу сюда. Потому что только здесь я могу почувствовать себя свободным.
Син широко улыбнулся, прикрыв глаза. Ветер тут был чуть сильнее, чем на улице, поэтому то и играл в волосах больше, то поднимая, то опуская их. Лучи солнца плавно опускались на стекла школы и отражались от них. С крыши было видно все. Парк, который окрасился к зеленый цвет, несколько корпусов школы, дальше, пляж, где сверкала гладь моря и на горизонте соприкасались небо и вода. Даже зимой, тут все было чудесно. В каждое время года здесь чувствовалась что-то особенное. Встав на самый край крыши, Токогава расставил руки в разный стороны, прикрыл глаза и медленно, и глубоко вдохнул. Наслаждаясь частичкой свободы. Упасть было невозможно, железный забор не давал, но, кто знает. Опустив руки, Син снова открыл глаза. Он хотел поделиться частичкой своего счастья с Эвой, чтобы ей не было тут так плохо, как чаще всего и бывает, хотя, смотря у кого и в какое время. Даже среди всего плохого, всегда можно найти свои плюсы. Если хочешь, я могу показать тебе все, что ты захочешь, Эва. Здесь есть много чего хорошего, красивого. И здесь можно найти почти и все, и так же потерять.
-Здесь исполняются желания. Это парень проговорил тихо, то ли для себя, то ли просто так. Скорее всего лишь для того, чтобы самому убедиться в том, что это все так и есть. Нашел и потерял – замкнутый круг. Те, кто попадает в этот круг желаний, не может выбраться из него, наслаждаясь жизнью здесь. Как то один человек, которого Токогава знал совсем недолго, назвал эту школу «Обитель желаний». Но Син смог понять суть этого названия только позже.
Отредактировано Сузаку Тао (2009-05-28 08:44:56)
Поделиться8002009-06-08 13:35:59
Комната 70<----->Крыша
Пока эта милая парочка проходила по коридорам, их окутывали разнообразные взгляды незнакомых людей, по крайней мере незнакомых для Евы. В этот момент, она поняла, что практически никого не знает здесь, даже можно было сказать, вообще никого не знает, кроме Сина. Но в данные минуты ей хватало и общения с юношей.
Остальные проблемы, дела..подождут.
Они продолжали идти, и Эва, поймала на себе вопросительный взгляд Сина. Очевидно, ему хотелось бы знать мою реакцию на происходящее. В ответ Эва ничего не сумела сказать, лишь бестолково пожала плечами. В такие моменты она была не очень разговорчивой. Когда на тебя смотрит столько глаз, это смущает и напрягает одновременно. Син медленно ввел девушку за собой, но в какие-то моменты пропускал ее пройти первой. Эве нравились эти повадки джентльмена и она добродушно откликалась на них. В такой близости от парня, девушка иногда смущалась. Его прикосновения, его чарующие взгляды, походка - все это нравилось ей, и когда Син не смотрел на нее, она упивалась его красотой, но в тайне от юноши. Путь подходил к концу и оба уже оказались на крыше. Свежий и холодный воздух ударил в лицо, освежая и растрепая волосы. Эва сделала глубокий вздох. Син подвел ее к краю крыши и встал рядом с небольшим забором, который окружал всю крышу. Парень что-то сказал, но девушка внимательно и с наслаждением рассматривала красоту, которая была видна с такой высоты.
- Тут очень красиво! Так высоко и так красиво...так хочется побывать в тех местах, что видны в долике. Ах, если бы только люди умели летать! Мы бы были свободны.
Девушка отчасти понимала, что говорит, возможно, глупости, но она так увлеклась пейзажем, что ей было все равно. Эва протянула руки на встречу ветру и когда он коснулся ее лица и всего тела, у девушки побежали мурашки по всей коже. Она наслаждалась мгновением. Движение Токогавы отвлекло ее. Он встал на край крыши и девушка чуть не вскрикнула от испуга, но она прикрыла рот руками, боясь тем самым отвлечь Сина и тогда, он мог бы и упасть. Эва подошла чуть ближе, но не решалась встать на выступ. Лицо Сина находилось алеко от лица девушки и Эва могла укратко рассматривать его тело, пока его хозяин не видит этого.
- Здесь исполняются желания.
Отвлек очень тихий и бархатно нежный голос и Эва посмотрела на лицо Сина. Он улыбался. Эта улыбка сильно нравилась девушке. Эванесса так и не отважилась встать рядом с Токогавой. Она находилась рядом с ним и вновь ее взгляд переключился на пейзаж.
- Спасибо тебе, за то что привел меня сюда.
Ласково проговорила девушка и легко вздохнула.
- А какое твое заветное желание?
Поделиться8012009-06-11 11:43:34
- Тут очень красиво! Так высоко и так красиво...так хочется побывать в тех местах, что видны в долике. Ах, если бы только люди умели летать! Мы бы были свободны. Прислушавшись к этим словам, Син нежно улыбнулся и посмотрел на девушку. В этом он с ней был согласен. Он сам часто задавался вопросом, почему люди не умеют летать, а точнее, почему разучились. И ответа не находил. Скорее всего такое никогда не случится. Ветер плавно играл в волосах девушки, перебирая их и развивая. Солнце играло на её коже. Она сейчас была прекрасна. Залюбовавшись на мгновение ей, Токогава скользил взглядом по чертам её лица, наслаждаясь моментом. - Спасибо тебе, за то что привел меня сюда. Тихий голос, который смешивался с дуновением ветра. Прикрыв глаза, парень снова улыбнулся. Ну, ты о чем, Эва. Не благодари. Не за что благодарить. Но эти слова так и не посмели сорваться с губ, которые находились в мягкой улыбке. Конечно, вид открывался с крыши просто восхитительный, но, самое важное было то, что можно почувствовать, стоя на краю. - А какое твое заветное желание? Такой вопрос заставил Токогаву на некоторое мгновение задуматься. И с каждым мгновением он понимал, что как такового желания у него нет, а может, он просто не задумывался. Да, было в начале желание вернуться домой, найти любовь, найти выход, но сейчас, потеряв все, он уже не мечтал о такой роскоши, как желание. Посмотрев на Эванессу, Син протянул ей руку и нежно улыбнулся.
- Хочешь, я тебе покажу? Не бойся, доверься мне. Он ждал, когда же девушка возьмет его за руку и сможет стать рядом с ним. Если она хотела узнать его заветное желание, то он готов был ей его показать. Но, надо было стать рядом с ним, на край. Конечно, прыгать Токогава не собирался, такого даже в мыслях не было. Просто, одна у него была мечта, которая смогла появиться на протяжении такого времени, пока он находился тут. Только тебе, Эва, я смогу показать. Надеюсь, ты сможешь понять меня. Желание… мне бы вспомнить, что это такое. А то я уже подзабыл. Блин, начинаю чувствовать себя ворчливым стариком. Эта мысль и образ ворчливого старика, заставили парня немного усмехнуться. Наверное, в старости Син таким и будет. Но сейчас нужно было жить дальше, пусть даже и в этой школе и на этом острове, далеко от своего прошлого. Новая жизнь, чистый лист бумаги и краски. Похоже, следовало нарисовать картину, но, Токогава так и не взялся за кисти с того самого момента. Погода была просто прекрасная, в такие моменты, ничего плохого не могло случиться – это закон.
Поделиться8022009-06-16 13:11:00
После заданного вопроса Эванессой про заветное желание, юноша задумался. Он одаривал ее мягкой улыбкой и Эве это нравилось. Ее лицо грелось в лучах солнечного света. Волосы продолжал теребить легкий ветерок. Эва наслаждалась моментом. Спустя мгновение, Син повернулся к девушке и с улыбкой на устах, протянул ей руку.
- Хочешь, я тебе покажу?
Этих слов было достаточно для того, чтобы девушка с широкой улыбкой и в предвкушении протянула ему свою тонкую руку без раздумий. Она ближе приблизилась к юноши и наконец встала рядом с ним. Он держал ее крепко. Эве было немножко страшно смотреть вниз с такой высоты, но она держалась очень хорошо и старалась не показывать свой небольшой страх, который сейчас так и готовится криком вырваться из груди. Эва держалась. Мысли у нее переплетались в сплошную косу. Она думала над тем, как бы не упасть, но красота, которая привлекала девушку в парне отвлекала ее от того, чтобы сосредоточится. Эванесса, находясь в объятиях, плохо была собрана, она была одурманена ароматом кожи юноши. Его крепкие руки держали ее и согревали своим теплом.
- Как же тут высоко!
Тихим голосом пробормотала девушка. В ее тоне все равно звучали нотки страха, не смотря на то, что девушка пыталась сохранить самообладание.
- Только держи меня крепко, не отпусти.
С улыбкой посмотрев на Сина, проговорила девушка уже более твердым тоном. Она чувствовала себя защищенной рядом с юношей.
Отредактировано Evanessa (2009-06-19 17:08:33)
Поделиться8032009-06-19 13:46:07
Почему-то первым местом, которое Лилиан захотела посетить стало крыша школы. Она заново впитывала в себя всё то, что когда-то оставила. Ностальгия унесла её далеко за пределы этой школы. Внезапно вспомнились лица. Вспомнились почти с болью и Лилу погладила живот. Воспоминание было очень ярким и уже несколько раз Суон прокручивала в голове воспоминание о величайщей ошибке. Она поклялась себе, что никогда больше её не повторит.
С тех пор как она ушла она не встречала никого из тех, с кем раньше общалась. Неро, как и Глеб пропали из её жизни. И она убила последнее что её связывало с этими воспоминаниями.
С этими мыслями она сидела на самом краю и поджав колени смотрела вдаль, пытаясь понять, почему она вернулась.
Поделиться8042009-06-19 13:59:57
Это первый день, Ми, в школе Нуар. Не смотря на то, что бывшее положение девушки было не самым завидным, это место вызывало у нее тоску и ощущение меланхолии... Она скучала по прошлой жизни, по культуре ее родного города, по подругам и хозяйке, которые стали для нее роднее чем кто либо другой...
С такими мыслями, в одиночестве, Ми бродила по школе, в поисках места где можно было бы отдохнуть и еще раз осознать то, что с ней произошлло...
Девушка поднялась на крышу школы, ей показалось это идеальное место для раздумий... Поднявшись она заметила девушку, отрешанно сидевшую на самом краю крыши... Ми тихонько подошла к ней и присела рядом, уставившись так же в даль и не говоря ни слова.
Поделиться8052009-06-19 15:32:27
Лилиан показалось, что вторглись не просто в пространство рядом с ней. Присутствие человека приносила Суон сильнейшую боль и Девушка с трудом сдержалась чтоб не прогнать незнакомку. Однако на прекрасном, детском личике не дрогнул ни один мускул. Одна лишь повернула голову и улыбнувшись сказала:
- Привет!
Поделиться8062009-06-23 13:45:57
Лил Тяжело вздохнула и поднялась. От долгого сидения в одном положении ноги затекли и Суон направилась в свою комнату. Уж слишком прилично она была одета. А время было вспомнить былое.
--------->Комната----------->Парк
Поделиться8072009-06-25 13:02:37
Стоя у самого края крыши, невольно задумываешься обо всем. О том что сделал, о том, чего не успел завершить. Нет прошлого...нет будущего. Раскинув руки в стороны Вел смотрела вдаль, далеко за пределы школы и пыталась определиться что чувствует. Скучает ли она по своей семье? Безумно. Ни прошло и для, когда бы она не вспомнила Мать или отца. Или кого-то из братьев. Хочет ли она назад? Трудно ответить. Она боялась что больше уже никогда не сможет вернуться в привычный, теплый мир милой Англии. За время проведённое здесь она стала другой. Она стала чужой тому миру.
Сердце в груди предательски сжалось и Вельвет прижала руки к груди. Как будто боялась, что любое неосторожное движение и беспокойное сердце вырвется наружу. Ветер играл с волосами Вел. Такой теплый и по-настоящему летний. День только пошел на убыль. Было ещё очень жарко и на изящном лобике появилась капелька пота. Она смахнула её и тяжело вздохнула. Если бы она умела рисовать, она бы обязательно нарисовала то, что сейчас видела перед глазами. Однако то, что в мельчайших деталях может изобразить живое воображение, не может исполнить её рука.
Ей сейчас захотелось оказаться где-нибудь подальше отсюда. Туда, где она сможет отдохнуть, расслабиться... Жить.
Поделиться8082009-07-02 21:49:43
Комната №91 > Крыша школы
Ми поднялась по лестнице и попала на крышу. Моко огляделась, дул тихий и нежный ветерок, но он совсем не был ей по душе. Она была грустна, ей никогда еще небыло так плохо. Моко подошла к торчащей вверх трубе и села рядом с ней. Она подняла вверх голову и закрыла глаза.
Иногда мне кажется, что я действительно очень одинока... - подумала она. Подул ветер и развеял ее волосы. Она поправела их и посмотрела вдаль. Ее глаза заблестели. Она закрыла их и снова откинулась назад.
Поделиться8092009-07-02 22:06:04
Ты сидел на крыше и осматривал территории, на которых тебе предстояло жить и работать...Чтож...Вполне не плохо...В сердце защемила тоска по дому, родителям и друзьям, но ты знаешь, что скоро все пройдет...Дружба..Вообще нужно ли это понятие, чтобы лишний раз осознать то, что друг может быть предателем..?Наверно нужно.. Ведь кроме как подставлять, дружба учит еще и прощать В твоей голове крутились всякие мысли о недавних друзьях, которые оказались не теми, кем ты думал, бок предательски ныл, после недавней драки. Ты потер его, щуря свои ореховые глаза. Появился тут совсем недавно, ты еще не знал некие особенности этой школы, но ужасно был рад тому, что тебе придется учить детей. Вскоре ты увидел девушку, которая сидела неподалеку, и развернувшись, перевел свой взгляд на нее -Привет! Негромко произнес ты и дружелюбно заулыбался
Поделиться8102009-07-02 22:16:05
Моко спокойно приоткрыла глаза и посмотрела в сторону, ей было уже все равно, где она и с кем она. В голове кавардак, на уме пустота. Моко обняла себя и потерла свои руки, ей стало зябко. Мимоко повернула голову, она услышала чей - то голос.
Привет! - негромкий мужской голос, Моко разглядела силуэт парня. Девушка не стала отвечать, она просто мило улыбнулась и помахала ему ручкой. Неужели меня кто-то заметил? Это уже что-то, я очень рада! - подумала Ми и встав подошла ближе к парню, села рядом. Она посмотрела на него и тихим голосом сказала:
- Ммм, привет, я Моко! - с улыбкой на лице говорила она.