Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Крыша школы

Крыша школы

Сообщений 691 страница 720 из 875

691

Юки открыла двери на крышу школы. Подул сильный ветер. Брр, ну вот... Я снова сдесь! Это прозвучало в её голове с какой-то натяжкой... И вот она снова тут, она не понимает почему она тут. это место её тянуло сюда. Но почему? Почему же? Она сама не понимает. Юки достала лист бумаги и карандаш, которы все так же лежали в кармане, с прошлого визита сюда. Краска уже давно высохла. Юкита не могла налюбоваться пейзажем, который был на её картинке. Она перевела взгляд на небо. А вот ты никогда не менялось... Ты всегда остаешься все таким же красивым... Юки печально вздохнула и подошла к краю крыши. Ох, страшновато тут! Юки хихикнула. На самом деле она не очень боялась высоты. Она заметила девушку, которая стояла рядом и мило улыбнулась. А ты, Ю, тоже всегда такая... Юкита есть Юкита... Юки перевела взгляд на небо и прикрыла глаза.

0

692

Девушка все так же стояла наблюдая за небом и появлением маленьких ярких звезд. Саваи очень любила такую обстановку. Она всегда отгоняла ее тоску и одиночество. Присев на краю крыши девушка спустила ножки и начала ими весело болтать. Высоты девушка не боялась, поэтому смело сидела на краю болтая ножками. Посмотрев на небо девушка вздохнула. Эх..и почему я не взяла бумагу с карандашом. Сейчас бы такая картина замечательная получилась бы. Девушка опять вздохнула прикрыв глаза. Дул ветерок который колыхал девичьи хвостики. Дрогнув от того что по телу прошлась прохлада, девушка повернула голову и увидела незнакомку. Мило улыбнувшись Саваи встала и подошла к девушке. Привет! Ты рисуешь? Спросила с интересом Саваи и улыбнулась. Ей очень нравились люди которые рисуют так как она сама красиво рисует и любит поделиться с кем-то опытом и кого-то послушать по поводу живописи.

0

693

Дул уже не такой сильный ветер, но он был такие холодным. Погода не менялась, пейзаж так же. Было бы класно опять все это изоброзить на бумаге... И тогда бы получилась маленькая галерея из 4 рисунков на тему "Четыре поры дня." Девушка мило улыбалась, думая обо всем этом, так как научится хорошо рисовать это её места. Но тут же она перестала улыбатся. Ты плохо рисуешь! Вспомни что тебе говорили родители и учителя! Настойчиво повторял внутрений голос девушки. Юки тяжело вздохнула. К ней подошла эта девушка. Ей она показалась довольно милой и доброй. Все для тебя милые и добрые! всех ты любишь, а потом все оказывается не любт тебя! Юки попыталась отвлечься от своих мыслей, но не получилось.
Привет! Ты рисуешь?
- Рисую... Немного... Но я не очень хорошо рисую...
Все говорили что ты плохо рисуешь, значит это так! Все так же докзывал внутренний голос Юки о её рисунках. Юкита показала свой рисунок девушке и еле заметно улыбнулась. Посмотрев на часы, девушка вздрогнула и быстро произнесла.
- Прости, но мне пора! Пока!
>>> Куда-нибудь

Отредактировано Ukita (2008-12-01 20:33:10)

0

694

Девушка посмотрела на незнакомку и мило улыбнулась. Посмотрев на нее Саваи  прикрыла глазки и когда подул ветерок девушка посмотрела вниз.Пейзаж замечательный. И девушка милая. По видимому хорошо рисует. Подумала про себя Саваи. На душе было тихо и спокойно и в тот же момент пусто и одиноко. Эх... мне бы сейчас бумагу с карандашом, то мои рисунки приняли бы нового друга. Хихикнув девушка посмотрела опять на незнакомку. когда та протянула свой рисунок Саваи взяла его в руки и пристально посмотрела. Рисунок ей очень понравился. Мило. Красиво. Я бы не сказала что ты плохо или не очень хорошо рисуешь. Мне очень нравиться. Сама на этом знаюсь. С малых лет рисую и знаю что это такое. Красивый рисунок. Еще добавить маленькие детальки и будет то что нужно. Девушка улыбнулась и протянула рисунок хозяйки. Кстати я Саваи.

0

695

Сав посмотрела на девушку. Та о чем-то грустила или думала. Может я ей мешаю? Промелькнуло у девушки в голове и та снова посмотрела на небо. Звезды сверкали все ярче и ярче. А большая и яркая луна освещала крышу школы. Внизу было темно. Темные улицы и закоулки освещали тусклые фонари, которые временами мерцали чуть ли не загасшая. Девушка опять посмотрела на незнакомку. Та молчала. Сав так и не узнала ее имени, но она ей очень понравилась. Она ей показалась довольно милой девушкой, которая довольно хорошо рисует. Сав улыбнулась и вздохнув повернулась в сторону двери которая вела в школу. Повернув голову девушка посмотрела на незнакомку. Я наверное пойду. Не буду тебе мешать. Ты наверное хотела побыть одна. Девушка улыбнулась. А рисунки у тебя очень красивые. Мне нравиться. Продолжай в том же духе. Надеюсь еще увидимся. Девушка повернулась и пошла в сторону двери. Жаль. А я так и не узнала ее имя. Сав вздохнула и подойдя к двери дернула за ручку потянув дверь на себя. Кушать... хочу кушать. Надо сходить в кафе а то тут я ничего путного не съем. Девушка вздохнула прикрыв глаза и войдя в темный коридор закрыла за собой дверь. Был слышен тихий стук каблуков по бетонной лестнице. Спустившись вниз по лестнице девушка пройдя через несколько коридоров вышла из школы и направилась в сторону кафе. Если я сейчас не поем я умру с голоду. Шоколадка не помогла уталить голод. Возмутилась про себя девушка и пошла меленым шагом укутавшись в куртку которую прихватила с собой проходя через свою комнату.
------------->> Общественные места-------->> Кафе

0

696

<---(( Комната №222

Минти поднялась сюда. Точь-в-точь, как во сне. Супер, только темно. Ми удалилась на самый край и села, свесив ножки вниз. Брр, надо было накинуть что-нибудь на себя. А то вот так в платьице, босоножках.. Кстати! Неко обвила хвост вокруг талии и сняла босоножки, поставив их рядышком. Только бы не упали.
Явно не закат, а вечер. Причём, уже довольно тёмный и прохладный. Ми чуть зевнула и прикрыла глаза, мурлыча себе под нос какую-то песенку.
Ветер был сильнее, чем там, внизу. Он заставил похолодеть её ушки и пальцы на ногах.
Вообще, сегодня бурный день. Наверное, я зря сбежала из комнаты, не предупредив опекуна. Девушка представила Лиса, вошедшего в комнату и не заставшего свою подопечную. На её лице возникла довольная ухмылка. Будет знать! Опекун, блин!
Еле заметная луна, как бывает летним вечером, часов в шесть: уже опустился туман, тучками затянула пол горизонта и бледная-бледная луна светила ей в глаза. Приятно за этим наблюдать.
Неко сильнее прижала поледеневшие ушки к голове. Спать немного хочется.

0

697

Мдаа… С одеждой явно я немного пролетела. Дура.
Ми вся продрогла, а небо ведь вызывающе чистое! Ага, рассчитывала на лето? Зимой? Думать надо…
Неко нацепила свои босоножки на ноги, обхватила тело хвостом и привстала. Ха-ха-ха.. Ехидно улыбнулась девушка сама себе. Вечером, на крыше. На лето она рассчитывала! Ага! Ну-ну, флаг тебе в руки.. и ангину в организм.
Прокляная себя во всех грехах Минти направилась туда же, откуда пришла. Малявка глупая!!! Подсознание явно было не довольно таким поступком и заставляло её отогреться где-нибудь дома. О да! Я всё равно сюда приду. Хоть в валенках, хоть в ночной рубашке. С недовольной маской на лице она поспешила удалиться отсюда.

)) ----> Комната №222

0

698

<----(( Комната №222

Гм, здравствуй, дорогая крыша. Я по тебе ничуть не соскучилась. Всхлипывая, неко всё же вернулась сюда. Даа, ну и что, что заболела. Здесь будет что-то приятное, я знаю. Тёплые гетры и кроссовки на ногах девушки успокаивали её после столь глупого наряда, в котором она соизволила явиться сюда в первый раз.
До сих пор в капюшоне, она села на тоже место и снова свесила ноги вниз. Не было уже так приятно тут сидеть и смотреть на бледную луну. Небо уже затянуло тучами, от этого луна была ещё невзрачней. Девушке стало немного грустно. А зачем я сюда пришла? Что, собственно, меня тут ожидает? Она закинула голову наверх и широко открыла свои и без того большие фиолетовые глаза. Их взор был направлен куда-то далеко, в то время, как она думала обо всём том, что произошло с ней совсем недавно.
Теперь, я болею.. Хрен знает чем, и хрен знает, сколько ещё буду болеть! И вот сижу тут, и чего-то жду!!? Ми тряхнула ушками, тем самым, заставив их немного согреться, но в этот момент капюшон «сполз» с её головы и волосы тоже выбились наружу. Ня? Ну этого ещё не хватало. Минти подняла воротник (якобы воротник) толстовки и натянула его на подбородок. Из её рта пошли большие клубы белого пара. Ну, вот и он. Холод…

0

699

Девушка присела обратно на край крыши. Слова Лорен её совсем уж расстроили, хотя в них был явный намек на то, что надо полихачить и свалить из школы к чёртовой матери. Да уж...Лорен та ещё штучка, но с моей безумной тягой к приключениям мне всё-таки не совсем хочется околачиваться с этой гламурной дамочкой. Эх, надо бы учителя найти, а то скучно здесь всё-таки. На крыше внезапно появились ещё две девушки и стали разговаривать так же непринужденно как несколько минут назад здесь болтала она с Лорен. Фух, а это кто? Здесь становится жарковато.У девушки зашевелились ушки и хвостик. Она встала и развернулась к выходу. -Эм, ладно, как-нибудь с учителем тогда схожу. Пока, Лорен. Ещё увидимся. Санни скрылась за дверцой люка на крышу. Сейчас ей как никогда хотелось просто побыть одной в полном одиночестве, помечтать о чём-то своём.
===> своя комната

0

700

=>Кафе

Симбо быстро бежал по лестнице, торопясь на встречу. снежные хлопья летели в лицо, это его бесило. Нет, он конечно любил зиму, с ее морозами, и прочими вещами, но что бы портить ему встречу, да еще и деловую... Ну уж нет! Парень забежал на крышу, и медленно осмотрел окрестности:
- Так, и где же он???Ушел...
Невовольно пошевелив ушками, и заодно стряхнув с них снег, Симбо попытался успокоиться, что плохо удавалось. На небе не было облаков, на которые он обожал смотреть, когда хотел разряки и релаксации.
И сейчас природа назло ему разлала их, расчистив небо. Но его внимание привлекла другая картинка: синее ночное небо, огромная белесая луна и нека, сидящая на краю крыши.
Симбо тихо подошел к краю, и спросил:
-Красиво, не правда ли?

0

701

----> Комната
Девушка медленно поднялась по широким металлическим ступеням лестницы, которые уже явно покрылись ржавчиной. Выйдя на крышу, она сразу ощутила дуновение холодного зимнего ветра. Её чёрные волосы развевались на ветру. Пирсинг в губе становился всё холоднее и холоднее, но Кира этого вовсе не замечала. Несколько снежинок попало на её лицо, но через несколько секунд они растаяли. Девушка прошлась по заснеженному бетону и подошла к самому краю крыши.

0

702

==Комната №551
Метрой медленно поднялся по лестнице на крышу. Не смотря на то что на улице был минус его рубашка все так же была расстегнута и развивалась на ветру. Не обратив внимания на находившихся там людей он снял рубашку и обнажил свою катану. Закрыв глаза на несколько мгновений он глубоко вдохнул и начал свою тренировку. Движения его как всегда были резкими и точными.  Катана разрезала воздух без шумно, а движения парня были плавными. Многие годы тренировки подняли его мастерство на высший уровень. Заметив девушку на краю крышу он все таки остановился и обратился к ней.
-Может отойдете от края, а то так и упасть можно, вы же не хотите этого...
Он улыбнулся и вложил катану в ножны, накинул рубашку на обнаженное тело.

0

703

Девушка села на краы крыши и спустила ножки вниз. Она посмотрела вниз, там были большие белые сугробы, который очень хорошо скрывали жёсткий и для некоторых страшный асфальт. А как хорошо бы смотрелись кровавые пятна на этом чудном снегу... Её мысли уже унеслись в заоблачные дали, где она была принцессой, но не такой, какой её представляют маленькие, наивные девочки. Там она одевалась только в тёмные цвета и любила кровь.
Внезапно её оглушила чья-то фраза: -Может отойдете от края, а то так и упасть можно, вы же не хотите этого... Она вырвала Киру из мыслей о том чудесном мире. Она обернулась и увидела парня в расстёгнутой рубашке и с катаной в руках. - Упасть...? - тихо переспросила девушка и, не вставая, села лицом к нему. Теперь за её спиной была пустота.

0

704

Метрой подошел и сел рядом с девушкой.
-Да, а то не хотелось бы начинать свой первый день в этой школе со спасения вас...
Он улыбнулся и посмотрел на небо.
красивые эти облака...
Он снова перевел взгляд на девушку.
-Ах да простите что не представился. Я Метрой Ареген, новый учитель.
Он протянул руку девушке.

0

705

- Хех...А меня и не надо спасить, - девушка улыбнулась ему своеё очаровательной улыбкой, покрытой многочисленными проколами. - А меня зовут Кира, просто Кира. Девушка несильно пожала ему руку и спросила: - А что вы преподаёте? Кира оглядела его сверху до низу и подумала, что он свихнулся, потому что пришёл в такую погоду в одной рубашке, хотя она и сама была не лучше. На неё были лёгкие джинсы, футболка и кенгурушка, но девушка вовсе не чувствовала холода.

0

706

Метрой на минутку задумался.
Кира, Кира... Это же моя ученица.
Он тоже пожал руку девушки и отвечая на ее вопрос указал на катану.
-Вобще боевые искусства, но и в остальных науках разбираюсь не хуже.
Он сдела небольшую паузу и снова обратился к девушке.
-Как я понимаю сейчас у тебя учителя нет... Ну значит теперь я твой учить.
Он улыбнулся и посмотрел на девушку.
-Надеюсь ты не против этого.

0

707

- Да, пока нет, но вот мне недавно директор как раз сообщил, что у меня он должен появится на днях. Кира вновь улыбнулась и посмотрела парню в глаза, но она увидела только один глаз, другой был закрыт повязкой. Её это немного насторожило.
- Конечно не против, - сказала девушка и, вновь взглянув на повязку учителя, спросила:-А что случилось с вашим глазом?

0

708

Метрой тоже улыбнулся девушки, но тут его лицо изменилось когда он услышал вопрос про повязку. Он медленно встал и взяв катану пошел к лестнице.
-Жду тебя через пять минут в спортзале.
С этими словами он удалился с крыши и направился в сторону спорт зала.
==Спортивный зал.

Отредактировано Metroy (2008-12-03 19:56:22)

0

709

Интересно, что это с ним случилось? Неужели он так не любит вспоминать это? Хотя, кто из нас любит вспоминать своё прошлое?! Девушка встала с края крыши и медленным шагом поплелась вслед за учителям, думая о его повязке. Эта мысль всё никак не отпускала её.
----> Спортзал

0

710

С неба начали падать большие снежные хлопья. Сначала они целеустремлённо неслись с порывами ветра, а через некоторое время ветер стих. Один за другим хлопья касались носа Ми. Она то и дело фыркала и смахивала растаявшие капельки.
Снег был мягким и быстро превращался в воду. Неко высунула язычок и стала ловить снежинки. Это занятие доставляло ей удовольствие. Минти выпустила ещё пару клубней пара изо рта и стряхнула с ушей пару снежинок.
-Красиво, не правда ли? Неко  вздрогнула от неожиданности. Она боялась обернуться, думая, что сзади её ждёт рзъярённый взгляд опекуна. Правда, ничего ехидного в его голосе не было. Может, пронесёт? Ми перевела взгляд на парня, и к счастью, это оказался не Лис.
Неко? Минти готова была прямо тут свалиться замертво от счастья. Она смущённо улыбнулась. Красиво? Да, вид действительно, очень красивый. Я люблю высоту. Неко предложила собеседнику сесть, обвив хвостом его ногу и слегка потянув её вниз. Если у тебя есть время, присядь тут со мной. Ми поняла, что незнакомец слегка взволнован, задав вопрос о красоте в  тёмное время суток. Хотя, может, он про снег?
С первого взгляда, парень выл мил и приветлив с ней. Я знала, что что-то будет. Хорошо, что Лис не знает о моём месте нахождения. Она снова избавилась от снега, который уже в изрядном количестве покрыл её ушки  и закинула голову назад так, что снежинка за снежинкой стали опускаться ей на лицо.

0

711

Снег на самом деле перестал так сильно кружиться, и лишь иногда падал на нос Симбо.Он взглянул на неку, и заметил, как ее хвост обвился вокруг его ноги, и потянул его вниз, к краю.
Такая милая девушка, приятное знакомство, хотя какое это знакомство, я даже ее имени еще не знаю... - подумал Симбо и решил быстро исправить это маленькое недоразумение.
Меня зовут Симбо, а тебя? - представился и спросил неко одновременно. Эта незнакомка вызывала у него симпатию, это можно было уловить по радостному помахиванию хвостом.
-Я так счастлив, что встретил неку на своем пути. Как же хорошо, что моя встреча не состоялась, иначе я бы так и не познакомился с ней... - продолжил думать Симбо, дожидаясь ответа новоприобретенной собеседницы.
- Я рад познакомиться с тобой, ты единственная здесь нека, которую я встречал! - встряхнул он ушком в знак расположения.

0

712

Снежинки на лице девушки растаяли, из-за этого её нос и щёки покрылись массой маленьких капель. Ми немного замёрзла, дрожь пробежала по её телу и она чихнула. Точно, я же совсем забыла, что нельзя мне тут долго сидеть. Я же болею. Минти опустила взгляд вниз и задумалась о последствиях. Парень вывел девушку из неприятного «транса»:
- Меня зовут Симбо, а тебя? Я Минти, если хочешь, можно просто Ми. Неко взглянула в глаза парня. Они радостно «улыбались», сияя всем своим цветом. Это можно было заметить даже в полутьме. - Я рад познакомиться с тобой, ты единственная здесь нека, которую я встречал! Симбо, ты не представляешь, как счастлива я. Ради этой встречи я готова была заболеть, что собственно и сделала. Пронеслось в голове девушки, а вслух последовал ответ:
- Я..я тоже очень рада. Я итак не многих тут знаю и из всех ты – первый неко. Минти очень нравилось положительное расположение нового знакомого. Она дотронулась пальцами до кисти его руки. Если не хочешь присесть, ты не мог бы помочь мне встать, а то слегка замёрзли ноги. Неко постучала кедами друг об дружку и подтянула их к крыше. Джинсы из-за растаявшего на них снега промокли и теперь прилипали к ногам. Ми решительней взяла за руку Симбо и перевела на него вопросительный взгляд.

0

713

*Что бы не мешать не кому девушка сразу же отправилась на крышу ,отыскав свободную половину крыши, Эмили села на нее постепенно осматривая пространство,она достала плеер и засунула в ушки наушники ,было слышно что у нее играет довольно не спокойная музыка,девушка включила звук на половину что бы не замечать никого,потому что по ее натуре она слишком не разговорчивая девушка,от скуки она сама начала подпевать и надо признаться что у нее есть слух и голос хотя она никогда не ходила на кружки пения просто Эмили очень любит музыку и поет сама для себя и кому очень понравиться как она поет но таких людей было мало потому что практически некто этого не слышал*

0

714

Зачарованный пейзажем, ему даже не хотелось много разговаривать. Этот просто неописуемый вид действовал не его подсознание, оказывая приятное воздействие.
Я Минти, если хочешь, можно просто Ми. - представилась нека.
Я..я тоже очень рада. Я итак не многих тут знаю и из всех ты – первый неко.
Да, я сам удивлен этим странным фактом. - отвлеченно проговорил Симбо в ответ. Становилось невыносимо холодно, точнее ветер становился сильнее, продувая тонкую куртку парня насквозь.
Если не хочешь присесть, ты не мог бы помочь мне встать, а то слегка замёрзли ноги. - мягко попросила его новая знакомая.
-Конечно, конечно! - улыбнулся Симбо, прикасаясь к плечу девушки.
-Вставай, но аккуратно, край скользкий...

0

715

-Конечно, конечно! -Вставай, но аккуратно, край скользкий...
Неко искренне улыбнулась Симбо и поднялась на ноги. Ветер начал довольно петь серенаду тонкими и нудными завываниями. Снежинки летели на лицо Ми. Она фыркала и слизывала капельких с губ.
Ушки замёрзли, и девушка уткнулась носом в толстовку. Минти сделала шаг к выходу и чуть не шлёпнулась на свой попс. К счастью, парень держал её за руку, обошлась просто смешным неуклюжим посдкальзыванием, а потом Ми успешно удержала баланс на одной ноге и чихнула.
КСО! Идиотка неуклюжая. Ааа-пччхиии. Думаю, тут стало холоднее, ты не против, если мы уйдём отсюда и где-нибудь согреемся? Я понимаю, не имею права тебя насильно уводить, так что, если хочешь, можешь остаться. Ми посмотрела на Симбо и немного потянула его к себе.

0

716

Ааа-пччхии. - нека чихнула. Было видно, что она замерзла и начала простужаться.
Думаю, тут стало холоднее, ты не против, если мы уйдём отсюда и где-нибудь согреемся?
-сказала Минти, приблизившись к нему.
Симбо навострил одно ухо.
-Дда, я думаю, ты права, действительно стало холодать, и давно пора согреться. Только...Куда ты хочешь пойти? - спросил Симбо, смахнув хвостом снег на кедах. Он шел довольно интенсивно, да и сам неко начал заболевать, чувствуя, как к нему тихонько подкрадывается нежданная ангина. Симбо вовсе не радовался перспективе валяться две недели в кровати с температурой, поэтому, взяв Ми под локоток, он поспешил удалиться с ней.

0

717

Дда, я думаю, ты права, действительно стало холодать, и давно пора согреться. Только...Куда ты хочешь пойти?
Куда угодно, где тепло. Неко представила тёплый плед и чашку горячего чая, которая, кстати, так и стоит где-то в комнате.
Ей стало ещё неприятней, потому что высыпала покалывающая крупа. Тряхнув ушками, Ми ответила на заботливое движение Симбо, который подхватил её под локоть и повёл к выходу. Минти вздохнула. Я знала! Знала! Она слабо пискнула от счастья, а сама этого не замела. Господи, не зря я торчала тут так долго и ждала. Чёрт, надо по чаще смотреть вещие сны.
))--- > Куда-то

0

718

Куда угодно, где тепло. - мечтательно произнесла Ми. Симбо улыбнулся ей, и огляянулся на луну еще раз.
Он моргнул одним гглазом в знак прощания, и мысленно поблагодарил ее за этот случай. Порошил мелкий снег, сочетающийся с капельками дождя - так нехарактерно дя японского января. Уже подойдя в выходу, он забежал чуть вперед и открыл дверь перез Минти.
-Проходи скорее, начинается дождь... - посоветовал Симбо, и прошел вниз по ступенькам, вслед за ней...

=>Вслед за Ми...

0

719

<===комната 52~
Выйдя на крышу Ми натянул на себя черную рубашку и медленно застегнул все пуговицы. Начинался дождь.... Отлично... А почему бы и нет?! - подумал он и подойдя к краю он посмотрел вниз...Он пытался собрать свои мысли воедино, но это получалось довольно плохо....И он просто начал наслаждаться прохладными каплями воды стекающими по его дрожащему телу. Дождь усиливался, голова почему то тяжелела...Да что со мной такое? Она ведь такая классная......А Пара?.... - вертелось в его голове..Он провел рукой по волосам и опять погрузился в меланхолию....На автомате он резко развернулся и пошел к выходу....Наверное стоит вернутся и объяснить все...И с каких пор я обязан что-то объяснять?!-не смотря на противоречивые мысли он все-же решил вернутся..
===>комната 52~

0

720

Внизу- мельтешащие люди, вечно спешащие и смотрящие лишь себе под ноги, или, на худой конец, прямо по горизонтали перед собой. И никто не додумается взглянуть на небо, будто кроме пыли внизу ничего и не интересует.. Впрочем, смотрел бы каждый наверх- наверху уж точно не было бы Танаки. А столько в прошлом она синяков и ссадин получила при беготне от местного сторожа совсем не за тем, что бы сейчас отказывать себе в удовольствии рассматривать мир с высоты полета полузадушенной птицы. Ничего, как-нибудь и до нормальной доберется.
Завалившись на спину и не заботясь о чистоте платья, девушка с чуть приглушенной улыбкой ответила солнечным лучам и зажмурила неспокойные темные глаза, где на дне притаилась горечь,  как кофейная гуща на дне чашки.  Одновременно с откусыванием кусочка сочного желтого яблока пришла мысль о бессмысленности существования, что была встречена повторной улыбкой бледноватых губ.
Вновь на треть свесившись с крыши, Танака почувствовала здоровую зависть к этим занятым своими повседневными проблемами людям.
Своих не хватает, может чужих поискать?..

0

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Крыша школы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно