Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Крыша школы

Крыша школы

Сообщений 661 страница 690 из 875

661

Юко вышла на крышу, плакать она не хотела, но слезы катились по щекам. Юко открыла свою тетрадь и вырвала от туда лист и стала рвать его на маленькие кусочки. Так девушка успокаивалась.
За что...Ненавижу свою жизнь! И все что меня окружает ненавижу! Мне противно находиться в таком обществе...
Юко открыла страницу, где был написан стих, которай Ю сочинила в гостиной. Сначало она хотела вырвать и его, но рука не поднялась. Девушка так и застыла в нерешительности. Слезы крупными сбесящими каплями катились по щекам, оставляя мокрые следы. Юко закрыла тетрадь и пришала ее к груди. Она посмотерела вниз и ей ужасно захотелось сброситься с крыши. Она подошла ближе к краю и снова глянула вниз. Такое навязчивое желание крутилось в голове.
Еще шаг... один шаг и все закочится... не будет больше этого унижния, этого рабства! Жизнь моя никому не нужна...Говорят сбежать от сюда нельзя, но сейчас я могу убежать от своей жизни и от сюда тоже! Я буду свободна! Мертва, но свободна!
Девушка стояла в таком неустойчивом положении, что еслибы ей просто похлопать по спине, то она бы полетела вниз. Юко засмеялась каким-то истерическим смехом и замерла,чтобы снова посмотреть вниз.

0

662

Саори смотрела на новых знакомых как какае - то девушка вышла на крышу с её галз лились слёзы , хотя по ней нельзя было сказать , что она хотела плакать. Девушка начала рвать какой - то листик.
- Да наверно этой девушке так же тошно как и мне . подумала Саори
Потом девушка прижала тетрадь каторую держала к груди и подошла к краю крыши
- Это чего она задумала ? Сброситься что ли ? Сумашедшая. Такая молодая , а уже мысли о смерти. подумала Саори
Саори подбежала к девушке и схватив её аккуратно за руку чтоб она не упала оттощила к себе, подальше от крыши.
- Ты чего это задумала ? спросила неко оброщаясь к девушке

0

663

Так и не дождавшись ответа Саори оттощила девушка ещё подольше от крыши.
- Слушай мне надо бежать , а ты не смей прыгать . сказала чуть не крича Саори и побежала к двери
- Я думаю она прислушается к своему сердцу и не спрыгнет .
Подумала Саори

>>>Комната Сораты

0

664

- А я новенькая , можешь рассказать мне про эту школу ?
Юки задумалась. Помню как я впервые попала сюда. Все казалось таким необыкновенным... И какой у меня был шок, когда я узнала чему тут учат... Может лучше не стоит ей говорить? Хотя я такая ранимая, уж чересчур... Юки еще несколько раз провела кисточкой по рисунку. Он все больше приобретал красоту... Снова за спиной были услышаны какие-то шаги. На крышу пришла еще одна девушка, она плакала. Видимо сейчас ей было плохо. Юки пожала плечами, вдруг эта девушка стала к краю крыши. Ого, она что, прыгать собралась? По телу Юки побежали мурашки. Вдруг новая знакомая подбежала к этой девушке и оттащила её. Юки вздохнула и прикрыла глаза. Фух... Прыгать она собралась...
- Ты чего это задумала ?
- В этой школе обучают хентаю...
Произнесла Юкита и прикусила нижнюю губу. И тут Саори убежала. Жаль...
- Пока!

0

665

- Ани, прости... Я наверно не то сказала... Давай забудем!
-Да...Тема не из приятных...
Ани увидела девушку,собравщуюся прыгать с крыши.Ани посмотрела на неё.
-Девушка,Вы ещё не прожили половину жизни,а собираетесь умереть.Это глупо.Я не имею права вмешиваться в Вашу судьбу.Я просто даю Вам совет.
Ани посмотрела вниз,с высоты нескольких этажей.
Да уж,если она спрыгнет,то получит очень много травм...
-Мне пора...
Девушка сказала это тихо,надеясь что её не услышат и незаметно ушла.
====>Куда-нибудь

Отредактировано Aniko (2008-11-22 11:55:14)

0

666

Юко словно очнулась. О, что я делаю!- Какая-то девушка оттащила ее от края. - Я сошла с ума!
- Простите, я.... Я не знаю что на меня нашло... Не знаю.
Девушка,Вы ещё не прожили половину жизни,а собираетесь умереть.Это глупо.Я не имею права вмешиваться в Вашу судьбу.Я просто даю Вам совет.
-Я понимаю. Но просто у меня словно что-то шевельнулось в голове. Я чуть не спрыгнула... - Юко говорила тихо, и голос был слегка хримловатым от пережиттого только что шока. Она отошла назад и оступившись упала.

0

667

-Да...Тема не из приятных...
- Извени...
Юки потерла руки. Они уже так замерзли. Юки почти дорисовала свой рисунок. Краски быстро высохли, Юки завернула кисточку в какую-то бумажечку и положила в карман. Взяла краски и отдала Ами. Она посмотрела на девушку, та стояла с грустным лицом.
- Еще раз прости меня за то что я сболтнула это... Спасибо за краски...
Юки попыталась улыбнуться, но не получилось. Что-то внутри сжимало её. Настроение немного ухудшилось.
-Девушка,Вы ещё не прожили половину жизни,а собираетесь умереть.Это глупо.Я не имею права вмешиваться в Вашу судьбу.Я просто даю Вам совет.
Видимо ей сейчас действительно плохо... Ну чтож... Это её право, хотя не хотелось бы чтоб еще кто-то потерял свою жизнь из-за какой-то глупости... Юки взяла свой рисунок. Зачем теперь он мне? Она свернула его и положила в карман. Посмотрела на часы и пожала плечами.
- Ну пока девочки, было приятно познакомится. А теперь мне пора на урок... Всем пока!
>>> Кабинет 81

0

668

Мне тоже...Пора... Сказала Юко и встала. - Спасибо... До свиданья... Она пошла не оборачиваясь и не смотря назад.
Как холодно... Но не из-за погоды, просто внутри, этот холод разывает сердце... Как хочется, чтобы кто-то подошел, обнял за плечи, поцеловал, но некому даже утешить... Ведь никого у меня нет. Одиночество давило на плечи как тяжелый груз, придавливая к земле и на давая расправить плечи, выпрямиться в полный рост. Юко шла, опустив плечи, понуло, следы от слез еще не исчезли, поэтому она быстро скрылась из виду.
==>коридор

0

669

----->Комната № 111
После долгих скитаний по территории школы  Тесса наконец добралась и до этого места.Девушка не знала почему пошла именно сюда,ноги сами её вели.Поднявшись по лестнице Тереза с трудом открыла тяжёлую железную дверь ведущую прямиком на крышу.Какой-либо физической силой Тесса не отличалась,возможно даже наоборот ,все силовые упражнения на уроках физкультуры в бывшей школе ей давались с трудом.Тесса была сильна  ни столько физически сколько морально.В конце концов Тереза ноконец попала на крыша.Первым делом в лицо девушки подул легкий морозный ветерок ,а затем стал теребить её волосы словно пытался сорвать ленту играющую в волосах девушки.Тереза прошла чуть вперёд и с некой опаской осмотрела всю крышу.Затем убедившись что ничего здесь не представляет для неё какой либо опасности девушка подошла к самому краю крыши и аккуратно наклонившись посмотрела вниз.
Да уж высоковато тут...
Неловко подумала про себя Тесса.Девочка ещё с детства боялась высоты,поэтому сразу же поспешила отойти от края крыши.

0

670

Шахид бежал по коридорам, затем быстро быстро поднялся по лестнице и в летел на крышу, Парню надо было чтото и он когда вломился на крышу, столкнулся с девушкой.
Ой ёейй... - пролетели мысли у парня, когда они оба начали падать на пол, сообразив парень ловит девушку и обнимает ее и падает на спину, так что бы не ударилась девушка. И вот они упали, лежат.
Ой.. Чорт... прости, я не нарочно. - сказал парень и улыбнулся девушке.

0

671

Вдург за спиной девушки раздался грохот той самой железной двери которую она еле-еле открыла.Обернувшись Тесса не успела ничего сообразить как вдруг её кто-то сбил.Тереза не успела разглядет кто это был,так как от испуга она зажмурила глаза и сжалась как котёнок.Когда Тесса упала то ощутила что приземлилась на что-то мягкое.На конец открыв глаза Тесса резко покраснела а во взгляде девушки явно читалось удивление.Оказалось что она приземлилась на незнакомого ей молодого человека,кторый как выяснилось позже и сбил её.Тереза ощутила как парень держит её за талию и от этого она почувствовал себя неловко...
Боже мой...И как меня угораздило,столкнуться с ним...Да ещё и упасть на него...
Мысленно начала ругать она себя.Но тут её отвлекли извенения парня...
Ой.. Чорт... прости, я не нарочно
Да ничего ... медленно приподнимаясь произнесла  Тесса... А вы как? Вам больно? сразу же забеспокоилась она по видимому уже забыв в какой неловкой ситуации.

Отредактировано Тесса (2008-11-22 03:18:37)

0

672

Да нет, все нормально, все же я виноват, так что получил по заслугам. - сказал и как то не думая, парень провел рукой по попке девушки, оценивая ее.
Как то нелепо выходит, лежим, на мне ученица, не кажется вам что пора бы встать, а то еще не так подумают. - сказал парень улыбаясь. Осматривая девушку глазами и чувствовал прилив сил, так как девушка была довольна красивая.
Красотка, удача, может повезет... - подумалось парню: - может еще ученица.
Кстати меня зовут Кроноси Шахид, я учитель информатики. - выдал уже вконце парень, посматривая на девушку.

Отредактировано Кроноси Шахид (2008-11-22 21:08:52)

0

673

Как то нелепо выходит, лежим, на мне ученица, не кажется вам что пора бы встать, а то еще не так подумают.
Ой действительно...Как неловко я выгляжу наверно...Извените я часто бываю такой рассеянной.
Неловко подумала про себя Тесса.Девушка медленно поднялась на ноги,и поправила свою синюю юбку которая была её чуть выше колена.Затем девушка плавным движением руки поправила свою чёлку,которая скатилась её на глаза.
Кстати меня зовут Кроноси Шахид, я учитель информатики.
Тесса с удивлением посмотрела на парня,но в следущую секунду по лицу девушки проползла милая невинная улыбка...
Я Тереза Мизава.Но можете называть меня просто Тесса...
Продолжая улыбаться произнесла девушка.

0

674

Очень приятно Тесса, кстати довольно красивое имя. Но все же хозяйка имени еще красивее. - сказал парень посматривая на девушки. Затем лежа, только осознал что ему видно все  что у девушки под юбкой, немного покраснел.
Эмм.. сказать или нет, но отсюда такой вид на ее ножки и походу я вижу ее трусики, пусть хоть немного.. ммм КЛАССС - подумал парень и начал все же вставать.
Тесса следующий раз либо помогите тому кто лежит, так как от туда был прекрасный вид на ваши трусики, либо все же дождаться что бы оба поднялись.. - сказал парень вежливо и улыбнулся, как бы учил девушку.
Зачем я это сказал, сейчас влетит, но все же я учитель. - подумал парень.

0

675

Очень приятно Тесса, кстати довольно красивое имя. Но все же хозяйка имени еще красивее.
От таких слов Тессу вновь чуть покраснела опустив  взгляд в пол.Ткреза-была девушкой очень застенчивой и скромой,поэтому почти все комлементы воспринимала вот так.
Тесса следующий раз либо помогите тому кто лежит, так как от туда был прекрасный вид на ваши трусики, либо все же дождаться что бы оба поднялись..
Тесса неловко посомтрела на парня,при этом так же неловко улыбнувшись,при этом вновь поправив свою юбку.
Боже мой..Как неудобно то...Нет ну почему в самые неловкие моменты своей жизни я не могу просто исчезнуть... мыленно улыбнувшись подумала она про себя,но тут же одёрнула себя... А чего я собственно стесняюсь...Внешность у меня нормальная,да и скрывать у меня нечего,но в итоге я всё равно краснею...Эх это наверно у меня по маминой части передалось...Так всё Тереза Мизава,возьми себя в руки и повзрослей уже в конце концов...
Мысленно ругнулась она про себя.Но всё взяв себя в руик,подняла взгляд на вставшего парня...
С чево бы это такие советы?...Или может вам просто не нравяться мои трусики?...
Вновь немного детски улыбнувшись произнесла Тесса.

0

676

Улыбнулся парень и поправил штаны и отряхнулся. Затем посмотрел на девушку и сказал:
- Ну ножки у вас очень красивые, да и трусики вроде тоже солидные, только я не сильно рассматривал же. Да и вы покраснели от этого, выглядело очень мило. Да и я бы с удовольствием еще раз бы посмотрел такой красивый вид. Затем Шахид засмеялся.
Я бы не только бы посмотрел на этот красивый вид, но и что под ними, да и вообще всю бы посмотрел, чорт о чем я думаю, она же ученица, пока мись не моя... Что бы чтото такое делать, надо ее хоть немного узнать или не сдержаться и пойти  в ва-банк. Нет нельзя... Я же не какой нить извращенец. - размышлял парень пока смеялся.
Эм хотел бы вам предложить стать Моей ученицей, как вы на это смотрите??? - спросил парень.

0

677

Эм хотел бы вам предложить стать Моей ученицей, как вы на это смотрите???
Ученицей.... Тесса вопросительно посмотрела на парня а затем сложила руки на груди и задумчиво прикрыла глаза.
Нет ну я конечно слышала что в этой школе свои причуды но не до такой же степени...
Задумалась про себя девушка,на секунду уткнув глаза в пол,а затем сново подняв их.
Чтож предложение заманчивое...Ну если вы  хорошо учите информатики то я согласна.
По прежнему наивно улыбнувшись произнесла Тесса.

0

678

Улыбнулся парень.
Хорошо, теперь Тесса ты моя ученица, да и хорошо я учу не только информатики. Так как в этой школе свои правила о том что уроки проводяться индивидуально, да еще и учат тут не только обычным предметам и Хентаю. - сказал парень и положил свои руки девушке на бедра, резко поцеловал ее в губы.
Ух, сейчас будет истерика. - подумал парень и посмотрел на девушку, отстранившись. Он ожидал реакции, что сейчас влепит пощечину и уйдет она.

0

679

Хорошо, теперь Тесса ты моя ученица, да и хорошо я учу не только информатики. Так как в этой школе свои правила о том что уроки проводяться индивидуально, да еще и учат тут не только обычным предметам и Хентаю...
Глаза Тессы вновь стали как бильярдные шарики.Во взгляд едевушке отражалось не столько удивление сколько страх.Последнее слово эхом проносилось в голове девушки.На глаза стали наворачиваться слёзы и Тереза еле сдерживалась чтобы не заплакать.
Так вот что папа имел ввиду когда говорил о странностях этой школы...
Сквозь слёзы думала про себя девушка.Тесса была  очень робкой,и очень ранимой.Когда же парень поцеловал Тессу девушка ничуть не удивилась такому поступку.Тесса отпрянула от парня.По щеке девушки пробежала чистая слезинка,а затем окончила свой путь ударившись о землю.Тереза сделала ещё шаг назад .
Вот значит как... опустив голову произнесла Тесса... Так значит вы будете меня "учить"? голос девушки казался дрожащим и не таким уверенным как раньше.
Правильно мне мама гооврила:"Не разговаривать доченька с незнакомыми дядями...Внешность может быть обманчива..."

Отредактировано Тесса (2008-11-23 18:40:55)

0

680

Он посмотрел на девушку и спросил: - Ты как я вижу этого боишься, хорошо, нечего бояться, я не обижу пока этого не захочешь сама. Но попрошу иногда от тебя получать поцелуи и видеть тебя. Как насчет такого?
Она сильно испугалась довольно сильно, но думаю так ее немного подбодрил. - подумалось парню и он взял руку девушки, улыбнулся. Шахид и правду не хотел пугать ее и запугивать, но готов был защищать и ждать. Так же ему понравилась сама девушка, красивая и довольно умная, хоть и очень стеснительная.

0

681

Ты как я вижу этого боишься, хорошо, нечего бояться, я не обижу пока этого не захочешь сама. Но попрошу иногда от тебя получать поцелуи и видеть тебя. Как насчет такого?
Услышав такое Тесса подняла заплаканные глаза на парня  Извените я просто ужасная плакса... Вытирая слёзы произнесла она,а затем вновь наивно улыбнулась при этом прикрыв глаза На эти условия я согласна...Спасибо вам большое... наконец произнесла она.
Ну может он и не такой извращенец как я подумала о нём в начале...
Опустив голову подумала про себя Тесса,но когда парень взял руку девушки Тесса непонимающи посмотрела на парня,при этом опять покраснев.И всё же смущённо улыбнувшись Тесса наконец спросила...
Ну а работать на компьютере вы меня всё таки научите?

0

682

Обязательно, научу, можем сейчас пойти ко мне в кабинет и поучиться немного, ты не против? - спросил парень и посмотрел на девушку.
Учить информатики и работать на компьютере, легко веть это мое обожаемое дело. - подумалось парню и он обошел девушку и обнял ее сзади. Он обеими руками провел по грудям девушки через ткань и остановились на начале юбки, затем прижимая ее к себе, он поцеловал ее в шею, затем щечку и в губы. Ожидая потом ответа на его вопрос.

0

683

Обязательно, научу, можем сейчас пойти ко мне в кабинет и поучиться немного, ты не против?
Хорошо..А то в компьютере я ничего не смыслю...Но учиться надо...
Смущённо произнесла она,однако следущие действия парня,просто шокировали Тессу.Прикосновения парня ,его нежные поцелуи просто будоражили тело и одновременно приносили щекотку от чего Тереза тихо засмеялась,так как щекотку девушка не переносила...
Нет...Все парни одинаковые и этот тоже...Всё Тереза,пора взрослеть...
В итоге скептически подумала про себя Тесса.
Хорошо идём ,но незабудь про наш уговор...
Вновь сложив руки на груди произнесла девушка.Улыбка с её лица исчезла,словно её и не было.Тереза внов отошла от парня на несколько шагов вперёд.Хоть Тесса  была наивной и рассеянной,но серьёзной она тоже умела быть.
---->Кабинет № 53

Отредактировано Тесса (2008-11-23 20:40:21)

0

684

Помню, помню. Но я же все же нечего не делал Тесса, обнимать думаю не плохо, а целовать ты разрешила. - сказал парень и показал язык: - ладно идем ко мне в кабинет, учиться и учиться.
Хех, а я думал она плохо обо мне не подумает. - подумал парень. Взяв руку девушки он потянул за собой на выход с крыши, открыв двер, они прошли на ступеньки и начали спускаться к кабинетам.
==> кабинет №53

0

685

----> Комната №7
Лорен, которую почему-то привлекла лестница на чердак. Однако вывел ее этот путь на крышу, что, признаться, даже обрадовало ее. Открывался отличный вид на школьную территорию, на окрестности города... Несколько минут она, словно загипнотизированная, стояла, наблюдая за этой странной, чужой ей еще жизнью.
Послышав шаги позади нее, девушка инстинктивно обернулась:
- Санни? - Лорен заулыбалась. - Как мы удачно пересеклись. Знаешь, что Саваи переселили?

0

686

Комната №7<<<
Кицуне шагала по мощёным улочкам школы, прыгая с ножки на ножку. Девушка сложила руки за спиной. А тут не плохо, однако. Думаю приживусь. Чёрт, опять сама с собой треплюсь. Санни дошла до входа в школу и зашла в него. Поднимаясь по длинным лестницам на этаж всё выше и выше, она как обычно проклинала то, что тут не удосужились сделать лифт. Накоец она достигла последнего этажа. Ура! Я это сделала! Санни подошла к последней узкой металлической лесенке, ведущей на верх. Вскарабкавшичь по ней наверх, кицуне толкнула дверцу люка, скрывавшую вход на крышу. От туда был великолупный вид на территорию школы, и на Лорен. -О, привет, а ты тут как?Девушка поднялась, обошла всю крышу и села на её край, свесив ноги, она стала рассматривать каждый уголок школьных садов. Красота...

0

687

- О, привет, а ты тут как?
- Как Саваи ушла... Со своим учителем, - продолжала Лорен, акцентировав внимание на слове "учитель". - Мне надоело там сидеть и я решила прогуляться.
Она присела рядом, ничуть не заботясь о чистоте брюк. "Действительно красиво." - подумала она. В воздухе летала какая-то волшебная романтика, и Лорен, прикрыв глаза, просто наслаждалась минутой. Ее рука вновь нащупала хвостик кицунэ и погладила его, что ушки Санни дернулись. Масиль хихикнула.
"Она такая забавная."

0

688

Девушка нервно дёрнула ушками, а затем выдернула хвостик из руки Лорен и сама взяла его в руки, приглаживая растрёпанную шерстку. - Нравится? Знаешь чтобы имет такой роскошный хвост, нужно уделять ему немало внимания, поэтому я собираюсь отправиться в магазин и купить себе гребень. Кицуне встала и приставила руку ко лбу, осматривая местность и пытаясь отыскать магазин. Он должен быть неподалёку.

0

689

Лорен сама досконально изучила план территории школы, выложенный в Сети, и могла покляться, что магазина там не было.
- Санни, по-моему, магазина на территории школы нет... - пробормотала Масиль. - Я думаю, стоит выйти в город.
Девушка великолепно знала, что выходить из школы строжайше запрещено, но она промолчала об этом. Отпрашиваться надо было у учителя, которого у Лорен не было, а искать кого-то, чтобы просить разрешения - вот еще. Потом безумно хотелось адреналина - если придерется кто-нибудь, Масиль скажет, что она новенькая и не знала этого! Обычно девушке в таких случаях все сходило с рук.

0

690

------------>>> комната № 17
Девушка шла сама не зная куда. Ноги ее сами несли. Она шла по темным коридорам смотря лишь себе под ноги. Темно. За окнами слышно лишь как дует ветер и колышутся деревья. Девушка поднималась по темной лестнице сама не зная и не понимая куда она идет. Дойдя уже до конца лестницы девушка подняла голову и посмотрела что он дошла до какой-то двери. Дернув ручку вниз и потянув дверь от себя девушка вышла на площадку. Явно она дошла аж до крыши школы. Прикрыв за собой дверь Саваи подошла к краю крыши и посмотрела вниз. Хм..не плохо! Подумала себе девушка и прикрыв глаза вдохнула прохладный чистый воздух.

0

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Крыша школы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно