Когда Руруш любовался природой, на душе становилось как - то тихо и спокойно. Все проблемы разом куда- то улетучивались, оставляя место приятным впечатлениям. Так Лулу стоял и смотрел вверх, пока звук чьих - то шагов не отвлек его и не вывел из легкого оцепенения. Посмотрев вперед, он увидел перед собой собой девушку, вполне приятную на вид. Её длинные волосы локонами падали на плечи, а неко - ушки служили неким символом доброты. При виде такой красоты, парень улыбнулся, но, услышав вопрос, спешно полез в карман за часами.
Да нет, конечно, вы мне не помешали. Я всё равно сейчас ничем не занят.
Да, что и говорить, Лелуш умел врать. Причём врал он очень искуссно. Он привык это делать, так как ему всё время приходилось притворяться обычным школьником и простолюдином, скрывая своё происхождение. Достав часы, Лулу бросил на них мимолётный взгляд, а затем быстро спрятал их обратно в карман.
Сейчас ровно одинадцать часов.
Да, а эта девушка кажется мне намного воспитаннее и приличнее тех, что я встречал ранее. Очень даже интересно... Может, она новенькая? Тогда сия картина стаёт более ясной...
Крыша школы
Сообщений 631 страница 660 из 875
Поделиться6312008-10-19 00:14:10
Поделиться6322008-10-19 13:39:57
Вайлетт обвела взглядом фигуру мужчины
офф: мужчина? хех, мне же всего 18 XD
Кстати, а я по игре знаю имя своей ученицы или нет. а ты знаешь имя своего учителя?
Что ж... Побыть одному мне, как я уже понял, сегодня не удастся. Просто попрощаться и уйти? Нет, это будет не очень прилично с моей стороны. Да, и кстати, эта девочка очень даже симпотичная. Уходить, как я посмотрю, она не собирается. Похоже, что она ищет со мной разговора Ну ладно, хочет разговор? Она его получит.
Руруш повернулся в сторону незнакомки, оперевшись на забор плечом. Теперь неко стояла прямо перед ним. Вскользь окинув её взглядом, юноша удивился тому, как она была одета. Этот открытый топик в особенности привлекал внимание. Её наряд был абсолютно не по сезону. Январь месяц всё таки... На какую - то секунду Лулу притормозил взглядом на большом разрезе её одеяния, отценивая размер груди. Затем он поднял голову и посмотрел ей в глаза. Немного помедлив, он не сразу нашёлся с ответом. Затем открыв рот, спросил.
Тебе не холодно? Что-то ты слишком легко одета. Так и простудиться не долго...
Как раз в этот момент подул холодный, зимний ветер, неприятно ударяя в лицо, вороша волосы. От такого ветра волосы у Лулу растрепались. Теперь они беспорядочно лежали на голове, подобно соломе.
Одним легким движением руки юноша изящно провёл ладонью по своим локонам, старая придать им хоть какой - то внешний вид.
Отредактировано Lelouch (2008-10-19 13:40:34)
Поделиться6332008-10-19 14:56:06
Внимательно выслушав ответ незнакомки, Руруш ответил ей лишь долгим, многозначительным взглядом. Ещё один сильный порыв ветра вывел его из задумчивости. Очередной раз окинув взглядом наряд неко, парень покачал головой. Тихо вздохнув, он сделал пару шагов вперед и вскоре оказался позади девушки. Быстро скинув с себя свою куртку, он нежно набросил её на плечи незнакомки. Улыбнувшись, он наклонился немного ниже к уху Вайлет и проговорил эти слова с некой заботой.
Возьми, а то совсем окочанеешь... В следующий раз постарайся более внимательно следить за изменениями в погоде. В это время года природа абсолютно непредсказуема.
Иммунитет? В такую погоду даже он не поможет... О чём она думает? Глупышка. Выйти на улице в январе в таком виде! Смерти своей хочет, что ли? Может она хочет выделиться из толпы? Если так, то могу её обрадовать, план удался на славу! В таком виде на неё трудно не обратить внимание! Хорошо, что я оказался тепло одет...
После того, как Лелуш отдал девушке свою куртку, он остался стоять в одной лишь футболке. Ну, чего не сделаешь ради такой красавицы? Вспомнив вопрос незнакомки, Лулу прошептал так тихо, что никто, кроме неко, не мог услышать его слова.
Вайлетт? У тебя очень красивое имя. Меня зовут Лелуш. По - японски моё имя звучит как "Руруш", но друзья зовут меня просто Лулу.
Поделиться6342008-10-19 19:01:58
Очень приятно, Лелуш.
Взаимно.
Мило улыбнувшись, парень коротко кивнул в знак подтверждения своих слов.
Спасибо большое. Но всё же, вам не нужно было идти на такие жертвы.
Ну, что ты. Мне вовсе не жалко. Не оставлю же я тебя замерзать... Пожалуйста, грейся, на здоровье. А я могу и так постоять... А меня согреет лишь мысль о том, что я сделал тебе приятное.
С этими словами Лелуш хитро улыбнулся. Ему на самом деле было приятно осозновать, что эта невинная нагота теперь была прикрыта курткой.
Не разгуливать же девушке так по улице! И что это вообще за странная одежда?! Совсем не похоже на школьную форму. Это даже не похоже не одежду, которую вообще разрешено носить в школе... В таком костюме только в ночном клубе и работать... Хотя, как ни крути, а в этом наряде Вайлетт смотриться очень даже сексуально...
А ветер тем временем усиливался. Казалось, что ещё чуть - чуть и ты не сможешь устоять против столь сильных порывов. Скрестив руки на груди, юноша очередной раз вздохнул и вопросительно посмотрел на Вайлетт.
Вам ведь сейчас холодно... Может возьмёте куртку обратно?
Нет, нет, конечно, нет. С моей стороны будет очень неприлично раздевать девушку, оставляя её практически голой. Может, лучше зайдем в школу?
Отредактировано Lelouch (2008-10-19 19:02:34)
Поделиться6352008-10-19 20:56:22
Если бы вы знали, как мне приятно чувствовать эту заботу... ко мне никогда раньше такого внимания не проявляли.
Лелуш с удивлением посмотрел на девушку.
Неужели? Не может такого быть, что бы о такой привлекательной девушке, как ты, ранее никто не заботился! Это абсурд. Я думаю, что с твоей внешностью, ты должна была часто привлекать внимание противоположенного пола. Почему нет? Хочешь оспорить моё мнение? Я тебя очень внимательно выслушаю.
С этими словами Лулу хитро улыбнулся. Затем, развернувшись, он сделал шаг вперед, приглашая Вайлетт следовать ко входу в здание.
Какая же она всё таки миленькая. Да не может быть, что бы я был первым, кто о ней так заботится. Боже, обычно такие девочки, как говорится, на дороге не валяются. Кстати, я так и не спросил у неё про школу. Давно ли она тут учится? У какого учителя? Да, я её тут раньше не видел, хоть и работаю тут уже довольно давно... Не может же быть, что я просто не обратил на неё внимание!
Я не против. Только вот куда? Где будет теплее и уютнее?
Я предаставляю тебе выбор. Я пойду туда, куда тебе угодно. И, кстати, не нужно глупых формальностей. Обращайся ко мне на "ты".
Поделиться6362008-10-19 22:34:20
Но увы, в это придётся поверить. Даже внешность в этой школе явно поможет. Внимание, безусловно от противоположного пола я получала... но это было не то внимание. Думаю, вы понимаете, о чём я. В этой школе мы просто марионетки, в руках опытных кукловодов... ммм... вы наверное меня не поймёте, поскольку не испытывали всех тех чувств, что испытали мы, "заключённые" в этой школе... Нас здесь не понимают.
Хм... Ну, я, примерно, понимаю, о чём идет речь. Я знаю порядки этой школы, так как работаю здесь уже много месяцев. Я знаю, какие тут учителя и какие ученицы. Это место нельзя назвать школой. Это больше похоже на тюрьму. Нет, на зверинец для неко. Я вообще не понимаю кем и с какой целью создана эта "школа". Недавно попала сюда, хм... А у тебя тоже есть учитель? Кто он?
С этими словами Лелуш вопросительно посмотрел на Вайлетт. Затем, медленными шагами он направился ко входу в школу.
Мда... Погода шепчет. Куда же нам лучше будет уйти? Я уже начинаю замерзать. Не дай, Бог, простудиться. Куда, куда? В комнату? Нет. Это будет слишком интимно. В кафе? Дааа, хорошо было бы сейчас выпить по чашечке горячего чая, но, к сожалению, деньги я оставил в комнате. А, вот оно! Гостинная! Посидеть на диване у огня... Что может быть лучше в такую погоду?
Продумав дальнейшие действия, юноша обернулся к Вайлетт и сказал.
Идёмте поскорее отсюда. Идёмте туда, где мы можем согреться. Я знаю. Давайте пойдём в гостинную? Там как раз есть камин, возле которого можно посидеть в такую погоду.
С этими словами Руруш улыбнулся, приглашая девушку следовать за ним...
=> гостинная.
Отредактировано Lelouch (2008-10-20 20:09:12)
Поделиться6372008-10-20 17:29:53
Даринеш поднялась на крышу и огляделась. По спине пробежали мурашки. То ли от холода, то ли от чувства забытого, называемого когда-то её свободой. Цепь, ещё недавно намотанная на Запястья упала к её ногам с лязгом и едва не ушибло Рин ногу. Но та бы и не заметила, настолько сильно она сейчас была поглощена тем, чот находилось вокруг. Но момент Эйфории прошел. Так Как Даринэш не переодевалась, на ней по прежнему была водолазка и жилетка отороченная мехом. Джинсы и высокие сапоги. Дарина открыла сумку и достав сигареты снова закурила.
Поделиться6382008-10-20 17:48:27
Даринэш медленно повернулась и посмотрела на девушку. Она не умела ладить с ними, но незнакомка протянула руку и представилась и Рин поняла, что должна сделать то же. Она пожала руку и через силу улыбнулась.
- Меня Даринэш зовут. Очень приятно.
Рукопожатие Дарины всегда было тяжелым и ощутимым, ведь в такой момент часть веса цепи передавалось и человеку, чью руку она пожимала. Рин отпустила руку девушки и села на крышу.
Поделиться6392008-10-20 18:11:20
Даринэш в задумчивости натянула свою цепь и пожала плечами.
- Я тут где то около часа. Меня сюда родители отправили. Пытались спрятать от него. Да только всё зя... он всё равно меня найдет.
Выкурив сигарету Рин выкинула её и зевнула. она улыбнулась впервые за всё время. Она посмотрела на свою собеседницу и вздохнула. Наверное от этой девочки тоже решили избавится, раз сослали в школу.
- Ну а тебя сюда за что?
Поделиться6402008-10-21 15:29:57
Рин пожала плечами и встала. Она чувствовала, что уже замёрзла и ей необходимо было согреться. Поэтому она пару раз подпрыгнула на месте и намотав цепь на запястье повернулась к девушке.
- Я наверное пойду.
Девушка смахнула с волос снежинки.
- Удачи тебе!
Сказав это Даринэш развернулась и ушла в школу.
---------коридоры.
Поделиться6412008-11-04 13:22:23
>>>Коридоры
Вышла и посмотрела на серое небо.
-Черт, ну что ж за зима такая...?
Постояла еще пару минут, но из-за легкой одежды решила вернуться.
Не хватало еще простудиться...
Поделиться6422008-11-06 21:11:02
дура,пальто забылаМихару вышла на крышу.Хорошо что нет ветра.Шел мелкий снег.Была ночь.Небо было необыкноенное.Были видны звезды.И не как обычно,кое где и ели как.Небо было усыпано звездами,как будто кто то их сегодня специально разбросал.Был виден млечный путь и луна.Все в одном флаконеОткудато доносилась музыка.Неужели еще кто то не спит?Михару огледелась по сторонам.Все было тихо.Наверное в городе дискотека.Михару посмотрела на город.Он мигал,сверкал и искрился всеми цветами радуги.Где то,что то взрывалось.Питарды... .Ночь была привосходная,и эта крыша...они раслабляли михару.вспомнив про сигареты,она достала их из кармана.Легким движением пальца зажгла огонек и прикурила.Стала еще легче.Михару курила и любовалась открывшемся ей видом.Хоршое место,нужно почаше сюда приходить.Михару докурила сигарету.Она просила ее,затушила и пнула ее.Ладно,это все чудесно,но я замерзла
----комната сората
Отредактировано Miharu Seirena (2008-11-06 21:12:11)
Поделиться6432008-11-07 16:11:42
Юкита открыла двери и увидела перед собой прекрасный вид с крыши. Юки была просто зачарована этим пейзажем, все было так красиво. Юкита шагнула вперед, все так же не отрывала глаза от этого пейзажа. Дул сильный ветер. Что сюда привело её, не понятно... Сейчас ей просто было одиноко, в её жизни много чего изменилось, поступив эту школу. Но она пыталась не задумываться об этом. Она закрыла дверь и снова посмотрела на все то, что сейчас у неё было перед глазами. Она улыбнулась. Никогда не была в таком прекрасном месте... Она прошла подальше и села на край крыши. Брр, страшно... Так и свалится можно! Она посмотрела вниз... Гы... А тут высоко... Она закрыла глаза и посмотрела на небо. А оно все такое же красивое... Юки чихнула. Фух... только бы не свалится! Она улыбнулась краем губ.
Поделиться6442008-11-07 18:48:23
Девушка шла по коридорам и открыла дверь на крышу.Она подошла к самому краю и вдохнула свежий морозный воздух.Ани достала из сумки куртку и накинула её на плечи.
Прохладно...Но отсюда открывается хороший вид...
Девушка улыбнулась и начала осматривать окрестности.
Надо-бы это запомнить...Сфотографирую на телефон,а потом попробую нарисовать.
Ани достала из кармашка куртки телефон и запечатлела на телефоне вид.Убрав телефон,девушка посмотрела на снежинки и поймала несколько.
Вот что значит зима...
Поделиться6452008-11-07 18:57:48
Сейчас день, а ведь совсем скоро настанет вечер... И что же будит? Красота... Юки вздохнула. Вдруг начал падать снег. Ммм, красивая картина! Вдруг сзади себя Юки услышала шорох. Сзади неё стояла девушка, которая фотографировала этот пейзаж. Ммм, был бы у меня под рукой фотик или мобильный телефон с камерой, я бы все сфоткала, что считала бы красивым... А красивого тут много! Юки вздохнула, повернула голову и мило улыбнулась.
- Красиво, правда?
Видимо я не одна такая... Чтож, хоть это радует! Юки еще раз улыбнулась и посмотрела на пейзаж, который был больше похож на нарисованную картинку, чем на правду.
Поделиться6462008-11-07 19:03:06
-Согласна!
Ани сфотографировала весь пейзаж и вечернее небо.Девушка застегнула куртку и повернулась в сторону Юки.
-Как Вас зовут?Я Анико Суцуми,можно просто Ани.
Ани улыбнулась и немного наклонила голову набок.Девушка снова полезла в сумку и достала две конфетки.
-Хотите одну?
Поделиться6472008-11-07 19:08:03
-Согласна!
Ну вот и хорошо что я не одна так думаю! Юки улыбнулась. Юки сама хорошо рисовала и под рукой Юки всегда был листок бумаги и карандаш. Водь хорошо будет, если я все это нарисую! Юки достала листок бумаги и карандаш из кармана куртки и начала наносить первые штрихи.
-Как Вас зовут?Я Анико Суцуми,можно просто Ани.
- Ммм, Я Юкита Касуме. Можно просто Юки.
Юкита оторвалась от рисунка и мило улыбнулась своей новой знакомой. Опять начала что-то рисовать на своем листочке.
-Хотите одну?
Услышав шелест конфет, Юки сразу оторвалась от своего занятия, так как очень любила конфеты. В детстве ей не приходилось часто их есть, но когда она их ела, ей казалось что они самые вкусные. Юки повернула голову в сторону собеседницы и улыбнулась.
- Если можно...
Поделиться6482008-11-07 19:20:51
Ани снова улыбнулась и достала из сумки ещё несколько конфет.
-Вот,возьми,Юки!
Я рада,что нашла человека,у которого интересы совпадают с моими!
-А ты любишь музыку?
Ани подошла самому-самому краю крыши и расставила руки в стороны,наслаждаясь свежим воздухом.Девушка по прежнему ловила снежинки,как маленькая девочка и тихо смеялась.
Поделиться6492008-11-07 19:27:53
-Вот,возьми,Юки!
- Ммм, спасибо большое!
Юки мило улыбнулась и взяла конфетку. Это были её любимые, хоть она и ало конфет ела в своей жизни, это из всех тех самые вкусные. Юки развернула её, обертка от конфеты приятно шелестела. Юки посмотрела на конфетку и съела её. Ммм, как вкусно! Юки посмотрела на Ани и мило улыбнулась. Чтож, улыбаться она любит, ведь она очень дружелюбная. Опять взявшись за свой рисунок, Юкита сделала еще несколько штрихов. Еще чуть-чуть, и черно-белый рисунок закончен. Конечно нельзя было передать всю эту красоту красок, которые видела сейчас она, однако она знала, что прийдя к себе в комнату, она обязательно сделает из этого наброска картину.
-А ты любишь музыку?
- Да, люблю... Даже немного больше, а ты?
Юки хихикнула. Музыка играла немного больше в её жизни, она меняла её настроение.
Поделиться6502008-11-07 19:41:04
- Да, люблю... Даже немного больше, а ты?
-Очень!Я ещё умею играть на скрипке!
Ани прикрыла глаза и начала немного раскачиваться.Вспомнив,что она всё-таки стоит на крыше,раскачиваться девушка перестала.
-У меня есть краски...Возможно,даже с собой!
Поделиться6512008-11-07 19:51:30
-Очень!Я ещё умею играть на скрипке!
На скрипке?.. И я когда-то играла на скрипке... Родители меня отвели в кружок, но я быстро от туда вылетела... Печальная история... Юки отвлеклась от своего занятия, от разговора, да от всего. Сейчас она где-то летала мыслями, где-то, но только не сдесь. Воспоминания о прошлом никогда не даст ей покоя, чтож... Юкита никогда не упоминает, что же на самом деле случилось. Однако часто об этом думает. Юки посмотрела в небо. Ну да, а оно все такое же красивое... Хоть оно не меняется...
- И я когда-то играла на ней... Сейчас учусь играть на гитаре... Очень люблю этот инструмент!
Юки улыбнулась. Прошлое, прошлое... А ты все об этом? Забудь сейчас об этом... Живи настоящим! Успокаивал внутренний голос девушки.
-У меня есть краски...Возможно,даже с собой!
Краски, а что? Было бы не плохо сразу все это нарисовать... Вот только листочек маловат... Юки посмотрела на Ани.
- Есть с собой краски? Что же я за художник, который не носит красок?
Юки при этих словах улыбнулась. Она ходила на рисование, но и это быстро бросила. Сейчас она профессионально рисует, только никому не показывает, так как считает себя новичком. Возможно она в чем-то права.
Поделиться6522008-11-07 20:02:04
- Есть с собой краски? Что же я за художник, который не носит красок?
Девушка снова порылась в сумке и достала набор красок.
-Вот...Рисую я не очень...Нопытаюсь улучшаться!
Ани снова улыбнулась.Перед её глазами металась картина её детства.Родители,лучшая подруга...Всё смешалось в один большой комок событий...Одно движение-и конец...Оторвавшись от мыслей,девушка посмотрела с крыши вниз,на площадку дет-дома...
Когда-то и я быа такой...Маленькой,без родителей...
У одной девочки из дет-дома,вылетел из руки шарик и понёсся вверх.Шарик очутился около Ани и она взяла его в руки.
Поделиться6532008-11-07 20:08:27
-Вот...Рисую я не очень...Нопытаюсь улучшаться!
Юкита взяла краски. Стоп, а как же я буду рисовать? Что, опять буду делать себе язык всех цветов радуги, нет... Юкита посмотрела на Ани и сделала серьезное лицо.
- Каждый художник, даже начинающий... Чем отличается по своему и по своему не заменим... Вот рисует же некоторые картинки "как нибудь", и продают из за миллионы...
Миллионы... Ну да... Снова, снова воспоминания о том, каким образом зарабатывала тетя Юки себе на жизнь... А ведь была бы хорошей художницей, если бы не была такой занозой и пыталась бы нормально рисовать... Юки ничего не замечала, но быстро вернулась мыслями на крышу.
Поделиться6542008-11-07 20:13:19
>>>Комната №23
Саори пришла на крышу
- Прохлодно тут . подумла Саори и додумалась одеть длинное польто каторое держала в руках , она увидела девчёнок каторые стояли и разговаривали между сабой одна из них была неко.
- Вот ещё одна неко в этой школе такаеже как я ! Наверно я не буду их отвлекать . подумала Саори и достала из пачки одну сегарету зажгла её зажигалкой и начала её покуревать .
Поделиться6552008-11-07 21:16:01
Услышав про деньги,Ани внезапно перестала улыбаться и понуро опустила голову,лицо её закрыли волосы.
Так...Надо успокоиться...Или снова будет приступ...
Девушка отпустила шарик.Её выражение лица заметно изменилось.На лице Ани появилась странная ухмылка,но в ту-же секунду она также внезапно исчезла,как и появилась.Ани снова подняла голову и улыбнулась.
-Но меня не интересуют деньги!
Поделиться6562008-11-08 11:26:58
- Но меня не интересуют деньги! сказала одна из девушек
- Какие нафиг деньги ? подумала Саори
- Ладно наверно я к ним лучше подойду. подумала Саори, неко потушила сигарету и выбрасила её с крыши здания
- Привет ! Я Саори ! сказала Саори и улыбнулась
Поделиться6572008-11-08 12:52:09
Несколько штрихов еще карандашиком и Юки отпустила его. Взяв в руку немного снега, который был рядом, она посмотрела на него. Об быстро растаял в руках девушки. В её руке появилась вода и Юки мокнула туда кисточкой. Ну вот, уже на рисунке были следы краски. Услышав, что Ани замолчала, Юки поняла что сказала что-то не то. Язык - враг мой... Не все были богатыми как ты Юки, дура, дура! Юки посмотрела на Ани, у неё в руках был шарик. Юкита немного удивилась, и тут же шарик вышел из рук Ани. На лице девушки возникла странная ухмылка, и затем последовали слова.
-Но меня не интересуют деньги!
- Ани, прости... Я наверно не то сказала... Давай забудем!
Юки не хотелось сейчас с кем-то ссорится, тем более с новой знакомой. За своей спиной Юкита опять услышала шаги, заде неё стояла нека. Она курила, но тут же выбросила сигарету. Тфу... Ужасно... Она к ним подошла.
- Привет ! Я Саори !
- Привет, а я Юкита, можно просто Юки!
Юки улыбнулась еще одной новой знакомой, но тут же посмотрела на Анико. Ей было самой на себя обидно что она сболтнула глупость. Вот такая она ранимая.
Поделиться6582008-11-08 12:56:24
- Вы это не удивляйтесь , что я курю . Вообще я не кюри вот решила попробывать нервы успокоить . сказала Саори и улыбнулась , у Саори в кармашке была мятная жевачка она взяла её и начала живать, ну что бы запах от сегорет не остался.
- Рада познокомиться Юки! сказала нека
- Юки ты тут новенькая ? спросила Саори
Поделиться6592008-11-08 13:04:24
И вот опять, Юкита занялась своим делом. Конечно, она немного рассеяна, по отношению к людям, но она обожает совмещать две вещи. Разговор и какое-то занятие. Вот опять на картинке появилась голубая краска. Небо, котрое скоро превратится в смесь красок. Ведь уже вечереет. Небо сейчас особенно красиво. Начал дуть ветер. Значит краска высохнет быстро, здорово! Юки улыбнулась и еще немного поводила кисточкой (которая была в кармане) по листику.
- Вы это не удивляйтесь , что я курю . Вообще я не кюри вот решила попробывать нервы успокоить .
Юки ухмыльнулась. От чего успокаиваться, то? Вот помню мне привили эту привычку... Так это довело меня до плохого... Но не буду опять о плохом вспоминать... Слишком много всего у меня в жизни было, чтоб каждое событие перебирать мыслями...
- Рада познокомиться Юки!
- Взаимно!
Юкита посмотрела на Саори и мило улыбнулась. Ани все так же стояла, что немного пугало Юки.
- Юки ты тут новенькая ?
- Ммм, нет... Не новенькая... А что?
ОФФ: Давай подождем Ани, Ок?)
Поделиться6602008-11-08 13:08:58
- Ммм, нет... Не новенькая... А что? спросила Юки
- А я новенькая , можешь рассказать мне про эту школу ? спросила Саори
- Если она не новенькая , то она должна знать много об этой школе .
подумла Саори
ОФФ: Ок)