Паника на секунду охватила сознание. Как так… как….- Нету? Нету… - Ммм – Протянул он, не медля. Сидеть пол часа и, в конечном счете, забыть зажигалку. Сегодня, почему-то всё шло не так, как ему то было нужно. Глаза уже было начали отчаянно искать путь к спасению, перебирая ключики, как вдруг…. Девушка? Нет.… Нет, всё-таки девушка. Обосновавшаяся неподалеку от них особа, не долго томя Миллера ожиданием, достала пачку тонких дамских сигарет…. И.… То, что ему сейчас было так нужно. Сохранять каменное спокойствие сейчас было на удивление очень сложно, ибо тело ломило, а всё прочее окуталось невнятной дымкой. Видел он только объект, так ему необходимый. Медленно подойдя и присев к девушке, он постарался, как можно более дружелюбно улыбнуться. Хотел как лучше, а получилось как…. всегда. Ибо улыбка вышла, какой то хищной, и уж далеко не самой доброй. Слов нет… одни…. Жесты. Понадеявшись, на сообразительность, своей так называемой «собеседницы», он сугубо промолчал. – Любовница никотина… должна меня понять…. – Однако, его неумение ждать, нетерпеливость, да и играющий на нервах стресс давали о себе знать. – Дай прикурить. – Сорвалась с губ невнятная фраза. Осипший голос. Омут стеклянных, полу прикрытых голубых глаз казалось, обмяк. – Пожалуйста… - По тону и взгляду - нельзя было сказать, что он об этом слове вспомнил только сейчас. Когда ломало, надо сказать, манерность, этические принципы и морали отступали на задний план.
(на испытательном сроке у Адриана-сенсея *^ ^*)
ОФФ: скорее я у тебя на импытательном сроке) с моими то постами)))
Извини, что мало... я уже не в состоянии писать.