Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Крыша школы

Крыша школы

Сообщений 601 страница 630 из 875

601

Паника на секунду охватила сознание. Как так… как….- Нету? Нету… - Ммм – Протянул он, не медля. Сидеть пол часа и, в конечном счете, забыть зажигалку. Сегодня, почему-то всё шло не так, как ему то было нужно. Глаза уже было начали отчаянно искать путь к спасению, перебирая ключики, как вдруг…. Девушка? Нет.… Нет, всё-таки девушка. Обосновавшаяся неподалеку от них особа, не долго томя Миллера ожиданием, достала пачку тонких дамских сигарет…. И.… То, что ему сейчас было так нужно. Сохранять каменное спокойствие сейчас было на удивление очень сложно, ибо тело ломило, а всё прочее окуталось невнятной дымкой. Видел он только объект, так ему необходимый. Медленно подойдя и присев к девушке, он постарался, как можно более дружелюбно улыбнуться. Хотел как лучше, а получилось как…. всегда. Ибо улыбка вышла, какой то хищной, и уж далеко не самой доброй. Слов нет… одни…. Жесты. Понадеявшись, на сообразительность, своей так называемой «собеседницы», он сугубо промолчал. – Любовница никотина… должна меня понять….  – Однако, его неумение ждать, нетерпеливость, да и играющий на нервах стресс давали о себе знать. – Дай прикурить. – Сорвалась с губ невнятная фраза. Осипший голос. Омут стеклянных, полу прикрытых  голубых глаз казалось, обмяк. – Пожалуйста… - По тону и взгляду - нельзя было сказать, что он об этом слове вспомнил только сейчас. Когда ломало, надо сказать, манерность, этические принципы и морали отступали на задний план.

Mana написал(а):

(на испытательном сроке у Адриана-сенсея *^ ^*)

ОФФ: скорее я у тебя на импытательном сроке) с моими то постами)))
Извини, что мало... я уже не в состоянии писать.

0

602

Закурив, Мана бросила зажигалку в сумку и снова задумалась. Девушка почему-то злилась. Предмет, который недавно помог ей "воссоединиться" с сигаретой снова напомнил об отце. О человеке, который быстро забыл семью, забыл дочь ради глупой, хорошенькой куклы. Соичи затянулась. Она начала курить недавно. Но много. Год  назад её за этим делом "застукал" отец. Конечно, она ждала истерики, но отец, денек проигнорировав дочь, на следующее утро преподнес ей сию зажигалку, заявив, что раз уж его дочь курит, то пусть уж зажигалка будет приличная. Вещица оказалась просто неприлично дорогой и Мана сразу возненавидела её. Но тогда она не хотела огорчать отца и ей приходилось мириться с этим. Огорчать... Она уже огорчила его. "В конце концов, не просто так, взяв эту идею с потолка он отправил меня сюда..." Вздох. И сразу же после него Мана закашлялась. Надо заметить, у нее вообще было слабое здоровье. И все равно она упрямо курила, читала по ночам, чем испортила зрение донельзя, и никогда, даже зимой, не закрывала окно в своей комнате.
От мыслей её отвлекло странное чувство, будто кто-то еще есть… здесь… рядом. Мана повернула голову сначала влево, потом вправо. Ледяной взгляд наткнулся на молодого мужчину рядом с ней. Но больше Соичи удивило не появление молодого человека, а его…хм…улыбка. Глаза девушки чуть расширились, но она поняла, что ему что-то нужно. Либо сигарета, либо зажигалка. Но так как сигарета у него была, и Мана даже могла её видеть, ему нужна была зажигалка. Правда, девушка чуть помедлила, задерживая взгляд на незнакомце.
– Дай прикурить. Пожалуйста…
Мана едва заметно вздрогнула от неожиданности. Хотя, люди разговаривают, это вполне закономерно… Ничего сверхъестественного в этом нет. Хотя, Соичи вечно невозможно было понять. Девушка расстегнула сумку и, несколько секунд покопавшись там, выудила вожделенную зажигалку. Протянув её мужчине, она негромко проговорила:
-Можете...можешь её оставить…хм…себе.
Зажигалку Мана и правда ненавидела. И из-за того, что это подарок человека, которого она уже чуть ли не презирает, и из-за того, что она была дорогой и выглядела дорогой. Соичи любила дорогие вещи, но эта глупая зажигалка из элитного магазина подходить для толстых дяденек в костюмах, которые пытаются доказать друг другу, что гребут больше денег, чем его собеседники. Такие зажигалки достают медленно, демонстрируя их всем. А Ману она просто бесила. Стоп… Только не подумайте, что Соичи сочла незнакомого мужчину престарелым дяденькой0бизнесменом. Просто по-другому избавится от зажигалки она не могла. Выкинуть? Рука не поднималась. Просто засунуть подальше? Зажигалка все равно возвращалась в сумку. Оставалась только одна. Отдать.

Офф: Ничего, я еще покажу себя с худшей стороны. К тому же, я частенько пишу та-акой бред ^ ^"

Отредактировано Mana (2008-10-12 09:37:00)

0

603

Вскоре, бестолковый диалог на взглядах был прерван и, наконец, получив зажигалку, Миллер немедля поднёс её к кончику сигареты. Блеклый огонёк в своём головокружительном танце притянулся к сигарете и окрасил её конец в ярко-оранжевый цвет. Надо сказать, должного внимания оформлению одолженного им предмета, он не придал…. Металл приятно холодил руку, а излюбленный дым наполнил лёгкие. Цепочка мыслей, так нелепо оборвавшаяся начала возвращаться в прежнюю калию.
— Можете...можешь её оставить…хм…себе.ээ … — Миллер вопросительно вскинул брови, при том, взгляд оставался каким то умиротворённым и безмятежным. — Нужды нет, - Незаинтересованно пробормотал он, пустив в воздух клубок дыма. — Но отказывать не буду, ибо, наверняка, у Вас, Мон-шер, есть причины от неё избавиться. — Лёгкая улыбка хотела было коснуться его губ, но была жестоко подавлена волной мыслей и упрёков в свою сторону. Надо сказать, его поведение в последнее время его очень огорчало. Неудовлетворённость была вызвана тем, что он стал со всеми, без разбора, любезен. Так можно было и авторитет потерять. Да, в прочем, о чём я? Так было просто легче жить. Он никогда не любил усложнять себе задачу, только если это вело к большему удовлетворению. — Есть немало людей, которые совершают зло только в порыве страсти, — Затяжка… — Справившись с заблуждением, их душа возвращается на прежний путь. Вот так в ошибках и угрызениях совести проходит их жизнь, и в конце ее они уже не знают, какова же была их роль на земле.
Люди, всегда колеблются, всегда нерешительны, они проходят по жизни… ненавидя утром то, что было ими сделано накануне. Познавая удовольствия, они дрожат, позволяя их себе, и таким образом становятся порочными.
А он… Он не испытывал подобных колебаний и не балансировал на острие в своем выборе. И так как, он всегда уверен, что найдёт удовольствие в том, что делает, раскаяние не ослабляет влечения. Твердый в своих принципах, которые сформировались в нём, еще в годы, проведённые в Киото, он всегда поступал в соответствии с ними. Они помогли ему понять пустоту и ничтожество доброты. — С детства я отказался от химер религии, убедившись, что существование Бога — это возмутительный абсурд, в который ныне не верят даже дети. — Глаза вновь вернули своё внимание собеседнице…. — А сейчас, строю из себя убогого придурка…
Может, у людей тем не менее существуют идеи справедливости и несправедливости, являющиеся творением той же природы, поскольку их находят у всех народов и даже у тех, кто вообще не приобщен к цивилизации. Однако, по мнению Адриана, эти идеи относительны… сильнейший всегда находит справедливым то, что слабый считает несправедливым, и если бы их поменяли местами, то соответственно изменились бы и их мысли.
Докурив, наконец сигарету, Миллер взглянул на часы и тяжело вздохнул. — Тебе твой учитель позволяет курить? — Абсурд. Ну кто в наше время послушает учителя. И всё же, как то разговор нужно было продолжить.

Отредактировано Adrian Miller (2008-10-13 15:50:50)

0

604

Офф:

Adrian Miller написал(а):

— Тебе твой учитель позволяет курить? —

Я так поняла, что это должна быть речь, а не мысли, так?

Мана кивнула, то ли в знак благодарности, то ли подтверждая, что у нее есть причины избавится от зажигалки и чуть прикрывала глаза. На самом деле, ей просто некуда было смотреть. Вперед? Да что там может быть хорошего? Такое же равнодушное небо, такие же рваные облака... Все такое же, как и минуту назад. Как и час назад... Как и многие века назад. Ни небу, ни облакам нет дела до того, что происходит внизу. Хотя, внизу тоже ничего особенного не происходило. Люди не менялись- они всегда были глупыми, мелочными, мстительными, алчными лицемерами... И Мана ничем от них не отличалась. В конце концов, она тоже была человеком. А жаль... Соичи затянулась и одарила сигарету равнодушным взглядом. Все так же, как и год назад. Такие же сигареты и она так же медленно их курит. И почему она начала курить? Уж точно не из-за стресса... На самом деле, причина проста как табурет. Хотела обратить на себя внимание отца. Но ему было все равно... Он позволял дочери все после смерти жены. "Ему все равно..."-повторила про себя Мана, как будто убеждая в этом себя. Сигарета в руке Соичи сломалась... Зажатым в тонких пальцах остался только фильтр. "Молодец, Соичи, молодец..." Девушка хотела было достать другую, но передумала. Во-первых, столько курить вредно, а во-вторых у Соичи больше не было зажигалки.
—Тебе твой учитель позволяет курить?
Мана перевела взгляд на мужчину. Несколько секунд она молчала. "Даже если и не позволит... Какая разница? Из школы меня точно не исключат, к тому же, у меня в сумке все еще валяется то чертово письмо, который я должен отдать учителю... Фраза о "снисходительном отношении к Кристине" в сочетании с обещанием материальной помощи школе может и подействовать..." М-да... Весело будет Соичи, если её отец все-таки "напросится" в спонсоры. Просто остаться в тени не выйдет. Да даже если не напросится... Все равно Соичи курить не бросит. Просто у нее ничего не выйдет.
-Я еще с ним не знаком...а.-проговорила Мана. "Ладно, постараюсь говорить о себе в женском роде... Ненавижу, когда приходится так делать..." А сейчас нужно было так делать. Похоже, собеседник Соичи являлся учителем. Надо было хотя бы попытаться произвести впечатление адекватной девушки, без отклонений.
-Вы ведь здесь учитель, верно?-поинтересовалась Мана, начиная нервно крутить кольцо на безымянном пальце левой руки. Непонятно, что волновало её в этот момент. Лицо не выражало никаких эмоций, взгляд пол-прикрытых глаз был таким же равнодушным... И все равно что-то было не так.

Отредактировано Mana (2008-10-13 13:08:02)

0

605

Хината вышла на крышу школы. А здесь красиво^__^. Рита присела подошла к краю крыши и присела. Достав альбом, Маргарита стала рисовать. Эх...вот бы увидеть знакомое лицо. Включив плеер, девушка продолжала рисовать.

0

606

Мана задумчиво посмотрела наверх.  Темное небо. Январь. Вечер. Крыша. Пиджак. Мана- дура. Вполне закономерная логическая цепочка. Январь- значит как минимум прохладно. Вечер отбирает еще несколько градусов. Крыша холодная. На Соичи была рубашка и пиджак. Вывод- Мана и правда...кгхм...дура. Вылезти на крышу вечером, даже нормально не одевшись было вполне в её стиле. Девушка поднялась сверху вниз посмотрела на мужчину. Пожалуй, Соичи надо было вернуться в здание. И не только из-за холода. надо было все же познакомится с этим учителем. Не хотелось производить плохое впечатление. Девушка вскинула руку с часами. "Опаздываю как минимум на сорок минут... Мило." Соичи вздохнула. Когда она хотела сделать что-то хорошее или хотя бы правильное что-то мешало ей. Или хорошее превращалось в омерзительное.
-Что ж, до свидания.
Девушка поправила сумку, которая норовила соскользнуть с её плеча и направилась к лестнице. Почему-то, настроение стало совсем плохим. "Ах, я же не курила целых десять минут!.."-подумала девушка и театрально закатила глаза, толкая дверь. Чувство какой-то странной тревоги так и не пропало, но сейчас это мало волновало Ману. "Время учиться...хм..."

>>> кабинет №216

офф:на этом моем коротком и довольно мерзком посте можем покончить с Миллером.

Отредактировано Mana (2008-10-15 15:22:34)

0

607

Рита услышила какие то голоса. Но ей было всеравно...  Девушка обеспокоина посмотрела куда то вдаль. Ей вспомнилось прошлая жизнь. На мнгновение девушка хотела спрыгнуть с крыши но что-то ее остановило. Так я совсем с жизнью попрощаюсь...Рита встала и присела на дощечку(типо стул^^) и посмотрела на картину. Что она нарисовала ей было не понятно, то освещение то устала слишком. Выключив плеер, Маргарита стала наблюдать как снег падает, слеза прокотилась по ее щеке...

0

608

Не сказать, чтобы Рейта был большим любителем экстремального время препровождения, чтобы вот так просто идти на крышу здания просто, потому что делать нечего.
Просто в такой удачный пасмурный вечер, приятно посидеть на крыше и выкурить пару пачек сигарет. О да... эти моменты он особенно любил. Почему? момент уединения с самим собой удовлетворял не меньше, чем в приятной компании с другом. В данном случае, лучшим другом была  сигарета.
Он открыл дверь на улицу. К его сожалению, крыша кишела народом. Но и даже в таком месте, где было много людей, он мог найти укромное уединенное место, чтобы остаться с собой и своими глупыми до безобразия мыслями.
Рейта осторожно, не слышно отошел в самое дальнее место, где никого не было и сел, свесив ноги вниз, и доставая попутно сигарету. Все-таки вечер, прекрасно время для философии... только, поговорить было не с кем...

0

609

Ная увидив фигуру парня, удивленно отдавая своиму взору идти за ним заставила ноги свои деййствовать также. Не знаю, что потянуло девушку на такой поступок, сама Ная всегда тянула тругих за собой, но жуткий вид ее рук застаивл сейчас покраснеть.
А я ведь даже не успела накраситься.
Девушка поднялась на крышу по лестнице шоклы, при это успела 5 раз спотыкнуться. На месте полета, оказалось нимало народу. 2 девушки и один парень, который жетко заинтерисовала Наю.
БАМС
Ная с грохотом упала на пол, ударившись спиной об бетон. Лицо скривилось, а тонкий голосок  издал протяжный звук.

0

610

Я сидел на крше школы и смотрел на звёзды они такие красивые ак блестят и переливаються в разные цвета я сидел и скучал один мне было скучно потомучто некого рядом нет и я сижу тут такой одинокий в 5 10 метрах сидели от меня разные девушки но я нестал их беспокоить я сидел с отпустившейся головой вниз как мне хреново думал я я так хочу встретить настоящую любовь ато она каждый раз кудата ускользает.

0

611

Мока поднялась на крышу. Дул ветер. Девушка прошлась метров пятьи увидев камень пнула его ногой (оО добрая девочка Х) ). Тот со свистом полетел вниз и упал куда то в кусты. Завидев скучаещего пареньька Мока села в метрах двух от него и тоже о чем то задумалась...да уж... что случилась..? скучна дико...но отсюда ухадить неохота...тут красиво.. девушка достала баночку томатного сока и отпила половину. эх...так одиноко...как эти звезды... Мока подняла голову вверх. В небе пролетел спутник. Где то пролетел самолет сверкая красно-белыми огнями...скучно...и одиноко...и занятся главно нечем...это больше всего раздражает...долго тут сидеть будешь?! иди хоть с тем парнем познакомься! отвянь, надо будет сам познакомится...хотя...не у меня принцип такой... она допила сок и поставила баночку рядом. В небе светила яркая луна...эх...романтика...но она не полная когда нет того, кого любишь рядом... МОка понуро опустила голову вниз и стала рассматривать в темноте деревья...

0

612

Я увидел как девуш села рядом со мной и отпутила голову эх аверно тоже такаяе одинокая как крастная роза которая стоит в огромном горшке ярешил с ней познакомиться ато зачем я буду сидеть тут один лучше познакомлюсь с этой красавецой с розовыми волосами Приветик красивая незнакомка как тебя зовут,содись по ближе я некусаюсь сказал я со рказмом мне понравилась она у неё красивые ножки но как то я особогор внимание на это необращал я думал почему такая красивая девушка сидит ода а не с молодым человеком в обнимку и целующиеся в засосик.

0

613

Мока услышала чей то голос и медленно посмотрела в сторону, откуда он доносился. Это говорил тот парень, которого она первым заметила. Она встала и пройдя два шага, сократив расстояное до 50см, села рядом и посмотрев куда то вдаль заговорила Меня зовут Мока, Мока Акашия. Ветер растрепал волосы. Одной рукой Мока поправила их. Поправив свою юбку она снова заговорила А тебя как зовут? На этот раз она повернула голову в сторону парня. У него было приятное симпатичное лицо с тремя царапинами на каждой щеке и голубые добрые глаза. Сложив руки крестом на груди она посмотрела на звезды. По спине пробежал озноб из-за ветра и Моке стало холодно...и чё я кофту не взяла...

0

614

Нарутик просто Нарутик сказал я с добрым личиком повернув его в сторону девушки и смотря ей в глаза зачем она скрестила руки кагбута я вампир усмехнувшись подумал я мне она так понравилась у неё такие большие красивые глазки Т меня что боишьс что ти такая робкая пододвинулся я к девушки чутьли не в плотную и слегка задел её по спине рукой резко убрав её.

0

615

Мока даже не заметила что парень до неё дотронулся, просто моргнула, продолжая смотреть в ночное небо. Глотнув воздуха она прикрыла глаза и раскрестила руки, от чего слегка задела Наруто по руке, но сразу же её отдёрнула. Ч не робкая, просто у меня привычка такая. Почувствовав что парень пододвинулся ближе, она отодвинулась ненамного и наклонила назад голову. В небе мелькали звёзды. Её зелёные глаза отражали их,отчего они казались ещё красивее. В спину дунул холодный ветер, от чего Мока немного скукожилась. определённа надо было взять что нибудь тёплое... Волосы от втра залезли на глаза, но девушка не убирала их, просто прикрыла глаза и глубоко дышала. тут так хорошо...словна домой вернулась... Мока прислушивалась ко всему что происходит вокруг. Недалеко о чем то разговаривали какие то девчонки, внизу от ветра колыхадись деревья... Девушка свесила нги с крыши здания. нда уж...скучео просто ужас...эх... так ты поболтай с этим парнем млин! вдруг отозвался эхом голос внутри. а о чем? о чём-нибудь! но у Моки словно настроения не было на разговоры...

0

616

Да что ти отодвегаешься я видил как у девушки бегали муражки по телу замёрзла бедная я её согрею я в плотную пододвинулся к Моке и обнял её потерев руками её тело потом я снял с себя кофту и сказал На укройся ато ты замёрзла вся как льдышка прям протянул руку с кофтой и ждал когда девушка её возьмёт она такая милая мне хочеться её поцеловать но она подумает ещё что я извращенец какойта я сказал ей неправдали сегодня звёзды красивые такие мерцающие.

0

617

Мока слегка вздрогнула от действий парня, зато ей стало значительно теплее. Она посмотрела в глаза Наруто и чуть в них неутонула, от чего ей сразу захотелось его поцеловать, но быстро опомнившись, девушка поблагодорила парня и взяла его куртку. Накинув её на плечи, Моке стало сразу теплее. хм...он такой милый и добрый...

Узумаки Наруто написал(а):

неправдали сегодня звёзды красивые такие мерцающие.

услышав вопрос парня она улыбнулась и посмотрела в небо. На нем мигали звёзды.да...звезды сегодня действительно красивые... Мока слегка прижалась к Наруто и быстро согрелась, от чего её немного даже вгоняло в сон. Наруто такой теплый...мне с ним так хорошо... девушка все ещё зачарованно смотрела на звезды. Среди них она с легкостью нашла несколько созвездий. МОка посмотрела на парня и наткнулась снова на его глаза и едва заметно улыбнулась. у него глаза такие красивые... Мока, ты что влюбилась? Х) раздался эхом внутри голос. иди в баню. слегка грубо ответила ему Мока. Одной рукой она убрала волосы с лица и посмотрела куда-то в горизонт...

0

618

Я почуствовал как мока прижалась ко мне и я обнял её рукой ещё сильнее прижав к себе Ты такая милая ты....ты.ты....ты мне очень нравишься запинался я потом я посмотрел Моке в глаза и покраснел я хочу её поцеловать но в тоже время если я её поцелую то я неостановлюсь потом но я так этого хочу и нехочу чтобы девушка разочеровалась во мне я нехочу чтобы она думала что я извращенец я хочу чтобы она думала что я влюблён в неё но наверно она этого непонимает я легонько поцеловал Моку в лобик и посмотрел на звёзды там мерцнула одна звезда  я подумал что это наша звезда с Мокой.

0

619

Мока слегка покраснела от услышанного. Она придвинулась к нему ещё сильней. мне с ним так хорошо...он такой теплый...и милый... она посмотрела на небо и увидела звёздочку. Звезда словно подмигнула и засветилась ещё ярче. Девушка одной рукой обняла парня. нну? и что ж ты его не поцелуешь? ты че тут делаешь!? Я же сказала - иди в баню) что жн ты не пошла? а чё мне идти? ты тогда тоже должна пойти!Х) Мока не ответила голосу. слегка заикаясь Мока еле смогла сказать т...ты...ты мне...ты мне тоже нравишься...Наруто... Девушка покраснела от чего её щёки стали цветом с её волосы. Она положила голову парню на плечо и прикрыла глаза. я его так хочу поцеловать...но меня что та держит...а что не знаю... Мока уткнулась носом в шею Нарутика и глубоко вдохнула. от него так вкусно пахнет...просто прелесть как....

Отредактировано Шии (2008-10-17 12:01:10)

0

620

От услышаного я чуть покраснел и увидел что девушка тоже покраснела я решил её поцеловать и я её слегка незначительным поцелуем поцеловал её в губки я гладил Моку рукой по головке она греет моё сердце мне так с ней приятно что я нехочу с ней некогда нерастоваться не на секунду я просто хочу быть в её обьятиях я мелкими поцелуями целовал её в волосы мне так нравиться её запах я посмотрел ей в глаза и на лицо и я увидел клыки я сначала встрогнул потомучто подумал что она со мной поиграеться и убьёт и я встал и отошёл от девушки на метрав 5 потомучто яже её совсем ненаю вдруг она меня убьёт и обглодает кости.

0

621

увидел-таки...небось думает что ты его сожрёшь... Но ведь это неправда! У меня такие клыки с детства! я пью только томатный сок!почему я никому не нравлюсь, такой, какая я есть!( Мока посмотрела на парня с тоской. Ей было обидно что он вот так от неё ушёл. Девушка отвернулась и посмотрев куда то вниз, закрыла лицо руками. По щеке скатилась одинокая слеза. Моке было настолько обидно, что ей даже показалось, что она никому не понравится. Посмотрев в горизонт, её заплаканные глаза отражали звёзды. Если в них посмотреть можно было увидеть печаль и обиду. Но она всеми милами крепилась чтобы не заплакать. Мока просто не могла этого сделать. Вдалеке замерцали две звезды, одна красная, другая жёлтая. Они обе отразились в каждом глазу девушки. СЛовно указывая, что она не одна. Мока расстегнула цепочку наподобие ошейника и положила рядом. Клыки уменьшились и стали как обыкновенные зубы. Глаза стали коричневого цвета. Волосы стали светло-жёлто-розовые. Словно преобразилась. Положив руку на крест, она спрашивала саму себя,из-за чего она никому не нравится, и почему от неё все убегают. Ей было так хорошо с Наруто, словно нашла свою вторую половинку, но и тот от неё отстранилася. Мока сняла его куртку и положила с другой стороны. и почему меня никто не воспринимает такой, какая я есть... Девушка закрыла глаза и задумалась о чём-то своём...

0

622

Я увидел как у девушки скатилась слеза она быа такая растроеная и мне так стало её жалко что я подошёл и обратно застегнул её цепочку она стала такойже как тогда Ну Мока зажем ты плачешь зачем ненадо плакать Мока ненадо вот ещё одной девушке я причинил боль эх зачем я так сделал она же и так мне нравиться я отпустил голову вниз и спросил у моке Наверно мне лучше уйти? сказал я с тоской и лаской и зачем всё так мне она та нравиться а я всё испортил и зачем я так сделал.

0

623

Мока слегка приподняла голову и нежно обняла парня, давая ему понять, что она не хочет, чтобы он уходил. Прижав его к себе она наклонила свою голову и уткнулась носом в плечо и вздохнув сказала зря ты этот ошейник обратно надел. Он меня уже бесит) Девушка улыбнулась и нежно поцеловала парня в шею и посадила рядом с собой. Мока посмотрела на небо и обняла парня уткнувшись ухом в гудь Наруто. Она чувствовала как бьется его сердце, и сердце девушки забилось с ним в ритм. Ей не хотелось его отпускать. Мока закрыла глаза и прижалась к парню. мне с ним так хорошо, и мне не хочется чтобы он уходил...

0

624

Я тоже обнял девушку и улыбнулся потом я засосал её играясь во рту девушки языком мне она очень понравилась Я...я...я..я..я..тебя...люблю!!!!! сказал я и покроснел как помидор я лизнул девушку в ушко заигрывая с ней ты мне нравишься и причём очень я нехочу с тобой расставаться аашейник пусть остаёться мне так твои зубки больше нравяться она такие илегантные и красивые я провёл языком по её клычкам они мне нравились и мне было всёровно ка она выгледит.

0

625

Девушка покраснела чуть больше (хотя куда больше-то!?Х) ) и ответив на поцелуй прошептала парню на ухо я тоже тебя люблю и не хочу никогда с тобой расставаться... Мока легонько поцеловала Наруто в ухо. я с ним по-настоящему счастлива, и не хочу с ним никогда расставаться... Она прижалась к парнюи провела ладонью по его шее. он такой теплый...мне от этого тоже тепло становится тепло и хорошо на душе... Девушка посмотрела куда-то в небо. Там замерцали две звездочки. Они тоже били очень близко друг другу. Мока улыбнулась и закрыла глаза, снова прислушиваясь к тому, что происходит вокруг...

0

626

Я так подумал и я небуду с ней делать этого хотя......меня неостановить я засунул руку под её блузку и водил ладожкой по её телу это так вохбуждают рядо седят многие люди и мы тут одни такие мне это нравиться она такая милая и сладкая у неё такой вкус но я както нехотел торопить события и поцеловал её в губки и обнял сев напротив неё и прижал к себе мне нехотелось вот так всё сразу я хотел с ней побыть нетолько в сексе но и в общение я спросил у любимой девушки Расскажи мне о себ какая ты

0

627

Девушка слегка вздрогнула когда парень забрался ей под блузку, но она не остановила его. Он сам остановился. Когда Наруто её спросил, девушка задумалась, что ответить ему и несколько секунд молчала.Я незнаю что обо мне рассказывать. Только разве сто у меня есть раздвоеняе личности и все. Мока посмотрела в глаза парню и улыбнулась. Зато я знаю что очень люблю спорт) неважно какой) она слегка зажмурилась и наклонила голову набок. А ты можешь о себе рассказать?) Она слегка улыбнулась и провела рукой по волосам парня. интересно, что он расскажет...

0

628

Я очень дорый и красивый))))))ещё я тоже люблю спорт люблю тебя люблю своего брата смерть млдшего по дружб естесвенно а по любви тебя очень сильно люблю я неогресивный но и неслишком спокойный сказал я с улыбкой на лице Может пойдём лучше ко мне а то тут както неприлично получаеться сказал я и поцеловал девушку.

0

629

Мока улыбнулась. Не совсем понимаю что он имеет ввиду под словом "неприлично", но понимаю что когда тут много народу лучше не стоит тут задерживаться... Пойдём) Девушка встала и накинув на плечи Наруто его же куртку поправила блузку и юбку и протянула руку парню. Правда я не знаю где ты живешь, так что проводишь меня? Мока улыбнулась и зажмурила глазки.Подул ветер и растрепал её волосы. В небе упала звезда. Девушка заметила это и загадала желание (какое - нескажу, а то вдруг не сбудется =) ). хех...какая была наивная, такая и осталась... я уже сказала тебе - иди в баню)и не приставай ко мне) ямока поправила волосы и ждала Наруто.
------)комната Наруто

Отредактировано Шии (2008-10-17 16:23:29)

0

630

Дверь отворилась и на крышу вошёл молодой парень. Широкими шагами он прошествовал к железной ограде и, на секунду задумавшись, быстро развернулся и опёрся на неё спиной. Наморщив лоб, Лелуш устремил свой озадаченный, задумчивый взгляд в землю. Мысли беспорядочно роились в голове, вытесняя одна другую. Будучи обеспокоеным происходящим, юноша не замечал ничего вокруг. Поднимаясь на крышу, Лулу надеялся уединиться от этой сумотохи. Болтовня, крики и споры били по голове, словно молотом. Но, увы, и тут было достаточно народу. Шумно вздохнув, Руруш обреченно закрыл глаза.
И что я тут делаю? Я уже двадцать раз пожалел, что пришёл работать в эту школу, если это место вообще можно так назвать. Даа... А я представлял своё новое место работы совсем иначе. Ученицы тут абсолютно невоспитанные. И кто их вообще такому учит? Да как эта гадость вообще осмелилась выкинуть такое? Вот так сюрприз... Я этого даже не ожидал... Ну, ладно, нужно постараться поскорее забыть это происшествие...
Лулу встряхнул головой, отгоняя от себя все неприятные мысли. Открыв глаза, парень устремил свой взгляд наверх, в небо. В небе, на удивление, не было ни облачка. Холодный январьский воздух неприятно пощипывал лицо. Было прохладно и мерзко.
Да уж... Это тебе не май месяц...
С этими мыслями Руруш только сильнее окутал шею шерстяным шарфом, дабы не подхватить простуду...

Отредактировано Lelouch (2008-10-19 00:15:31)

0

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Крыша школы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно