Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Крыша школы

Крыша школы

Сообщений 571 страница 600 из 875

571

Ику любила, когда Ишо нежно целовал её в щеку.
-Ты знаешь, я не пробовала курить и не собираюсь, я думаю что это вредно для здоровья- сказав ,улыбнулась Ику, так же с закрытыми глазами.
Я пытаюсь не думать об этом.. Боже почему так сильно болит голова, глаза не хочется открывать... В груди становиться все больнее...
-Ишо давай пойдем домой и....
Девушка не успела закончить предложение, резкая боль подкатила в груди и к голове, от этого становилось больно дышать. Ику начала терять сознание и вот совсем... Девушка резко опустила руки, голова поникла вниз, и стала видна её шея. Дыхание стало очень тихим, совсем не слышным. Сердце стало биться реже. Она была то ли жевой то ли мертвой...
Что же это со мной?

+1

572

Иширо переглянулся взглядом с Варденом, затем что-то фыркнув отвернулся.
Я его не тянул за язык...
-Хм...уж лучшеб заткнулся, везде свои пять копеек вставишь.-Ишо невольно огрузнулся, ему щас не позавидуешь. Он осмотрел на Ику изумлёнными глазами, не ощущал её тела, движений, дыхания.
Чёрт....что же за день сегодня....?-парень опустил девушку на ноги удерживая одной рукой, стянул с плеч куртку накинув свеху на неё сильно удерживая за плечи, её тело стало холодным, казалось что и кровь начинает быстро леденеть...терперть и видеть её изнеможённого лица Ишо больше не мог, он не стал дожидаться помощи от нагло улыбающейся физиономии в дали.
Подхватив тело Ику опять на руки, он исчез в также не заметно как и появился здесь.
------>Комната 54

0

573

Девушка ничего не чувствовала, она как бы была в другом месте, в голове её крутилось много фраз и мыслей. Память как будто бы куда-то уходила. Её тело было холодным как лед. Ику незнала что с ней, такое чувство что тело было отдельно от неё,она как будто бы куда-то уходила.
Что же это? Как же Ишо, я не хочу быть без него... Что с моей памятью? Ишо...ПОчему это со мной? Я хочу быть с тобой...
-И...ш...о..-тихо почти не слышно сквозь злой сон, произнесла девушка.

------->Комната 54

0

574

<<<Комната №6
Вся злость на эту глупую, нет, тупую девчонку постепенно сошла на нет. Осталась только какая-то безысходность. Быть может, даже грусть. Хотя нет, вру, грусти не было. Но также не было и веры, и надежды на свободу. Она ведь вряд ли когда-нибудь выберется отсюда, правда?
Момо вздохнула и подавила комок слез, застрявший в горле. Нет, ей нельзя плакать. Она должна учиться быть сильной.
Да, ещё пару дней назад девушка бы свободно расплакалась, разревелась, пуская сопли и даже ни о чем не задумываясь. Сейчас же что-то изменилось.
Момори поднялась на крышу школы и подошла к бордюру, плотно прижавшись к нему и перегнувшись. Хотелось быть ближе к солнцу. Пусть и такому холодному сейчас. Она повернула голову влево, замечая ещё одну явно растроенную девушку.
На лице Момо появилась мягкая, теплая улыбка и она подошла к той самой девушке, дотронувшись рукой до её плеча.
-Эй, с тобой все в порядке?

Отредактировано Momori Kioto (2008-10-01 07:44:45)

0

575

Момо снова улыбнулась и кивнула.
-Ну, не очень, но все же видно...
Девушка похлопала её по плечу.
А по мне, интересно, видно? Ха, девочка, мне ведь тоже совсем не весело...
Хотя и в глазах виделось тепло, внутри все сжималось в комочек от холода. Неужели её маленькое сердечко постепенно превращается в ледышку? Нет, так не должно быть. Надо бы срочно искать того, кто сможет её согреть...Но новый учитель точно не подойдет на эту роль. И, кажется, он ужы выбрал себе любимицу. И к Момори это совсем не относилось.
Девушка резко крутанулась вокруг себя на каблуках и плюхнулась на твердый бетон, лишь тихо охнув от неприятной боли. Момо подтянула колени к груди и прислонилась спиной к бордюру.
-Ты здесь недавно, как я понимаю, да?

0

576

Момо активно закивала головой, подняв голову на девушку.
-Да, я здесь всего две недели.
Улыбнулась она и ещё, непонятно для чего, показала на пальцах в виде кролика.
-И ещё... как тебя зовут?
-Момори Киото, можно просто Момо-чан, очень приятно! А тебя как?
В свою очередь спросила девушка свою собеседницу, немного по-детстки склонив голову набок. Ей оставалось только приложить палец к губам, тогда бы она полностью походила на маленького ребенка. И, кажется, настроение начало подниматься.
-А у тебя...добрый учитель?
Сама не зная почему, спросила Момо. Наверное, эти "учителя" и занятия оставили глубокий след в её душе...и очень уж хотелось надеяться, что хотя бы у кого-то из взрослых здесь ещё осталось сердце...

0

577

Момо вроде как понимающе покивала, а затем...вначале она не решилась рассказывать что-то о себе, своем учителе и о отношениях с ним. Мало ли, а вдруг это может испугать её новую знакомую?
Девушка закусила губу, немного неуверенно смотря на Вайлетт, но вскоре улыбка снова сменила её чуть обеспокоенное выражение лица.
-А у меня был один учитель...А потом его поменяли.
Усмехнулась Момори.
Да, это было неполным объяснением. Но рассказывать всю правду она, признаться, боялась, да и вообще не хотелось загружать девушку своими проблемами. К тому же, не было желания вообще говорить об этом.
-Новый, вроде как, лучше. Хотя точно не знаю.
Только и смогла добавить Момо, пожав плечами. И, честно говоря, она совершенно не знала, что сказать дальше. Неловкая пауза, так сказать.

0

578

---парк.
Син поднимался по лестнице к двери, ведущей на крышу. Он слишком не спешил, но шел в переди, дабы показывать дорогу. Наконец, поднявшись на этаж, парень прикоснулся рукой к ручке и на минуту замер, повернув голову к Рин, тихо спросил:
-Рин, ты не замерзла? а то я тебя сюда потащил по своей прихоти..Все же я волнуюсь, ты все время по дороге прятала голову в шарф..
Посмотрев в глаза девушке, Син пытался разглядеть там хоть какой то огонек, говоривший о то, что ей не противно все это, все эти детские шалости, но как не рьяно пытался найти, её глаза ничего не выдавали. Все еще смотря на Наори, Син медленно повернул ручку и приоткрыл дверь. В лицо сразу же дунул прохладный ветер, предвещавший морозную свежесть и холодок.

0

579

------>Парк.
Рин, ты не замерзла? а то я тебя сюда потащил по своей прихоти..Все же я волнуюсь, ты все время по дороге прятала голову в шарф..
Вот липучка то,а?Ну хоть кто-то обо мне заботиться и то радует.
Пронеслось в мыслях Рин.
Ты волнуешься за меня?Не беспокойся я вовсе не замёрзла....
Произнесла Рин,и улыбнулась в ответ парню.
Врунья ,врунья и ещё раз врунья...
Мысленно ругала она себя.Как раз в этот момент Син открыл дверь ведущую на крышу школы.Лёгкий морозный ветерок дунул прямо в лицо девушки.Рин обогнала Сина и первой вышла на крышу.НА крыше здания было очень красиво.От сюда открывался прекрасный вид на всю территорию школы.
Как красиво...
Почему то вслух произнесла Рин,восхищённа красотой.Совсем залюбовавшись Рин сделал несколько шагов по крыше  и подскользнулась на льдышке.

Отредактировано Наори Юмино (2008-10-03 19:18:42)

0

580

Ты волнуешься за меня?Не беспокойся я вовсе не замёрзла....
Син провел девушку задумчивым взглядом. Что-то ему не нравилось в её словах, но на это он не обратил внимания. Закрыв дверь, Син вошел следом за Рин. На крыше кто-то еще был, но парень лишь мельком посмотрел на них, улыбнувшись.
Как красиво...
На жто Токогава кивнул в знак согласия и мысленно согласился. Подойдя к краю, он посмотрел вокруг. Такая красоты завараживала, невозможно было оторвать взгляд. Когда девушка пошла по крыше, Син машинально, автоматичекси пошел за неё, все еще любуясь картино, краем глаза посматривая на девушку. Заметив движение в её стороне, парень повернулся и заметил, что она подскальзнулась. не дожидаясь, попытался её поимать, но сам подскальзнулся на льдинке и упал на живот, через секунду почувствовав на совей спине Рин.
-итаи! ксо...упал...ты как, Рин? с Мягкой посадкой..
Улыбаясь и потрая свой нос, сказал Син.

0

581

Рин подскользнулась на льдинке и упала.К счастью она приземлилась на что-то мягкое ,но не сразу сообразила на что.Открыв глаза  Рин ругнулась про себя и только потом увидела под собой Сина.
Итаи! ксо...упал...ты как, Рин? с Мягкой посадкой..
Ой прости,прости прости...
Сразу начала извеняться Рин,встав с бедного парня.
Со мной то всё хорошо.А вот ты как?
Забеспокоилась она присев к нему.
Сильно ударился?
В голосе Рин звучала явная тревога что было ей совсем не характерно...
Извени что я так на тебя упала.Я тебе ничего не сломала...?
Продолжала говорить она..

Отредактировано Наори Юмино (2008-10-03 19:58:27)

0

582

Син привстал с крыши, потерая нос. Самому почему-то было довольно смешно, что он так неуклюже упал, пытаясь поимать Рин.
Наконец, оставив свой нос в покое, парень улыбнулся и посмотрел на девушку.
-что такое, Рин..ты беспокоишься обо мне?
Привстав, Син снова чуть не подскальзнулся, но устоял на ногах. Отряхнув свою куртку от снега, посмотрел в низ, где только что лежал, потом перевел взгляд на девушку:
-не волнуйся..Я не ушибся..Знаешь, ты очень легкая.
Медленно сделав шаг, Токогава сошел с льдинки и облегченно вздохнул, что не упал.....я снова чуть не подскользнулся...вот я дурак, хотел помочь Рин, а сам угодил носом в лед...хе-хе...наверное она думает, что я дурак...

0

583

Что такое, Рин..ты беспокоишься обо мне?
Рин Слегка нахмурилась,как ребёнок.
Конечно беспокоюсь дубина ты этакая.Я может и вредина,можеть и жестока,но чувство беспокойства за других у меня тоже есть,и не только чувство беспокойства....
Рассержано произнесла она.Конечно эта сердитость была шуточной,а не настоящей.
Не волнуйся..Я не ушибся..Знаешь, ты очень легкая
Ха-ха-ха очень смешно...
Критично самой себе произнесла Рин.
Ладно поверим тебе на слово что с тобой всё в порядке...
Спокойно произнесла она...
Господи какая же я стала не уклюжей.Подскользнулась,Упала,да ещё и чуть не придавила человека...Какой позор

0

584

Син рассмеялся, увидев выражение лица девушки. Она сейчас выглядела настоящей, та её сторона, которая и должна быть-настоящая.
Конечно беспокоюсь дубина ты этакая.Я может и вредина,можеть и жестока,но чувство беспокойства за других у меня тоже есть,и не только чувство беспокойства....
-заметь! я этого не говорил и даже не думал об этом, что ты жестокая и вредина..ты совсем не такая..
Подойдя к девушке, все еще весело смеясь, Син обнял её дружески, а затем указала в сторону, где был заход уже во всей своей красе.
...она такая смышленая...прям как ребенок...здорово ведь...ксо...я ведь так могу влюбиться...
-смотри, Рин...красиво ведь?

0

585

Заметь! я этого не говорил и даже не думал об этом, что ты жестокая и вредина..ты совсем не такая..
Ты нет но многие дургие так считают.Но многие судят меня по обложке,а не по тому что у меня в душе,поэтому они все считают меня странной.
Немного грустно произнесла Рин,вспоминая своё тяжкое детство.Впрочем надолго задуматься о своём прошлом ей не дали,так как парень обнял её как друга.У Рин сразу непонятливо захлопала глазками,которые стали у неё копеек по пятьдеся,а на лице появился небольшой румянец.
Ну вот! Теперь я ещё и покраснела.Да чтож это такое.Какая же я стала мягкотелая,прям как амёба.Рин тебе определённо надо взять себя в руке,а что ещё лучше сходить к психиатору...
Сказала она сама себе.
Смотри, Рин...красиво ведь?
Только теперь Рин повернулась в сторону яркого заката солнца.Открывающаяся картина просто зачаровала её.РАньше она никогда не обращала внимания на такую красоту.
Как красиво....
Наконец вымолвила она.В голосе девушки отражалось явное изумление,а её бирюзовые глаза,которые по началу казались холодными,отражалось столько тепла ,что она сама на себя была не похожа.Если её сейчас поставить перед своими родителями,то они врядли поверят что это их дочь.
Вот бы мне отрастить крылья и улететь куда подальше от сюда...
Мечтательно подумала она про себя.

0

586

Син смотрел на закат и просто не мог ответсти взгляд. Так хотелось свободы, хотелось умчаться по дальше от этого хаоса.
Как красиво...
Праень повернул голову и посмотрел на выражение лица девушки. Сейчас она была очень похожа на закат, такая же красивая и таинсьвенная, что нельзя было оторвать взгляд. Улыбнувшись, Токогава прикрыл глаза и сказал, снова посмотря на закат:
-да...красиво..вот так бы всегда, Рин.Дай мне слово, Рин, что ты больше никогда не будешь смотреть назад, а будешь жить будущим, М?
Отпустив руку с плеча девушки, Син задумчиво потре нос, холодок пробирал через куртку, что заставляло спускаться с небес. Если бы не погода, то можно было бы находиться тут по дольше...ксо...холодно...нужно идти, а то Рин уже наверное промерзла, вот я эгосит..ксо...

0

587

-Дай-ка я попробую угадать, какое у тебя сейчас настроение! Оно у тебя... хмм...
На лице Момори появилась широкая, солнечная улыбка, как только Вайлетт её обняла.
Так...так тепло...так хорошо...
Наверное, ещё ни разу, с самого её появления в этой школе, с девушкой не обращались нежно.
Она обняла новую подругу в ответ.
-Я сама, честно говоря, не знаю...Но мне сейчас мне хорошо, да!
Радостно воскликнула девушка, улыбаясь ещё шире.
-А тебе как?

0

588

Да...красиво..вот так бы всегда, Рин.Дай мне слово, Рин, что ты больше никогда не будешь смотреть назад, а будешь жить будущим, М?
Рин сначала косо посмотрела на парня,а потом тяжело выдохнула.
Прости,но такого я обещать не могу.Моё прошлое всегда преследует меня по пятам,поэтому это обещание я не сдержу.Сам подумай,когда я окончу эту необычную школу,тов ернусь домой и мои родители опять мягко говоря начнут меня "пилить",а против их воли не пойдёшь.Это просто бесполезно...
Немного задумчиво протянула она.Рин вновь перевела взгляд на закат.Ей совсем не хотелось думать о родителях о их прихоти и о доме,который она сама-то и домом не считает,а скорее тюрьмой современного типа.
Интересно почему я ему всё это рассказываю?Даже на меня как-то не похоже....
Рин встала  на самы край крыши и посмотрела вниз,своим подавленным взглядом.

Отредактировано Наори Юмино (2008-10-04 18:30:05)

0

589

Син молча выслушал слова девушки и промолчал. Это конечно был выбор Рин, но все таки нужно было попытаться. Проводя девушку немного тусклым взглядом, Токогава опомнился и прошел за ней. Когда Наори подошла к краю, парень встал с зади и взялся рукой за краешек куртки, отведя взгляд немного в сторону, сказал:
е хочу...чтобы ты упала. Мне не очень нравиться идея собирать тебя с асфальта..
...что же это...я смутился...а ситуация не правильная..я глупо выгляжу..
Повинуясь своим мыслям, Син надулся, как маленький ребеонк, злясь на самого себя.Он уже который раз замечал за собой, что рядом с Рин ведет себя естественно, до безобразия естесственно.

0

590

не хочу...чтобы ты упала. Мне не очень нравиться идея собирать тебя с асфальта..
Неужели.Интересно почему?Ведь тогда у тебя может появиться новая ,более сговорчивая ученица...
Весело произнесла она,потступив ещё ближе к краю.Теперь казалось будто малейшее дуновение ветра и Рин потеряя  равновесие и соскользнёт вниз.Но всё же несмотря на вид Рин очень даже уверенно стояла лицом к парню и спиной к пропасти.Внешний вид СИна очень забовлял её.
Он прям как ребёнок,только плюшевого мишки не хвататет,впрочем у меня вид наверное не лучше...
Подумала она про себя ,прикрыв глаза и по детски улыбнувшись.

Отредактировано Наори Юмино (2008-10-04 19:17:04)

0

591

Син сузил глаза, когда услышал слова девушки. Это ему явно не понравилось. Посмотрев на Рин немного печальным взглядом, вцепился сильнее в край куртки, когда она подошла еще ближе к краю.Почему то после этих слово стало как-то неуютно на душе. Через минутное молчание, парень сказал:
-хочешь полетать, тогда только со мной...одну я тебя не отпущу, даже и не думай..
Сделав шаг, Син встал на край рядом с Рин, вытянул руки по бокам, ка бы раскрыв крылья, и закрыл глаза. Ветер сразу стал дуть в лицо, путая волосы, пробираясь под куртку. Адреналин и чувство волнения не заставило себя ждать, но парень не сошел обратно, а лишь вдохнул полной грудью.
-чувствуешь, что летишь..

0

592

Хочешь полетать, тогда только со мной...одну я тебя не отпущу, даже и не думай..
По началу Рин даже не поняла про что это говорит парень,но потом его поведение ей показалось даже очень странным.
Какой же он мечтатель.Вот бы и мне такую фантазию иметь...
Подумала она про себя,внимательно следя за действиями парня.
Чувствуешь, что летишь..
Эта фраза показалась Рин не менее странной.Рин всё также удивлённо смотрела на юношу.Затем вновь тяжело выдохнув слезла с края и обхватив за куртку Сина тоже его стащила.
Всё хватит тебе,а то точно сейчас улетишь,и ищи тебя потом на коком-нибудь  дереве...
С юмором произнесла она,вновь повернувшись к парню.

0

593

Всё хватит тебе,а то точно сейчас улетишь,и ищи тебя потом на коком-нибудь  дереве...
Син весело рассмеялся. Привилегия взлететь казалась ему очень заманчивой, но приземление и посадка на дереве-не очень. Выглядел он бы глупо и смешно. Тогда бы уж точно нельзя было сказать, что он учитель. Припоминая их знакомство с Рин, их игры, разговор, Син внезапно понял.....ксо...я же вел себя как ребенок...наверное выгляжу в её глазах дураком..супер...некудышный из меня учитель...ну хоть наверное учитель по рисованию из меня выйдет...
Син расстромашил себе волосы и посмотрел на девушку. Стоя на фоне заката, она выглчдела прекрасно. парень даже замер на мновение, не в силах что-то поделать....прекрасная картина...вот бы выложить все это на бумагу и подариить Рин...Придя в себя, Син сказал:
-ну..ты исполнила мое желание, что теперь?ты вольна делать что угодно..

0

594

Ну..ты исполнила мое желание, что теперь?ты вольна делать что угодно..
Этот вопрос заставил её задуматься.Рин невольно повернулась в сторону заката .Ветер  теребил волосы и обдувал её лицо.На секунду она даже закрыла глаза,но потом вновь очнулась.
Незнаю что теперь.К себе мне идти не очень хочеться.Там скучно ,а с тобой хоть какое-то веселье.Так что пожалуй остаток дня я проведу с тобой.Ты не против?
Рин вновь перевела взгляд с заката, на юношу.
Ну конечно же нет.Какая я стала навязчивая.У него наверное и других дел по горло.Впрочем если он откажеться то я пробуду здесь до самой ночи.Замёрзну,в сосульку превращусь-да прекрасные перспективы...
Говорила она сама себе.

Отредактировано Наори Юмино (2008-10-04 20:10:29)

+1

595

Син повернул голову на звук двери, дабы посмотреть, кто пришел на крышу. Присмотревшись по ближе, он заметил, что это парень....учитель, один..прям как я в начале, когда сюда приехал...
Незнаю что теперь.К себе мне идти не очень хочеться.Там скучно ,а с тобой хоть какое-то веселье.Так что пожалуй остаток дня я проведу с тобой.Ты не против?
пернь перевел взгляд с парня на Рин, услышанный ответ его очень обрадовался. Медленно улыбка расползлась по его лицу, улыбка милая, искреняя. Токогава посмотрел в глаза девушке и наминуту засмотрелся, потому что, как бы ему показалось, что там стал гореть маленький огонек, который обдавал теплом и согревал....такой теплый....Рин, ты меняешься на глазах...это здорово..
-Конечно, я только за. Хоть какое-то веселье? это означает, что я занудный?-Син сузил глаза и надулся, снова как ребенок....странно, все чаще я замечаю, что веду себя рядом с тобой как ребенок...
-ну что..пойдем погреемся в школе, пошли, я тебе покажу свой кабинет. Ты сама удивишься, что это кабинет ребенка.Ну как?
Син все это сказала, подходя к двери, открыл её и стал рядом, дабы пропустить девушку вперед.

0

596

Конечно, я только за. Хоть какое-то веселье? это означает, что я занудный?
Нет конечно.Скорее это я занудная.,а не ты...
Спокойно произнесла Рин,наблюдая за мимикой  парня.Сейчас он снова был очень похож на ребёнка,у которого отобрали конфету.Непонятно почему это её очень рассмешило и Наори невольно улыбнулась уголками губ.
Ну что..пойдем погреемся в школе, пошли, я тебе покажу свой кабинет. Ты сама удивишься, что это кабинет ребенка.Ну как?
Врядли я удивлюсь этому,наблюдая за твоим сегоднешним поведенем.Ну чтож пошли...
На этот рас спокойно и немного холодно произнесла она.Рин медленно стала подходить к двери и когда  Син открыл её ,дабы пропустить её вперёд Рин приостановилась,и вновь обернулась в сторону заката.Её взгляд был задумчивый а улыбка ичезла словно её и не было.
Син,возможно я и не смогу выплнить твою просьбу,касающегося моего прошлогу ,но всё же я тебя тоже хочу попросить.Пообещай что ты всегда будешь таким "ребёнком ".Знаю немного странная просьба но всё же...
Задумчиво протянула она.Затем недождавшись ответа Рин развернулась и стала спускаться по лестницей вниз,с крыши.
----->Кабинет № 33

Отредактировано Наори Юмино (2008-10-06 10:30:10)

+1

597

Син улыбаясь следил за Рин, когда та медленно шла к выходу с крыши, но чего он явно не ожидал, так это таких слов от неё.Проводя её немного ошарашенным взглядом, повернулся к закату и невольно улыбнулся....конечно Рин, я обещаю..Бросив последний взгляд на народ, который еще был на крыше, закрыл дверь и стал догонять девушку. Нагнав её уже на последней ступени, поравнялся с ней и улыбнулся, пройдя рядом. Спустившись в низ, парень повернул направо и направился по коридору, все так же улыбаясь по пути, ему было очень приятно, даже очень тепло на душе, ведь раньше никто его не просил об этом.
--кабинет №33

0

598

Чуть приклонив голову, чутко вслушиваясь в собственные шаги, Миллер поднимался по лестнице. Что он забыл на крыше? Знать бы ему самому, ответ на этот не лёгкий вопрос. – Вот видишь… - Пробормотал чуть осипшим голосом Адриан…  – Мы даже за себя часто не в ответе. – Почему-то, саму мысль он не решился озвучить. Определённую роль в этом играло то, что он не любил говорить того, в чём не уверен. И его потерянное состояние этому в полнее способствовало. Пытаясь нарисовать в сознании хотя бы эскиз, когда-то дорогого ему человека, Миллер вновь и вновь оставался недоволен. Краски плясали. Заново, уже в который раз перечёркивая всё чёрной гуашью, он отбросил эту затею и поднял стеклянные глаза. – А чего ты ждёшь, если ты только в зеркале видишь того, кого никогда не простишь и никогда не забудешь? -  Грустная усмешка отразилась на лице и, тут же сменилась не добрым оскалом, который был лишь попыткой поднять настроение. Распахнув дверь, ведущую на крышу, Адриан как-то уныло оглядел площадку, остановив свой взгляд на двух девушках. Зажав в зубах сигарету, Миллер с опаской перенёс руки на карманы джинсов, с ужасом обнаружив, что зажигалки в них нет. Грязно выругавшись про себя, он скинул на лицо чёлку и, медленно направившись к ученицам, чуть приклонился, надеясь рассмотреть их лица. Надо сказать, здесь уж природа постаралась. – Теперь ты можешь с уверенностью говорить, что чудеса реальны. Ты видел своими глазами. – С каким то невнятным трепетом пробормотало сознание. Постаравшись как можно дружелюбнее улыбнуться, Адриан постарался вести себя как можно более вежливо, не смотря на «прекрасное» настроение. – Огонька не найдётся? – Голос прозвучал более чем терпимо и, вроде не совсем уж подозрительно. В крайнем случае, всё было можно скинуть на озноб, в следствии ночной прохлады.

0

599

дико извиняюсь, что долго не отвечала, времени совсем не было(

-В данный момент, наверное, прекрасно. Настроение заметно улучшилось.
Момо активно закивала головой, соглашаясь с Вайлетт. Да, оно действительно улучшилось.
Ей было хорошо рядом с Вайлетт. Тепло и...как-то беззаботно, что ли. Хотелось солнечно и радостно улыбаться всем людям и кричать миру о любви и дружбе. Наверное, этого-то Момори и не хаватало. Дружбы. Настоящей дружбы.
Тепло было в сердце, но ни как не снаружи. Кожа девушки покрылась мурашками, она поежилась от холодного, острого ветерка и откинула со лба волосы. Как раз в тот момент, как к ним подошел незнакомый человек. Желание улыбаться все ещё осталось, но с незнакомыми людьми следует вести себя осторожно. Так ещё учили в самом детстве.
Момо свела брови к переносице, смотря на мужчину.
– Огонька не найдётся?
-Я не курю.

-Угу.
Подтвердила она слова Вайлетт кивком головы, все ещё чуть настороженно смотря на человека, вероятно, учителя.
Вскоре Момо стало совсем холодно. Она мягко высвободилась из объятий Вайлетт и, чмокнув её в щеку, улыбнулась.
-Я очень надеюсь, что мы ещё встретимся.
А затем, ловко поднявшись на ноги, пошла к лестнице вниз.
>>>В неизвестном направлении

Отредактировано Momori Kioto (2008-10-12 15:43:09)

0

600

<<< комната №82

Поднимаясь по лестнице, Мана думала о всяких мелочах. О школе, об отце, о томике Гете, который сейчас был в её руках, о вечере, который  накрывал собой город, прогоняя столь нелюбимое Соичи Солнце. Было сложно точно сказать о чем она думала. Мысли разбегались, как муравьи, над которыми склонился мелкий пакостник с лупой. Изредка среди них пробегали мрачные тараканы мыслей о смерти. В такие моменты Мана останавливалась на лестнице и закрывала глаза, повторяя про себя волшебные слова: "Я никогда не умру".
У Маны был синдром навязчивых состояний. У нее появлялись навязчивые мысли, от которых она не могла избавится.Тревога, вызванная этими мыслями тоже ни на секунду не покидала Соичи. Она боялась смерти. Пожалуй, даже слишком. Каждую секунду она думала о том, как она умрет, что будет после её смерти. Но проверять, что будет Соичи не хотелось. Не хотелось становится гниющим куском мяса. Иногда она просыпалась по ночам и, впиваясь мраморными пальчами в подушку, молила об Аде. Лучше вечные страдания, чем пустота...
Соичи хмыкнула и толкнула дверь, ведущую на крышу. Картина была довольно милая. Только слегка обезображивалась людьми. По мнению замкнутой в себе Маны, больше двух-уже толпа. А толпа тоже пугала юную мадемуазель Соичи.
"Гарем..."- подумала Мана, задерживая взгляд на молодом мужчине и девушках рядом с ним. Тонкие губы тронула легкая усмешка. Мана преодолела последнюю ступеньку и-споткнулась о порог. На таких платформах, как у нее немудрено было и с крыши навернуться. "Мана, романтичный придурок... Ну почему крыша?.." Девушка поправила снежную прядь, выбившуюся из высокого хвоста и провела тонким пальцем по челке, как будто проверяя не исчезла ли она. Девушка опустила на крышу (забавная фраза...) неподалеку от незнакомцев и извлекла из сумки пачку тонких лимонных сигарет и зажигалку. "Надеюсь, тут можно курить..."-подумала Соичи, закуривая. Она всегда прикуривала долго, пламя успевало съесть честь сигареты. Но по-другому она не могла. Привычка. Соичи вдруг задумалась, почему она курит. С одной стороны, это создавало иллюзию избавления от стресса, с другой- её дико раздражала мода на сигареты. Маленькие, глупенькие девочки чиркали зажигалками и с довольным лицом затягивались, строя из себя брутальных самок. Соичи усмехнулась и поднесла сигарету к бледным губам.

Отредактировано Mana (2008-10-08 22:53:41)

0

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Крыша школы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно