Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Крыша школы

Крыша школы

Сообщений 541 страница 570 из 875

541

Только ты не уходи пожалуеста... -Эд подошел обратно и стоя смотрел в даль... -Ладно я думаю могу не множко побыть тут-голос Эда был расстроенный.
Нет, ничего не случилось. Просто ты на меня так посмотрел, что мне показалось, что тебе со мной не комфортно...-Я просто мало общался с девушками,а тут попал в школу где одни ученицы...Я часто не знаю как себя вести,что делать и все такое...Отсюда и некоторые странности у меня.-Эд повернул взгляд на выход,а потом по смотрел на Джен.

0

542

Если хочешь, можем уйти отсюда...-Не знаю,а ты еще куда-то хотела бы сходить?
Никогда бы не подумала такое о тебе, ты выглядишь уверенно, и кажется всё знаешь...-Тебе только кажеться,я совсем другой...хотя я не могу судить о себе.-Эд смотрел на Джен,но тут она начала снимать куртку,ему это сразу не понравилось.
Вот держи, мне не холодно, а ты и замёрзнешь, тем более пошёл снег.-Эд молча взял куртку,посмотрел на куртку и переведя взгляд на девушку.Надел куртку,но не застегивая стал сзади Джен и прижал её к груди,обхватив её своей курткой.Они оказались вместе в одной курточке.

0

543

Нет, просто я подумала может тебе тут надоело.-Да нет вроде бы все хорошо.И снег белый и пушистый...как давно я его не видел.-Эд взглянул на верх и несколько снежинок упало ему на лицо и превратились в капельки воды.
Это ты зделал из за беспокойства что я замёрзну, или ещё из за чего то?-Ну ты не хочешь,чтобы я замерз и я тоже не хочу,чтобы ты мерзла. По этому думаю так мы вместе не замерзнем.-Эд сильнее обернул её курткой и из-за этого сильнее прижал к себе,по скольку куртка и так была натянута.

0

544

Я и так не мёрзла! Уверяю тебя, но знаешь, мне всё равно приятно стоять с тобой в одной куртке.-Ну...мне стало на много теплее ты очень теплая и хвостик у тебя пушистый теплый.-Хвостик неки был на уровне живота и хорошо согревал Эда.
Знаешь, а я с тобой стала больше улыбаться! раньше у меня на лице никогда и никто не видел улыбку!-Почему это ты не улыбалась? Что-то влияло на тебя? Вроде ты веселая и милая нека...вроде все неки очень милые и веселые.-Эд был чуток удивлен,но старался вести себя как можно проще.

0

545

Я не неко... Я неко - мутант, я не родилась неко, надо мной ставили опыты... -Можешь сказать,кто все это делал?Расскажи мне пожалуйста и не скрывай слез! Нельзя сдерживаться надо хоть разок выплакаться,темболее тебе есть с  кем поделиться.-Эд постарался улыбнуться и приподнять настроение.
Вот теперь ты всё знаешь... Эдвард...-Не переживай жизнь прекрасна,хоть и не всегда.Я тебя понимаю...была жизнь тоже не сахар.-Эд положил одну руку на голову и начал по глаживать...все время натыкаясь на ушки.

0

546

И я никогда не заплачу... Мне не то что бы не хочется, просто я... Не умею... -Я уверен,что ты можешь...просто ты сопротивляешься самой себе,не сопротивляйся просто расслабься и не сдерживайся!Тебе стоит по пробывать не бывает таких людей,которые не могут плакать.-Эд почесал за ушком у Джен и посмотрел ей в глаза.
Я рада что встретила такого как ты... Ты первый кто со мной, так обращается мягко...-Я уверен,я у тебя не первый такой человек...таких как я множество.Да и как можно по другому с людьми обращаться? Я не умею по другому...я редко бываю злым и грубым.Я очень сдержанный.
Ну вот я совсем все выдал...что ж ну ладно.

0

547

Ну вот видишь, ты встретил такую... такую которая плакать не уме-ет... -Ну почему же я же знаю,что ты можешь.-Эд улыбнулся и продолжил -Ну ведь у тебя выступили слезы,когда подул сильный ветер,так что не стесняйся я никому не скожу.Ты должна хотя бы разок дать слабину.В этом нет ничего такого!-Эд пытался милым голосом как-то заставить Джен расслабиться и хоть раз в жизни выплакаться как говориться в "Жилетку"!
Почему то все пытались меня узинить, все считали что если я типо неко, то я слабохарактерная и ничто... Но я не такая...-Я бы скорее сказал я тебя понимаю...раньше тоже был униженным и никому не нужным,у меня до сих пор бывает депрессия,и щас я все еще бывает думаю о смерти...жизнь заставила.-Эд чуть отвел взгляд,потому что жестокие воспоминания наполнили его и глаза стали мокрые.

0

548

Нет, я просто нехочу! Понимаешь? Мне просто не хочется... -Ну слезки то текут...почему ты не хочешь?-сквозь свои слезы Эд тихо проговорил и чуть сильнее слезы вырвались с его глаз.
Ну ты что! Не растраивайся! И не смей думать о смерти, это самое ужасное что может произойти с человеком!-Ты просто не знаешь какого каждый день думать об этом ложиться и вставать с этой мыслью.-Эд попытался успокоиться и взять себя в руки,но старые обиды давали знать об этом.Тут Эд почувствовал как девушка обняла его и чуть успокоился,а поцелуй застал его в расплох,но он не стал сопротивляться и продолжил этот не совсем длинный поцелуй.

0

549

Эду было приятно,но когда девушка оторвалась от него он облегченно вздохнул потому,что он сомневался в происходящем.
прости... -Ничего все в порядке.-Он понял,что произошло,а точнее представил,что он делал и покраснел.
Я не знаю как это даже вышло...-Думаю я сам виноват.
Надо было ведь поддаться на её поцелуй.Ну ладно это все волишь невинный поцелуй,все в порядке.

0

550

Да улыбка у нее хищная,пожалуй все девушки хищницы.Интересно кто-нибудь знает,скоко у меня было женщин...Да страшный ответ для всех.
У меня просто такое бывает... Ты просто так стал печален, что я решила тебе не много настроение повысить... -Да пожалуй мне никто и никогда так не повышал настроение,ашь чуток смешно.-Эд тоже чуток по смеевался,хотя это было как-то странно.
Да меня никто никогда и не успокаивал даже по обычному.

0

551

Вот видишь как я умею.-Что тут сказать? Да я рад,что кто-то впервые меня как-то успокоил и мне не пришлось искать место для уединения.-Эд шепотом про говорил это и чуть улыбнулся.
или ты бы совсем не хотел бы со мной встречаться как с ученицей?-Откуда такие мысли? Все люди разные и в каждом своя изюминка,так что ничего против я не имею...-на улице стало холодать и снег стал сильнее...и крупнее,от этого Эд еще сильнее прижал девушку.

0

552

Тебя что, никто никогда не успокаиваил? Странно...-Что странного такова жизнь...так и живу один одинешенек.-Эду сильно хотелось вылить ей всю душу,но он не мог себе позволить.
и я не верю что у тебя как таковой не было... -Можешь не верить,но так и есть...меня никто никогда не поддерживал я был один,и пока живу один...Я возможно добрый,но эта доброта редко когда помогает мне.А чаще на оборот я оказываюсь в тяжелом положении.-Эд закрыл глаза и опустил голову.

0

553

Совсем один... Это же очень плохо... так и сойти с ума можно-Было дело недельку общался с психологом пока не пришел в себя,бывают иногда срывы,но всеже я держусь.-Хотя щас я себя показал жалким...и не сдержал чувств.
Ты так не должен растраиваться! У тебя теперь есть поддержка в моём лице! И в тебе я чувствую поддержку. Поэтому не растраивайся.-Эд поднял голову и улыбнулся-Да не все в порядке,просто не много вспомнил прошлое.-на улице поднялся ветер и снег стал кружить еще сильнее.
-Я думаю мне пора,надо сделать еще пару дел.Да и тут стало прохладно.-Интересно это можно считать первым уроком?

0

554

ты уходишь? жалко... А можно мне с тобой? Просто мне одной так скуфно и плохо... А с тобой хорошо. -Ну если тебе так охота то пошли ко мне в кабинет,надо пару дел сделать.-Эд не спеша развернулся оставил куртку на Джен и взял её за руку.
-Идем,но думаю не на долго.Всеже придеться еще другие дела выполнить.
Эд явно забыл все,что только что вспомнил и спокойной с улыбкой пошел вместе с Джен в кабинет к себе.
>>>>Кабинет 121

0

555

Выйдя на крышу, девушка огляделась.Было пусто и невыносимо холодно.Она одела куртку и спрятала руки в карманы.Оли подошла к краю,посмотрела в низ.Было не страшно.Голова была забита разными глупыми, и не очень,мыслями,впрочим как всегда, она всегда думала о чём-то,анализировала,размышляла,мечтала.А здесь довольно красиво.Хотела бы я суда летом прийти.Надо бы и по всей школе пройтись и кабинет учителя  посмотреть.Она улыбнулась и подняла голову в небо.Было пасмурно.Она отошла от края крыши,развернувшись к  входу в здание, она ещё разок огляделась, чтобы всё как следует запомнить.Окинув всё взглядом, она решительным шагом направилась к двери.--------->Коридоры

0

556

Девушка оказалась на крыше, ветер играл с её волосами, немножко успокаивая её и преободряя. Ику держала гитару. Найдя укромной менстечко, но мысли её были только об одном. ТОчнее она думала об Ишо. Она притянула к себе гитару, настроила пару струн, и начала подбирать аккорды, и что-то напевая себе под ухо. Слушать это было приятно, ведь  у Ику хороший голос. Но не вольно у девушки покатились слезы...
Что? из-за чего это? Я люблю его, я не могу  без него ни минуты... Холодно...
Девушка немного подняла голову, её шоколадные глаза блестели из-за слез.
-Зима...

+1

557

Девушка не обращала ни накого внимание. Ей было все равно, она скучало по Ишо. Чем-то она чувствовала что больше никогда не увидит его.
-Сказок не бывает!- тихо произнесла Ику.
Осознав реальность, девушка заметила парня, стоявшего неподалеку от неё с сигаретой .
Кто он? Что ему нужно от меня? зачем ему это? Это другой учитель?
-А что не видно? Помоэму можно догодаться.
Ику не улыбалась , а чему тут улыбаться.

+1

558

Ишо следил за каждым шагом Ику, он шёл следом не понимая ничего, но около крыши притормозил...в его глазах играл странный интересс, рядом стояли два человека-одна его девушка, вторую он не знал, он встал ближе но не стал мешать им.
Удерживая ещё несколько секунд паузы, всё же прорезались слова:
-Здрасти!-Иширо посмотрел на девушку, следом перевёл взгляд на парня рядом с Ику, он не внушал ему особо доверия хотя они мило вместе смотрелись, как запреметил он. На Ишо накатывало странное чувство, похожее на чувство собственности, возможно ревность.
-Не помешал?-парень засунул руки в карманы джинсов, встал рядом с ними.
А вот это уже интерессно....

+1

559

Мля....а это кто?-Иширо посмотрел на парня угрожающим взглядом, он был готов взоваться от его слов, от гнева...он говорил так как будто Ику какая-то вещь которую можно купить или продать.
Если он не заткнёт свой рот, я сам ему его закрою...-в след полетела гитара, Ишо любил музыкальные инструмены, сдерживал себя как мог, он проследил за падающей гитарой проводив её взглядом.
-я...Иширо Союн... -Иширо развернулся к девушке успокаивающе погладив её по лицу, взял за подбородок, посмотрел в её глаза.-Трахнуть?-повернул голову к новому знакомому
-Тут любая ученица тебе готова отдаться тем более с такой внешностью для тебя это пара пустяков...-парень криво улыбнулся.
-Так вот....бери жопу в руки и вали отсюда, эта девушка не твоя собственность.-Ишо изложил для него план действия, хотел было ударить но всё же передумал т.к. такие проблемы ему были ни к чему, но если он ещё зоть что-то скажет о ней держать себя больше не будет, следом вынул из кармана пачку сигарет, через несколько секунд закурив и выпуская большие кольца дыма.

Отредактировано Ichiro (2008-09-27 17:44:16)

0

560

-Ага, оч приятно Варден Рей...-Ишо сквозь дым хитро улыбнулся дослышав последние слова и сново затянувшись.
-Безумно хочу, но знаешь я не получаю удовольствия от изнасилования девушки, и на сто процентов уверен то что ты ей противен, м?
-Ты лишь будешь в её глазах уродом который решил её насильно девственности...-Ишо конечно было не притно говорить такое рядом с Ику, но он был уже на грани щас им управляла его гордыня(самая гадкая четра Ишо).

0

561

дафт поднялась на крышу здания и вдохнув полной грудью холодный воздух потянулась.
-надеюсь прохладный ветерок немного взбодрит меня, девушка широко улыбнулась и посмотрела в даль
с высоты этого здания был замечательный вид на город, который горел разными огнями. суета, даже вечером, ездят машины и проходят люди по тротуарам. все спешат домой, к теплу и уюту после тяжелого дня. на небе начали сверкать звезды, одна за другой и веял прохладный ветер. но была некоторая напреженность, так как не далеко от нее стояли три человека не в самом лучшем состоянии. но это не мешало симоне наслаждаться этим вечером. сима подошла к самому краю крыши и сев начала слушать музыку в наушниках, тихо подпевая песне

0

562

симона продолжала любоваться видом и слушать музыку, но ее прервал ужасные крики девушки. сима раздраженно сняла наушники и резко повернула голову на место где раздавались крики.
-не дают человеку отдохнуть... хм, а что там вообще происходит?, приподняла бровь
девушка всматривалась на парня держащего орущую девушку.
-еп... он что ее скинуть хочет?, в шоке
немного поразмыслив она решила остаться на месте и последить за происходящим, а когда понадобится помощь она подойдет. Пока, сима только наблюдала

0

563

-Скорее тебе она нужна для забавы, ты мне щас напоминаешь ребёнка у которого отобрали конфету и всеми путями пытаешься доказать то что она твоя.-Иширо непокалебимо посмотрел на Вардена
Ведь приятно создать иллюзию и сразу её разрушить...
-Хм....ну давай, давай...
-Силы воли не хватит опустить руки и просто её скинуть с крыши, решаешь жизнь человека? глупец....-Ишо на секунду замер, смотря за действиями Вардена, это была последняя капля, он схватил одной рукой за шею перекрывая руками все дыхательные пути.... медленно сжимая всё сильнее...в глазах горела ненависть.
-Найди другую....а то мне не хочется за тобой кровищу убирать...-тихо сказал парень чтобы Ику его не смогла расслышать.
-Меня два раза просить не надо...-отпустил его, обернулся посмотрев на девушку, подняв её упёрся локтями об перила...
-Будешь мне мстить?-Ишо нагло рассмеялся, вообще не в тему.

Отредактировано Ichiro (2008-09-27 18:58:17)

+1

564

симона сидела и внимательно наблюдала за происходящим и сделала вид будто ест попкорн. затем прекратив придуриваться, перевела взгляд с тех трех и последний раз взглянула на прекрасный вид с крыши. девушка посмотрела на время.
-поздновато, пора бы уже в комнатку, на горшок и баиньки, улыбка
симона потянулась и встала. обтрехнувшися она пошла к лестнице

0

565

Девушка не понимала что  здесь творится.
Что это? зачем ? Почему? Почему то сейчас я чувствую себя одиноко, такое чувство , что я и вправду не человек, не любимая девушка, а просто кукла или кусок мясо,который можно продать, перепродать, подраться из-за него. Почему люди так жестоки? Я не узнаю Ишо, эти слова, сигареты? Я не знаю этого человека, я люблю доброго хорошего Ишо.  может Вандер чем-то и прав, что для Ишо я не любимая девушка... Боже я запуталась, я хочу тишины. Зачем он сломал гитару? Разве нормальный человек сможет. Ишо я же все слышу, зачем ты это говоришь?
Когда парень коснулся подбородка Ику, девушка посмотрела ему в глаза.
Как же мне хочется что бы все это прекратилось...
Вандер резко схватил девушку. Ику находилась в шоке.
Давай давай? Ишо... Как он мог такое сказать? Все я больше не могу.
На мгновение девушка потеряла сознание. Но снова открыв глаза она увидела Ишо. Слезы предательски текли из молодых глаз девушки.
-Как вы так можете? Потешаться над чужими чувствами и жизнями?
Ику прятала лицо, что бы никто не заметил её слез. Но девушка сильно дрожала. Ику не могла дальше говорить, голос как будто бы пропал.

Отредактировано Iku Takomoda (2008-09-27 20:55:11)

0

566

Как бы Иширо не толкал свои мысли, как бы правильно их не ставил и задавал нужную интонацию, они не доходили до Вандера, да и в принципе ему было уже всё равно он практически уже ушёл.
-Не тебе рапоряжаться моими чувствами, и указывать на недостатки...тебя это и не касается-он повернулся к девушке которая сидела на холодной плитке, Ишо не узнавал сам себя, его мысли, его слова, его поступки, щас всё действовало и играло против него.
Иширо сел на корточки перед Ику, удержав несколько минут молчания, он просто погладил девушку по волосам. на глазах проступили слёзы...
-Неужели ты из-за этого плакать будешь?-Иширо сказал мягким голосом, проведя рукой по щукам.

Отредактировано Ichiro (2008-09-27 21:04:07)

+1

567

НЕкоторое вреия девушка ничего не могла ответить Ишо, шок все еще оставался...
-Я  плачу не из-за него...
Ику закрыла глаза, она не могла сразу много говорить. Девушка стала еще пуще дрожать, но сил что бы стать у неё не было...
почему в груди так больно? Такое чувство что я что-то потеряла, но что?
Может быть Вандер прав, а может и нет, я не знаю, я больше ничего не знаю...

Руки Ишо были холодными, девушка смотрела в глаза парню. Она хотела прочитать в них правду...

Отредактировано Iku Takomoda (2008-09-27 21:15:13)

0

568

Парень понимал чувства девушки,понимал её поведение, они выглядели как два маленьких мальчика ругающихся из-за какой-то вещи....
-Знаешь, я понимаю тебе кажется что я изменился, даже очень не в самую лучшую сторону...но вы именно такой я и есть, это моя натура которую я пытаюсь очень часто скрыть...-Ишо на секунду опустил глаза, но потом сново посмотрел на Ику полностью докурив сигарету он выкинув её.
-Давай помогу...-он следил за её попытками встать, но ноги действительно не слушались её. Иширо подхватил её на руки, смотря на неё, на заплаканые глаза в которых предательски заблестели слёзы, и в которых повидимому был виноват именно он.

+1

569

Для Ику это был не известный человек...
Все что между нами было, это было не правдой? Все что я испытавала, все что ты мне говорил, тогда ты был не правдив со мной, это был не тЫ? Что же нам теперь делать? Ты не виноват, это я виновата... Я слишком... сильно... люблю... тебя....
Ику приобняла парня, легонько, аккуратно прижалась к нему. ПОлучилось так что она дышала ему в шею, Ику закрыла глаза.
-Я не знала что ты куришь...-тихо промолвила Ику.

Отредактировано Iku Takomoda (2008-09-27 21:39:26)

0

570

-Да, курю...стараюсь на людях это не позывать, щас ыбл крайий случай.-Иширо улыбнлся поцеловав девушку в холодную щёку, её глаза были прикрыты, парень прозрачно улыбнулся, посмотрев на неё.
-Тебе отдохнуть бы не помешало, ты холоднее ледышки!-Ишо удерживал лёгкое и холодное тело Ику, решив что самым лучшим сейчас будет уйти от сюда.
Чёрт...я никогда её такой не видел...что-же это?

0

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Крыша школы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно