Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Крыша школы

Крыша школы

Сообщений 451 страница 480 из 875

451

Когда Далея положила свои руки на его он остановился и выслушал её
Ну да, тогда я у себя всё сниму, под холодной водой.
Он снова стал заматывать руку чтобы лишние бинты не мешали ему при движении. Наконец замотав всё обратно он одел перчатку. Хотя можно было всё и содрать, правда кровище было бы ещё больше.

Отредактировано Нерон (2008-08-24 21:15:55)

0

452

Далеа кивнула, в знак согласия.
-Весьма благоразумно с твоей стороны отказаться  от этой идеи.. хотя признаться, я уже сгораю от любопытства, - улыбнувшись промурлыкала Далея. Она всегда ценила красивые татуировки. Для нее это было не меньшиим искусством нежели, к примеру, живопись.
Тут девушка почувствовала, будто чего-то не хватает... Она взглянула на часы и улыбнулась.
-Похоже, сложно будет отвыкнуть от устоявшегося режима, - задумчиво сказала девушка. а потом, поймав  на себе вопросительный взгляд парня добавила, - Просто я в это время дома плавала в бассейне обычно... Холодная вода отлично приводит в порядо мысли и чувства...

0

453

Чесно, я сам уже сгораю от любопытства. - он улыбнулся девушке и посмотрел на руку
Затем когда он услышал про режим вопросительно посмотрел на неё. И услышав ответ то всё понял.
У меня вообще никогда не было режима. Ребёнок улиц, ничего не поделаешь. Всегда все планы появляются в последнюю минуту.
Он снова посмотрел на руку, а потом на девушку. Если нам обоим интересно, надо посмотреть чтоже получилось, правда надо достать где-нибудь воду

0

454

-Ребенок улиц... это мне тоже знакомо. Там меня и воспитывали... Но это было ночью. А в это время я еще была под строгим надзором свего дяди и мачехи. Не смотря на все, я рада, что теперь могу не возвращаьться домой и жить в школе...  - тихо сказала Далея, даже не подозревая, какую судьбу ей уготовил дядюшка в этой самой школе...
Потом она перевела взгляд на руку парня.
-Ну, в моей комнате, небось соседка еще с учителем беседует... так что... считай, я принимаю твое приглашение, - Далеа хитро улыбнулась, но потом быстро добавила, - Если оно, конечно, еще действительно...
Де ла Вего вопросительно подняла брови, посмотрев на парня,  а на губах играла улыбка плутовки.

Отредактировано Далея де ла Вего (2008-08-24 21:44:08)

0

455

Она так рада, что будет находится здесь? Либо она просто рада либо не знает ещё ничего об этой школе.
Ну да предложение в силе. Его же никто не отменял. он улыбнулся и встал с крыши.
Он подал руку девушке, чтобы помочь ей встать. Ну пошли
Нерон вместе с девушкой спустился с крыши и они направились в его комнату
==> Комната №67

0

456

====> Комната №67

0

457

Тиера села и огляделась. Она заметила уходящую с крыши парочку. Наверное, ученица со своим учителем - вяло подумала она.
Ти свесила ноги с крыши и посмотрела вниз. Казалось, вот немного оттолкнуться, пожарить себе полет, ощущение свободы и все будет кончено.
ЭЙ! Что это за мысли? - отдернула саму себя девушка. - Ведь все могло быть и хуже! У теб по крайней мере хороший и ласковый учитель!
С последним высказыавнием своего разума Тиера не могла не согласится. Она вспомнила "первый урок" - как он это назвал.
Ти сидела на крыше и смотрела на снующих внизу людей. Девушка улыбалась. Она решила жить тут дальше, несмотря ни на что!

0

458

Небо затянуло тучами,на плечах была одета лёгкая куртка но и она согревала тело... Но не смотря на это руки оставались по прежнему холодными,очень даже. Щёки слегка порозовели из-за холода а из-за легкого ветра растрепались все волосы,что были собранные в один хвост...Уф...Холодно то как,что я здесь вообщем-то забыла? Ничего...А стою здесь как вкопанная. Уф... Ну ведь совсем недавно здесь было так тепло...Так тепло...Тепло... Касунаги опустила грустный взгляд,вспоминая давнюю катастрофу и как обычно когда это воспоминание касалось её памяти она пыталась любым способом отвлечь себя,чем угодно!Главное чтобы это воспоминание ушло прочь. Стремительно достав плеер из кармана штанов девушка начала щелкать по нему пытаясь включить какую нибудь музыку,но из-за того что она так торопилась плеер в один прекрастный момент выпал из её рук и упал со здания,вниз... Услышав лишь то как это аудио устройство упало она даже не решилась посматреть туда,лишь отвела недовольный взгляд в сторону и сев на край крыши опять задумалась... Тепло было тогда когда она была...А сейчас ничего нету...Никого нету...Я одна и так будет всегда!... Видимо девушка пыталась убедить себя в том что одиночество её не когда не покинет,хотя отлично понимала что она решать сама ничего не будет...Всё решат за неё,за неё решит...Она...Судьба. Но всё время казалось что она уже давно умерла,во время той самой катастрофы.И не смотря на то что это было крайне больно вспоминать,Алекс даже виду не подавала а просто сильно сжимала руки в кулаки,но сейчас они были настолько холодными что зделать этого было не реально...И поэтому она просто терпела. Подул сильлный ветер,Касунаги прекрыла себя двумя руками и отвернула личико. - Боже какой ветер. Когда тот наконец прекратился она опустила руки и посмотрела вниз,обратив внимание на свой к счастью целый плеер. Теперь остаёться только надеяться что его не кто не возьмёт,хех... Не смотря на этот жуткий холод,Alex легла на этот самый край,согнув ноги в коленях и убрала руки за голову,уткнувшись взглядом в небо.

0

459

Онизуки перестал смотреть на облака. Он слушал ту страную парочку, которая тока поднялась на крышу, как сразу с неё спустилась. Как же здесь многа народу, кажись мне не дадут побыть одному.Ех. Он развел руками, поднянулся. И вдруг он увидел двух девушек Одна сидела на краю, а другая лежала. Кажись у них чувство как у меня.....Одиночество....Пойдука я назад в свой кабинет.  Он встал, и медленным шагом пошел назад в кабинет.

-----------------> Кабинет Психолога

Отредактировано Пипец (2008-08-25 09:37:06)

0

460

---------------------парк
Девушка с учителем вошли на крышу.Оттуда открывался потрясающий вид на весь город, и самое главное на закат. было безумно красиво.
Вам нравится ?- обратилась Тэмари к учителю спустя минуту.

0

461

- да.....очень красиво.
прошептал он и стал смотреть на девушку
- Знаешь, но мне почемуто интересней смореть на тебя чем на закат.
Сказал Неро, и улыбнулся

0

462

девушка тоже улыбнулась.
Вы мне намного больше нравитесь таким, как сейчас...
Тэмари внимательно посмотрела на Неро, после чего, будто очнувшись спросила
А Вы ведь курите?
после чего закурила сигарету.

0

463

- Да, только после своей работы.
Сказал он засмеявшись. Да после того как он  сделает то что обещал. То ему надо выпеть и закурить. Всеже не каждый день снимаешь человека со снайперки.
- Да , моя работа трудна.
Парень сжал кейс со снайперкой покрепче.

0

464

Девушка улыбнулась
Разве? я думала вам-учителям наоборот приятно выполнять вашу работу...
мило сказала Тэм и затянулась.

0

465

- Если бы, скажи  тебе легко было бы каждый раз так выкладыватся на полную ? Гонятся за ними, а потом все снова и снова. А платят за это...
Неро махнул рукой.
- Ну, вообщем мне не нравится делать все мягко. Я устал что, я должен выпахивать по полной, А они еще сопротивляются.

0

466

интересно..мы сейчас о хентае говрим...
Девушка заметила,что парень начал горячится и она взяла его нежно за руку.
Не злись...всё ведь хорошо...

0

467

- да все просто офигенно !
Сказал Неро и закрыл глаза. Его забинтована рукалегла сверху её руки.
- Спасибо.

0

468

Ну вот видишь!- с улыбкой сказала Тэм.
Ей в этот момент почему-то вспомнился миг их первой встречи, когда ей даже драться с ним пришлось...забавно...

0

469

Неро улыбнулся и закрыл глаза. Когда солнце село стало темно и везде зажглись фонари.
- Ну вот и нет солнца.
Рука начала, гореть синим пламенем.

0

470

Девушка удивлённо взглянула на его руку.
Что это? что с Вашеё рукой?

0

471

Девушка  так и лежала на краю крыши,и столько народу (Который она заметила только сейчас) её нереально раздражала,да ещё парочка которая любезничела прямо перед ней,а она просто без каких либо лишних эмоций от нечего делать,слушала их разговор. Было так же...Достаточно холодно и Alex без конца спрашивала себя "что она тут делает?",но ответа почему-то не требовала,в принципе ей казалось что и всё "почти" идеально. Но эти вечные разговоры время от времени давили,и девушка сдерживала себя сколько могла,но после всё таки не выдержала и сказала:
- Знаете...Мне кажеться крыша не самое лучшее место для подобных разговоров.
Не поднимая на их своего взгляда,сказала Alex и приняла сидячие положение,спустив ноги. После чего медленно привстала и убрала чёлку с лица,что так надоедливо лезла в глаза. ...Понять не могу,зачем я лезу?... после этой мысле Касунаги улыбнулась краюшками губ и слегка наклонила голову к правому плечу,наконец решив поднять на них свой взгляд.
- В конце-концов если вы не заметили,здесь хотят побыть...В одиночестве а не дышать вашим куревом...
По началу девушка хотела сразу высказать всё то что намечалось сказать,но решила ещё раз правельно сложить фразу которую хотела произнести на концовку. Выпрямив плечи,она слегка приподняла руки тем самым выпрямив свою спину.И только после этого продолжила:
- Будьте добры,отойдите отсюда или за тушите сигареты,дышать не возможно.
Alex произнесла это спокойно,без какого либо тона. Что бы те не начали огрызаться на её "просьбу". Ведь сейчас выяснять отношения  ну ужа совсем не хотелось.Но ей в принципе было даже с какой-то стороны всё равно,какая будет реакция у этих двоих.

0

472

Alex лишь дожидалась ответа от этой парочки и казалось его не когда не услышит так как те наверное были в лёгком удивление от её наглости,хотя со стороны самой девушки это была обычная просьба...не больше не меньше.Но неожиданно её внимание превлекло подошедшая девушка,и эту особу она даже незнала а лишь наблюдала за её действиями и на то как та внимательно на неё смотрит. (Кстати у меня волосы не рыжие а длинные и чёрные,в анкете посмотри,это я просто авик такой выбрала.) И в скором времени она задала вопрос,который удивил,ведь Alex не как не ожидала что эта девушка подошла лишь для того чтобы Касунаги составила ей компанию. На розовых губах ученицы заиграла мягкая и нежная улыбка,но как обычно в ней можно было заметить некую наглость и самоуверенность...А зачем мне отказываеться?...Хих... По виду даже не скажешь что она вообще обдумывала её вопрос,хотя пару размышлений быстро но прошли.
- Конечно.
После этих слов,Касунаги улыбнулась шире и прошла к девушке. После чего повернула голову и на прощание улыбнулась той парочке...даже незнаю кому повезло больше,им то что они могут остаться на месте и продолжить свой разговор или мне что я избежала закипавшего скандала? Хи...50 на 50... После этих мыслей Alex повернулась обратно и посмотрела на незнакомку.
- так мы идём?...

0

473

Alex следовала туда куда хотела её новая знакомая Примула,и дойдя до другого конца это же самой крыши,села на край и устремила свой взгляд далеко от самой школы. Где-то в далеке казался лес,а ещё дальше сам город Токио. Но крики людей и гудение машин было слышно даже здесь, что даже вызвало самовольную глупую улыбку,которая имела в себе какой-то странный смысл. Но после её внимание превлёк вопрос девушки,та представилась что в какой-то степени подняло настроение,ведь сама Касунаги даже намечала заводить новых знакомых.
- М,приятно познакомиться... Она сделала не большую паузу,так как на мгновенье забыла имя этой особы. ... Примула.Меня зовут Alex.
По виду знакомство было ей по душе и закрыв глаза она улыбнулась как только могла,что действительно подтверждало то что знакомство ей через чур приятно. Хотя в какой-то степени она сама удивилась тому что это вызвало так много эмоций,которые она показала только в своей достаточно милой улыбке.Но не успела она закончить своё представление,как последовал следующий вопрос,на который последовал такой же быстрый,почти не обдуманный ответ.
- Я просто сюда поступила.Хотя даже не ожидала что здесь будет..."такое".
Понятно было что под словом "такое" она подразумевала наклонность этой школы. Но вопрос насчёт учителя её немного замедлил...Alex задумалась,и на это мгновенье отвела взгляд,но не желая возвращать его обратно к новой знакомой продолжила:
- У меня его нет...Точнее меня уже давно заставляют придти к "кому-то".Кого я даже незнаю и узнать имя своего учителя,хех! Забавно.Как я поняла ты здесь давно,и у тебя наверное есть учитель,так?
Переведя взгляд на Примулу закончила свой вопрос.

0

474

Anna Bleck
Осс: Ты что правил не читала? Ваши "ау" в личку пишут а не в теме. Если тебе интересно где он пиши ему в личку! (Теперь для администрации:) Извеняюсь за флуд и за то что делаю предупреждения,но меня подобное бесит. Я обещаю что в течении следущего дня удалю это сообщение.

0

475

Девушка тихо усмехнулась,после чего прекратила этот смех,приложив к своим губа пальцы своей правой руки,и кавайно прикрыла глаза. Рядом с этой новой знакомой Alex чувствовала себя очень уверенно и спокойно. Не разу не приходила такая мысль типо- "что ей от меня надо?". Хотя о подобном она думала почти каждый раз,когда приходилось с кем то знакомиться,но вид Примулы её особо не настораживал. Вопрос о городе опять же просил немного сложный ответ,ведь Alex  толком и не помнила что особенного в городе,потому что была занята делами...И не особо засматривалась что интересного происходит вокруг неё,да и вечерних прогулок она не совершала так как приходила домой совершенно измотанной. Но и этого особо говорить не хотелось,поэтому она дала простой и прямой ответ.
- Да нет,ничего особенного.Всё как раньше!
В знак согласия со своими словами она в добавок кивнула головой и посматрела вниз,увидив как валяеться там её плеер ...Сходить,достать его что-ли?... Но после девушка резко поняла что идти туда не стоит,потому что не красиво бросать собеседника,но и взгляда от своей потерянной вещицы она не решалась отводить,и решила продолжить разговор именно в такой обстановке.
- Нету учителя? Ты наверное способная,столько времени здесь провести и без него быть,тебя наверное жутко достали,вечно тыкая пальцем в ту тему что у тебя нету преподавателя,который будет водить и указывать тебе как собаке.
Касунаги не говорила этого с недовольством в голосе,даже наоборот,она в какой-то степени насмехалась над своими словами. Для неё это пусть было и серьезно сказанное,но со стороны казалось как будто это была мимолетная шутка.Дальше продолжать тему "учитель" не особо хотелось,но Alex отлично понимала что придёться заикаться о подобном достаточно часто. Неожиданно по коже пробежала лёгкая дрожь,из-за чего девушка даже немного вздёрнулась и сразу поняла что Примула это сразу заметила,задав вопрос,холодно ли ей.
- Эм...Да.Сейчас достаточно прохладно. Может сходим в кафе? Кофе попьём,м?
Наконец переведя на неё взгляд,спросила Alex.

Отредактировано Alex (2008-08-25 21:11:31)

0

476

- Ладно всеравно, бинты скоро затвердеют и превратятся в лед.
Парень еле как размотал бинты и в темноте показалась синия клешня. Похожая на руку демона.
- Выстрел из, танка. История длинная но если что могу рассказать.
Сказал Неро разводя руки. ЕГо глаза смотрели в глаза девушки. 
- Тут очень холодно, тебе надо бы укрытся.
Парень скинул с себя капюшон и плащ и остался в обычной куртке и прочей одежде. Надев плащ на девушку он отложил кейс в сторону.

0

477

Nero написал(а):

- Ладно всеравно, бинты скоро затвердеют и превратятся в лед.
Парень еле как размотал бинты и в темноте показалась синия клешня. Похожая на руку демона.
- Выстрел из, танка. История длинная но если что могу рассказать.
Сказал Неро разводя руки. ЕГо глаза смотрели в глаза девушки. 
- Тут очень холодно, тебе надо бы укрытся.
Парень скинул с себя капюшон и плащ и остался в обычной куртке и прочей одежде. Надев плащ на девушку он отложил кейс в сторону.

Девушка также посмотрела в его глаза, выражая благодарность ими.
Затем, Тэм перевела взгляд на его руку
Расскажи...мы ведь не торопимся никуда...правда?-произнесла девушка, вновь заглядывая в его глаза...

0

478

Была однажды у меня девушка.  С ней мы служили. И когда всех наших уничтожили. И остался только я  и она. Она просто нагло подставила меня чтобы уйти самой. Вообщем меня взяли и допрашивали 10 дней. А после я ушел от тудова. 
Как нестранно но парню очень не нравилось вспоминать прошлое.
- Вообщем пошел я её искать. Найдя её в одном городке уже было подставил к её лбу пистолет. Как оказалось еще одна засада. У меня было время выстрелить но я не смог. И мне чисто в руку влетел сназяд  из дула танка . Ну а дальше уже все поятно.  Пули, драки ну вот и я весь. Отстранили из армии. Ну лежал я под мостом. Считал сорок как меня подобрали и сюда рапихали. Так сказать  подзаработать.

0

479

Девушка внимательно слушала слова Неро, пытаясь их как-то воспринять,но кроме как сожаления к учителю и нежности к нему она ничего не испытывала.
очень...грустно...тихонько сказала Тэм.
Она взглянула на учителя и провела рукой по его руке.
Что я могу для Вас сделать,чем могу помочь?что можно сделать что Вы это забыли...ведь...это ужасно...для меня нет ничего хуже предательства...
Слово предательство далось Тэмари хуже чем всё остальное....

0

480

Парень поднял бровь от удивления.
- Забыть невозможно, а ты ту не причем так что все нормально.
Парень погладил девушку по голове. И  улыбнулся. Его рука издавала дым. Так как была холодная при холодная как лед. Холоднее льда.

0

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Крыша школы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно