- фу.. и это ты называешь развлекаться.
Девушка сняла паука с ладони парня и положила его обратно на крышу. Ей оставалось только удивляться, откуда он вообще мог тут взяться...
- Я росла с пятью братцами и их шутки мало чем отличались от твоих. Хотя когда я была малышкой она уже были в твоём возрасте. Я переросла боязнь пауков. Придумай что нибудь поинтереснее. - предложила Вел.
Крыша школы
Сообщений 421 страница 450 из 875
Поделиться4212008-08-15 20:23:54
Поделиться4222008-08-16 20:27:06
- Кай, дрянной мальчишка! - закричала Вельвет, но быстро взяла себя в руки. - Мне Остаётся только удивляться, откуда на крыше столько разнообразия насекомых, когда половине изх них не стоит тут находиться вообще. Или ты сейчас же их уберёшь с меня или я не рукаююююсь!
Вел опять перешла на визг и остановилась лишь на секунду, услышав слова Ниара.
- Мне кажется или ты пытаешься спровадить меня из этой школы. Меня пока всё устраивает и я всё равно не верю, что ты сумел найти моих родителей.
Вельве сново повернулась к Каю.
- Я тебя Убъю! - чесно предупредила она.
Поделиться4232008-08-17 19:28:47
---хз откуда
Темари решила погулять на крыше, подышать свежим воздухом. Настроение было не ахти, и ещё вспоминался развод родителей и смерь брата. А как же интересно пощивает самый маленький? Как поживает мама и ... и... и папа,, - думара девушка. Но из-за криков девушки и парня, она сразу оклималась. Быстро заглянув в мобильный, она нашла фотогрвафию её учитиеля. Сравнив её с этим юношей она пришла к выводу, что он и есть учитель. Она подошла к парочке и поздаровалась.
-Охаё всем! А вы случайно не Кай? - спросила Собаку у парня. ,,Выглядет молодо,, - подумала ,,лисёнок,,
Поделиться4242008-08-17 19:39:12
Темари посмотрела на учителя и сказала.
-А чего вдруг по глазам? Разве редко встречаються девушки с такими глазами? - хитро спросила она, улыбнувшись и спрятала мобильный. ,, Да, что такого он нашел в моих глазах? Неужели прям на лбу пишеться, что я ищю его?,, - подумала лисёнок и с недоверием ещё раз посмотрела на Кая.
- Мне тоже очень приятно с вами познокомиться, - натренеровано произнесла Собаку. Не очень она любила эти формальности.
Поделиться4252008-08-18 10:53:53
-Всё... Буду носить солнцезащитные очки, - съязвила лисёнок. Поскольку её учитель был старше её всего лишь на год, особого уважения она к нему не испытывала. ,,Чего таких молодых людей берут в учителя?? Странная школа какая-та. И форму носить на дают. Хотя это и славо богу, - подумала Темари и усмехнулас.
- Ну и....., - начала она как бы требуя ответа, но поскольку ей не ответили она закончила придлажение, - что делать будем?, - закончила свой вопрос Собаку
Поделиться4262008-08-18 11:32:06
Темари пожала плечами и осмотрела крышу.
-Ну давай? А какой первый урок? - спросила девушка, ведь она думала, что попала в обычную школу, как и думали другие новенькие.
Поделиться4272008-08-18 11:48:22
-А мне всё равно. Это ж школа. Уроки не выбирают, - опять пожала плечами и ближе подошла к учителю и ткнула его в грудь легонько. Она бы так к 25 летнему, или старше, учителю не сделала.
- А почему тут такие молодые учители? А?, - спросила Темка.
Поделиться4282008-08-18 13:33:47
Темари засмеялас и посмотрела на Кая. ,.Чего-то он сильно обошел развитие,, - недоверчиво посмотрела на собеседника.
-Зачем тыкать? В ты запрещаешь? - со смехом спросила Темари, - ну, да ладно!
,,Да, станная очень школа,,
Поделиться4292008-08-18 18:16:06
-Ну пока!, - крикнула ему вслед Темари и оглядевшись, вздохнула. ,,Ндамс... Скучненко,, подумала она и пошла к ступенькам вниз.
-Пока, - попращалась лисёнок с стоявшей девушкой и изчеслы в тени лесницы.
------------------------------- Фиг его нает
Поделиться4302008-08-18 21:49:09
--------------комната 23-----------------
Ю каким-то непонтным образом забрела на крышу. Тут дул ветер и было прохлодно...но так что бы очень холодно...
Девушка села к самому краю... Прыгнуть? - пронеслось у неё в голове, нагоняя воспоминания... Нет..не совешу больше такой ошибки... Не смогу больше терпеть возвращение из мертвых....это так ужасно!..
...Когда-то Ю зотела покончиь с собой из-за парня... Она пришла на крышу и без раздумий полетела вниз... к счатью родителей её спасли... и она выжила, пережив клиническую смерть...
Ю поежилась от воспоминаний... Больше всего на свете ей сейчас хотелось тепла... любви...или просто друга... Ничего этого не было рядом... Гитара была её самой боьлшой любовью, песня - другом... и она запела, предаваясь этой стихии...
Почему грустят твои глаза?
Объясни ну,кто тебе сказал?
О том,что она уйдет
Она же тебя любит и ждет.
Как же смог ты с ней так поступить?
Тебе теперь прейдется с этим жить!
Она не сможет тебя простить,
Ты не захочешь ее отпустить.
Кто прав? Кто виноват?
Судьба всегда прова.
Зачем теперь нужны запретные слова?
Любовь от вас ушла
Вы больше не вдвоем.
Кто прав? Кто виноват?
Забудем обо всем.
А в небе тучи
И дождик моросит.
Как будет лучше?
У вечности спроси.
Не захотел ты удержать любовь,
Пытаешься забыть ее ты вновь ивновь.
И может быть в час алого рассвета
Ты ее встретишь-зарю нового лета
Кто прав? Кто виноват?
Судьба всегда права.
Зачем теперь нужны запретные слова?
Любовь от вас ушла
Вы больше не вдвоем.
Кто прав? Кто виноват?
Забудем обо всем... - Ю пела тонким высоким голосом, который немного звенел в темноте. Девушка свесила ноги вниз и принялась рассмотривать школу сверху..
Поделиться4312008-08-18 22:22:24
Где-то за спиной послышались шаги. Тихие..неучеренные...после они стали более решимее...
Привет! - Ю обернулась...перед ней стояла девушка с татушкой в виде розы. - Я Юмико...можно сокращать как угодно... А ты?? - Ю инстинктивно потянулась к девушке, ибо никого толком не знала ещё и хотела найти друзей.
- Спасибо! Вот это весьма кстати! - Юми взяла кружку с кофе и отпила немного. Приятное тепло разлилось по телу, согревая каждую клеточку. И она вроде добрая...лишь бы я опять не ошибалась... Большие глаза Ю уставились на пришедшую...
Поделиться4322008-08-18 22:39:51
Мне тоже очень приятно, Роза. - Девушка села рядом и внимательно оглядела Алёну, запоминая.
Она отпила ещё кофе, приятно согреваясь изнутри...а это было так необходимо... Ю немножко помолчала...
- И как тебе эта...эээ...с позволения сказать...школа?! - Ю усмехнулась, называя местное заведение школой... слишком сильная лесть начальству!!
Поделиться4332008-08-18 22:47:06
- Почему же сразу недовольна...просто слишком...мМм...необычное. - Ю улыбнулась Алёне. А! ТОЧНО!!
Она втала - Сори.. Мне очень пора...приятно было познакомится! Надеюсь ещё свидимся!! - кричала Ю, покидая крышу...
----------комната 23---------------
офф - споки))
Поделиться4342008-08-19 02:26:13
Девушка чуть промерзла. Мимо пробегали личности, которых Кира впервые видела. Она не подходила к ним, не здоровалась, на данный момент ей хотелось побыть одной. Пока она сидела на краю и думала о происходящем, волосо ее теребились на ветру.
Совсем скучно как-то...я думала будет иначе.
Девушка глубоко вздохнула и прикрыла глаза, наслаждаясь свежим воздухом. Посмотрев на небо, Кирара чуть улыбнулась и была довольна тем, что оказалась именно сдесь, а не в какой-нибудь дыре. Но еще что может порадовать Киру, это если она вернутся домой, на что теперь ей нельзя было расчитывать.
Кажется я засиделась...да и прохладно как-то...
Встав, девушка направилась к выходу с крыши, чтобы оказаться в теплом помещении.
Крыша школы<-------->Куда-то
Поделиться4352008-08-19 08:51:47
Девушка поднялась на крышу,увидив девушка которая спала в другой секцие она пошла к ней.
Привет,можно присоединиться!с улыбклй на лице сказала Наоми.
Поделиться4362008-08-19 11:25:42
Наоми села рядом,с девушкой.
-Меня завут Наоми Хашино,но для друзей можно просто Нэо,или Наоми,как уобнее.А тебя ,как зовут?-Наоми с любопытстовом посмотрела на девушку. :question:
Отредактировано Наоми Хашино (2008-08-19 11:27:08)
Поделиться4372008-08-19 18:10:38
А как ты попала в эту школу?Ммм... у тебя был уже первый урок?девушка ещё более заинтересованна спросила Алёну.
Ну вот и познакомились,теперь я хотя бы одного человека в школе знаю!
ой,извини я савсем забыла,давай поговорим позже,тевушка убежала
===>комната
Отредактировано Наоми Хашино (2008-08-19 19:57:55)
Поделиться4382008-08-21 09:37:22
Онизуки поднялся на крышу подошел к краю. Ему даже стало немного не посебе. Он поднял голову вверх, задержал дыхание и со Всей силы крикнул:
- ЛИЛА, Я ВСЕ РАВНО ТЕБЯ ЛЮБЛЮЮЮЮ.... В сердце у Онизуки стало легче. Он отошел от края, лег и стал с удовольствием смотреть на облака.
Пора немного поменяться. Перестать думать о плохом. Пора воспринимать все как есть. думал он и не видел больше ничео кроме красивого неба, и облаков плывущие на нем.
Поделиться4392008-08-21 10:00:52
Онизуки закурил сигарету. Дым который валил из сигареты были похожи на маленькие облака, которые постепенно исчезали и разбегались по небу... Онизуки был рад, что поднялся на крышу. Как же здесь хорошо лежать, ты никому не мешаешь. Тебе тоже никто не мешает. Надо приходить сюда потяще. - думал он закуривая вторую сигаретку. Он раскинул руки в стороны. его лицо было довольное. Он лежал так, как будто мог бы лежать здесь вечно.
Поделиться4402008-08-21 12:49:59
Онизуки сует свою правую руку в карман. Достает пачку сигарет, открывает и слышиться вопль - " Блять, уже все скурил". Онизуки встает, выкидывает пустую пачку и медленно направляеться в свой кабинет.....
Поделиться4412008-08-21 12:59:54
Вельвет ещё немного посидела на крыше. Она вдохнула последний раз этот аромат свободы. Она успела заметить юношу, уходящего с крыши. Деятельная Вел, посто не смогла усидеть на месте, поэтому встав и подождав ещё немного направилась за незнакомцем.
-----------------------> кабинет Психолога.
Поделиться4422008-08-23 09:38:46
-----комната наказаний №2.
Парень ворвался в эту дверь и оостановился.глядя как девушка стоит на обрыве,он замер на месте и обращаясь к ней
спокойно сказал.
-Я буду иметь тебя тогда,когда мне этого захочется,как бы ты мне не угрожала-Парень усмехнулся и впал в безумный хохот.
-Я тут что бы наказать тебя за твою дерзость,дрянная девчонка-Спокойно сказал Иширо и вновь расхохотался,когда же девушка прыгнула вниз ему стало не до смеха.Он рвануллся к краю,посмотрел вниз но там уже никого небыло.
-чертовка...-Сказал вслух Иширо,и решил пойти прочь оттуда,тяжело шагая он ушел в свою комнату.
-----Комната №26(обитель музыки)
Отредактировано Куросава_Иширо (2008-08-23 09:40:52)
Поделиться4432008-08-23 16:45:49
----> Комната №37
Тиера немного запыхалась, поднимаясь по лестницам. Как только девушкка вышла на крышу, ветер бросил ей в лицо крупицы мокрого снега. Девушка плотнее укуталась в плащ и подошла к краю. Она оглядела крышу и ей показалось, что она тут одна, хотя особо Ти и не присматривалась.
Ветер развивал ее волосы, нещадно пробираясь под тонкий плащик. Но Тиера не замечла этого. Ее взгляд был пустым, устремленным в небо. На губах играла легкая, немного грустная улыбка.
Наверное, это судьба... Расплата за всю мою беззаботную жизнь, которую я растрачивала в пустую, - думала девушка. Ей становилось тоскливо от того, как она прожила свою жизнь. У нее было много парней, она могла бы даже сказать, что вполне опытна в сексе, но теперь ей хотелось всего наоборот. Хоть это и был ее первый день, но она уже ужасалась тому, что будет дальше.
Тиера легла на самый край крыши и закрыла глаза. По щеке скатилась одинокая слеза, след от которой быстро высушил ветер, е оставив о ней и воспоминания. Девушка полностью отдалась воспоминаниям и мыслям
Поделиться4442008-08-24 12:13:23
<----------------кабинет психолога
Онизуки поднялся по леснице. Развел руками в стороны, потянулся
- И снова Я здесь. - улыбаясь сказал он. Он сделал два шага вперед и подскользнулся. ААуч, ето было больно подумал Онизуки. Он встал, отряхнулся, немного снега залетело за спину. Затем Онизуки подошел к краю крыши, присел. Он пошарился в своем заднем кармане достал новую пачку сигарет, затем пошарился в другом и достал зажигалку. Он подкурил одну, подержал немного дым во рту и через несколько секунд отпустил его. Дым медленно начал подниматься вверх и разлетелсо по небу. Потом Онизуки прилег и вновь начал смотреть на небо при етом он докуривал свою сигарету.
Отредактировано Пипец (2008-08-24 12:15:27)
Поделиться4452008-08-24 19:55:45
==> Коридоры
Нерон пришёл сюда с девушкой.
Вот пошли сюда Он пошёл и сел на край крыши, гд вообще не было людей.
Ветер приятно обдувал голову и тело. Плащ медленно развивался на ветру. Да, вы оказались правы, здесь не так мого народу
Почему я здесь никогда не появлялся. Слишком много времени проводил с ученицами и не мог сюда попасть, но теперь я буду здесь появлятся чаще, это однозначно.
Поделиться4462008-08-24 20:14:14
Далее пришлось снова придержаться за парня, чтобы присестьт рядом. Высота всегда действовала на нее странно. Она не то что бы боялась ее и избегала высоких мест, нет. даже наоборот.. но стоило ей взглянуть вниз, как голова начинала моментально кружиться, Далее казалось что пол начинает уходить из-под ног и девушка начинала терять равновесие...
Опустившись рядом с парнем, так близко, что чувствовала жар его тела, который резко контрастировал с холодным воздухом, она откинулась назад и закрыла глаза.... По телу девушки пробежали мурашки. Де ла Вего поежилась.
-Похоже, это было несколько необдуманное решение, - сказала она, обхватывая плечи руками в надежде, что так станет хоть чуточку теплее, ибо блузка была на ней для "просто так, чтоб считалось".
Отредактировано Далея де ла Вего (2008-08-24 20:15:42)
Поделиться4472008-08-24 20:19:49
Он помог девушке присесть рядом и улыбнулся.
Когда он стала обхватывать плечи руками и решила что это не обдуманное решение он еле сдержал смех.
Нерон снял с себя влащ и накинул его на девушку, чтобы она хоть как то согрелась. Но это было решением не обдуманным, он забыл, что не хотел показывать перебинтованную руку и он спрятал её за спиной и так же спокойно сидел как обычно. Так теплее? спросил он.
Поделиться4482008-08-24 20:23:47
-Намного, - ответила девушка и посмотрела на парня. В ее глазах играли озорные искорки. Но все же, от ее внимания не укрылась перевязанная рука парня...
Девушка легко царапнула Нерона по предплечию правой руки. Когда он к ней обернулся, та бросила выразительный взгляд на его руку за спиной...
-Что с ней...?
Ой... надеюсь, я не лезу снова не в свое дело, - запоздало подумала Далея и вздохнула.
Отредактировано Далея де ла Вего (2008-08-24 20:25:37)
Поделиться4492008-08-24 20:33:20
Это? - он показал правую руку. Это она на меня обиделась и спряталась в бинты - он улыбнулся - Шучу
Просто я недавно сделал себе татуировку, но кровь из руки не перестовала идти и я решил её забинтовать, чтобы не мешалась
Я пока не рискую посмотреть как она поэтому просто прячу её
Он снял перчатку и стал разматывать бинты на руке
Поделиться4502008-08-24 21:06:52
Девушка придвинула свое личико ближе, чтобы получше видеть, что же там получилось.
-Хм.. надо же... когда мне делали мою, крови было не так уж и много. Хотя приятного этой процедуре, конечно, не много, - Далея подмигнула парню.
Она уже хотела задать еще один вопрос, как увидела что у Нерона возникают некие трудности со снятием бинтов. Де ла Вего положила свои руки на его, не давая отдирать бинты дальше.
-Кажется, кровь присохла. Придется тебе немного потерпеть: отдирать это все - не самая лучшая идея...
Отредактировано Далея де ла Вего (2008-08-24 21:08:29)