Син поднялся по леснице на полседний этаж, правой рукой он приоткрыл дверь и сделал шаг на крышу. В лицо сразу же дунул теплый ветер, который расстормашил волосы парню. Придержав немного дверь, чтобы Асика могла спокойно пройти, пропустил её тоже на крышу. Проводя её взглядом, когда она вошла, легоньк закрыл дверь, чтобы она не хлопнула. Пройдя еще вперед, Син остановился и вдохнул свежий воздух. Он наполнил легкие до отказа, что даже голова закрыжилась. Посмотрев на девушку, парень сказал:
-вот...мы пришли...пришлось немного поплутать, но это того стоило.
Подойдя к концу крыши, Син посмотрел. Вокруг расстилалась округа, которая захватывала дух. Недалеко были видны дома Токио. По сравнению с городом, тут было намного тише и спокойнее.
-ну как тебе здесь?
Крыша школы
Сообщений 391 страница 420 из 875
Поделиться3912008-08-11 21:14:49
Поделиться3922008-08-11 21:21:17
Не сморя на то, что ветер был не холодный, а скорее тёплый, на крыше всё равно было холодно. Девушка поежилась, но ничего не сделала.
Вы правы, это того стоило...
Вокруг плавал лёгкий туман, прикрывая собой ворота школы. Был виден лес, озеро, парк.
Можно было бы туда потом пойти... Но потом...
Ветер выравал и без него непослушные вьющиеся волосы из хвоста.
Так и знала, зря я сегодня пыталась их выпрямить...
Сняв резинку, Асика положила её в карман а сама посмотрела на Сина.
Мне здесь нравится. ВЫсота, она завораживает.
Аса ещё раз взглянула на своё пальто, висевшее на сумке, но не одела его.
Поделиться3932008-08-11 21:29:47
Син повернулся к девушке и просто не смог отвести взгляд. Сейчас она выглядела очень красиво. Можно было нарисвоать картину и назвать её "Открыто для души...". В сердце что то екнуло и снова затихло. Парень посмотрел через заборчик, который окружал крышу, видно для того, чтобы не упасть и т.п, и увидел на конец парк, бессеин, беседку. Это все навеяло воспоминания о бывшей школе, когда было, что помнить.
Мне здесь нравится. ВЫсота, она завораживает.
Син повернулся и, улыбаясь, кивнул в знак согласия.
- я согласен... Высота дает чувство свободы...всегда мечтал спрыгнуть с паращюта! скажи, у тебя есть мечта?
Поделиться3942008-08-11 21:37:29
Есть. Только порой мне кажется, что не осуществима. Столько преград.
Любить и быть любимой. Последнее слово Асика случайно сказала вслух.
Девушка села на то место, где только что стояла ногами, чтобы хоть как согреться, прячась от тумана.
А я всегда хотела полетать на параплане. Отец всё обещал, обещал, но как-то не получилось. У него свой был.
а с парашута-почти тоже самое. Мама рассказывала свои ощущения-прыгала. Но мне тогда ещё нельзя было, по возрасту не подходила, а сейчас уже нет возможности.
Интересно, хоть немного снега будет?
А ты почему не прыгал с парашутом?
Поделиться3952008-08-11 21:46:13
Син прошелся взглядом по девушке,казалось, что ей холодно, хотя она не подавала виду. Затем он подошел, сел рядом и сказал:
-любовь...знаешь...иногда я думаю...что не способен на это чувство....
Парень на минутку задумался, взял снова руку девушки в свою и посмотрел на неё:
-ты ведь мерзнешь....
Ему казалось, что сюда не нужно было приходить, лучше было бы пойти туда, где тепло, например кафе. Злясь на себя за эгоизм, он дал слово, что в следующий раз хорошенечко подумает. Снова открыв глаза, Син посмотрел в глаза девушке.
Поделиться3962008-08-11 21:55:10
Все способны на него, только многие боятся.
Асика слабо улыбнулась и мотнула головой.
Ничего, я привыкла, мне часто холодно, но терпеть я умею.
Девушка посмотрела в глаза Сину и почувствовала мягкость. Слегка придвинувшись к парню, Аса прижалась боком к тёплому телу.
Что-то в ней ёкнуло и Асика отодвинулась обратно, на своё место, не смотря на то, что снова стало холодно.
Спустя минуту она встала, поправив юбку и подошла к заборчику, который очеркивал края крыши. Облакотившись на него, девушку попыталась согреть руки, потирая их друг об друга.
Отредактировано Асика Каникуи (2008-08-11 22:06:11)
Поделиться3972008-08-11 22:15:42
Син проследил за уходящей девушкой. Хмыкнув, он встал и подошел с зади, нежно обняв её и взяв в свои руки, руки Аси. Он снова злился на себя. Он никогда не позволял кому-то вспоминать боль, чувствовать страх, холод, тоску. У него был принцип по жизни "Сделай шаг первый, а то останешься по зади" и он следовал ему. С детсва Син относился ко всем с дружелюбием, всегда помогал, но со временем понял, такие чувства не возращаются обратно. Даже сейчас, став немного серьезнее, он все еще продолжал заботиться о младших, как на автомате.
-знаешь, я думал тут попробовать спыргнуть с паращюта....надеюсь директор не повесится от меня...я слишком бесшабашный и сумашедший...хех.
Эти слова расмешили его самого. Он улыбнулся.
Поделиться3982008-08-11 22:21:48
Ветер всё так же заставлял волосы держаться в воздухе, не ложась на плечи. Девушка услышала шаги и ожидала, что Син встанет рядом. Но чувства и мысли её обманули. Когда её обняли, Асика взрогнула и на миг напряглась. Потом тело расслабилось, а руки начали согреваться.
Не повесится, лететь-то недалеко.
Аса улыбнулась и повернула голову, чтобы посмотреть парню в глаза.
Поделиться3992008-08-11 22:27:29
Син посмотрел в ответ в глаза девушке и улыбнулся. Он немного потирал ладошками руки Аси, чтобы они согрелись.
-м....думаю....лететь не высоко, но это будет только начало....я многое хочу поробовать, например, еще нырять с аквалангом, полазить по скалам...а еще одно, хочу на скейте прокатится по школе...это конечно, детские шалости, но очень весело... Ну а ты, зачем приехала сюда учиться?
Парень посмотрел в даль, с надеждой увидеть, где соприкасается земля с небом, но увидел лиш маленький кусочек. Лес, соприкосался с облаками. Печально выдохнув, он снова перевел взгляд на девушку в ожидании ответа.
Поделиться4002008-08-11 22:34:17
Я ныряла с аквалангом. Просто невероятные ощущения. Вокруг тебя тишина, всё в голубом цвете. Кто-то плавает, блики солнца. ммм...
Асика задумалась.
А ведь и вправду. Для чего я сюда приехала?
Я люблю узнавать что-то новое, знакомится. Учась в Китае, я много потеряла, находясь вдали от дома. Надеюсь здесь же я наоборот только приобрету. Ты не думай, что я ищу выгоды. нет... Просто я выросла. и лучше жить здесь, чем дома.
Девушка задумалась на несколько мгновений.
Но никто не знает, что будет. Я отдаюсь ощущениям полностью, без остатка. Порой много теряю. но зато иду дальше. Что-то я совсем не о том заговорила. А вообще я хочу покататься на коньках. и поваляться в снегу, только врятли это удастся.
Отредактировано Асика Каникуи (2008-08-11 22:43:03)
Поделиться4012008-08-11 22:42:29
Услышанное Сина очень обрадовало, ведь он тоже до ужаса любил снег, валятся в нем, играть в снежки и лепит замки или снежную бабу. Немного замечтавшись, парень положил одну руку себе на голову , но другой все еще не отпускал рук девушки, ведь ему тоже стало гораздо теплее, улыбнулся и сказал:
-давай, когда снег выпадет, если он еще и выпадет, то вдоволь навеселимся. Снег, это просто здорово, все белое и пушистое. Да еще и холодное и колючее.
продолжая держать руку на голове, Син радостно рассмеялся, как ребенок радуется хорошему подарку.
Поделиться4022008-08-11 22:46:57
Надеюсь, что выпадет. Да... как будто ты в облаках.
Взяв двумя руками ту руку Сина, которая была у неё, Асика немного сжала её, как в знак благодарности.
У тебя прекрасный смех. Ты умеешь веселится. Мне так по крайней мере кажется.
Девушка улыбнулась. Настроение быстро поднималось.
Поделиться4032008-08-11 22:57:01
Син нежно посмотрел в глаза девушке и улыбнулся:
-Аригато...мне раньше такого никто не говорил! ты первая...аригато.
парень оторвал свою руку от головы и снова положил её на исходное место. Потерев немного руки, он легонько сжал их, еще больше согревая руки девушки. Это тепло, похоже было не от его ладоней, а от рук Аси. Это было странно и в тоже время радостно, ведь эта теплая энергия пробегала по всему телу и казалось, что на крыше не так уж и холодно.
-эй, смотри, а отсюда виден парк. давай как-нибудь туда сходим, не вечно же торчать на крыше...
Син мягко улыбнулся, смотря на качающиеся деревья.
Отредактировано Син (2008-08-11 23:52:09)
Поделиться4042008-08-12 08:32:23
Ты намекаешь на то, чтобы мы пошли туда сейчас?
Девушка вынырнула из объятий, отошла на пару метров, чтобы ввзять сумку. По коже сразу побежали мурашки - конечно, ведь очень умно и оригинально гулять в летней блузке, в температуру, равную 10 градусам тепла.
Всё-таки придётся накинуть пальто.
Одев "средство от холода" на плечи, девушка достала перчатки без пальцева и нацепила на руки.
Если хочешь, то пойдём...
Девушка открыла дверь, ведуую к леснице и остановилась в ожидании.
Поделиться4052008-08-12 13:44:16
Син посмотрел на парку, затем перевел взгляд на беседку, бессейн, потом, улыбнувшись, повернулся к девушке. Кивнув в знак согласия. Он сделал первый шаг и направился к двери, но, остановившись, взял ручку двери, немного покланился и сказал:
-Девушки первые....ты случайно так не замерзнешь? может ты сходишь, переоденешься, да и я кину рюкзак в свою комнату, а потом там встретимся,ну как?
Посмотрев на Асю из под челки, он невольно, на минутку залюбовался её красивыми глазами. Поняв. что он смотрит на неё, Син снова опустил взгляд.
Поделиться4062008-08-12 13:49:31
Да, хорошо было бы... Тогда давайте так. Я пойду в свою комнату, а Вы в свою. Как только освободитесь, если не сложно, то зайдите за мной. Просто тут вполне реально потеряться.
Девушка в последний раз вглянула на высокие макушки деревьев и начала спускаться по лестнице.
Тогда я буду ждать?
Асика с вопросом посмотрела на Сина и остановилась на ступеньке.
Через минуту она уже спускалась дальше.
---> комната №4
Отредактировано Асика Каникуи (2008-08-12 14:08:19)
Поделиться4072008-08-12 14:06:33
Син вошел вслед за девушкой и тихонько прекрыл дверь. Этот жест у него был всегда на автомате.
Тогда я буду ждать?
парень улыбнулся и снова спустился вниз, дойдя до той ступени, на которой стояла девушка. Посмотрев на неё, Син немного задумался. он конечно был очень рад прийти и посмотреть комнату новой знакомой, но факт заблудиться оставался очень реальным. Немного подумав, он мысленно плюнул на этот факт и ответил:
-Отлично...я зайду за тобой.
дальше, спустившись гораздо нижу, он, не поворачивая головы, перевел только взгляд и добавил:
-Асика Каникуи...я рад был знакомству...
Улыбнувшись, он снова пошел по лестнице, добравшись до коридора, он свернул в право и пошел в комнату.
---комната 33.
Поделиться4082008-08-13 23:10:48
Комната Кирары<------->Крыша школы
Кира пришла на пустынную крышу. Высота была приличная, дул сильный ветер, который немного пробирал тело Киры до мурашек, но Кира не обращала на это никакого внимания. Пройдя по бетонной крыше вдоль, она дошла до края. Везде шел небольшой выступ у краев крыши, Кира присела на углу и смотрела куда-то вдаль, вдыхая свежий чистый воздух.
Как же сдесь хорошо...
Думала девушка, наслаждаясь мгновением.
Поделиться4092008-08-15 09:22:12
------------- комната №34.
Вельвет впервые отказалась от привычного платья одев джинсы. Выйдя на крышу девушка сделала глубокий вдох и вдохнула свежий воздух. Немного пройдясь Вел остановилась и села у края. Она ощущала свободу и жадно пила её. Как будто в последний раз.
Девушки уже 10 лет тут говорят так... - пронеслось в голове.
Но она то не такая. Мама с Папой заберут её отсюда, когда вернуться. Девушка искренне верила в это. А ещё точнее просто надеялась.
Поделиться4102008-08-15 10:51:22
Вельвет смотрела вдаль и грустила. Она вообще редко грустит, но она скучала по Англии. А сдесь у неё совсем не было друзей. Разве что Ниар. Но она слишком мало его знает. За спиной она услышала чужое дыхание. она даже не вздрогнула. Слишком устала бояться.
- Я слышу вас. Кто вы? - спросила она ровно.
Поделиться4112008-08-15 11:06:29
- Кай. - прошептала девушка пробуя имя на вкус. - Меня зовут Вельвет де Мариско. Я графиня, но похоже в этой школе многим на это плевать.
Девушка пожала плечами и наконец повернулась, чтоб осмотреть человека. Его внешность приятно удивила девушку и она улыбнулась пожалев, что была так холодна в первые секунды знакомства. Она подвинулась поближе к Каю и заглянула ему через плечо.
- А чем вы занимаетесь? - Спросила она мягко улыбаясь.
Поделиться4122008-08-15 11:14:20
Вельвет только удивлённо смотрела. у Них в Молверне не было компьютеров, так как они попросту не были нужны. Полэтому большинство фраз юноши для Вел были обычными, ничего не означающими звуками. Она пожала плечами и легла на крышу согнув ноги в коленях. Сделав глубокий вдох она посмотрела на небо и слабо улыбнулась.
Он наверное не старше Алекса. Может его ровесник...
- Даже наверное младше... - рассуждала Вельвет не заметив, что последнюю фразу сказала вслух.
Поделиться4132008-08-15 11:24:24
Вельвет приподнялась на локтях и посмотрела на Кая.
Он Чем то похож на Ниара. Так же увлечён собственными делами и ничем более... - с улыбкой подумала девушка.
- А что ты рисуешь? - спросила девушка.
Она опять подсела к нему и внимательно посмотрела на лист. Вздохнув Вел пожала плечами.
- Я наверное тебе не интересна?! - предположила Вельвет.
Поделиться4142008-08-15 11:30:53
Вел пожала плечами.
- Ну не знаю. Ты совсем не обращаешь на меня внимания. Как будто меня и нет. Зачем тогда подходил?!
Вельвет была растроена. Она привыкла получать внимание молодых людей и её немного растраивало такое равнодушие. Девушка встала и потянулась, а затем сново села. Она сново посмотрела вдаль и ещё раз восхитилась здешней красотой.
- А ты рисуешь людей?
Поделиться4152008-08-15 11:49:54
Девушка мурлыкнула как кошка, но спохватилась и погрозила каю пальцем.
- Не стоит так с незнакомыми девушками. Никогда нельзя знать наверняка, насколько острые у них зубки! - предупредила она юношу.
Засмеявшись девушка расслабилась и села обняв руками коленки.
- Да нет. Я просто узнала.
Поделиться4162008-08-15 12:04:01
Вельвет сново села. Она любила смотреть, как люди рисуют. Когда-то Дейдра пыталась научить её, но науку сестры Вел так и не освоила. Вельвет имеет красивый голос, но к сожалению не талант к рисованию. Так как было темно, девушка наклонилась к рисунку чуть ближе, но стараясь не мешать Каю. Девушке всегда нравился запах краски. Именно такой. Естественно не той, которой красят заборы.
Вел улыбнулась поднимая глаза на пейзаж. она поразилась точности, с котой Кай рисовал.
- Знаешь. Мне всегда хотелось, чтоб меня полюбил художник. - зачем-то призналась она.
Поделиться4172008-08-15 15:21:11
- У тебя есть талант. Это самое главное. - улыбнулась девушка.
Вел внимательно следила за юношой и в тайне посмеивалась над ним.
Интересно. Что будет если закрыть его и Ниара в одной комнате?! Они хоть о присутствии друг друга узнают?!
Вельвет не удержалась и хихикнула, отводя глаза.
Поделиться4182008-08-15 15:32:43
Вельвет засмеялась ещё громче. Секунда и она оказалась совсем близко к Каю.
- А вы господин, оказывается Хам! - Вел несильно стукнула его кулачком по голове. - Вы заслуживаете наказания.
Толкнув его Вельвет села на юношу верхом.
- Сейчас мы узнаем, боитесь ли вы щекотки... - медленно протянула девушка.
Поделиться4192008-08-15 19:59:54
Вел недовольно посмотрела на Ниара, который слишком громко шумел. Она недоверчиво посмотрела на него и покачала головой.
- Родители сейчас в индии и вернуться не раньше Весны. Просто не смогут. Там врятли есть связь. Прости, но я думаю ты ошибаешься.
Девушка перевела глаза на Кая и показала ему язык.
- Ну и что? Всё равно придумаю, как тебя наказать! - нагло заявила она. - Кстати, знакомься - Ниар. Мой учитель. Риар - Это Кай. Мой новый друг! А теперь я вас вдвоём закрою в одной комнате для чистоты эксперимента!
Поделиться4202008-08-15 20:11:22
Вел пожала плечами.
- Мне просто интересно, кто из вас более нудный. - засмеялась девушка и подошла к парням поближе.
- Вы только не обижайтесь, но вы такие скучныееее - протянула она. - совсем не умеете развлекаться!
Вот сейчас мне хорошенько настучат по голове. - эта мысль только сильнее развеселила Вельвет