Сэй смотрела на учителя, ну а точнее на парня и все также улыбалась.Он сперва смотрела на ее губы, но потом она немного опустила голову и встретилась взглядом с Шоном.
-А понятно. Ну ничего я как-нибудь в другой раз зайду. А сейчас если тебе конечно нетрудно буду рада твоей помощи в поиске спортзала. И опять улыбнулась. Её рука была в его руке и Шон приподняв руку поцеловал ее. Сэй опять засмущалась, но увидела девушку, которая прошла плавной походкой и села на край крышы. Хотьбы неупала. Подумала Сэй следя за движениями девушки, а потом снова посмотрела на учителя ждя его ответа.
Крыша школы
Сообщений 361 страница 390 из 875
Поделиться3612008-07-23 14:51:38
Поделиться3622008-07-23 15:19:35
Шон не обратил внимания на прошедшую девушку,лишь кораем уха он слышал шаги.Всё его внимание было направленно на Сей.Она была просто прекрасна и парень не мог отвести от неё взгляда.
-Хорошо я помогу найти тебя этот класс,я между прочим и сам не знаю где он находится,я приехал буквально пару часов назад.
Парень слегка улыбнулся девушке.После он встал и только тогда заметил девушку на крыше.
-Юная леди а вы не упадёте?Может сядите там где побезопаснее?
Поделиться3632008-07-23 15:23:16
Такашика услышала к ней обращение и повернулась лицом к юноше улыбнувшись.
-Мне не привыкать к опасности...-Она запнулась и взглянув на девушку,немного поколебавшись произнесла-
-Вы не обращайте на меня внимание ,со мной ничего не случится-девчонка повторно улыбнулась и снова стала разглядывать свои босоножки,но потом перевела свой взгляд вниз и стала снова разглядывать людей
Поделиться3642008-07-23 15:25:51
Когда Шон ответил согласием Сэй была рада. Ее рука все еше была в руке Шона и когда тот встал ей пришлось тоже вставть всеравно надо было вставать. Понятно. Ну, а я сама ток приехала, точнее меня привезли, хотя я живут отсюда недалеко. Улыбнулась Сэй. Затем тоже обратилась к девушке. Не ну всетаки давай перебирайся, а то мало-ли что. Сказав это улыбнулась и посмотрела на Шона. Ну что пошли?
Отредактировано Сэй (2008-07-23 15:27:05)
Поделиться3652008-07-23 17:59:51
-Ну как хочешь,только смотри не упади!
Взглянул на девушку.Её рука была такой тёплой и нежной что Шон не хотел её отпускать,он немного погладил её руку смотря ей в глазки и улыбнулся.
-Пошли тогда найдём его.
--------на поиски спорт зала
Поделиться3662008-07-23 18:50:06
Посмотрев в глаза Шона Сэй снова улыбнулась. Заботливый. подумалось ей. Держав его заруку, а точнее он ее держал сказала. Конечно пошли. подмигнув пошла первой вниз по лестнице. Как хорошо что он мне все покажет и поможет найти зал. Нехочу с ним расставаться. подумала Сэй идя вниз.
Поделиться3672008-07-24 12:21:17
Девушка нахмурилась и не поворачиваясь,ничего не сказала. Она только посмотрела в их сторону и улыбнулась им. И хотя они не видели уже её,Такашика не парилась и тоже встав,потянулась. Потом села и продолжила смотреть вдаль.
Мсл-Блин и что им я здалась,я ведь...Я ведь...ну вот мысль упустила-с досады она попыталась пнуть что-нибудь,но всего лишь махнула ногой по воздуху.
Поделиться3682008-07-24 12:55:06
---> комната №13
Рен зашла на крышу и посмотрела на небо. Девушка прям сразу же подошла к краю, взялась за периллы и посмотрела вниз. Как клуто!!! Мне уже тут нравится! Все это теперь мое любявое место! -подумала она, улыбнулась уголком губы и косо посмотрела на дерево. Потом посмотрела на землю и проговорила очень тихо: -А если спрыгнуть, что будит? Рен, ты дура! Конечно же сдохнешь! -закончила свою фразу в мыслях, потом она села на скамейку и начала любоваться небом
Поделиться3692008-07-24 13:32:20
-Только если ты кошка ты спасешься,а так летальный исход-произнесла в пустоту Така. Она была чем то зачарована и не могла оторвать глаз от далекой голубизны.
Мсл-Не люби и не теряй...А полюбишь,убегай...О вот и новый стих получился-девушка опустила взгляд на свои ножки и о чем то задумалась
Поделиться3702008-07-24 17:37:31
Рен неожидала услышать такое и с недаумением надула губки. Ведь она, только пыталась превыкнуть к миру людей
-Ммм...интересненько...-и девушка улыбнулась уголком губ. Сколько же ещё тайн этого мира я узнаю...-уставевшись в небо, нека замерла на каком-то облачке. Её глазки были полны несчастья и неновести...и по её чуть румяненькой щёчке потякла блестящая капелька которая слегка перелевалась на солнце.
Поделиться3712008-07-25 12:18:27
Девушка встала ,потянулась и взглянула на неку сидящую неподалеку.
Мсл-Хммм...интересно.-подумала девушка и подошла к неке и присела на скамейку. Потом как бы невзначай не смотре на нее Такашика спросила:
-Ты здесь новенькая? Если да то как тебя зовут?-Така неожиданно обернулась и посмотрела в глаза голубо-глазой неки и улыбнулась.
Мсл-Значит нека ,доо? Прикольно...
Поделиться3722008-07-25 12:43:03
С любоптством повернувшесь к девушки нека смело ответила:- Ну да...) А звать меня, Рен... для друзей просто, Ренни, няяяя!
Мило улыбнувшись девушке Рен продолжила.
-Ну, а тебя, как звать? Милая девушка ^.^ надеюсь я смогу сдесь, хотЯ с кем-ниПудь подРужиться, тоо...
Поделиться3732008-07-25 13:26:51
-А меня Такашика,но ты можешь звать меня просто Така.Сегодня хорошая погода, хочешь пойти перекусить?-девушка отвернулась и посмотрела на небо. Было тепло и дул слабый ветерок. Такашика улыбнулась.
Мсл-Как хорошо и тепло,просто прелесть-девушка внутренне засмеялась,но это послышалось как хмык.
Поделиться3742008-08-04 12:09:23
Теперь нужно заняться ученицами... Идя по дороге, ведущей в школу, парень опустив взгляд на асфальт, задумавшись, положив руки в карманы, пытался забыть о прошлом. Оно не давало ему покоя ни в чём, прошлое вспоминалось так часто, что почти полностью затмило настоящее. Попав в эту школу, Эйс уже трижды пытался начать свою жизнь с чистого листа, но всё всегда было безуспешно. Остановившись прямо перед школой, парень поднял глаза на школу и не мог не заметить место, где практически всегда безлюдно. Ученицы могут и подождать всего пару минут... Оказавшись на крышах школы, Эйс и незаметил девушку, которая и была на данный момент его ученицей. Точнее сказать он не ожидал здесь кого-то увидеть. Сев у самого края, Эйс поднял взгляд на серое небо, с низкими тучами. Они такие свободные...
Поделиться3752008-08-04 13:05:41
Девушка сидела на самом краю крыши, свесив ножки вниз, и думала о том, что было в её жизни. Было многое, но почему-то её это не радовала, ведь её так быстро разлучили с друзьями, без которых она чувствовала себя очень одиноко. В её плеере звучала её любимая музыка, J-Rock, но и она не радовала Киру в данный момент. Вокруг, казалось, были толпы народа, но она была самой одинокой среди них. Что ж такова её судьба... Общество этой школы, похоже не любит таких фриков, как она.
Почему эта жизнь так жестока....вокруг лтшь боль, одиночество и пустота...
Внезапно пошёл дождь. Небольшие капельки падали вниз. Лицо девушки стало намокать от дождя...
Дождь...как я его люблю! Но только не сегодня...
Она встала и быстрым шагом направилась к выходу. Оглянувшись на секунду назад, она внезапно налетела на какого-то парня, поднимающегося наверх.
-Ой, простите меня, я так невнимательна!
Девушка легко улыбнулась парню. Тогда она ещё не знала, что он её новый учитель.
Поделиться3762008-08-04 13:20:43
Опустив глаза и совсем не следя за дорогой, Эйс столкнулся с какой-то девушкой, которая шла ему навстречу. Из-за того, что он не видел, как налетел на неё, то подумал, то виноват был он. -Ой, простите меня, я так невнимательна! - после этой фразы, Эйс, убедившийся, что он ни в чём не виноват, немного косо посмотрел на девушку. Она показалась ему знакомой, но он не мог вспомнить, где её раньше видел. -Ничего. - нейтрально ответил парень, будто проснувшись ото сна. Всё ещё смотря на девушку, он всё-таки решил заговорить с ней. -Ваше лицо мне показалось слишком знакомым. Мы не могли встречаться раньше? - спросил парень, детально разглядывая девушку.
Поделиться3772008-08-04 13:46:05
Услышав вопрос парня, Кира оглядела его и попыталась вспомнить, но так и не смогла. -нет, я думаю мы с вами не встречались! Новая встреча похоже немного приободрила эту депрессивную девушку. На вид парень ей показался очень милым и симпатичным. Внезапно у неё в кармане зазвонил мобильник. -Извините меня!
Девушка отошла в сторону и, достав мобильник, ответила на звонок. Это оказался директор школы, который сказал, что теперь у неё новый учитель, так как старый куда-то пропал. Так же он сказал, что нового учителя зовут Эйс. Кира сказала директору, что всё поняла. Убрав мобильник, она вернулась к тому парню.
Поделиться3782008-08-04 13:56:21
-нет, я думаю мы с вами не встречались! - Кивнув в ответ, Эйс повернулся и сел на край крыши, свесив ноги вниз. Пока девушка раговаривала по телефону, он пытался вспомнить последнее, что с ним произошло в школе. Мысли совсем затмили мне настоящее...хм...ну где-же я её мог встретить?.. Внезапно он уловил слова девушки, когда она повторила слова "Новый учитель" и своё имя. В этот момент он вспомнил, что недавно директор школы показывал фотографии с новыми ученицами, одну из которых звали Кира, а вторую Сасуно. Незаметно улыбнувшись своим мыслям, парень перевёл взгляд на девушку, а после снова на небо, ожидая, пока девушка закончит разговор по телефону. -Можно поинтересоваться, как ваше имя? - спросил Эйс, посмотрев на девушку, которая, закончив разговор, подошла к нему.
Поделиться3792008-08-04 14:13:34
Девушка подошла к краю крыши и села рядом с парнем. На неё навалились новые проблемы - ей предстояло найти нового учителя в этой огромной школе. Улыбка медленно сползала с её лица. Можно поинтересоваться, как ваше имя? - Кира повернулась к нему и посмотрела в глаза. -Да, конечно. Меня зовут Кира, а как вас зовут?
Затем она отвернулась и посмотрела на небо, затянутое серыми тучами. В её душе вновь царила тоска. Капли дождя падали на её милое личико и разбивались о смуглую кожу. Скоро я буду красавицей...ужасная тушь! Кира достала из сумки салфетку и стала стирать с лица весь макияж, который от дождя начал растекаться.
Поделиться3802008-08-05 11:18:22
-Да, конечно. Меня зовут Кира, а как вас зовут? - после того, как девушка ответила на вопрос, стало понятно, кто она из этих двух учениц. Говорить сразу, что он и есть учитель Киры нехотелось. Можно было бы просто вести разговор и наслаждаться дождём, но стоило ожидать, что собеседница задаст Эйсу тот-же вопрос, что он - ей. -Я кажется вспомнил, где мог вас видеть... - начал парень, переведя взгляд на девушку, -Меня зовут Эйс де`Лакроу. Я - Ваш учитель на данный момент. - чуть заметно улыбнувшись, закончил юноша, смотря на собеседницу.
Поделиться3812008-08-05 13:57:45
Закончив вытирать макияж, девушка быстро спрятала грязную салфетку в кармашек сумки. -Меня зовут Эйс де`Лакроу. Я - Ваш учитель на данный момент, - услышав эти слова, Кира заметно обрадовалась, ведь теперь ей не придётся искать его. - Рада познакомится! - она улыбнулась ему. - Мне сейчас как раз звонил директор и сообщил о новом учителе. Было похоже, что её глаза немного засияли. Волосы девушки, как и одежда, заметно намокли, и чёлка постояннопопадала в глаза. Она откинула её назад и поинтересовалась у Эйса: - А какой предмет вы ведёте?
Поделиться3822008-08-07 12:39:40
- Взаимно - коротко ответил Эйс, снова переведя взгляд на девушку. - Мне сейчас как раз звонил директор и сообщил о новом учителе. - будто избавившись от лишнего груза на плечах, сказала девушка. -Да, я слышал, - начал парень, опустив взгляд на дорогу, по которой бежали ученики, попавшие под дождь - Если чесно, я сначала хотел просто поговорить с вами...тоесть с тобой и узнать какая ты...ммм...ученица - немного подумав, зкончил парень, закрыв глаза, переведя взгляд на небо. Дождь всё-ещё непрерывно лил, но он был не таким уж и сильным. - А какой предмет вы ведёте? - Поинтересовалась девушка, поправляя мокрую чёлку, которая постоянно падала ей на глаза. -Ммм..думаю, это пока не имеет особого значения, сначала мы просто поговорим, как обычные люди. Ты можешь обращаться ко мне на "ты". - Взгляд парня снова упал на девушу. Эйс любил разговаривать с людьми исключительно смотря только в глаза, при этом делая взгляд, будто он своими глазами гипнотизирует своего собеседника. -Я тебя всеголишь на 3-4 года старше... Так что думаю говорить со мной, как просто с другом, тебе не составит большого труда. - Закончив, парень снова перевёл взгляд на асфальт.
Поделиться3832008-08-07 12:54:48
Ммм..думаю, это пока не имеет особого значения, сначала мы просто поговорим, как обычные люди. Ты можешь обращаться ко мне на "ты". - после этой вразы новый учитель Киры посмотрел на неё. Девушка ответила ему тем же, взглянув в его глаза, она сказала: - Хорошо. Я буду обращаться к тебе на "ты". Кира отвела взгляд от Эйса и стала всматриваться в мурое небо, через которое пытались пробиться лучики солнца. Интересная картина ввырисовывается....хм...надо узнать что-нибудь о нём! - подумала про себя девушка, не отрывая взгляда от неба.
- А ты не мог бы рассказать что-нибудь о себе? - она вновь посмотрела на него. Его лицо было милым. Эйс показался девушке более интересным, чем её прошлый учитель танцев, которые она так ненавидела.
Поделиться3842008-08-08 12:19:33
Эйс посмотрел на тучи, которых становилось всё больше и больше, они казались слишком тёмными и низкими, будто можно было до них дотянуться рукой. - Хорошо. Я буду обращаться к тебе на "ты" - ответила девушка, на что Эйс кивнул, не отводя взгляд от неба. - А ты не мог бы рассказать что-нибудь о себе? - Эйс опустил взгляд снова на землю, асфальт был весь чёрным, жень показался вечером. Тут последовал следующий вопрос девушки, которая заинтересованным взглядом посмотрела на собеседника. Эйса этот вопрос не порадовал. Он не любил рассказывать о себе, о своём прошлом. Мутные мысли и воспоминания снова полезли в голову парня. -Я...жил раньше в Пекине,..там получил высшее образование...и...переехал сюда, в эту школу. - Эйс сказал первое, что пришло ему в голову, конечно это звучало не овсем убедительно. -А ты? До поступления в школу...Расскажи, чем занималась, чем сейчас увлекаешься? - спросил парень, переведя взгляд на девушку.
Поделиться3852008-08-08 12:35:39
Почувствовав взгляд Эйса на себе, девушка мигом взглянула на него, а затем опустила свой взгляд. -А ты? До поступления в школу...Расскажи, чем занималась, чем сейчас увлекаешься? - услышав этот вопрос, Кира погрустнела, на неё нахлынули те воспоминания, те события, которые она однажды пережила. Никто в этой школе не знает мою боиграфию...отчасти это радует, но не совсем... Девушка посмотрела на чёрный асфальт, который был так близко, а затем на небо, которое было так далеко, и где, наверное, был один из её любимых людей. - Жизнь у меня была интересная и пугающая...- начала она свой рассказ. - Я пережила слишком многое... Но я думаю, что это тебе будет не особо интересно, ведь это длинная история! Показалось, что по её щеке пробежала слеза. - Ты действительно хочешь это услышать?
Поделиться3862008-08-08 12:56:13
Дождь начинал становиться сильнее, конечно Эйс любил его, но он не понимал, как девушка, сидящя рядом с ним, может такое долгое время провести под таким дождём. - Жизнь у меня была интересная и пугающая... - девушка начала свой рассказ и сразу было видно, как резко сменилось её настроение. - Я пережила слишком многое... Но я думаю, что это тебе будет не особо интересно, ведь это длинная история! - Эйс смотрел на асфальт, опустив взгляд, а дождь лил всё сильнее и сильнее, поэтому парень не заметил слёз девушки. - Ты действительно хочешь это услышать? - медленно переведя взгляд на девушку, парень внимательно посмотрел на неё, будто изучая черты лица. -Если тебе не больно, можешь продолжить.. - улыбнувшись, сказал парень. Что-то родное в ней он почувствовал.
Поделиться3872008-08-08 13:13:47
Может быть он сможет меня понять... Прижав ноги к груди и обняв их руками, девушка начала свой рассказ: - Родилась я в довольно богатой семье, все меня любили и ласкали. Детство было, наверное, самым счастливым моментом в моей жизни. Но в 6 лет всё изменилось... Мы с моим старшим братиком попали в аврию. Его не удалось спасти... - теперь слёзы не переставали течь из её глаз. - Моё тело было как будто перемолото...поэтому мне специально изготовили кибернетическую оболочку. Я пережила ужасную операцию...Но никто об этом не знал....Я стала киборгом, который не жалел своё тело ни капли. Без братика было очень плохо....Проклятый водитель грузовика.... братик....как я хочу вернуть его! - Теперь я занимаюсь экстремальными видами спорта, делаю себе пирсинги и бодимодификации, где только можно... А про девятый отдел ему вовсе не нужно знать... Она облизнула все пирсинги на губе и почувствовала холодный вкус металла. - Это моя жизнь вкратце... Я жалею только об одном, что погиб братик, а не я! Теперь Кира уже почти рыдала, но дождь скрывал её слёзы.
Поделиться3882008-08-08 13:46:10
Парень слушал девушку, смотря вперёд и не моргая. В голове, с каждой фразой девушки, он представлял картины, как всё случилось. Ему сразу вспомнился старший брат, которого он так недооценивал, который просто так взял и ушёл из его жизни. Как просто было оставить отца одного. Как глупо было, не слушать мать, поступать, как говорили испорченные подростки в какой-то элитой школе. - Это моя жизнь вкратце... Я жалею только об одном, что погиб братик, а не я! - когда девушка закончила, Эйс посмотрел на небо, которое уже становилось темнее, а дождь прекращался. -Хм...думаю, твой брат сейчас хотел бы, чтобы ты была счастлива... - улыбнувшись сказал парень, встав с места и отрехнув джинсы. -Уже темнеет... Пойдём в школу? - Эйс протянул руку девушке и снова улыбнулся.
Поделиться3892008-08-08 14:16:51
- Но как я хочу вернуть то время и сказать братику "Нет"! - Кира не отрывала взгляда от асфальта, такого же чёрного, как смерть. Хотя, это слово теперь её не пугало, ведь это тело позволяло ей жить очень долго. -Уже темнеет... Пойдём в школу? - услышав это она немного улыбнулась и посмотрела на него. - Пойдём. - ответила ему девушка, а когда Эйс протянул ей руку, она протянула свою и встала. Затем Кира ещё раз взглянула на небо и тихо, чтобы никто не услышал, прошептала: - Братик, ты только дождись меня, слышишь? Я обязательно приду! Затем она направилась к выходу и стала медленно спускаться по ступенькам.
-----> Неизвестое направление
Поделиться3902008-08-08 14:48:24
Эйс пошёл за девушкой, немного отставая от неё, он всё ещё вспоминал, как несколько минут назад она была весёлой, а потом резко поменялась в настроении. Было ощущение, будто вся радость, которая была видна у неё в глазах - была лишь маска, а после воспоминаний, она куда-то исчезла и глаза стали видеть мир по-другому, с тёмной и жестокой стороны. - Братик, ты только дождись меня, слышишь? Я обязательно приду! - девушка, спускаясь с лестницы, прошептала еле слышно, подумав, что её никто не услышит, но Эйс всё чётко услышал, но не сказав ни слова, последовал за ней.