Аия вошла на крышу и огляделась еи сразу вспомнилось детсво когда они с сестрои по крыше бегали ,оглядевшись Аия посмотрела что никого нет и в припадке начала бегать по крыше школы смеясь. Светило солнце , на улице было тепо и приятно,дул легкии ветер.
-Какои хорошии день все-таки...Оятановившись Аия вытащила катану из ножн и начала свою тренировку...
Крыша школы
Сообщений 331 страница 360 из 875
Поделиться3312008-07-09 15:17:36
Поделиться3322008-07-09 16:00:12
Misa
Пожала руку, мило улыбаясь и перевела взгляд к небу.
- Да, ты права. Я тоже люблю высоту. Я бы хотела уметь летать... Но у меня нет крыльев, - она мечтательно глядела вверх. - Поэтому, я забираюсь как можно выше, чтоб смотреть вниз и представлять себе, что я летаю. Все свою жизнь стремлюсь к небу, но оно кажеться таким далеким и недостижимым, - сказала она, подняв руку и тянувшись к облакам. - Ты наверное думаешь сейчас, что я псих... - усмехнулась, снова глядя на нее.
Мимо них пробежала девушка (Аия). Она и не заметила их. Достав меч, девушка принялась им размахивать, умело и красиво. Невольно взгляд девушки некоторое время завороженно был прикован к ней. Интересно, где она этому научилась?
Поделиться3332008-07-09 16:04:39
Немного потренировавшись Аия поняла что долго не держала катану в руках через некоторое время она порезалась ,катана упала из рук
-фак....кровь.. Аия пыталась не смотреть на кровь (Гемофобия) она закрыла глаза из руки ручем текла кровь,а Аия стояла с закрытыми глазами ....
Поделиться3342008-07-09 17:11:59
Удивленно смотрела. порезалась? Мия подошла к девушке и осторожно взяла ее за руку, осматривая рану.
- С тобой все в порядке? Тебе бы не помешало промыть рану и перебинтовать ее бинтом, - произнесла она, обращаясь к девушке. Ми не могла не заметить, что она намеренно не смотрит на свою руку. Боится? Крови?...
Улыбнувшись, оторвала подол своего белого платья и принялась аккуратно обматывать им рану.
- Это временная повязка. тебе все равно следует показаться врачу, - произнесла она, не поднимая взгляда, а продолжая смотреть на рану. Завязав узелок, отпустила руку девушки и наконец-то подняла взгляд к ее лицу. - Готово
Поделиться3352008-07-09 17:18:41
С закрытыми глазами произнесла:
-Спасибо..я просто боюсь крови и поэтому стараюсь не смотреть.. Как я могу отблагодарить тебя?? Аия смотрела на девушку с улыбкои " как хорошо что она быля рядом..а то я бы в обморок упала..класная девченка надо с неи поближе познакомится"
- Кстате,меня Аия зовут . Протянула перебинтованную руку
Поделиться3362008-07-09 22:00:51
Девушка осторожно пожала руку, стараясь не доставить боли. - Меня зовут Мия, приятно познакомиться. Боишься крови? Ясно. Не стоит меня благодарить. Думаю, так сделал бы каждый, кто оказался поблизости. Мне понравилось как ты занималась с мечом. Так красиво... на фоне неба.
Ми улыбнулась ей, переведя взгляд к краю крыши, где уже сидела парочка. Она решила не вмешиваться и не мешать им. Обернувшись к девушке, она продолжила.
- Я тут совсем недавно. Искала где поесть и забрела сюда, - немного смущенно произнесла, не понимая, зачем это говорит. Просто она испытывала симпатию к девушке и наверное хотела подружиться. Все-таки она здесь совсем одна и никого не знает.
Поделиться3372008-07-10 08:52:48
-Ничего страшного. Пошли вместе поедим. Аия обратила внимание на незнакомца , к нему у же пдошла девушка Поэтому она не хотела им мешать " А он очень даже ничего" Мысли проносились быстро в голове , Аия вновь взглянула Мию
- Ты спускаися а я тебя догоню. " Мдаааа, не получилось потренироваться в одиночистве.." Аия сново посмотрела на парня и улыбнулась,после чего подошла и подняла катану, ее взгяд попал на руку,из под тряпочки уже была видна кровь " Не смотреть..не смотреть...не смотреть...не смотре...ть "Она не успела закрыть глаза как ее взглд попал на кровь, все тело запаролизовало и она не могла двигаться в голове проносились мысли и воспоминания. Аия чувствовала как кружится ее голова.....медленно она теряла сознание...
Поделиться3382008-07-11 02:54:21
Rinako
Ну,а чего я еще мог ждато от ученицы с таким делом, хотя у неё есть потенцыал - подумал парень когда его поцеловала девушка и наполовину прикрыв глаза он смотрел на неё. Хоть поцелуй был не опытен, но он был на столько сладок на сколько это был возможно. На время он подумал что лутше делать и Сагара решил когда Риноко закончит. Как только девушка оторвалась от губ парня он сказал:
- А теперь, давай попробуем по моиму. - как только Сагара это сказал он обычную систему поцелуя, легонько проведя по губе, играя на ростоянии своим языком. После чего их губы слились воедино и только тогда началось легкое посасывание и игра с язычком Риноко, редкое покусывание гнижней губы девушки. А когда их губы отделились он сказал:
- Ну как ? - спросил парень не замичая что он обнял девушку.
Поделиться3392008-07-11 14:55:57
Rinako
- Правда? А я не знал. - с улыбкой сказал Сагара. Вспомнив где его руки он быстро убрал их с тела девушки и положил в корманы.
- Не могла бы ты росказать чтонибуть о себе, хоть в твоем деле много чего есть но может у тебя есть что-то такое что не указано в в нем - сказал парень смотря на грудь девушки, пытаясь перевести его(взгляд) на лицо девушки .
Поделиться3402008-07-11 15:44:42
Rinako
- Беднинькая, многие знают такой поворот событий, даже я, по началу был паенькой, а в один прикрастный день начал тусоватся там где не положино, участвовать в незаконных мотогонках, ну а под конец неудача - сказал парень Риноко упершысь об пол.
- Главное не падать духом, ведь если человек в отчайнии он теряет смысл жизни. Главное это продолжать жыть и пытатся помнить о людях самое хорошое. - Сагара перевел взгляд на девушку и немножко улыбнулся, после чего он подошел к девушке и прошептал на ушко:
Тебе хоть понравилось то, что он делал?. Он сразу после этого отошел на пару шагов назад.
Поделиться3412008-07-11 16:01:10
Rinako
- Ну если понравилось то это не изнасилование, а скорее всего просто секс. Ведь он не связовал тебе руки, не рвал на тебе одежду и не давал ебе большую дозу алкоголя, или наркотиков. Не так ли?- парень посмотрел в глаза девушки. Парень посмотрел вдаль буквально росматривая чтото.
- И сколько тебе тогда было лет?- поинтересовался парень и спросил у Риноко.
Поделиться3422008-07-11 16:20:07
Rinako
- Ну тогда понятно, заодно извени что заставил тебя это вспоминать- сказал парень все так же смотря девушке в глаза иногда поглядывая на её грудь. Хоть парень знал что воспоминания могут быть и приятные и плохие, но он заставил девушку вспоминать их и ему было на душе плохо, а проще говоря его мучала совисть. Он опять подошел к девушке и начал гладить её по волосам.
Поделиться3432008-07-11 16:30:02
- Ну а как тебе школа? Подружылась с кем небудь? Поселили в комнату или как обычно резину тянут? - хоть он и знал что заваливать вопросами нельзя, но ему было интерестно как Риоко устоилась в этой школе. Надеюсь что ей все понравилось.- подумал парень продолжая гладить волосы девушки.
Поделиться3442008-07-11 17:13:55
- Может ты тоже хочешь чтото обо мне спросить. Не стесняйся, спрашывай если хочется. - с улыбкой сказал Сагара. А она красотка, лягкие и в то же время пухленькие губки, хорошая фигура, упругая попка и красивая грудь. - подумал парень пройдясь по телу Риноко своим взглядом.
Поделиться3452008-07-12 16:41:51
Риа поднялась на крышу и посмотрела вниз.Мда... тут высоковато! затем девушка села и начала смотреть в даль
Поделиться3462008-07-12 16:51:05
а может в этой школе и не так уж плохо...,-Риа встала и спустившись с крыши пошла дальше изучатьт школу
Поделиться3472008-07-22 11:02:36
Шон медленно поднимался по ступенькам на крышу,он тут ещё не был и ему казалось что тут очень уютно и спокойно.Поднявшись он никого не увидел и был этому рад,подошёл к окну и стал наблюдать за людьми на улице,затем присел на подоконник и стал рассматривать комнату,тоеесть крышу.И правда тут было очень уютно ,тепло и доволи романтично.
Поделиться3482008-07-22 11:17:46
<<<Комната №67
Сэй вышла из комнаты и пошла по коридорам кудабы ей пойти. Куда можно пойти интересно. Хм.. Может пойти на самое высокое место здесь, а это крыша. Сэй надеялась хотябы кого-то найти и познакомиться. Ведь ей друзья нужны, а главное надо найти учителя. С такими мыслями она поднялась на крышу. Придя на крышу увидела молодого парня сидящего на подоконнике. Интересно здесь все симпотичные такие илинет? Да блин о чем я думаю. Надо учителя найти. Хорошо что мне сказали как его зовут. Правда я его незнаю.Ну да ладно. Подойдя к парня сказала. Здраствуй. Непротив если я присяду рядом? Я кстати Фудзиоко Сэйрю, можно просто Сэй. Протянула руку с милой улыбкой на лице.
Поделиться3492008-07-22 11:33:09
Шон увидел вошедшею девушку и сразу её узнал,он видел её досье как свое ученицы.
-Привет.Да я знаю как тебя зовут,я читал твою анкету.Я твой учитель Шон Катуми.Очень приятно познакомиться с тобой.Садись.
Парень осмотрел свою ученицу с ног до головы.
Хороша.Повезло мне все ученицы просто красавицы.
-Я преподаю танцы.Ты хорошо танцуешь?
Шон не отводил от неё взгляда.
Поделиться3502008-07-22 11:43:57
Оо недумала вас сразу найти. И мне тоже приятно познакомиться. Проговорила Сэй садясь на подоконник. Нуу..как сказать. Сэй замялась. У меня лучше всего получается танцевать только когда я занимаюсь в спортзале. А так я непробовала и даже недумаю что у меня получится. Проговорила Сэй. Сказав это заметила что учитель изучающе на нее смотрит, но неподала виду. странно он смотрит. Ну да ладно. Подумав так она улыбнулась.
Поделиться3512008-07-22 11:59:05
-Получится!Я это по себе знаю.Раньше бл очень влшюблён в музыку и танцы,но толком танцевать не мог и многие смеялись с меня когда я только пршёл на уроки в самый первый раз,но потом ничего втянулся.
Разговаривал с девушкой с лёгкостью,чтоб та чувствовала себя спокойно и не боялась его.Улыбался ей и старался сделать так чтоб она почувствовала лёгкость общения и расслабилась.
-У тебя очень красивые волосы.Каким шампунем моешь?
На вопросе парень немного засмеялся что было видно что он шутит.
-Ты вообще как бы знаешь какова истинная цель школы?
Поделиться3522008-07-22 12:10:14
Повернулась на учителя и слушала что он говорит. интересный. Понятненько. Да я вобщем какбы не танцую вобще. Это мне просто говорила подруга что мои занятия похожи на танцы. Улыбнулась Сэй. А когда Шон спросил про шампунь Сэй рассмеялась. Ну как сказать я разными пользуюсь. А за комплимент спасибо. закрыла рот рукой и снова захихикала. К сожалению точного предназночения незнаю. Меня просто подруга вчера сюда привела показать эту школу, а на следующий день тобишь сегодня за мной приехали и привезли в эту школу. Скзала Сэй смотря в глаза учителю. А что это тогда за школа? Спросила она.
Поделиться3532008-07-22 12:43:35
-Ну ничего найчим танцевать.Человека можно научить всему.
Парень говорил с улыбкой на лице.После того как девушка рассказала как она попала в школу Шон слегка привел поближе к ней и взял её руку в свою,затем поцеловал её.
-Тут учат всему,но только не занятиям.
Приблизился ещё ближе и нежно подтянув личико девушки к себе,слегка дотронулся своими губами к её,поцелуй был очень нежен и подобный поцелуй очень часто легко возбуждал или заводил людей.
-Вот такому например.
Поделиться3542008-07-22 12:53:18
-Ну ничего найчим танцевать.Человека можно научить всему.
-Полностью с вами согласна. Ответила Сэй. Но научить можно в том случае если он сам этого хочет. Улыбнулась Сэй. Но когда учитель подсел к ней ближе и взяв ее руку поцеловал она была в некоторой растерянности. Ее сердце стало часто биться. она никак этого неожидала. Меня никто так не целовал ни один человек, а он смог. Как я допустила это я же никому этого непозволяю подумала Сэй. Но поцелуй был очень нежен и она покраснела. Отстранившись от губ учителя она опустила голову. потомучто была вся красная инехотела чтобы он это видел.
Поделиться3552008-07-22 13:11:13
От поцелуя у Шона немного закружилась голова и было слегка пьяное состояние.Он приподнял голову Сей и улыбнулся ей.
-Смущаться-это естественно.Посмотри на меня.
Шон сам немного покраснел,но с его губ не сходила улыбка радости.Он опять притянул её личико и уже немного чувственно стал прикосаться к губам девушки.Он легко преоткрыл её ротик язычком и как бы щекотал её губы своими,после слегка обводил контур ротика девушки языком.Это его заводило и изорта выдыхал жаркий учещённый пар.
Поделиться3562008-07-22 14:26:43
С губ Шона несходила пленительная улыбка, она какбы завораживала любого кто увидел эту улыбку и Сэй оказалась полностью у его власти. Она посмотрела в глаза учителя и тоже улыбнулась, но краска с нее несходила. Он смотрел в ее глаза и улыбался, потом поцеловал более чувственно, он какбы с ней играл И она приняла эту игру пытаясь принести наслождение обоим.
Поделиться3572008-07-22 14:52:01
Столь нежная и чувственная девушка не могла оставить сердце Шона равнодушным,он знал что надо прекротить поцелуй,но не мог оторваться от её сладких губ,прикосновение с которыми так и кружили голову парню.
-Твои губы сводят меня с сума.
Парень чувствавл защиту рядом с ней и был готов на всё,только не на отталкивание его Сейей.
Какая нежная.Может пригласить её сегодня вечером к себе вместе с Мией?А она пойдёт?Ей будет очень хорошо.
-Что ты делаешь сегодня вечером?
Поделиться3582008-07-22 15:03:17
У Сэй стало еще сильее биться сердце и влегких уже нехватало воздуха. Нужно было оторваться от таких сладких губ, но она немогла. Наконец первым разорвал поцелуй Шони Сэй начала учащенно дышать. Твои меня тоже. немного отдышавшись проговорила Сэй, но всеже еше тяжело дышала. С ним ей было хорошо и было такое ощущение что он готов всегда быть с ней чувствовал себя под ее защитой. Интересно чтоже дальше будет раз так все уже началось. Подумала Сэй. Пока незнаю. Я хотела найти спорт залл чтобы потренироваться. Нехочу терять навыки. А ты что делаешь? Спросила сэй смотря прямо в глаза учителю.
Поделиться3592008-07-23 13:09:13
Шон медленно провёл рукой по щеке девушки и улыбнулся её смотря на её губы.Потом перевёл взгляд на глаза.
-Я?Ко мне приходит вечером ученица,я думал если ты не занята,то тоже могла бы прийти.Но форму тоже не надо терять.Так что могу помочь найти спорт зал чтоб ты там позанималась.
Жаль что она занята.
Парень осмотрел её руку нежным взглядом и поцеловал её в кусть руки.
Поделиться3602008-07-23 14:11:58
-----------Комната 45
Девушка открыла дверь ведущую на крышу и вылезла,после чего аккуратно прикрыла дверцу. Такашика заметила двоих ребят,но решила держаться на расстоянии,поэтому пройдя мимо них плавной походкой она села на краю крыши и свесив ножки начала осматривать двор сверху,то и дело поглядывая на свои ботинки которые всегда были под носом.
Мсл-Как тихо и хорошо...Блаженство!-подумала девчушка и закинув голову назад посмотрела на небо.
Какое небо чистое...голубое. Ни одного облачка-девушка посмотрела на солнце и оно послепило ей в глаза. Они заслезились и девушка наклонившись вперёд начала их тереть. Когда все прошло она снова начала разглядывать внизу людишек,которые ползали как маленькие муравьи