Брайдар услышал шум открывающейся двери и плавных шагов, приоткрыв глаза он сквозь челку разглядел знакомый силуэт, а приглядевшись заметил что это была Никель.
Да уж... Нигде отдохнуть не могу... Со вздохом подумал парень и решил последовать примеру другого парня и так - же лег, крыша была теплой что было довольно приятно. Ветер сдул огненно - рыжую челку с глаз Брайдара, но парень этого не увидел ибо глаза были закрыты, он только почувствовал ласковые прикосновения ветра к его лицу.
Давно я так не расслаблялся...
Крыша школы
Сообщений 301 страница 330 из 875
Поделиться3012008-07-03 17:21:46
Поделиться3022008-07-03 17:28:17
Внезапно спокойствие рыжего нарушил странный посторонний звук, для Брайдара он был похож на тот когда по стеклу ведут ножом! Закрыл уши тот резко принял сидячее положение и кинул короткий взгляд на того кто сидел рядом.
А по тише, никак нельзя!? Как - то нервно произнес Брайдар, единственное что могло его вывести из себя так это подобные звуки... Для него это как нож по сердцу и ушам одновременно, кошмар какой - то!
О боже... какой ужасный звук! Прекрати же!!! Прекрати....! Зажмурив глаза парень крепче зажал уши пытаясь уменьшить для себя этот звук - четно... То что он зажмурился небело видно из - за челки которая спала на глаза когда Брайдар резко принял сидячее положение.
Поделиться3032008-07-03 17:34:19
Девушка отвела рукой чёлку в сторону и устремила взгляд на небольшую дорожку, по которой проходило несколько человек. Именно здесь, как считала Никель, тихо, спокойно. Но вдруг, услышав знакомый голос, она резко обернулась и выглянула из-за высокой железной трубы. Голос был Брайдара. Девушка подняла одну бровь и оглядела то место, где сидел парень.
Да вроде ничего особенного... Наверное кошмар приснился. Ха-ха.. ну что же бывает..
Девушка вернулась в прежнее положение. Она всё прекрасно слышала, как другой парень что-то вырисовывал на крыше, но не придала этому значения. Никель немного опрокинула голову (облокотившись ей об ту самую высокую трубу) назад и закрыла глаза, прислушиваясь к звукам, доносящиеся сзади...
Поделиться3042008-07-03 17:35:31
Как меня бесят окружающие люди! - прорычала про себя Кира. Вот чего он орёт??? Девушка оторвалась от экрана и взглянула на того придурка, что начал орать. Он её очень сильно взбесил, но она хорошо скрывала это, не то что он. Чтоб заглушить его вопли она воткнула в уши наушники и включила любимую музыку погромче. Это успокаивало её.
Когда игра ей надоела, Кира убрала ноут в сумку и стала опять смотреть на пейзаж, открывавшийся с крыши.
Поделиться3052008-07-03 17:41:26
Брайдар начал тихо бурчать себе что - то под нос, после встал и удалился куда - то, главное подальше от этого придурка...
Боже... сколько идиотов последнее время развелось... да блин... и я уже не лучше становлюсь когда на все эти звуки реагирую... совсем хорошо... Недовльно подумал Брайдар, после еще раз кинул озлобленный взгляд на того парня, но так чтоб он или кто либо еще не заметил, и ушел куда - то, опять...
-------------- Опять куда - то иду...
Поделиться3062008-07-03 17:51:38
Кира посмотрела вслед тому рыжеволосому придурку и окинула взглядом крышу ещё раз. Народу всё равно было предостаточно. Девушка убрала плеер и решила познакомится с тем парнем, что сидел неподалёку от неё и сломал токо что свою перчатку. Ксо...и почему я всегда первая знакомлюсь? - этот вопрос вечно её волновал, потому что парней, которые сами к ней подходили было не так много. Видимо они побаивались эту ужасную экстрималку.
Кира встала и села рядом с тем парнем. - Привет! - сказала она ему.
Поделиться3072008-07-03 18:10:47
Девушку немного насмешило то, как парень испугался. Кайн! Интересное имечко... Она посмотрела на него и сказала: - Меня зовут Кира! А вы, видимо, учитель в этой школе, правильно? Кира села на край крыши спиной к пейзажу и стала всматриваться в лицо парня. Ей показалось, что он был смешным и милым. Интересно, а я упаду? - почему-то этот вопрос в её голове, а потом девушка вспомнила, что села лицом к выходу на крышу и то, что вероятность падения очень велика. Похоже, это её обрадовало даже.
Поделиться3082008-07-03 18:17:44
Болтая ножками, Мей осмотрелась и хмыкнула беззвучно.
Надо же... тут достаточно многолюдно... я даже не ожидала... даже знакомые лица... Она посмотрела на Кайна, который до этого что-то выцарапывал. Я не удивлена, что парень не выдержал этих звуков... хорошо, что я сижу подальше.
Она встала и ушла дальше по крыше. благо, она была достаточно вместительной. Мей ушла достаточно далеко, чтобы не слышать разговоров. Она села на край крыши и снова начала болтать ножками. Она всегда панически боялась высоты.... и старалась бороться с этим.
Девушка вытащила жёлтый цветок из волос и начала теребить его в руках.
Поделиться3092008-07-03 18:35:08
Девушка встала, чтобы было легче смотреть на него. Она улыбнулась парню и сказала: - Да, безделье! А вы давно здесь? и какой предмет преподаёте? Кира стала всматриваться в эту маньячную улыбку, она вовсе её не пугала, а даже радовала. Причёска девушка по-прежнему развевалась на ветру, чем немного мешала ей, но это её не волновала. Становится интересней! Улыбка не сходила с её лица, видимо этот парень заинтересовал Киру.
Поделиться3102008-07-03 19:13:02
- Этому меня уже учили, целый урок! Было весело... - Кира сразу вспомнила то, что у них творилось с учителем в корридоре. Когда Кайн подошёл вплотную к девушке, она почувствовала аромат его тела, он был очень приятным. Кира смотрела прямо в его глаза, они как будто гипнотизировали её, она не понимала, что происходит. Быстро оторвав взгляд, девушка посмотрела в сторону. А он очень мил! мне этот Кайн однозначно понравился!
Поделиться3112008-07-04 12:56:08
- Нет, парня у меня нету! Ведь я только сегодня приехала! - девушка мило улыбнулась, а когда почувствовала его язычок на своём ушке, быстро развернулась так, что они стояли лицом к лицу на очень маленьком расстоянии. Многих девушек такая близость смущала, но точно не Киру. Она была исключением из всех правил. Девушка медленно прошла мимо Кайна и встала опять на самый край крыши. - Красивый вид, не правда ли? - было похоже, что она спросила это у себя самой, но этот вопрос был обращён к Кайну.
Расставив руки в стороны, Кира шаг за шагом шла по краю, как по острию ножа. Она любила играть с судьбой и со своей жизнью. Она смеялась над смертью, с её лица не сходила ухмылка.
Поделиться3122008-07-04 15:20:16
- Конечно нет! Здесь очень низко...а вот с двадцатиэтажки падать весело! - последнюю фразу она произнесла почти шёпотом. Девушка продолжала шагать по краю, играя в свою небольшую игру, которая для неё была очень весёлой. Похоже я ему понравилась, но вот только чем? хм...
- А тебе страшно было бы падать? - спросила Кира у Кайна и, быстро, на одной ноге, развернувшись к нему лицом, она пошла в другую сторону, но теперь смотря на него, его улыбку и глаза.
Поделиться3132008-07-04 15:57:18
- Какая глупость! мой шанс умереть равен 0%, а вот твой не знаю... - Кира рассмеялась, для неё слова Кайна были, как хороший анекдот. Какая чушь... человек, который перенёс то, что перенесла я, уже врятли умрёт от какого-нибудь несчастного случая...эта судьбы хотела сыграть со мной в злую шутку, но тогда она проиграла! так что больше она никогда меня не победит... - девушка улыбнулась ещё раз и зашагала дальше, вперёд. - Я могу и прыгнуть...для меня это ничего не стоит! - это она произнесла куда-то в сторону, наверное, чтобы Кайн этого не услышал.
Поделиться3142008-07-04 16:41:27
Услышав его смех, девушка быстро повернула голову в его сторону. Её взгляд был леденящим кровь и ужасным. Ей захотелось закричать о том, что он ничего о ней не знает, но Кира постаралась себя успокоить и тихим, спокойным голосом медленно произнесла:- Я прыгала с двадцатого этажа и, как видишь, со мной всё прекрасно! Так что не смей смеяться! Девушка поправила чёлку и посмотрела вниз, быстро успокоившись, Кира ответила на его вопрос: - Ещё не знаю, куда пойду! Куда захочу...
Поделиться3152008-07-04 17:15:11
- Я этому очень рада! - сказала Кира ему, а после подошла к своей сумке и вытащила из неё пачку сигарет со вкусом шоколада. Это были её любимые сигареты, и вообще шоколад был её любимой сладостью. Из кармана шортиков она достала зажигалку в виде пистолета. Девушка прикурила сигарету и несколько раз затянулась, а затем протянула пачку сигарет Кайну и спросила: - БУдешь? Кира присела на край и свесила ноги, а затем опрокинулась назад и выдохнула дым кольцами. Она наблюдала за плывущими по небу облаками. Хочу научиться летать... - подумала она про себя.
Поделиться3162008-07-04 18:10:32
Девушка ещё раз затянулась и выпустила дым. Прошлое....как много всего было в прошлом, но тот случай никто никогда не забудет! Но этот парень пока не достоин узнать его... Ведь эту тайну знают совсем немногие... -О своём прошлом я тебе пока не могу ничего рассказать....это слишком страшная и к тому же долгая история! И что же у тебя там за дело? - спросила Кира у Кайна, но без особого интереса. На неё нахлынули воспоминания, и в этот момент ей помогали только сигареты. Она облизнула свои губы и почувствовала вкус шоколада. Как вкусно...
Поделиться3172008-07-05 12:30:25
-Странно, но у каждого человека в этой жизни есть прошлое... потом ты узнаешь обо мне больше, но всё равно не сможешь понять.... - девушка сказала эти слова тогда, когда из её рта выходил сигаретный дым. Она не переставала наблюдать за облами, плывущими по небу и птицами летящими куда-то вдаль. Кира очень любила свободу, она всегда мечтала стать птицой. Тут девушка вновь вспомнила про парня и посмотрела на него. - Так что ты там хотел мне показать? Показывай... - сказала она Кайну и села.
Поделиться3182008-07-05 13:56:11
Когда парень притянул девушку к себе и засосал, она немного удивилась, хотя и ожидала чего-то подобного от такого странного учителя, как Кайн. Кира не стала сопротивляться, наоборот, ей это, видимо, очень понравилось. Она руками обвила шею учителя и стала поигрывать своим змеиным язычком с язычком Кайна. а мне эта школа начинает нравится...не ожидала, что он так быстро на такое решиться...а хотя, какая разница, надо просто наслаждаться моментом... - подумала про себя девушка и продолжила его обнимать.
Поделиться3192008-07-05 15:56:37
Ми и не заметила, как уснула. Она уснула прямо на краю крыши, свесив руку вниз, и тихо посапывала. Похоже, она немного утомилась бегать по коридорам в поисках кого-то, да еще и 6-ти часовая игра на гитаре... Нет, она не чувствовала усталости. Просто... ей было немного скучно и одиноко, поэтому ее клонило в сон. Видела в этот момент она небо. Светлое и ясное, без единого облачка... и птицу, столь прекрасную, что дух захватывало. Эта птица парила в небе, такая живая, такая яркая, свободная и прекрасная... на нее хотелось смотреть всегда... и не отводить взгляда.
Поделиться3202008-07-05 16:42:30
Хммм...мне кажется, что тут слишком много народу для чего-то большего, а как я вижу он именно этого и хочет! надо пойти в другое место, где будет меньше народу! - подумала про себя девушка и решила сказать об этом Кайну. Её разпирсингованные губы ненадолго оторвались от губ парня, она сказала ему: - Может найдём какое-нибудь другое место, а тут как-то слишком людно. Хотя, я не стесняюсь, могу и здесь... Кира посмотрела в его глаза.
Поделиться3212008-07-07 11:27:45
Осмотревшись девушка решила, что тут сейчас её не желательно находиться. Смущает людей только. Она встала, поправила сарафан и направилась к выходу с крыши, проводив Кайна насмешливым взглядом.
Кажется, я начинаю привыкать к этому маленькому миру...
Мей улыбнулась сама себе и спыстилась по лестнице.
----->Библиотека
Поделиться3222008-07-07 23:01:20
Проснулась. Приподнявшись на руки, она первым увидела асфальт где-то там внизу, так как получилось, что смотрит она вниз с краю крыши. И как я сюда попала? Недоумевала она, оглядываясь. В глазах после сна все было в тумане и она не видела четких лиц, лишь очертания фигур.
Встав с края, она отошла от него, глядя вдаль с высоты. Как красиво... в даль бегущие крыши, горизонт, яркие лучи солнца... Она присела, не обращая внимания на то, что происходит вокруг и ничего не замечая. Глядела в даль, пустившись в свои мечты и грезы...
Поделиться3232008-07-08 15:14:45
--------> Комната №27
Хелен пришла на крышу. Сразу становиться на край она не стала, аотому что до ужаса боялась упасть. Высота была ей не так страшна.На крыше было здорово. Отсюда видно все окрестности школы и не только. Конечно, крыша не очень высоко находилась, но всё же высота была достойная. На крыше Хелен заметила ещё нескольких людей, а если быть точнее, то троих. Это были две девушки и один парень.
-Ну как, Оками? Хороший вид?
Поделиться3242008-07-08 23:40:17
Мисе не понравился первый день прибывания здесь и она решила отвлечься ото всего и просто прилечь на крыше,смотря на звезды...Одна...всего лишь одна....
-Да уж.....Хм.Странно.Тут красиво и это предает мне теплоты в душе и радости..но мне одиноко и холодно....Но я верю,верю что в скоре что-то должно произойти...
И лежа на спине Миса медленно начала засыпать...Ей снилось нечто особенное...Но пока..это ее небольшая тайна......)Возможно когданибудь она встретит человек,которому расскажет все что накопилось в ее душе.
Поделиться3252008-07-09 02:59:32
Услышав голос позади себя, слегка вздрогнула от неожиданности. Обернувшись, увидела девушку довольно-таки симпатичную и приветливо улыбнулась, вставая с края крыши и подходя ближе к ней. И хотя Мия не была уверена, что она обращалась именно к ней, она все же хотела познакомиться с этой девушкой.
- Да, вид прекрасный, - согласилась она. - Я до того привыкла, что меня называют Волчицей, что считаю это уже своим вторым именем. Я Мия, а ты? - поинтересовалась она, глядя на девушку.
Поделиться3262008-07-09 10:23:30
====> кабинет № 12
Подойдя к краю крышы где в округе никого не было взгляд парня устремился в даль . Облакотившысь на перило он начал вспоминать как же звать его новую ученицу её вроди бы звать Ринако... или Риноко... совсем выбилось из головы. - почесав затылок подумал парень .
Поделиться3272008-07-09 10:32:43
Заметив одним глазом что девушке плохо и она падает парень быстро оказался между битонной крышой и незнакомкой.
- Эй, ты в порядке? С тобой все хорошо? - спросил Сагара смотря на дувушку на его руках . Где-то я её видел, только не повню где... - подумал парень смотря в глазки девушки .
Поделиться3282008-07-09 10:44:29
- Эй ты в порядке?- спросил у девушки Сагара. Его встривожыло то что девушка начала прикрывать глаза . Черт, что же делать? - подумал парень . Он не знал что делать и думал даже что врачей нужно вызвать . Но после, держа девушку на руках он перенес её в тень чтобы ей не стало хуже . Точно, она же моя ученица, Ринако, я её фотографию видел. - вспомнил парень .
Поделиться3292008-07-09 10:58:37
Мия Ви
Миса от удивления широко открыла глаза в которых отражалось небо.Оно думала что здесь одна..А тут еще кто-то.Но это только обрадовало ее.Перед ней стояла весьма приветливая и красивая девушка.
-М,Привет)Я миса.Рада что здесь появился еще кто-то.люблю высоту...Это так...так....завораживает.Будем знакомы?=)
Девушка протянула на Мию свой искренний взгляд и руку в знак знакомства.
Отредактировано Misa (2008-07-09 10:58:50)
Поделиться3302008-07-09 11:00:23
Rinako
Сагара поставил девушку на ноги и сказал:
- Да не за что Риноко, главное что все обошлось - немного улыбнувшысь посмотрел парень на девушку .Он держал её за одно из плеч на всякий случай подстраховуюсь чтоб девушка не упала .
- И часто ты так падашь в обморок? - спросил у девушки парень .
Отредактировано Сагара (2008-07-09 11:02:10)