-Хисаги...спокойной проговорил парень перевел взгля на тучи которые медленно плыли"хотел бы и я так улететь куданибуть...но это невозможно...так о чем это я думаю хватит витать в облаках,рядом стоят красивые девушки а я смотрю на небо..."
-Я тоже рад встречи...тихо проговрил парень переводя взгляд на девушку
-И вам тут не холодно...спросил парень"о чем я спращиваю...никогда неумел заводить разговора с девушкой"
Крыша школы
Сообщений 271 страница 300 из 875
Поделиться2712008-06-09 00:50:38
Поделиться2722008-06-09 00:54:09
-Приятно познакомиться... Прохладно, но не более того. А вам? Мне кажется, что вы одеты слегка не по погоде.
Девушка улыбнулась.
- Или мне это только кажется?
Разговор заинтересовал Линали, пусть и против ее воли.
Поделиться2732008-06-09 01:00:14
-Взаимно...произнес парень и посмотрел на свою одежду"да действительно можно было бы и курточку одеть...только вот где её взять...у меня с собой только деньги..."
-Нет вам не кажется...я действително одет не по погоде...но мне это неважно мне вполне тепло и все части тела прикрыты...закончил парень ехидной ноткой"ну вот началось главное случайно её не оскарбить своими тупыми выходками"пролетело в голове парня.
Поделиться2742008-06-09 01:06:49
Девушка улыбнулась.
- Вижу у вас есть чувство юмора. Здесь это редкость.
Она заправила за ухо выбившиеся пряди волос.
Довольно интересная личность...
Поделиться2752008-06-09 01:16:01
-Ну теперь буду знать что у меня есть чувство юмора...с улыбкой произнес парень смотря на девушку"ей понравилось...даже не вериться..."
-И вот про редкость здесь это вы имели в общем про школу или именно про крышу...с усмешкой спросил парень"я конечно недурак и понял про что она сказала...просто интересна её реакция на мой вопрос"
Поделиться2762008-06-09 01:18:46
- Я говорила обо всем и ни о чем. Вообще то, основываясь на моих познаниях школы, наверное, пока только крышу.
Девушка буквально промурлыкала ответ.
Хм... Флирт на гране автоматизма... Что то со мной не то...
Пристально посмотрела на парня, пытаясь понять, что же такое ее в нем зацепило.
Поделиться2772008-06-09 05:49:24
-Вот именно что пока только крышу...я думаю в этой школе найдется много парней и девушек с чувством юмора...проговорил парень и направился к краю крыши.Хисаги подойдя к краю посмотрел вниз и чемуто улыбнулся"эх всё мечты..."подумалось парню,хисаги сел свесив ноги и стал смотреть куда в горизонт"сейчас бы выпить...или чтобы рядом сидел человек с которым можно поговорить о чем то душевном и философском..."Парень сидел смотря куда то в даль и похоже совсем забыл что только что разговаривал с девушкой.
Поделиться2782008-06-09 18:57:32
Проводив Юико взглядом, Хикару пожала плечами.
Ну если она считает, что так ей будет лучше...
Подойдя к краю крыши, девушка ненадолго задумалась, и уселась рядом с Хисаги.
- Может быть ты и прав...
Поделиться2792008-06-09 19:05:25
Хисаги снова мечтал о чем то как вдруг услышал голос Линали"черт я точно похож на психа..."пролетело в голове парня
-В чем я прав...удивленно спросил парень после чего задумался и вспомнив о чем они до этого разговаривали Хисаги туповато улыбнулся
-ааа...понял извини просто я сегодня чтото мног мечтаю...а почему может...сдесь аверняка есть тот кто может расмешить любого...а чувство юмора есть у каждого просто не все это чувство замечают...произнес парень и достав телефон из кармана штаноа размахнулся и кинул куда то вверх через пару секунд можно было услышать как внизу чтото разбилось-вот и мое прошлое улетело...тихо произнес парень и улыбнувшись посмотрел на девушку.
Поделиться2802008-06-09 19:11:08
Хикару улыбнулась в ответ на улыбку парня.
- Я бы тоже хотела так легко избавиться от прошлого... Но не думаю, что это возможно. Если только самой прыгнуть вслед. Но я к этому еще не готова. Слишком уж люблю жизнь...
Девушка слегка наклонилась глядя вниз.
- У тебя такие неприятные воспоминания? Извини, если это слишком лично.
Девушка откинулась на спину и стала наблюдать за тучами плывущими по небу.
- Хотела бы я быть как эти тучки, плыть куда тебе заблагорассудиться и не зацикливаться на "земных" проблемах...
Поделиться2812008-06-09 20:49:03
Хисаги грустно вздохнул и посмогтрел в небо
-да мое прошлое не самое лучшее но как гласит надпись написанная на моем теле нельзя забыть прошлое можно только смириться с ним..вот я и пытаюсь это сделать...проговорил парень и последовав примеру девушки откинулся на спину и продолжал смотреть на небо
-да тучами быть хорошо но это всё мечты и фпнтазии...правда в том что человек похож на каплю дождя тот промежуток времени пока капля летит до земли можно назвать жизнью,но в конце полета она разбивается о землю а это озночает конец жизни...произнес парень и поверул голову посмотрев на девушку
-Ну наверно хватит о грустном...надо веселиться пока есть возможность...сказал парень и закрыв глаза просто слушал окружающие звуки.
Поделиться2822008-06-10 12:07:45
- Ты прав, что то мы выбрали не самую удачную тему.
Хикару перевернулась на животик, что бы было удобнее наблюдать за Хисаги.
- Хотя, прости, что возвращаюсь к старой теме, сравнения жизни с полетом капель... что то в этом есть... Довольно привлекательное...
Увлекаешься философией?
Приподнявшись на локтях, девушка поправила слегка задравшуюся футболку.
Поделиться2832008-06-10 16:27:40
-Я философией...удивленно спросил парень открыв глаза и посмотрев на девушку,которая уже лежала на животике
-тебе не холодно...я думаю на крыше подогрева нету...тихо прознес парень и после немного задумался"философ...хех...всё возможно...".Хисаги перевел взгляд на небо и тихо поговорил
-Я незнаю это само выходит когда мне грустно я начинаю нести всякую чуш...и философией я не увлекаюсь...наверно от природы...договорил парень и снова закрыл глаза.
Поделиться2842008-06-10 16:33:05
Хикару прислушалась к своим ощущениям...
- Нет, не холодно... Так даже лучше. Наверное, это такое свойство людей, когда им грустно, то в них просыпается философ... Я такая же.
Хикару потянулась, слегка выгнув спинку.
Поделиться2852008-06-10 22:55:55
Катрина взобралась на крышу. Дул холодный, сильный ветер. Волосы девушки были распущены. Катрине было немного прохладно, так как она стояла в майке и шортах. Девушка села на крышу. Воздух был, на удивление свежий и чистый. Как будто за городом. Как тут хорошо. Всё все есть. Девушка улыбнулась и посмотрела в даль.
Поделиться2862008-06-11 18:01:35
-Это хорошо что нехолодно...Да это такое свойство только во мне философ не спит я просто предпочитаю слушать чем говорить...тихо произнес парень и глубоко вздохнул.В этот момент послышался звук шагов. Парень открыл глаза и повернул голову,следя взглядом за девушкой Хисаги немного усмехнулся и перевел взгляд на Линали
-она нас не заметила...Как думаеш надо её беспокоить она вроде в хорошем настроение пусть насладиться одиночеством...тихо проговорил парень и мило улыбнулся.
Поделиться2872008-06-11 23:35:58
Линали посмотрела на девушку.
- Считаю, что если она захочет, то подойдет сама... - девушка пожала плечами. Это было слегка неудобно, учитывая позу в которой она сейчас находилась.
- Любишь слушать больше, чем говорить... А я думала, что это можно сказать лишь о девушках.
Хотя о чем это я, ведь сама больше люблю слушать...
Поделиться2882008-06-12 01:06:00
-Ты права если она захочет то подойдет а так не будем её беспокоить...тихо проговорил парень и перевел взгляд в небо.
-это можно сказать и о девушках...просто мне легче промолчать чем что то сказать, да и некоторым людям хочется чтобы их выслушали а не перебивали через каждое слово...И я могу молчать месяцами...договорив Хисаги и посмотрел на девушку.
-Мда нашел чем произвести впечатление...усмезнувшись произнес парень
Поделиться2892008-06-12 21:10:08
Сэмми шла по крыше. На ней была одета кофта, чёрного цвета. Сердца Сэмми колотилось очень сильно, не пойми от чего... что то волновала девушку. Сэм решила, что хватит ходить и села на самый краешек крыши. Да, а всё таки странно что я здесь... Подумала девушка. Не успела она сесть как увидела каких то людей. А это кто?
Поделиться2902008-06-12 21:54:37
Камми спокойно и уверенно шла по крыше. Девушка решила сесть неподалёку от края. Она достала из сумки карандаш и альбом с её творениями. Всмотрелась в небо и сделала пару набросков. Пока мне одиноко, так можно и порисовать….
Поделиться2912008-06-12 22:10:42
Несколько минут спустя девушка уже нарисовала половину картины.
Дорисую и пойду….здесь так красиво…видно всё с высока…
Камми немного почиркала в альбоме, потом отложила рисование и оглядела всё вокруг
Наверно хватит…
Девушка собрала вещи и ещё немного отдохнула на самом верху здания, после ушла с крыши
===>> куда-то
Поделиться2922008-06-13 16:56:05
На крышу вбежала довольна странная девчонка.Волосы синие..ну..и..Вообщем Рен подбежала к краю крыши.Сев она свесила ножки и посмотрела вниз.
Кто-то мог подумать что она собирается покончить с жизнью,но нет.Девушка просто любила проводить время на высоте.Быть не такой как все.
Интересно...что это за школа?
Но потом нека решила познокомиться с кем нибудь.Встала и ушла.
>>===Ммм..где народу многа воть туды)
Отредактировано Митсуки Рен (2008-06-13 17:05:32)
Поделиться2932008-06-25 20:28:48
бродя по коридорам , Ари взбодрилась и совершенно случайно наткнулась на лестницу, которая ведет на крышу..ее глаза загорелись, а лицо приняло насмешливое выражение. Она, не долго думая вскарабкалась наверх вау!...крууто....-солнце ярко светило и отдавало теплом. Ари нашла место поудобнее, бросила сумку и легла, закрыв глаза каайф....-думала девушка, ветер развивал ее волосы и щекотал кожу, на этот раз она точно знала что не уснет. Совсем скоро Микато надоело лежать, она была ужасно неусидчива, а ничего интересного не происходило. Девушка решила вернуться в здание
---) каб музыки №3 (помойму) ^__^"
Отредактировано Aridotoka Mikato (2008-06-25 22:41:42)
Поделиться2942008-06-28 18:16:46
===> коридоры
Девушка, пнув дверь ногой, вошла и с удивление уставилась на открывшийся ей вид. Солнце только вставало, окрасив крыши домов, видневшихся отсюда в розоватый оттенок. Ми подошла к краю крыши и, присев на край, уставилась вниз, спустив ноги в сторону обрыва. нет, она не собиралась прыгать, она просто не боялась упасть. Глядя вниз, она задумалась над вопросом, что делает здесь... Ей страшно хотелось увидеть родителей. И только как она подумала об этом, зазвонил телефон. Подняв трубку, она услышала знакомый, родной голос матери.
- Да, привет, мам. Все хорошо, спасибо. Как вы? отец уехал? ясненько... я? да, вот сейчас как раз собираюсь в столовую. а ты ела? молодец. Как там сестренка? все хорошо? я рада за нее. да... да... да... спасибо, пока
положила трубку и снова поглядела вниз...
Поделиться2952008-07-01 13:22:48
---->Комната № 36
Девушка поднялась на крушу и подошла к самому краю.
- Бррр... интересно, что чувствуют самоубийцы, когда прыгают с крыш...
Мей села на самый край и свесила нрожки вниз, придерживая короткий сарафанчик, чтобы не задирался от ветра.
Она вздохнула и посмотрела в небо.
Как хочется найти тут кого-то действительно особенного....
Поделиться2962008-07-03 16:56:58
Брайдар медленно забрел на крышу, по его мнению это было единственное нормальное место. На глаза попалось несколько девушек и один парень который развалился на крыше и как видно грелся на солнышке. Вздохнув Брайдар прошел к краю обрыва и присел недалеко от парня(L.Kain) с каким - то отрешенным выражением лица бут - то он никого не видит и не слышит, он медленно зевнул прикрыв рот ладошкой, а потом запрокинул голову назад смотря на солнце из полу прикрытых глаз, после не выдержав света он полностью закрыл глаза и продолжил нежится в ласковых лучах солнца.
Поделиться2972008-07-03 17:00:07
-----> Комната 58
Кира медленно поднималась по ступенькам, она была в предвкушении. В своём родном городе эта девушка излазила все крыши и знала их наизусть, ведь только в этом месте она могла ощутить чувство свободы и полёта. Это её вдохновляло. Кира, наконец, преодолела все ступеньки и распахнула дверь, солнце заставило её прищуриться, но ненадолго. Вся её безумная причёска развевалась на ветру.
Девушка подошла к самому краю и посмотрела вниз. Низковато, ну и ладно! Она встала так, что её сапоги были практически за пределами крыши. Высоты она никогда не боялась. - А может прыгнуть?! Испытать судьбу! - сказала она сама себе, не обращая внимания на других людей, находившихся на крыше. С высоток она иногда прыгала, Кире это очень нравилось - рисковать собой.
Поделиться2982008-07-03 17:05:45
Брайдар немного прищурился закрытыми глазами когда кто - то с грохотом распахнул двери, после он услышал шаги не далеко от себя. Приоткрыв глаза он заметил странную девушку которая стояла на самом краю, выгнув бровь он продолжил смотреть на нее но после убрал взгляд ибо это не вежливо вот так пялиться в упор на кого - то... Ветер сдул челку и та упала на глаза, парень изредка кидал короткие взгляды на девушку наверно опасаясь того что она упадет, но даже с малой высоты падать не очень приятно ибо грозит переломами в случае неудачного приземления.
Ну - ну, что - то новенькое... Пронеслось в голове Брайдара, после он вновь вернулся к тому чтоб нежится в лучах солнца. Иногда Брайдар косился на того парня недалеко от него, что - то рыжему не нравилось в его "дружелюбной" улыбке...
Поделиться2992008-07-03 17:15:55
Девушка поднялась по железной лестнице, в надежде, что на крыше никого нет, но она ошиблась. На ней находилось несколько человек. Стоило ей ступить ногой на крышу, как она заметила того самого парня, что только несколько минут назад ушёл из комнаты №61. Девушка стараясь как можно не заметнее пройти мимо него дальше. Пройдя, она не заметила его взгляда на себе, значит не заметил. Никель прошла дальше. Её шаг был медленным. Девушка иногда поглядывала вниз. Она нашла небольшое местечко и села там на удобный камень, на котром был постелен маленький коврик. Лучи солнца скользили по гладкой и нежной коже девушки, тем самым согревая её..
Поделиться3002008-07-03 17:17:53
Как она любила одиночество, но сейчас она поняла, что в этой школе одиночество ей не грозит. Девушка расставила руки в сторону и стала всматриваться вдаль, туда, где проезжали машини, шли счастливые люди и дети - это всё понемногу начинало её раздражать. Кира села на край и огляделась, она заметила двух парней, которые похоже были учителями в этой школе, но они её совсем не волновали.
Она достала из сумки ноутбук и начала что-то делать. Девушка хотела подключиться к интернету, но совсем не хотела выдавять себя тут, поэтому она просто загрузила игру и стала играть в неё.