Эхххх, ну на данный момент мое самое любимое аниме, это несомненно Code Geass: Lelouch of the Rebellion (У меня даже слов нет, я просто помешалась на этом аниме, оно настолько интересное, что готова смотреть вечно, а какие характеры у героев, вахх!!!!) ну а так еще Bleach (Ну одна Эспада чего стоит..а Айзен, Гин...ооооо), Naruto (если не считать Покемонов и Сейлор Мун, то мое первое аниме), Death Note (первую серию посмотрела с подругой поздно ночью и все...меня засосалО! Лайт, L,N, M....люблю всеХ), FMA (действительно зацепило, можно даже сказать, считаю это аниме шедевром), Ouran High School Host Club (Хохохо, ну это вообще нечто, настроение очень поднимает, ПозитиФфНое аниме, и Тамаки...ооооо....король, хочу себе такого же), Beck (Музыка, музыка, музыка)...эххх, в общем я могу перечислять еще долго, но это наверное самые, самые любимые...хотя стоп!!! Я чуть не забыла еще одно!!! Prince of Tennis (Ну, во-первых, люблю теннис, а во-вторых, столько красивых мальчиков в одном аниме просто сказка, например АтобЕ со своей родинкой под глазом...оооо.... )