Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Комната № 111

Комната № 111

Сообщений 31 страница 50 из 50

31

Открыв свои большие красные глаза ,Ани посмотрела на Сузако и поднялась.
"Ничего...Всё хорошо...Я в порядке..."
Девушка откыла сумочку и достала баночку с таблетками.
"Надо выпить одну...Я должна пить их каждый день,чтобы вот такого не происходило."
Ани заварила чай и выпила таблетку.

Отредактировано †Aniko† (2008-10-25 17:50:51)

0

32

----->Вход в школу.
Тесса дошла до общежития и тут осталось самое главное препятствие на пути в её комнату:длинная лестница,ведущая на нужный этаж.Тесса не обладала какой-то физической силой,даже наоборот она была очень хрупкой и слабой девушкой,поэтому при подьёме все её мысли были о персональном лифте.Наконец дотащив свой чемодан по ступенькам Тесса стала искать свою комнату.Вскоре она нашла комнату с нужным номером  и неспеша вошла туда.Тереза увидела в комнате двух девушек ,по всей видимости её соседок...
Добрый день
Вежливо поздаровалась она мило улыбнувшись

0

33

"А...Эмм...Как Вас зовут?Я Анико Суцуми можно просто Ани"-девушка потёрла голову и улыбнулась.
"Последняя соседка!"
Приготовив еду и расставив тарелки на стол,Ани спросила:
"А как Вас зовут?"

0

34

И хорошо что с тобой всё в порядке! - Суз отдышалась и тут увидела как ещё одна девушка зашла в комнату, на её лице появилась улыбка. Ну у нас есть теперь соседка! Это хорошо! Мысленно посмеялась она. Ну заходи! Я Сузако Дарсия, а это Анико Суцуми. Теперь мы твои соседки. Как зовут тебя? Конечно ксли ты это не скрываешь! - хихикнула, а потом снова стала серьёзной, правдо эта серьёзность была с улыбкой и некой наивность. Ну ладно! Надеюсь что мы будем дружить в троём! Хотя нет, и так будем дружить даже надеятся не надо! Суз принялась за еду, она попробовала только один кусочек и вкуснейшая еда прошла по её горлу. Аааа!! Ани это просто класс! ты так вкусно готовишь! Когда девушка доела, он посмотрела на новенькую. Что стоишь? Давай заходи на кухню, пообщаемся вместе! Улыбка всё ещё не сходила с лица Сузако.

0

35

"Спасибо...Пожалуй...Я пойду спать..."
Девушка зевнула,убрала со стола тарелки и,сонная поплелась в спальню.
"Хочется спать..."
Переодевшись в рубашку,девушка легла в кровать и уснула.

0

36

Когда Тессу так радостно встретили,то унеё слёзы наворачивались на глаза.Слёзы счастья,от того что её так хорошо приняли.
Надеюсь мы станем настоящими подругами...
Лицо девушки засветилось лучезарной улыбкой.На предложение поесть девушка только кивнула,но сразу к столу не пошла.Тереза сначала раскидала вещи по шкафу,расставила книги по полочкам и переодевшись из "школьной формы "в свой любимый сарафанчик подошла к столу...
Ну и что же у вас тут вкусненького...
Улыбаясь спросила она садясь за стол.Но тут одна из соседок пошла спать на что Тесса пожелала ей спокойной ночи.
Кстати меня зовут Тереза...Тереза Мизава.Но для друзей я просто Тесса....

Отредактировано Тесса (2008-10-25 21:38:43)

0

37

"Шшш....Опять..."
Лежащая на подушке девушка,вскочил и резко села на кровать.
"Кошмар"
"Доброе утро..."

Отредактировано †Aniko† (2008-10-26 15:19:02)

0

38

Доброе утро...
Ну....Доброе...
Непонятливо захлопав глазками произнесла Тесса,повернувшись к Анико
А чево ты спать не легла?
Немного нерешительно спросила Тереза подойдя ближе к Анике...

0

39

"Кошмар приснился"
Ани встала с кровати и прибрала её.
"Хотите чего-нибудь покушать,Тесса?"
Девушка зевнула,и надев чёрные туфли пошла на кухню.

0

40

Мне очень приятно с тобой познакомиться Тесса! Суз дала тарелку Тессе, а сама пошла в комнату. Через минуту она вернулась и стала говорить с ней. И...Как ты попала в эту школу? Тут Ани проснулась и на лице Суз появилась ещё более радостная улыбка. И всё же хорошо что я сдесь, я рада этому. Только жалко что отец не приедет ко мне на этой неделе! Ну ладно переживу. Сузако тяжело вздохнула и стала смотреть на стол тыкая вилкйо в него. Вот почему отец меня отправил сюда? Тут хорошо! Много друзей я найду, но мне плохо. Я устала жить юез родителей, тоесть без отца. Я хочу опять к нему. Опять тяжело вздохнула, но всё же пыталась не показывать разочерования в том что произошло.

0

41

Кошмар приснился.Хотите чего-нибудь покушать,Тесса?
Нет спасибо...Я вовсе не голодна....
Улыбнувшись произнесла Тесса.
И...Как ты попала в эту школу?
Этот вопрос заставил вспомнить Тессу неприятные воспоминания из своей жизни.Девушка угрюмо опустила голову и уставила свой взгляд в пол.
Ну как сказать...Там где я училась раньше меня не принимали... дрожащим голосом начала она ..Меня ..меня можно сказать там ненавидели..И всё только потому что я такая какая есть.... Терезе было очень неприятно вспоминать всё это и при последнем слове она не выдержала и по щеке девушки скатилась слеза...
Извените...Просто я по жизни такая мягкотелая и чувствительная что плохие воспоминания мне тяжело даються...
Вытерев слезу произнесла она..

0

42

Прости! Я не знала что ты так отреагируешь. Прости! Сузако огорчилась по этому поводу, но потом решила вести себя позитивно. Самое главное Тесса не волнуйся! Будут у тебя тут друзья. Я первый кондидат! Подмигнула и протянула руку в знак дружбы. Самое главное это дружба во всём мире, а если и не во всём, то хотябы среди нас троих! Появилась радостноя улыбка и Суз налила в три стакана тёплого топлённого молока. И сев за стол стала ждать когда все сядут и начнут пить.

0

43

Прости! Я не знала что ты так отреагируешь. Прости!
Да ты не виновата,так что не волнуйся...Не беспокойся ,со мной всё будет нормально...Время лечит...
Более бодро произнесла Тереза...
Самое главное Тесса не волнуйся! Будут у тебя тут друзья. Я первый кондидат!
Тесса вновь по детски улыбнулась и пожала руку Сузако.Тесса прошла за Сузако и села за стол,взяв один из стаканов  с молоком...
Эх ещё бы печенек к тёплому молоку...
Мечтательно вздохнула она...

0

44

Тесса есть и печеньки! Достала пачку шоколадный и пачку ванильных печенюшек. И открыла их. Мммм...какой приятный запах. На лице Суз появилась улыбка которую не возможно было описать, это улыбка показывала Суз со стороы ребёнка, а выглядела не как ребёнок. Охх! Какой чудесный запах! Аааа....я сейчас взорвусь от счаться и вкуснейшего запаха шоколада. Девушка достала печеньку и откусила кусочек. Аааа....я таких в жизни не пробовала!! Вырвалось у неё от сладости вкуса, потом он запила печеньку и продолжила есть и пить.

0

45

Ура печеньки есть....
Весело произнесла Тесса когда Судзако достала печенье.Девушка осторожно взяла одну шоколадную печеньку и сьела её...
Ой как вкусно.....
Радостно произнесла она,затем взяла ещё одну,но затем Тереза обратила внимание на сидящую в стороне Анико и улыбнувшись обратилась к ней.
Анико а почему вы там сидите.?Иди те к нам,есть печенье с молоком...Или вы не хотите?

+1

46

Задумавшись Анико услышала
Анико а почему вы там сидите.?Иди те к нам,есть печенье с молоком...Или вы не хотите?
"А почему-бы и нет?Спасибо!"-девушка взяла одну печенюшку и отошла на кухню.
"Алло...Мама?Хорошо сейчас подойду."
"Мне надо на минутку отойти"

Отредактировано Aniko (2008-11-01 22:00:36)

+1

47

Мне надо на минутку отойти
Конечно... Весело произнесла Тесса.Мама-это  святое...Продолжила она.Вскоре Тесса допила своё молоко и сьела достаточное количество печенья на сегодня.Девушка встала из-за стола и пройдя на кухню вымыла свою кружку.Затем закончив на кухне она прошла к своей кровати,а точнее к своим книжным полкам и выбрав от туда полюбившуюся ей книгу плюхнулась на кровать и полностью погрузилась в чтение...

0

48

Сузако допила питьё и съела на последок ещё две печеньки, после этого она вымыла стакан и протёрла стол от крошек. Пройдя в спальную комнату она стала переодеватья и одела начнуху, выглядела на ней эта начнуха сексуально. И ей не хотелось что бы её видели. От резкого смущения она залезла под одеяло и закрыла глаза. Спокойно ночи! После этой фразы она погрузилась в свои мысли и стала думать о следующем. Мне надо найти моего учителя. Ведь школьная вахтёрша прислала мне его имя и № комнаты. Надо найти этого Саске Учиха. Надо найти. После всего раздуманного она уснула.

0

49

Девушка вздохнула и вышла в коридор.Сразу же ей позвонила мама.
-Мама?Привет!Как твоё самочувствие?
-Хорошо...Ани,ты получила мой подарок?
-Нет..А разве должен бы быть?
-Ну да...Посмотри около двери,его разве ещё не принесли?
-Ах,вот он!Спасибо мама!
-Незачто.Пока,Ани!
-Пока мама!

Ани взяла свёрток и отнесла его в комнату.
======>>>>Крыша школы

Отредактировано Aniko (2008-11-07 18:40:15)

0

50

Спокойно ночи!
Спокойной ночи ,Сузако,и сладких снов....
Оторвавшись от книги произнесла Тесса обращаясь к Сузако.Девушка лениво потянулась и посмотрела на часы...
Уже действительно поздно...Пора спать...
Поудумала про себя Тесса нехотя вставая с кровати.Тереза достала из шкафа свою пижаму состоящую из свободной и немного длинной футболки и из коротеньких шортиков.Переодевшись Тесса убрала книгу которую оставила на постели а затем легла в кровать и накрылась одеялом.Именно сейчас почему-то ей вспомнилась её маленькая сестрёнка.Тереза очень любила свою сестру и хоть они не были близнецами они чувствовали всё что происходило с ними ,словно с помощью какой-то связи между ними...
Ох сестрёнка...Как же мне одиноко ...Я тут совсем одна...
Тесса лежала на подушке ,укрывшись одеялом и смотря в потолок своими изумрудными глазами.Вскоре от усталости девушка заснула.Этой ночью Терезе снились различные сны о её доме, о её семье и этого ей становилось ещё хуже на душе...
Пронулась Тесса рано утром причём проснулась оан не сама.Её разбудили первые солнечные лучи солнца наполнившие комнату.Как всегда проснувшись утром Тереза  сначал умылась,причесалась,оделась-в общем привела себя в порядок.Затем застелила свою постель.Есть Тессе не очень хотелось ,поэтому взяв наушники и одев куртку девушка решила осмотреть всю школу.
----->Крыша школы.

Отредактировано Тесса (2008-11-21 20:27:51)

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Комната № 111

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно