Просторная комната со стенами раскрашенными в разные цвета и тремя кроватями под цвет стен.
Радужные занавески на окнах, а на полу чёрно-розовый коврик.На двери табличка:"Осторожно,здесь будут жить сумашедшие"
Комната № 111
Сообщений 1 страница 30 из 50
Поделиться12008-10-24 20:14:09
Поделиться22008-10-24 20:21:53
Девушка шла по коридору и посмотрела на бумажку.
"Так...Комната № 666...Хорошо..."
Везя небольшой чёрный чемоданчик с брелками в виде черепушек,Ани достала ключ.
Вставив его в замочную скважину,девушка повернула его влево.
Войдя в комнату,у неё затрезвонил телефон.
"Алло...Мама?Да хорошо...Всё в порядке...Позовёшь сюда Кая?Нет,мамочка не надо.Надо жить новой жизнью.Пока."
Разложив свои вещи в шкафу,Ани легла на чёрную кровать.
Отредактировано †Aniko† (2008-10-24 20:22:15)
Поделиться32008-10-24 21:07:30
Сузако подошл к комнате и посмотрела на бмажку в которой было написано: "Ваша комната №666.". Сузако не замедлительно постучала в дверь и ждала когда её откроют ей. Девушка очень стеснительна, но когда прижевёться будет очень сильно раскрепащённа. Интересно с кем я буду жить? - задумавшись посомтрела она в потолок держа в обеих руках тяжёлую сумку с вещами. Я очнь стисняюсь заходить ворвавшись, пусть у меня есть ключи, но я лучше подожду. Качаясь с пятки на носок, Суз продолжила ждать, когда соседка откроет ей дверь.
Поделиться42008-10-24 21:13:54
Внезапно девушка вскочила с кроватки и открыла дверь.
"Здра...Здрас...Здраствуйте!"-Анико сильно покраснела и провела Сузако в комнату.
"Наде...Надею...Надеюсь Вам здесь понравится".
"Наверно,это моя новая соседка"
"Меня зовут Анико Суцуми,можно просто Ани"
Девушка чтобы не краснеть отвела взгляд в сторону.
"А как зовут Вас?"
Поделиться52008-10-24 21:20:26
Сузако мило улыбнулась Ани и прошла в комнату положив свои вещи на кровать с фиолетовым покрывалом. Я Сузако Дарсия. Похоже твоя новая соседка! Ну чтож, в этом случае нам стоит подружиться. Суз протянула руку в знак дружбы, с её лица не сходила улыбка и с закрытыми глазами он ждала руку Ани на свей руке. Я надеюсь мы подружимся! А если нет, не знаю что делать тогда! Тут девушка открыла глаза и стала любопытно смотреть на комнату, которая была разделе на три кровати и к каждой из них было три цвета. Интересно Ани протянет мне руку в знак дружбы? Сузако всё ещё улыбалась ожидая дружественного рукопожатия.
Поделиться62008-10-24 21:25:08
"Очень приятно!"-Ани улыбнулась и протянула руку.
"Вы любите музыку?"
Ани взяла футляр со скрипкой достала её.
"Я могу сыграть!Что Вы хотите?"
Поделиться72008-10-24 21:28:47
Я рада что мы сдружились и познакомились. Сузако подошла к кровати и стала разбирать вещи аккуратно расскладывая их по полкам. Я люблю музыку, в основном рок, но класику тоже люблю! Не смотря на новую знакомую улыбалась она "вещам" как можно выразиться. Когда Суз разобрала вещи то подошла к Ани и села на её кровать. А можешь сиграть что-нибудь заворажевающее. Я просто люблю музыку от которой мурашки по коже бегут! Вот! Су стала ждать её реакции и действий.
Поделиться82008-10-24 21:34:21
"Мм...Можно "Лунную Сонату"?Я давно её не исполняла!"
Ани встала в середину комнаты и заиграла.
Закончив,она поклонилась и села на кровать рядом с Сузако.
"Хотите пирожок?"-спросила Ани.
Поделиться92008-10-24 21:38:52
Сузако очень понравилась композиция которую сиграла Ани. Великолепно! Просто изумительно! - начала хлопать по окончанию её выступления.
Хотите пирожок? - спросила Ани. Да зачем вы так. Давай на "ты", а то на вы как-то непривычно! - Сузако достал из сумки две конфетки и дала одну Ани. На, угощайся! - Суз постоянно улыбалась, но всё равно часто она пыталась быть серьёзной. А может поговорим о наших интересах? Надеюсь этот вопрос будет правильным, и Ани согласиться! Приставила указательеый пальчик к ничней губе, а потом снова посомтрела на Ани.
Поделиться102008-10-24 21:45:44
"О чём?О музыке?Вы...Ой ты чуть-чуть подожди я приберусь на полке."
"Надеюсь,мы не поссоримся"
Ани полезла на полку и достала кружевное чёрное платьице которое берегла для этой школы.
"Я сейчас переоденусь,и мы поговорим!"-жизнерадостно сказала Ани.
Поделиться112008-10-24 21:49:35
Ну чтож, буду ждать! Тем временем Суз встала и подробно стала осматривать комнату. Её больше всего впечатлил вид из окна. он был безупречен, из него закат и восход казались божьим даром, но всё же Суз нравилось тут из-за того что она может найти тут хорошиз друзей. Ани ты всё? Суз сама переоделась и была в джинсовой мини-юбке и коротком розовом топе. Причёску она оставила прежней, тоесть распущенные волосы. А может прогуляемся? Задала вопрос Суз, ей очень сильно хотелось осмотреть эту школу.
Поделиться122008-10-24 21:54:58
"Конечно!Я уже переоделась!"-девушка подошла к двери в коротком кружевном чёрном платьице а на волосах был алый обруч с чёрной исскуственной розой.
"Куда пойдём?"-Ани взяла с тумбочки чёрную сумочку и достала ключ.
"Главной-не забыть где мы живём!"-девушка засмеялась.
Поделиться132008-10-24 21:59:15
Это точно! - начала посмеиваться за Ани. А давай постораемся найти парк! А там уже решим! Хорошо? Сузако взяла сумочку и положила в неё телефон и ключи. Самое главное повеселиться на славу! Мысленно посмеялась она. А потом вошла в реальный мир и посмотрела на Ани. Интересно, о чём она сейчас думает? Сузако вышла из комнаты и стояла в коридоре, ожидая Ани пока она закроет дверь.
Поделиться142008-10-24 22:05:16
"Если мы его найдём то я буду только рада!"-сказала Ани и на всякий случай положила в сумку дровокол,,которым убила настоящих родителей.
"Ко мне сейчас приедут родители!Тебя с ними познакомить?"
"Надо взять дровокол с собой,а то случится что-нибудь...Или его найдут...А я убью их,того кто найдёт и возьму дровокол"
Ани засмеяась.
"Я сейчас дам тебе совет насчёт меня...Ты не думай что я совсем сумашедшая...Но в детстве я убила родных родителей."-девушка заперла дверь.
Отредактировано †Aniko† (2008-10-24 22:05:38)
Поделиться152008-10-24 22:14:26
Сузако немножко ужаснулась от услышанного, и отдаллась назад. Но потом она вспомнила момент, что её маму убили бандиты и она успокоилась. А почему ты их убил? И как к тебе могут приехать родители если они мертвы? Или они приёмные? Я запуталась! Объясни мне всё как оно есть. Суз встала нормально и стала ждать конкретных ответов от Ани. Я в шоке! такая милая девочка, а вдруг узнаю что убила родителей! Какой ужас! Ну ладно, значит родители были плохие что заслужили смерть. А ко мне отец приедет скоро. Могу тоже познакомить ести надо! Суз всё ещё была шокированна, но пыталсь скрыть это.
Поделиться162008-10-24 22:19:59
"Нет ты не понимаешь...В детстве я смотрела много фильмов ужасов и так как думала,что там все восстают из мёртвых испробавала это на родителях"-Ани села на корточки.
"Когда приехала полиция,меня нашли на кровати,с окровавленной головой,с тем дровоколом,что у меня в сумке и рядом с ней лежали два трупа"
Вздохнув,Ани продолжила.
"Меня привезли в детдом,а через год,меня забрала семья,в которой я сейчас живу."
Поделиться172008-10-24 22:26:43
Трагичная история! Я тебе сожалею, только вот одно не понятно. Почему именно на родителя? А не на игрушках к примеру. Сузако была привиредлива, она могла найти вопрос к любому ответу. Это в ней осталось от её покойной матери. Она была такая же. Ну ладно будем говорить о Сузако, а не о её маме. Интересно, а почему Ани такая милая, вроде если убил раз, то продолжишь убивать опять. А если она меня убьёт? Так ладно, не будем о плохом. Ведь везде можно найти копромис. Села возле Ани и стала ждать ответа.
Поделиться182008-10-24 22:29:59
"Игрушки же не живые..."-в глазах Ани сверкнул странный огонёк.
Коварно улыбнувшись,она встала и открыла дверь в комнату.
"Хочу кого-нибудь убить..."
Девушка достала из шкафа попугайчика и посмотрела на него.
Поделиться192008-10-24 22:35:32
А может не надо! когда Ани зашла в комнату, то она протянула руку как бы останавливая Ани. Зовя её к себе. Какой ужас, я была права. А если она реально убьёт меня, когда я буду спать, ночью. Ну нет я думаю она это не сделает! Сузако зашла в комнату и вытащила попугая держа егов своих руках. И что же ты с ним сделаешь? Я такой человек, который любит помогать. Поэтому хочу тебе помочь. Такая же коварная улыбка всплыла на её лице, а глаза хитро сузились ожидая действий портнёрши.
Поделиться202008-10-24 22:46:56
Приступ Ани прошёл.
"Ой прости...У меня иногда бывает состояние когда я хочу убивать..."
Девушка взяла попугайчика,поцеловала его в клювик и посадила в клетку.
"Хих...Когда снова будет приступ я достану мышь и новый топор!"
Поделиться212008-10-24 22:52:40
Ну ладно, ладно! Ну мы пойдём куда-нибудь или нет? Суз уже чесно говоря устала, и ей захотелось спать. Она начала зивать и завалилась на свою кровать закрыв глаза. Давай завтра погуляем! Сонным голосом было сказанно это словосочетание, и Суз потихоньку начала засыпать. Я так устала, мне пора отдохнуть и поспать. Я думаю что завтра тяжёлый день, и мне надо копитально отдохнуть. Я рада нашему знакомству. Это последнее что сказала Суз, и затем она отключилась.
Поделиться222008-10-24 22:57:35
"Спокойной ночи."
Переодевшись,девушка повесила на стену плакат.
Вытащив из шкафа мягкую черепушку Ани заснула.
"Спокойной ночи,Ани"
Поделиться232008-10-25 11:56:51
Суз проснулась рано утром и радостно потянулась на кровати. Как же мне хорошо! Тут животик Сузако заурчал. Ой...кушать хочетсья! Девушка встала и переоделась в школьную форму. Она не знала где можно поесть. А Ани ещё спала. И что же мне делать? Я очень сильно хочу есть! А не знаю есть ли в нашей комнате кухня, ванная есть а кухня? ладно подожду когда проснёться Ани. Суз села на свою кровать и стала смотреть молодёжный журнал читая про звёзд этого времени.
Поделиться242008-10-25 12:02:07
"Ааа..."-Ани проснулась,протёрла кулачками глаза и зевнула.
"Ты так...Ааа...Рано проснулась..."
Девушка встала,сняла ночную рубашку и стала прибирать кровать.
Прибравшись она оделась в чёрную форму и распустила волосы.
"Хочется кушать...Надо осмотреть нашу скромную "квартирку"...."
Поделиться252008-10-25 12:05:18
Ани а у нас есть кухня? Я очень хочу есть! Суз продолжала мучаться от голода, но всё же терпела и старалась не показывать свой голод. Что же мне делать? Аааа!!! Точно! У меня же в сумке есть пару бутербродов! Суз щёлкнула пальцами и спрыгнув с кровати подбежала к своей сумке и стала искать в ней еду. Через несколько минут она вытащила пакетик с бутербродами и термоз с кофе. Я тебя угощаю кушаньем! Она дала Ани три бутерброта, и себе оставила тоже три. И радостно с улыбкой начала кушать этот деликатес запивая кофе.
Поделиться262008-10-25 12:08:03
Ани взяла бутерброды и сказала:
"Здесь есть кухня...Я немножко умею готовить..."
Девушка открыла дверь и там оказалась просторная кухня.
"Вот и кухня..."
Поделиться272008-10-25 12:58:16
Зайдя на кухню,Ани открыла холодильник.
"Так...Рис будешь?Макароны?Суп?Суши?"
Достав из холодильника разной вкуснятины,девушка открыла микроволновку.
"Ммм....Что-бы приготовить..."
Поделиться282008-10-25 13:12:26
Я согласна на рис и суши. Ведь я тоже готовить умею! Суза зашла на кухню и села за стол. Интересно, как я тут буду без папы. Ну ладно переживу. Вдруг в комнате зазвонил телефон Сузако, она подбежала и определитель написал "Папулечка", Суз сразу взяла трубку. Сузи. Лапочка моя, ты ведь меня простишь да? - А что такое? - Я не согу приехать к тебе на этой неделе, мне надо опять в Китай. Но на следующей неделе я обещаю приехать. - Ладно пап. Я буду ждать. Сузако убрала телефон и с грстным лицов вернулась на кухню. Она снова села за стол и стала следить за действиями Ани.
Поделиться292008-10-25 15:24:20
"Хорошо...А себе я сделаю рис и сашими!"-сказала девушка.
"Блин...Снова...Сейчас будет приступ..."
Зазвонил телефон.
"Алло..Нани?!Я ей позвоню!"
Ани зашаталась и упала в обморок.
Поделиться302008-10-25 15:50:38
Сузако перепугалась за неё и бросилась за ней. Она приподняла её голову и стала махать полотенцем давая прохладный и свежий воздух. Что с тобой Ани? Очнись! Очнись! Я не хочу снова оставаться одна! Очнись! - по щекам Суз уже текли прозрачные слёзы, но она пыталась помочь ей и как-то ещё сдерживала чувства.