Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Флуд в честь презервативов о_0

Флуд в честь презервативов о_0

Сообщений 811 страница 840 из 926

811

Sarina
Ага, скоро.. через часов 8-10^^
Кё
Тыа? ** Класс^^ *снова чмокнул в носик и довольный* *__*

0

812

Louis написал(а):

Кё
Там ща никого нима..)) наши лунатики спят^^ Мррр ** *тоже чмокнул в носиг* Люблю я это дело^^

какое?! тьмогать в носиги???*лыба* а... я люплю сёки тискодь)))*тычед пальчиками в щёчки и орёд* пуни пуни!!!!! ня))))))))))))))))))))))))))))))

+1

813

Louis написал(а):

Кё
Тыа? ** Класс^^ *снова чмокнул в носик и довольный* *__*

*ржод, тьмокнул ясё раз в нось, при тём звонко таг)))* носиги руляд!!!

+1

814

Кё написал(а):

какое?! тьмогать в носиги???*лыба* а... я люплю сёки тискодь)))*тычед пальчиками в щёчки и орёд* пуни пуни!!!!! ня))))))))))))))))))))))))))))))

Тыа ** Люблю в носик целовать^^ А вот почему-то когда мои щеки трогают, не очень люблю оО

0

815

Кё написал(а):

*ржод, тьмокнул ясё раз в нось, при тём звонко таг)))* носиги руляд!!!

Тыа ** *счастливое*

0

816

Смерть-младший написал(а):

Так то xD Но петь всё равно не хо..В смысле попозже, да х)

неверю!!!!!!!!!!!!!!!!

0

817

Louis написал(а):

Тыа ** Люблю в носик целовать^^ А вот почему-то когда мои щеки трогают, не очень люблю оО

хоросё путу мутёть твой носиг!!!*тыкнуло кончиком пальтика в носиг...* пип!!!! )))))

0

818

Кё написал(а):

хоросё путу мутёть твой носиг!!!*тыкнуло кончиком пальтика в носиг...* пип!!!! )))))

А тебе вот надо что-то помучать?))

0

819

Louis написал(а):

А тебе вот надо что-то помучать?))

НЭ...МНЕ НУНО КОГО НИТЬ ПОТИСКОТЬ))))

0

820

Кё написал(а):

НЭ...МНЕ НУНО КОГО НИТЬ ПОТИСКОТЬ))))

Ыыыы.. *заныкался куда нить, пока не поздно*

0

821

Кё написал(а):

<***Louis ***> НЯКО!!!

*в шоке* О_О" Даже я тут есть =^_______^=

0

822

Louis написал(а):

Ыыыы.. *заныкался куда нить, пока не поздно*

Поздно....высунолся уже!!!*идёд тискодь*))))

Louis написал(а):

*в шоке* О_О" Даже я тут есть =^_______^=

ТЕРЬ ЕСТЬ...ДО....)))

0

823

Кё написал(а):

Поздно....высунолся уже!!!*идёд тискодь*))))

*Сделал глаза еще кавайней чем у кота из Шрека* Ми ми ми **

Кё написал(а):

ТЕРЬ ЕСТЬ...ДО....)))

Мррр ** *чмокнул в щечку*

0

824

Louis написал(а):

*Сделал глаза еще кавайней чем у кота из Шрека* Ми ми ми **

*а подбязяло и крепко обняло....л*ано не путу тя мутядь!!! покативается то в лево то в право....

Louis написал(а):

Мррр ** *чмокнул в щечку*

та.... симметритьная коронко это было жестоко)))) ну ты вписалсё быстрее чем я думала...)))) *лыбицо*

0

825

Кё написал(а):

*а подбязяло и крепко обняло....л*ано не путу тя мутядь!!! покативается то в лево то в право....

Вах ** Так то лучше *медленно расплывается в лужицу от кавая* Мрррр **

Кё написал(а):

та.... симметритьная коронко это было жестоко)))) ну ты вписалсё быстрее чем я думала...)))) *лыбицо*

Ыыыы... какой я быстрый^^ )))) xD

0

826

Louis написал(а):

Вах ** Так то лучше *медленно расплывается в лужицу от кавая* Мрррр **

Кавайное лужицо))) чё то знакомое))))*тозь нятяло таядь* :D

Louis написал(а):

Ыыыы... какой я быстрый^^ )))) xD

Да..... везде залезло без проблем!))))

0

827

Кё написал(а):

Кавайное лужицо))) чё то знакомое))))*тозь нятяло таядь* :D

*лужиццо с глазками* не не не.. тебе таять нельзя^^ Кто ж меня потом в кучу собирать будет? **

Кё написал(а):

Да..... везде залезло без проблем!))))

Наглое я, та? оО Бить мнуф надо **

0

828

Louis написал(а):

*лужиццо с глазками* не не не.. тебе таять нельзя^^ Кто ж меня потом в кучу собирать будет? **

э....каг ктоглазки наз собяруд...и будем сиамскими близнецами посе их собирания)))))))))*лыба* лано...*собираед тя в кутьку а само таед* :D

Louis написал(а):

Наглое я, та? оО Бить мнуф надо **

за сьто???!!!

0

829

Кё написал(а):

э....каг ктоглазки наз собяруд...и будем сиамскими близнецами посе их собирания)))))))))*лыба* лано...*собираед тя в кутьку а само таед* :D

Они у мя не умеют собирать тТ не обучены, эх... *медленно собираеццо обратно, и заодно Ке не дает растаять*

Кё написал(а):

за сьто???!!!

За наглость :Р

0

830

Louis написал(а):

Они у мя не умеют собирать тТ не обучены, эх... *медленно собираеццо обратно, и заодно Ке не дает растаять*

новая головоломка)))собери ся сам!х)))

Louis написал(а):

За наглость :Р

нэ.....эт хорошо!) У мяня в друзьях ток самые наглые вклютяя себя))))) А то я иногда с головой не дружу...х)))

0

831

Кё написал(а):

новая головоломка)))собери ся сам!х)))

Охренеть, а инструкция есть? **

Кё написал(а):

нэ.....эт хорошо!) У мяня в друзьях ток самые наглые вклютяя себя))))) А то я иногда с головой не дружу...х)))

Ыыы... тады все норм^^ )))

0

832

Louis написал(а):

Охренеть, а инструкция есть? **

нед...вот почему у некотрых людёй мозг в другом месте))) непрально собрали!) Ты тог не осябись....))))*ищед свой хвост* а...панико....

0

833

Эх... мне еще ща био писать надо >_>

0

834

Кё написал(а):

нед...вот почему у некотрых людёй мозг в другом месте))) непрально собрали!) Ты тог не осябись....))))*ищед свой хвост* а...панико....

Ыыы... я знаю что делать ** *включает 18-е чувство, ибо остальные пропил, и начинает интуитивно собирать* Вроде правильно олучаеццо ** На хвост твой, не паникуй^^ *тычед хвост*

0

835

Louis написал(а):

Ыыы... я знаю что делать ** *включает 18-е чувство, ибо остальные пропил, и начинает интуитивно собирать* Вроде правильно олучаеццо ** На хвост твой, не паникуй^^ *тычед хвост*

о.та........*забрало хвостиг и прикрепило обратно на бантиг как у ослика ИА!*)))))))))))) Та........пасипо!!!!!*опняло* как дела то?!

0

836

Кё написал(а):

как дела то?!

*умир* Не прошло и полгода..))) xDDD да отлично дела..))) xDDD

0

837

Аааааааа!! Выгоните меня писать био, пока я не уснул на клаве >_>

0

838

ТуК ТуК x))) Ночи всему кто не спит )))

0

839

Liya Lin
Здравствуйте..))) *понял, что био он сегодня не напишет*

0

840

Louis написал(а):

*умир* Не прошло и полгода..))) xDDD да отлично дела..))) xDDD

эх ми спать посьло...отень устало*затьмокало в носиг и сётьки* та....то встрети)))

0

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Флуд в честь презервативов о_0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно