Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Кабинет 195

Кабинет 195

Сообщений 61 страница 65 из 65

61

Парня нет это радует...господи о чом я думаю...
эм...Киоши, а что это такое у тебя на полу? похоже Юко-чан была тут недавно...буквально до моего прихода.... внимательно смотря на Киоши поинтересовалась ученица...он бросил на пол взгляд и улыбнулся краем рта
Ну да она заходила минут 20назад...а ты наблюдательная... парень улыбнулся Ты уверена что тебя тут ничему не учили?
Кстати...знаешь у тебя очень красивые глаза... кхем...чтото я заговариватся начинаю...

0

62

Ну да она заходила минут 20назад...а ты наблюдательная... Кисэки улыбнулась конечно, а ты думал я не замечу? Ты уверена что тебя тут ничему не учили? Кисэки задумалась ну...трудно назвать это уроком... Кисэки поняла что выдала себя и немного занервничала  ксо....хватит себя выдавать....дальше обдумываю слова и действия... Девушка села обратно в кресло Кстати...знаешь у тебя очень красивые глаза... хм...красивые глаза...они что сговорились?
да...спасибо...я знаю...мне очень много людей об этом говорят

0

63

да...спасибо...я знаю...мне очень много людей об этом говорят сказала девушка присев в кресло
Ну очень много людей правы... Киоши улыбнулся и еще раз осмотрел свою ученицу
В ней определенно чтото такое есть...чтото притягивает меня к ней...но не просто плотский интерес... Киоши поудобнее расположился в своем кресле и прищурившись поинтересовался
Говоришь чтото тут уже было...кто был...педагогом на уроке?

0

64

Говоришь чтото тут уже было...кто был...педагогом на уроке? Девушка покраснела ответить или нет... Ки немного подумав решила ответить да так.....девушка одна.......я тогда пьяная была и почти ничего не помню... Киоши очень интересный человек...хм....а он тут давно преподаёт интересно А ты тут давно преподаёшь и какой предмет если не секрет.... Кисэки улыбаясь наблюдала за учителем, она уже более менее привыкла к обстановке и вела себя более спокойно и нервничать перестала

0

65

извини не прёт месяц тут сидеть и не играть

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Кабинет 195

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно