Парня нет это радует...господи о чом я думаю...
эм...Киоши, а что это такое у тебя на полу? похоже Юко-чан была тут недавно...буквально до моего прихода.... внимательно смотря на Киоши поинтересовалась ученица...он бросил на пол взгляд и улыбнулся краем рта
Ну да она заходила минут 20назад...а ты наблюдательная... парень улыбнулся Ты уверена что тебя тут ничему не учили?
Кстати...знаешь у тебя очень красивые глаза... кхем...чтото я заговариватся начинаю...
Кабинет 195
Сообщений 61 страница 65 из 65
Поделиться612008-10-30 16:34:25
Поделиться622008-11-02 12:07:08
Ну да она заходила минут 20назад...а ты наблюдательная... Кисэки улыбнулась конечно, а ты думал я не замечу? Ты уверена что тебя тут ничему не учили? Кисэки задумалась ну...трудно назвать это уроком... Кисэки поняла что выдала себя и немного занервничала ксо....хватит себя выдавать....дальше обдумываю слова и действия... Девушка села обратно в кресло Кстати...знаешь у тебя очень красивые глаза... хм...красивые глаза...они что сговорились?
да...спасибо...я знаю...мне очень много людей об этом говорят
Поделиться632008-11-10 00:18:28
да...спасибо...я знаю...мне очень много людей об этом говорят сказала девушка присев в кресло
Ну очень много людей правы... Киоши улыбнулся и еще раз осмотрел свою ученицу
В ней определенно чтото такое есть...чтото притягивает меня к ней...но не просто плотский интерес... Киоши поудобнее расположился в своем кресле и прищурившись поинтересовался
Говоришь чтото тут уже было...кто был...педагогом на уроке?
Поделиться642008-11-10 16:31:03
Говоришь чтото тут уже было...кто был...педагогом на уроке? Девушка покраснела ответить или нет... Ки немного подумав решила ответить да так.....девушка одна.......я тогда пьяная была и почти ничего не помню... Киоши очень интересный человек...хм....а он тут давно преподаёт интересно А ты тут давно преподаёшь и какой предмет если не секрет.... Кисэки улыбаясь наблюдала за учителем, она уже более менее привыкла к обстановке и вела себя более спокойно и нервничать перестала
Поделиться652008-12-06 23:54:37
извини не прёт месяц тут сидеть и не играть