Юко сделала шаг назад и сказала:
-Давайте разберемся. Вы хотите, чтобы я вам подчинилась, но при этом, если я соглашусь считаете меня куклой? - глаза Юко метали молнии. картина была чудная: разгневанная девушка в полуобнаженном виде стоит посреди кабинета и злобно смотрит на учителя.
- Тему выбирайте сами...Я не очень разбираюсь... - так же зло добавила она.
Кабинет 195
Сообщений 31 страница 60 из 65
Поделиться312008-10-23 20:02:41
Поделиться322008-10-23 20:34:22
Киоши рассмеялся при виде бушующей девушки.
Знаешь ты очень смешно выглядишь когда злишься... он беззлобно посмотрел девушке в глаза
ну раз не хочешь выбирать тему...будешь делать минет и хентай вроде и не обязывает ни к чему запомни на будущее...
Ладно не всеже вешат на нее...я действительно обнаглел... он ввжидательно посмотрел на девушку
Отредактировано Киоши (2008-10-23 21:16:19)
Поделиться332008-10-23 20:50:42
Юко вопросительно посмотрела на Киоши, но потом и сама улыбнулась. Она просто представила как она сейчас выглядит.
- Что ж. Буду учиться. Только я ничего не умею. - сказала она и снова подошла ближе. На щеках был румянец, глаза блестели, но улыбаться она перестала. Ей было прерасно известно значение обоих слов и она даже предствать не могла, что будет это все делать.
Поделиться342008-10-23 21:19:39
Ну давай чего стоишь? Киоши снова улыбался смотря на пунцовую девушку
Никто не умеет сначала...моя задача тебя этому научить... парень говорил медленно смотя девушке в глаза
Чтож я несу то...ну ладно начал так начал...она вроде не сопротивляется так что пока все нормально буду устанавливать контакт...
Киоши немного спустил штаны не утруждая девушку и предоставил ей свободу действий
Поделиться352008-10-24 09:22:00
Юко стояла в нерешительности, ей совершенно не хотелось делать минет. Она так и стояла некоторое время в нерешительности, не зная как поступить. Девушка хоть и выглядела спокойной, но было желание выбежать из комнаты, даже если она не найдет свою одежду. Но Юко справилась с собой и подошла к Киоши и стала на колени.
Поделиться362008-10-24 16:40:45
Киоши погладил девушку по голове, взглянув на нее немного сочувственно, но не собираясь менять своего решения
Ну давай я не такой страшный как ты думаешь... он решил немного подбодрить свою ученицу, хоть и понимал что его слова мало повлияют на ее настрой...
Нечего Юко...ты должна это уметь в любом случае...зато своему парню ты сможешь доставить массу удовольствия если обучишься делать минет проффесионально... негромко проговорил он глядя сквозь стоящей на коленях девушки...
Поделиться372008-10-24 19:21:01
Юко усмехнулась с спустила с Киоши трусы. Она преодолев желание встать и убежать, провела по его слену рукой, так она сделала насколько раз, нежно поглижавая его.
- О, нет, нет! Я не могу это сделать! Точнее могу, но не ... Надо, надо. - мысли менялись в голове со скоростью света. Юко робко продолжала свои действие, не решаясь идти дальше.
Поделиться382008-10-24 20:16:10
Мм...для начала неплохо Юко...теперь возьми его в рот...только аккуратно ты же не хочешь повредить?твоя задача ласкать а не кусать запомни тебе это пригодится... Киоши погладил девушку по волосам и улыбнулся смотря на нерешительность девушки
Если боишься можешь действовать постепенно...если что я тебя поправлю...главное не бойся ни меня ни...меня он посмеялся над получившейся фразой и пощекотал девушку за ушком
ну давай скажи "ААА"
Поделиться392008-10-24 20:25:53
От последнего жеста Киоши Юко улыбнулась, ей стало щекотно, поэтому она слегка отклонила голову назад. Она собралась с силами и осторожно взяла его член в рот. Не весь, только головку. Она ласкала языком.
Откуда такая смелость? - спрашивала она себя. Ее была мелкая дрожь и она не могла с этим справиться.
Поделиться402008-10-24 21:53:35
Ну чтож она по крайней мере улыбнулась...надеюсь она не сильно меня после этого невзлюбит...все таки это урок а ничего больше...
в этот момент девушка взяла головку его члена в рот и начала ласкать его языком
Совсем неплохо Юко...ммм очень неплохо...попробуй взять его в рот полностью...у тебя получится просто не бойся повторил он снова и погладил девушку по головке
После того как я с ней закончу мне надо будет познакомится с другими моими ученицами поэтому на сегодня урок Юко кончится минетом...все таки первый для нее...
Поделиться412008-10-25 09:17:00
Юко вздохнула и снова захотела убежать. Она делала чейчас то, что считала аморальным. Смогу ли я привыкнуть к такому обращению и главное к таким действиям?.. - Юко снова глубоко вдохнула. Она взяла его член в рот почти полностью, на сколько могла. Дрожь по телу не проходила, но стала меньше. Юко пыталась выглядеть спокойной,как обычно, но ей это пролохо давалось.
Поделиться422008-10-26 10:48:25
Киоши провел рукой по волосам девушки и она поддавшись на уговоры взяла его член в рот настолько насколько смогла
Юко...ты молодец...возьми одной рукой у основания и начинай сосать проговорил парень ощущая неопытный язычо ученицы на своей плоти
Она уже меньше дрожит...видимо смирилась...надо будет потом с ней поговорить...или угостить чем нибудь...не всеж ей член сосать человеческую пищу тоже принимать надо
Поделиться432008-10-26 11:41:21
Юко стала сосать его член. Она закрыла глаза, стараясь унять дрожь. У девушка плохо выходила это, но она все же пыталась, поэтому была напряжена. Потом внезапно она подумала, что ей нужно переодется и пойти прогуляться по школе. Странные мысли для такой ситуации - про себя усмехнулась Юко, продолжая "работать".
Поделиться442008-10-26 16:10:03
Киоши закрыл глаза наслаждаясь ситуацией
Юко отлично справляется для первого раза...и все же в куклу для секса я учениц превращать не буду...
Ммм...Юко ты велеколепна...но тебе стоит немного расслабится... Киоши положил ей на затылок ладони и начал непроизвольно насаживать ее на свой возбужденный член
Давай...еще немного...давненько мне девушки не делали минет...приятные ощущения...ладно...ммм...надо с ней кончать и позвать других учениц для знакомства...
Поделиться452008-10-26 17:57:49
От подобных действий Юко чуть не закашлялась. Расслабиться не получалось, как бы она не пыталась. Возможно, так со мной будет только впервые, а потом будет легче...Ведь я всю жизнь подчинялась, почему бы и в этот раз не смериться? Он по крайней мере не жесток... - думала Юко, продолжая делать Киоши минет.
Поделиться462008-10-26 18:54:59
Девушка продолжала двигать головой по его возбужденному органу
Ммм...я определенно поставлю ей за урок твердую "5"... подумал Киоши и кончил
Фух...Юко тебе не хватает практики но задатки у тебя есть за сегодня я ставлю тебе отлично... Киоши перевел дыхание и посмотрел на заляпаное его спермой лицо девушки вот в том ящике насколько я знаю должно лежать полотенце...можешь вытерется если она тебе не по вкусу... произнес парень кивая на другую часть комнаты
Поделиться472008-10-26 21:31:48
Юко встала и взяла полотенце. Она вытерла лицо испытывая чувство облегчения смешеаное с отвращением. Юко немного не четко видела. Она всгда скрывала, что носит линзы, из-за плохого зрения и сейчас одна линза выпала. Юко в растерянно сти посмторела на Киоши.
Поделиться482008-10-26 22:43:59
Чтож... Киоши встал с кресла и надел штаны ты сегодня молодец можешь идти по своим делам...кстати ты перекусить не хочешь?
Хех...интересно что она о бо мне подумает после случившегося когда я такой вопрос задаю...как бы не испугалась...
Хотя тебе сейчас лучше для начала сходить умыться... и рот прополоскать... кстати ты Кисэки знешь?это еще одна моя ученица и мне с ней надо познакомится... задумчиво проговорил Киоши помогая девушке одеть верхнюю часть ее гардероба
Поделиться492008-10-27 09:12:44
- Нет, не знаю, ну думаю, что у нас будет время понакомиться - сказала девушка. Когда она оделась, то почувствовала себя увереннее. Юко положила полотенце на кресло. Сначала пойду приму душ и переоденусь, а потом пойлу погуляю... - подумала девушка - в конце концов по школе то мы можем ходить, я же не сбежать собираюсь... - Юко подошла к двери и попрощалась:
- До свидания... - она некоторе время смотрела куда-то в даль, а потом повернулась и пошла в свою комнату.
==>коната 26
Поделиться502008-10-27 14:24:34
Кисэки подошла к кабинету и тихонько постучалась,затем открыла дверь и заглянула в кабинет
тук тук, можно войти?
Девушка увидела Киоши и улыбнулась
мне что-то это напоминает, ооо.....молодой учитель это хорошо ты ,наверно, Киоши. Мой учитель, да? Ки всё ещё стояла на пороге
Так можно мне войти или я здесь стоять буду? Девушка всё ещё улыбалась и нерешалась войти без разрешения
Поделиться512008-10-27 21:33:42
Киоши не успел снова погрузится в дремоту как к нему заглянула еще одна очаровательная ученица
да я Киоши...а ты видимо... он на секунду задумался вспоминая список учениц ты Кисэки? она подходит по описанию...да и вообще она симпатичаная...
Заходи присаживайся он улыбнулся осматривая девушку давай знакомится поближе...ты давно в этой школе?
Поделиться522008-10-27 21:50:30
Девушка прошла в кабинет и закрыла за собой дверь, немного помялась и села в кресло а тут довольно мило и учитель ничего такой... подумала она. ты Кисэки? -услышала девушка вопрос учителя и ответила да я Кисэки давай знакомится поближе...ты давно в этой школе? нет я тут совсем недавно хотя за это время уже стока всего произошло.... Кисэки пристально смотрела на учителя а сколько тебе лет? ой....ничего что я на "ты" уже? Ки всегда была открытой девушкой, но сейчас немного застеснялась
Поделиться532008-10-27 22:11:27
а сколько тебе лет? ой....ничего что я на "ты" уже?
нет все нормально Киоши дружелюбно улыбнулся не люблю формальности...разговор по душам неможет состоятся при "выканье"...а мне собственно 19лет...а тебе? парень знал ответ на свой вопрос из документов, но в любом случае хотел задать его
Кстати...я у тебя первый учитель?или тебе уже ктото преподовал? с нажимом на последние слова в каждом предложении поинтересовался Киоши
Она мне нравится...слегка стеснительная, но по виду хорошая девушка...возможно она будет моей любимой ученицей...
Поделиться542008-10-27 22:19:24
а мне собственно 19лет...а тебе? Кисэки с улыбкой посмотрела на учителя ты же знаешь, ну да ладно... 16 мне Ки уже немного привыкла к такой обстановке у не стеснялась так сильно как раньше
Кстати...я у тебя первый учитель?или тебе уже ктото преподовал? Девушка обратила внимание на то, как именно Киоши сказал эту фразу неужели он знает....да быть не может! эм...что ты имеешь ввиду? Кисэки заволновалась но виду не подала
Поделиться552008-10-27 22:38:11
эм...что ты имеешь ввиду? переспросила девушка последний вопрос парня
А что я имею ввиду?тебя кто нибудь в этой школе учил до меня?или я твой первый педагог в этом заведении? с меньшим нажимом на ключевые слова снова спросл Киоши
16 лет ей значит...ну она довольно хорошо выглядит...а 3 года это не разница...к тому же у нее такие красивые глаза...
Как тебе кстати мебель?тут весьма мягко на мой вгляд... немного отойду от главной темы...у нее странная реакция на мой вопрос...видимо ктото ее тут уже поучил...хотя я могу и ошибаться
Поделиться562008-10-28 15:13:47
А что я имею ввиду?тебя кто нибудь в этой школе учил до меня?или я твой первый педагог в этом заведении? Девушка немного подумала что ответить ээээ...ну я же здесь недавно и до тебя у меня учителя не было...
а вот урок был....
Кисэки внимательно изучала своего учителя глазами и следила за каждым его словом. Как тебе кстати мебель?тут весьма мягко на мой вгляд... да,тут очень уютно, мебель хорошая на что это он намекает? хотя может это мне уже кажется... а может ты мне расскажешь что-нибудь про эту школу? а то я тут ничего не занаю...
Поделиться572008-10-29 00:17:44
а может ты мне расскажешь что-нибудь про эту школу? а то я тут ничего не занаю...
да я собственно сам тут только недавно... Киоши внимательно посмотрел ученице в глаза
чтото случилось?ты выглядишь напряженной... все таки ее тут чему то уже "учили"...или рассказал ктонибудь...с ней сложнее чем с Юкой...Ки мне нравится...ладно разберусь по ситуации... парень откинулся в кресло смотря на ученицу
Поделиться582008-10-29 15:16:00
Девушка немного отвлеклась от разговора и думала о чём-то своём,но вопрос она услышала чтото случилось?ты выглядишь напряженной... Кисэки искренне улыбнулась и попыталась расслабиться.нет, всё в порядке, а почему ты спрашиваешь? значит, нехочет говорить про школу...скоро покажет...всё к этому и идёт ты до меня своих учениц видел? или я к тебе первая пришла? Аккуратно пытаясь сменить тему, девушка готова была делать вид что её интересно слушать про других учениц Киоши
Поделиться592008-10-29 18:21:34
ты до меня своих учениц видел? или я к тебе первая пришла? задала вопрос девушка с несколько отвлеченным видом
ученицы?да...вот недавно буквально заходила Юко-чан... Киоши что с тобой?встряхнись! Киоши слегка потряс головой
Вот сейчас странный вопрос...для мення самого странный...у тебя парень есть?нашел вопрос...нашел место для вопроса...ужас просто...
Киоши вопросительно смотрел на свою ученицу
Поделиться602008-10-30 16:03:30
у тебя парень есть? Кисэки немного удивилась нда...нашёл учитель место для вопроса.... эээээ.....нету....а что такое? очень подозрительно Теперь девушка не отводила глаз от учителя и внимательно наблюдала за его словами и действиями. Кисэки надоело сидеть потому что они уже довольно долго разговаривали, она встала и просто начала ходить по кабинету и осматриваться. увидела нечто белое на полу, сразу появились не очень приличные мысли, Кисэки усмехнулась так...теперь ясно что всё таки другая ученица к нему заходила причём недавно... эм...Киоши, а что это такое у тебя на полу? похоже Юко-чан была тут недавно...буквально до моего прихода.... Девушка внимательно наблюдала за реакцией учителя. Ей было интересно что он ответит...