Кабинет по стать учителю преподающему в нем - несколько мягких кресел для учениц и педагога изза занавесей на окнах пробивается лишь слабый свет, поэтому в кабинете почти всегда горят свечи в общем обстановка распологает к романтике и хентаю
Кабинет 195
Сообщений 1 страница 30 из 65
Поделиться12008-10-20 22:34:44
Поделиться22008-10-20 23:06:23
вход в школу------->
Киоши вошел в кабинет и положив чемодан с вещами и гитару в угол, осмотрел свой кабинет
А тут можно даже жить...только вон в тот уголок поставить кровать и все... подумал мельком парень присаживаясь в кресло
Так и кого мне надо будет обучать...такой интересной науке как...так а что я преподовать то буду? Киоши протянул руку за документами выданными ему при взятии на работу - он так и не удосужился это прочитать Так...Юко? красивое имя...надеюсь имя под стать девушке а то нехорошо получится...обучать на свое усмотрение?оригинально получается...ладно я не против научу девушку играть на гитаре... он бросил взгляд на свою единственную подругу которую он не развел на секс
Не зря я учился на тебе играть 5 лет...вот сейчас и пригодишься... он улбынулся своим мыслям и слегка задремал - он добирался сюда несколько часов и почти не спал предыдущую ночь поэтому немного устал и расположившись в мягком кресле провалился в сладкую дрему
Поделиться32008-10-20 23:18:41
==>комната 26
Юко наконец нашла кабинет Киоши. Она остановилась перед дверью и громко постучалась.
Может не стоит? - подумала девушка - Все! Раз пришла, то стоять на смерть! - она улыбнулась и снова постучалась в дверь. Он что, спи что ли? - спросила себя Юко. Она приоткрыла дверь и спросила:
Можно? - переступать через порог она не решалась, но делать что-то нужно было. Не стоять ведь все время под дверью.
Поделиться42008-10-20 23:28:00
Киоши не успел толком подремать как сквозь сон услышал громкий стук в дверь и голос какойто девушки Можно?
несколько раз усиленно моргнув парень посмотрел на звук голоса и увидел очаровательную девушку пугливо стоящую в дверях не решаясь войти
Да входи конечно... Хм...а мне тут должно понравится...девушки сами приходят в спальни...тьфу в кабинеты... Как тебя зовут? он припомнил имя из документов Ты случайно не Юко?а то ее записали о мне в ученицы а кто это я понятия не имею он улыбнулся глянув в глаза девушки
Поделиться52008-10-20 23:33:09
Это я. Меня зовут Юко - ответила девушка. - А вы мой учитель? - спросила она, хотя ответ знала и так. Просто она боялась, когда найдется ее учитель, а вот ее опасение сбылись и она не знала, что делать, какую тактику выбрать, что сказать и как поступить.
А он и правду спал - про себя усмехнулась девушка - что ж... хоть симпотичный. - скептичеки оценила учителя Юко - Еще раз спрашиваю? Зачем я сюда пришла? Вечно я ищу приключения!
Поделиться62008-10-21 16:47:45
Так вот ты какая...он оглядел ее с ног до головы ты присаживайся что стоишь как неживая он с улыбкой посмотрел в лицо своей новой ученицы
Она мне нравится...интересно она девственица? у усмешкой подумал Киоши и слегка поерзал в кресле устраиваясь поудобнее
Выбор того чему мне тебя учить мне предоставили свободный поэтому для начала научу тебя играть на гитаре - это полезный навык и тебе я думаю пригодится если ты лесбиянка...будешь песенки петь девушкам... парень кивнул в сторону гитары лежащей в углу
Подай ка ее мне попросил он Юко
Поделиться72008-10-21 18:42:26
Юко подала ему гитару. Девушка не словом не обмолвилась, что знает многие аккорды, и что она обладательница прекрасного слуха и голоса. Она просто подала ему гитару и села в кресло, которое стояло недалоеко от кресла учителя. Так же еще она не сказала, что превосходно танцует. А самое смешное, что всему она училась сама.
Мог бы и сам встать - дерзко подумала она. Юко тверно решила, что не будет подчиняться никому, как это бывало раньше.
- Да, навык действительно полезный. - с улыбкой сказала девушка - и в жизни пригодится, только, неверное, не в этой школе - прибавила она, но уже тише.
Поделиться82008-10-21 20:43:28
Когда девушка ходила за гитарой парень внимательно наблюдал за ее движениями
Она гибко двигается...и вообще она стройная и довольно симпатичная...
ты умеешь на ней играть? дружелюбно спросил Киоши принимая из рук девушки гитару и проводя пальцами по струнам
Если умеет мне только проще будет ее обучать мельком подумал парень с улыбкой поманив девушку к себе
Поделиться92008-10-21 22:18:23
Юко не спешила подходить к Киошию
- Да, я знаю пару-тройку аккордов и умею кое-что играть. - ответила девушка. В глубине души она была просто в шоке. Она прекдасно знала чему должны "учить" в этой школе. И Юко ожидала чего угодно от учителя, но не того, что он будет учить ее играть на гитаре. Ей даже стало смешно и она улыбнулась. Юко не любила выказывать эмоции, и границилась простой улыбкой.
Поделиться102008-10-21 23:09:43
Умеешь это хорошо...ну иди сюда он продолжая улыбаться призывно махнул девушке ладонью
Меня просвещали чему я могу ихобучать...и дажн должен впринципе...но садистом я никогда не был...хорошо бы она сама захотела этого иначе...иначе мне придется перестать быть добрым а я так этого не хочу... Киоши похлопал по коленке
садись мне так удобнее будет тебя поправлять если что... он поставил гитару на пол придерживая за гриф и не давая упасть
Не бойся меня я добрый он улыбнулся и покрутил в пальцах розу вытащенную из кармана
Поделиться112008-10-21 23:13:08
Юко медленно встала. Так она стояла с минуту, оазмышляя: Ну он же мужчина! Все мужчины - козлы! Да нет... Глупость какая! Тебе же нравятся сильные и уверенные в себе... Но учитывая особенности этой школы...А ладно... Юко подошла к Киоши и некоторое время смотрела на него, потом села к нему на колени. Юко тут же поправила коротку юбку, которкая слегка задралась
Поделиться122008-10-21 23:24:47
Девушка села на колени Киоши и резко поправила задравшуюся юбку
значит она мне не доверяет...ну это ненадолго... он взял гитару и дал ее девушке в руки, предварительно предвинув Юко к себе вплотную...ерзающая девушка не могла оставить в спокойствии его мужское сознание и штаны уже немного вздыбились
Так...что ты уже умеешь играть? прошептал он на ухо девушки больше обнимая ее чем держа гитару
Поделиться132008-10-22 18:29:16
Юко смутилась таким поведениеи.
- По памяти я могу сыграть только одну песню - тихо сказала она. Сидеть было не очень удобно. Юко казалось, что на сейчас упадет. Она взяла гитару и слегка провела пальцами по струнам, поэтому опястила голову. Так она надеялась скрыть руменец, который появился на щеках с того момента, как она села на колени к своему учителю.
Поделиться142008-10-22 18:38:00
ну давай...будет интересно послушать с улыбкой ответил Киоши и провел одной рукой по животу девушки
Мне здесь нравится...хорошая она девушка...но не стоит забывать где я нахожусь...надо пользоватся возможностью хоть и по своему...
Кстати я у тебя 1ый учитель или раньше ктото тебе уже...преподавал? с нажимом на последнее слово спросил он
Насколько я помню у меня есть еще пара учениц...с каждой надо будет пообщатся отдельно...а потом устроить общий "урок" он ухмыльнулся своим мыслям
Поделиться152008-10-22 18:46:23
Вы первый учитель. И больше мне никто не проподавал - Юко произнесла последнее слово с таким же нажимом. Потом девушка уточнила на счет песни: я не знаю о куда мне известна эта песня, но я знаю еще с детства. Юко снова провела на струнам пальцем, а потом стала играть спокойную мелодию и петь:
Не говори мне ничего, ты просто рядом посиди.
Пускай за окнами черно - рассвет, он где-то впереди.
Посидим, помолчим, все обиды забудем.
На подлете грачи - наши вечные судьи.
Год прошел пролетел, скрылся за поворотом,
Зимний день между тем безнадежно короток.
В ожиданьи весны мы немного раскисли -
Видим глупые сны, гложат глупые мысли,
А признаться в любви слов уже не хватает,
Так давай помолчим... Видишь снег уже тает...
Видишь снег уже тает...помолчим
Юко полностью погрузалась в звуки музыки. Ее голос - звонкий и чистый - ясно развдвался в кабинете. Но при то, девушка старалась еще скрыть волнение, особенно, когда Киоши провел рукой по ее животу.
Отредактировано Юко (2008-10-22 18:48:13)
Поделиться162008-10-22 19:02:27
Хорошая песня...мне понравилось прошептал на ухо девушки Киоши продолжая глажить ее живот
ты симпатичная знаешь об этом? сказал он вполголоса и поцеловал девушку в ушко
Ладно раз начал нужно продолжать...буду надеятся что она не будет сльно сопротивлятся...не люблю бить девушек особенно симптичных...но это крайний вариант и мне разрешили это...ладно посмотрим...
Поделиться172008-10-22 19:12:04
Юко попыталсь слегка отсраниться, но это было трудно сделать, если сидишь на коленях у учителя да еще и с гитарой. Когда Киоши поцеловал ее в ушко, то Юко взгдогнула, словно ее в темной комнате кто-то напугал. Вместе с тем внутри неее боролись два голоса: Согласиться и наконец узнать каково это или отказаться, быть наказанной, но сохранить свою честь?
- Спасибо. Я очень люблю эту песню. Рука учителя ни животе беспокоила Юко. Она снова попыталась отстраниться, но на этот раз почувствовала, что падает.
Поделиться182008-10-22 19:25:33
Девушка с усилием выбралась из объятий Киоши, при этом упал на живот и выставив на осмотр парню свою заднюю часть тела.
Сзади ты тоже смотришься не плохо... проговорил он вполголоса и продолжил громче
Ты не ушиблась?аккуратнее же надо быть... он встал с кресла и присел рядом с девушкой проведя по ее волосам
Кстати а как у тебя отношения с другими ученицами этой школы? и много вас тут?просто любопытно...
Поделиться192008-10-22 19:43:21
Юко быстро встала и поправила юбку.
- Извините... проборматала она - ну я общалась только с со своими соседками. С ними мне повезло. А так еще не успела ни с кем больше познакомиться. - Юко сидела на полу, подогнув ноги под себя. Она быстым движением поправила волосы и посмотрела в глаза Киоши. Это ее еще больше разволновало.
Поделиться202008-10-22 20:28:34
Девушка села перед ним подогнув колени и поправила волосы взглянув в глаза Киоши
Ты красива...я надеюсь ты не против... проговорил парень и провел рукой по колену девушки
Ну чтож пора начинать конкретный урок... Киоши наклонился и поцеловал девушку
Ну чтож...если она не станет возражать то все пройдет гладко...если нет приложу побольше усилий...если не выйдет...про это пока думать не буду...
Поделиться212008-10-22 20:40:53
Не против че... - Юко не успела договорить. Киоши поцеловал ее. Юко хотела было отодвинуть его, она уперлась руким ему в грудь. Но только усилий прилагал не много. Она сама не знала по чему. Толи была слабачкой, что мало вероятно, тли ей просто нравилось целоваться с ним.
Поделиться222008-10-22 21:06:15
Оторвавшись от губ девушки Киоши улыбнулся и оценивающе оглядел ее фигурку
Хм...интересно как она без одежды выглядит... сел обратно в кресло
Юко...т не могла бы выполнить одну мою просьбу? Киоши потер подбородок сними футболку...
Интересно как она на это отреагирует... парень внимательно наблюдал за реакцией девушки
Отредактировано Киоши (2008-10-22 21:11:42)
Поделиться232008-10-22 21:08:59
Что!? - Юко была в шоке. Она не знала что сказать. Вроде бы должна подчинниться, но так и хотелось куда-нибудь убежать. Что это может значить? Не хочу я ничего снимать! Она так стояла и смотрела на него, не зная, что делать, в полной недоумении. В какой-то момент хотелось взять его гитару и доказать ему, что это ударный инструмент.
Поделиться242008-10-22 21:16:50
Юко...ты симпатичная девушка и я хочу увидеть тебя без одежды...на мой взгляд здесь нет ничего предрассудительного...особенно в ЭТОЙ школе...к тому же ты мне понравилась...поэтому я и попросил тебя это сделать а не приказал...смысл не меняется но звучит лучше...Вобщем кроме музыки наши уроки будут посвещены еще и хентаю... Киоши смотрел рямо в глаза девушки вертя в ладони розу
Лучше бы она послушалась сразу...не хочу с ней быть грубым...вообще не люблю насилие но жизнь других способов иногда не оставляет...
Поделиться252008-10-22 21:29:19
Юко спокойно! Возьми себя в руки! - приказывала себе девушка. Но этого сделать уже не получалось. Она сняла футболку и бросила ее в ноги к Киоши. Что я делаю! Успокойся дура! Тепрь Юко стояла лишь в юбке и черном лифчике и белых чулках. Она тепрь не знала как поступить. Очень хотелось чем-нибудь закрыться.
-Довольны?
Поделиться262008-10-22 21:35:57
Юко, можешь меня не стеснятся он дружелюбно улыбнулся Ты можешь этого не осознавать но по сравнению с некоторыми ученицами тебе повезло...по крайней мере я так считаю исходя из описания этой школы...поэтому относись ко мне более тепло...если не хочешь я могу перейти к тем же методам, которе практикуют некоторые мои коллеги...но честно говоря мне бы не хотелось этого делать...
Киоши внимательно посмотрел на лицо девушки наблюдая как она отреогирует на его слова
Отредактировано Киоши (2008-10-22 21:36:29)
Поделиться272008-10-22 21:46:46
Юко так и стояла.
- Да я наслышена о жестокостях в этой школе, о тех...методах. И даже знакома с одним учителем, которые относится к девушке как к игрушке. Я рада, что мне достался не такой учитель. По крайней мере я на это надеюсь. Ведь это все только на словах. Я не буду сильно сопротивляться.
Юко повела плечами и опустила руки. Тепрь было хорошо видно тонкую талию, полную грудь.
Поделиться282008-10-23 16:24:25
Киоши улыбнулся в ответ на слова девушки
Рад что ты понимаешь...чтож в таком случае можно продолжать наш первый урок... он встал и подошел к девушке вплотную, провел рукой по ее щеке
Можешь меня не боятся...пока у нас все будет происходить хорошо я буду добрым и ласковым... Киоши медленными движениями расстегнул ей лифчик Ты прекрасно сложена... в полголоса отметил он отбрасывая "ненужную" часть одежды девушки в сторону
Поделиться292008-10-23 17:48:13
Юко стояла и смотрела на учителя. Если бы она и хотела что-то сделать, то все равно не знала что именно. Ей хотелось прикрыть обнаженную грудь руками, но она этого не делала. Хотя стыдиться ей было нечего - в ее фигуре нет изъянов.
- Утешили - тихо сказала она, улыбаясь. Юко смотрела в глаза учителю: Но мне бы хотелось, что бы вы были ласковым и я не буду этому мешать.
Поделиться302008-10-23 17:53:06
мешать говоришь не будешь...тогда ты будешь такой же куклой, какой не хотела становится... он потер подбородок ненадолго задумавшись
Так...если подумать она полностью в моем распоряжении, но все равно хотелось сделать это подругому...я мог б просто взять ее уже давно но истинного наслождения от этого не будет...
Не знаю зачем я спрашиваю...какую тему ты хотела бы для нашего первого урока? вдруг спросил он заглянув в глаза девушки