вот и отвали
Да я и не пристовал.Я поздаровался.
Spirit World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Флуд в Честь СуШеК!!! XDDDD
вот и отвали
Julian
Резко дал тебе в бок с кулака, вывернул руку и отобрал кинжал* думаю пойдет)
солнце ты чего его так не взлюбила???......прошу огромное прощение за то что лезу не в своё дело )
Вот имено эт наше дело.....так что......ненужно распрашивать..
Какую исё битФу? ><
На кинжалах)
Какая соседкО? О__О
ну тыж меня с Мико какойто поселила вмефте)))))
Saku Tao
нисяво просто раздражает меня наверное устала я от общения с ним
а мне пративно
Saku Tao
ММммм....Память плохая штука..забывается всё.....
Но вообще часто бывает что то странноватое..когда одна дома..И не знаю это глюки)) или реально что то.....
Например недавно такой денёк был...
сначало сестра немогла приборчик один включить..батарейки сели( XDD ни падумай ничего такого..эт как его..ну эпилятор кажись) ...А потом он вдруг сам включился...когда мы в другой комнате были Х_х Мы разговариваем..а он там..ЖЖжжжжж...
Потом мы стоим...утром..и слышим как буд то кто то разговаривает прям в другой комнате...Переглянулись мы так...Типа "ты тоже это слышала?!"..Пошли проверили..там никого...
Потом..когда я одна сидела...магнитофон сам включился Х_х..слышу музыка так тихо "туц туц туц"...Прихожу..он воткнут в разетку..но уже не включен...Я выключила нафиг из разетки и с котом в обнимку ждала когда поскорее все придут Х_х
Shinya
не хочу тя огорчать......но я нарвалась на того же, как ты выразилась, садюгу)))....так что если шо помогу......хотя думаю я нас фиг шо выйдет - -"......хотя кто знает))))..не желай.......рановато ещё))))......можно оторваться по полной)))правильно я мыслю или нет???...о ты из России??)
Резко дал тебе в бок с кулака, вывернул руку и отобрал кинжал* думаю пойдет)
Эффект не ожиданости сделал своё дело,но всё ж кинжал отобран не был Джул получил лишь удар в бок
без придуприждения значит нападаем........хорошо хоть не сзади.........)
а мне пративно
Ну что я могу поделать......я ж не трогаю тебя.я поздаровлася,да и потом тебя ведь никто не заставляет задроватся со мной.....дело твоё.а я не могу не поздароватся.вот...
в честь каких сушек? XD
не хочу тя огорчать......но я нарвалась на того же, как ты выразилась, садюгу)))....так что если шо помогу......хотя думаю я нас фиг шо выйдет - -"......хотя кто знает))))..не желай.......рановато ещё))))......можно оторваться по полной)))правильно я мыслю или нет???...о ты из России??)
канешн правильно)) якак раз себе такого учителя и хотела мазохистко, что с меня взять xDD
да, из Питера, а ты?
Julian
А в вас подушки мона кидать?))))
Эффект не ожиданости сделал своё дело,но всё ж кинжал отобран не был Джул получил лишь удар в бокбез придуприждения значит нападаем........хорошо хоть не сзади.........)
Сорри, кинжала нету) так что приходится импровизировать на ходу)
Dio
В честь сушёных)))
Kitty
ага жутко......мне подруга один раз рассказала про некую дымку.....знаешь послушала её...подумала больная шо с неё возьмёш )))....ночью я поняла что она имела в виду....боковым зрением смотрю и ползёт такая херня возлю лампы настольной...я чуть не свалилась без чувств....кстатть она ещё говорит что можно увидеть ВСЁ что твориться в паралельном мире...но только боковым зрением))...жестоко...но реально какаято фигня начинает мерещится если так смотреть)))...мне оч страшно, но и интересно...поэтому встреваю всегда)))любопытство главная черта к сожелению))
Ну что я могу поделать......я ж не трогаю тебя.я поздаровлася,да и потом тебя ведь никто не заставляет задроватся со мной.....дело твоё.а я не могу не поздароватся.вот...
слушай хватит просто не замечай меня и всё
в честь каких сушек? XD
вкуууууууууууусныХХХХХ)))
Нет, ну это просто невыносимо... >___<
Reika
ЧЕ такая злая то?
Reika
ясненько малыш))))ну бывает....со всеми бывает)))
Shinyaя всегда права)))....из Одессы....Чёрное море...если не знаешь)))....а я Питере была....реальный городишко))))....мне оч тама понравилось)))....хотя пробыла всего 1 неделю.ничтожно мало))
В честь сушёных)))
логично...сушеные сушки XDDD
вкуууууууууууусныХХХХХ)))
ясен пень .))
Saku Tao
Угу угу))
когда боковым зрением ...то часто что то странное мерещится Х_х...
Помню когда была в лагере..один раз в жизни...тАМ тож творилось всякое...Ну я уже подробностей не помню...
Помню что вызывали пиковую даму...И там реально происходили какиета изменения Х_х в комнате нашей....
ну мож канешна мы там все больные какиета были =_+ но то стены меня ли цвет на более тёмные....То плохо становилось людям.....
я всегда права)))....из Одессы....Чёрное море...если не знаешь)))....а я Питере была....реальный городишко))))....мне оч тама понравилось)))....хотя пробыла всего 1 неделю.ничтожно мало))
даааа, жалко.... когда еще раз приедешь - сообщи))))
Sarina
Мм?зай что такое???
Dio
ЧЕ такая злая то?
а что мне нельзя хоть раз такой побыть???
Saku Tao
даа бывает ну ничаво я не запариваюсь на этот счет
а че никто по 2х2 Тетрадь смерти не смотрит? XDD
Нет, ну это просто невыносимо... >___<
фто такое случилося?
Dio
у мну нет такого канала Х_Х .....................Т_Т фаак...
а что мне нельзя хоть раз такой побыть???
Ну типо нет
Kitty
ну в лагере мы нечего не вызывали.....только когда малые были во дворе....и то терь привычка по двое ходить.....а то помню кого-то за волосы цапнули...а сзади никого не было....а стоять... меня и дёрнули....мне аж показалось мои блондинистые волосы ещё побелели...)))))
Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Флуд в Честь СуШеК!!! XDDDD